BoberSvoloch писал(а): Расслабился лежал и шум в ушах на 2 сек и как будто то ли улетаю, испугался не понятно чего и проснулся.
нужно вслушиваться в этот шум и не терять осознанность (не засыпать), так же в голове держать цель выхода и конкретный план (что сразу сделать при выходе)
Например я всегда направляюсь к окну. Во-первых через стекло пройти легче всего, во-вторых это как правило (если ночью) самое светлое место (когда зрение еще не проясняется), в-третьих это проверка на ощущениях - в астрале ты или нет, если просто в ОСЕ, то ощущений от прохода чере стекло не будет, будут факт осознания и все, в-четвертых у меня так изначально сложилось автоматически )).
Если вы не будете держать в голове цель и план что сделать сразу как выйдешь, можно провалиться в сон. Я иногда выйду и торможу... типа не собиралась, а чего бы сделать, ничего на ум не приходит и идет провал в обычный сон.
Братчанка писал(а): сразу же появился в ушах звук, похожий на шорох. Он то приближался, то удалялся. Но на этом все и закончилось. Даже уж и не знаю, имеет ли это хоть отдаленное отношение к нашей тренировке.
да, любой звук, слова которые вы как бы улавливаете (а говорить на физике их не кому и шуметь некому - то есть при практике нужно создать себе условия чтоб так было), говорят о переносе вашего сознания в астральное тело и отключение от физики, по сути это открытие яснослышания (а это орган чувств астрального тела, не проявленный на физике у большинства)
задача именно перенести сознание в астральное тело отключив его от физического, астральное тело напомню - это тело чувств, так что оно так же осязаемо и вы должны в нем чувствовать не только эмоции (допустим кайф от того что вы летите), но и чувствовать окружающие предметы, вкусы, запах...
Nata.ru писал(а): мясо от меня отказалось)))))
))
Nata.ru писал(а): Но рыба, эх рыба, не могу без нее))
я допустим не считаю особо нужным для себя отказываться от печени трески, от морепродуктов изредка (не рыба), там вреда как такового намного меньше чем пользы лично для моего организма
Nata.ru писал(а): еще раз БЛАГОДАРЮ наставника!!!

важно не просто получить результат, а удержать его, думаете наша Душа (Дух) от нас отстанут? )) ага щас... поставят новые задачки...
Elen@_s писал(а): появилось желание постоянно что-то мыть, стирать, где-то убирать и выбросить из дому все старые вещи)))
очищение себя всегда очищает окружающее пространство вокруг нас, нам хочется видеть его чище и гармоничнее
piv писал(а): но собака начала в детской скулить и оказалось, я в постели, хотя минуту назад была уверена, что встала.
нужно по началу практиковать в условиях когда никто не отвлекает, для меня например не приемлемо даже сопение мужа рядом, не получается при этом отключиться
Latri писал(а): вчера не смогла расслабить голову нормально,
массаж помогает, кобидо например себе сделайте как минимум для лица и шеи, при этом все тело расслабляется отлично