Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тренировка рассказать о человеке

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Собеседник

Re: Тренировка рассказать о человеке

Сообщение Lilith7418 » 14 ноя 2018, 09:47

василёнок
| +
карта звезда это то я для себя пишу) а так пока сами не созреете)
Я не дополнила картой, что там за дела))
Описание характера работы- да с чем связана) значит вы уже перешли ту грань сидеть и ждать, и готовы действовать для поиска работы ?)
Гос служащий я думала военный или полицейский. Эх)
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 14 ноя 2018, 11:50

Шёпот осени писал(а):
13 ноя 2018, 19:40
PoisonApple

у меня два вопроса , если не против , по вашему просмотру...
| +
у вас дочь - старший ребёнок ?
Имя Женя как-то относится к вашему сыну ?
| +
1)Да
2)косвенно имеет отношение

Старожил

Сообщение PoisonApple » 14 ноя 2018, 11:54

PoisonApple писал(а):
14 ноя 2018, 11:50
+
василёнок
| +
Благодарю за ОС. Вот с работой много было вопросов, потому что противоречиво и странно было.
Вы меня удивили про брак, ибо четко шло что офиц.брак был, и жена/женщина есть. Если живете вместе с женщиной давно, могли ее показать как "жену", ребенок вышел как общий. Если вместе давно, тоже могут быть такие штуки с информацией - показывают как семью.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 14 ноя 2018, 12:27

PoisonApple
Благодарю за Ос
| +
PoisonApple писал(а):
14 ноя 2018, 11:50
косвенно имеет отношение
я поняла кто это . Эта боль в вас сидит , она не прошла до сих .
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Старожил

Сообщение PoisonApple » 14 ноя 2018, 12:33

Шёпот осени
| +
Вот этот момент хотелось бы подробнее конечно, если возможно.
Могу дать развернутый ответ по результату, хотя конечно по личным таким нюансам было бы удобнее не на всеобщем обозрении.))

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 14 ноя 2018, 12:45

PoisonApple
| +
формат форума не позволяет другого общения.
И мне над подумать ,говорить ли вам то ,то я увидела. Возьму паузу на день ..
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Старожил

Сообщение PoisonApple » 14 ноя 2018, 14:08

Шёпот осени
| +
хорошо, в крайнем случае, можно будет попросить администрацию сообщение удалить, если что-то очень личное нашли.

Собеседник

Сообщение василёнок » 15 ноя 2018, 03:44

Lilith7418
| +
Спасибо за отзыв @}->-- ,только уточнение описание в коллективе относится к работе которой нет уже 11 месяцев а так я на данный момент безработный и в бесплодных пока поисках.
определённая агрессия и воинственность,восприятие в штыки чужого мнения,ослиное упрямство - эти черты характера могут подходить под последний абзац?
а к чему относиться решение чужих проблем и пр. ума не приложу - да в основном я работал рутинно ,новое кое что узнавал волей неволей и да кровь у меня было кому пить-энергозатратность в прямом смысле

Собеседник

Сообщение василёнок » 15 ноя 2018, 04:25

PoisonApple
:smile: | +
это вы меня удивили -у нас очень странные отношения я даже не знаю номера её квартиры))) а вот она у меня дома была , встреча произошла давно,как обычно непредсказуемая цепь случайных совпадений ,а уж в каких местах и ситуациях приходилось на расстоянии вытянутой руки проходить мимо и не раз и не два, даже работали вместе....Одна добрая женщина считает что связь кармическая ,а вот то что вы описали - развод и напряжённость это в точку она изредка контачит,моментально откатывает и на нормальное общение пока не идёт
последняя строка - сглазили :cry: пишу с температурой и не только

Иногда заходит

Сообщение AMBM » 15 ноя 2018, 11:49

Здорово!!! Тут действительно люди показывают то, что умеют, а на этом форуме их мало я считаю.Причём я заметил что кабинетов нет у них, как и ЧСВ.Просто приятно читать открытость)) если кто хочет можете глянуть, обратную связь отпишу обязательно. @}->--

Иногда заходит

Сообщение AMBM » 15 ноя 2018, 11:58

PoisonApple

Я бы дал Вам больше информации и возможно фото , но не знаю как это сделать. Если меня кто нибудь посмотрит и тоже увидит мужчину, то это будет поводом чтобы задуматься серьезно. Пока что кроме вас никто не написал ничего. Подожду , вдруг кто захочет. Мне самому это интересно. Кто это и почему)

Старожил

Сообщение PoisonApple » 15 ноя 2018, 12:06

AMBM
Вы можете создать тему в "ищу помощь", с вопросом о маг.негативе или подселениях.
Конечно вы рискуете много разного услышать про себя, но зато получите массу разных мнений.

василёнок
Честное слово - не сглаживала :smile:
Про здоровье - я смотрю на проблемы которые ощутимы и мешают жить, если есть какой-то существенный процесс деструктивный - как правило вижу. Могу увидеть если человек болен сейчас или переболел недавно.
У вас судя по всему "сезонное" ОРВИ какое-нибудь, сейчас как раз самое время.
Про отношения с дамой - спасибо за ОС, возьму себе на заметку.

Иногда заходит

Сообщение AMBM » 15 ноя 2018, 12:37

PoisonApple
Я уже создавал. Естественно у меня там нашли и подселенцев и порчу... Тему закрыл ибо много воды чисто по психологии, о которой я и сам дам фору любому. Почитав форум дебилов, и конкретно отзвывы о некоторых личностях, я понял что тут далеко не все честны. Много уж различных фактов о личностях на этом форуме... Не буду писать об этом , уже за это меня могут забанить. Но вот что я заметил , реально видящие люди со способностями , в тени на форуме не имеют как правило ЛК, и редко появляются. Ещё я заметил много других вещей писать о которых не буду... Меня интересуют честные люди , с которыми можно поговорить, и разобраться,а не с теме кто Кричит у Вас порча и сущ,вам нужен Мастер обязательно....понятно о чем идёт речь.

Иногда заходит

Сообщение AMBM » 15 ноя 2018, 12:41

AMBM писал(а):
15 ноя 2018, 12:37
Почитав форум дебилов,

Естественно форум дебилов, т9 шалит ))

Иногда заходит

Сообщение AMBM » 15 ноя 2018, 12:42

:smile: Ааа ну я понял в чем дело, сайт не даёт написать название форума , умно... Тогда так , Anti - ТМ

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 15 ноя 2018, 14:01

василёнок
| +
я запуталась) о чем вообще речь)

Старожил

Сообщение PoisonApple » 15 ноя 2018, 20:29

AMBM
Я уже писала про такие вещи в теме одной дамы про "естественную защиту", что человек который "зарабатывает", на консультации у вас (как и врач, которому надо "заработать") найдет много всего и конечно предложит массу услуг (не бесплатных, дело ясное).
Реальную порчу я вижу редко, проклятья - тем более. Так же всегда говорю, что человек сам в силах работать с этим, чаще всего, есть конечно особенно запущенные случаи, где помощь извне необходима, но в целом такая возможность есть. Через помощь рода и той религиозной традиции, к которой человек себя относит.
Подсел - вещь не такая уж редкая, только это очень общее понятие на самом деле. Не все что называется этим словом - плохо, есть разные примеры, есть что-то вроде симбиоза, есть на "договорных" условиях такие взаимодействия. Некоторые сами ищут таких взаимодействий, как возможность поправить здоровье или сохранить себе жизнь.

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 15 ноя 2018, 21:33

AMBM
| +
Здравствуйте. Попробую и я Вас посмотреть @}->--

Характер - Королева пентаклей, Рыцарь жезлов, Пентакли 4 -Ой извиняюсь,сейчас скажу неприятное-скряга, многим недовольны, все бы под вас перестроить. Домосед по большей части вы. Но не прочь отправится в неизведанные дали. Уравновешенны. Экономны и даже не тратитесь и во все на ненужные вещи. Любите открывать для себя новое. (Хм... интересно по карте королевы пентаклей -не магичите?) Человек устоев и традиций. Из колеи может выбить если пошло не по вашему плану.
Работа - Луна,суд, мечи 4 - Так-так. Застой, принятие решений, которое повлекло уход или отстранение. В событие у меня как-то более выскочило нежели о самой профессии или характеру профессии. Ну если брать про характер работы в разъездах, отдаленная работа такая.
Личная жизнь - Паж жезлов, рыцарь жезлов, пентакли 4 -направлены на работу и свои увлечения-планы. Одиноки.
Увлечения - Мечи 10, мечи 9, Верховная жрица- были увлечения которые не увенчались у вас успехом, разочаровали вас. И по верховной жрице снова вопрос-хорошая интуиция и предчувствие? А так если ее перевести более приземленно- чтение книг, обучаетесь новому для себя.

Иногда заходит

Сообщение AMBM » 15 ноя 2018, 22:01

Lilith7418 писал(а):
15 ноя 2018, 21:33
AMBM
| +
Здравствуйте. Попробую и я Вас посмотреть @}->--

Характер - Королева пентаклей, Рыцарь жезлов, Пентакли 4 -Ой извиняюсь,сейчас скажу неприятное-скряга, многим недовольны, все бы под вас перестроить. Домосед по большей части вы. Но не прочь отправится в неизведанные дали. Уравновешенны. Экономны и даже не тратитесь и во все на ненужные вещи. Любите открывать для себя новое. (Хм... интересно по карте королевы пентаклей -не магичите?) Человек устоев и традиций. Из колеи может выбить если пошло не по вашему плану.
Работа - Луна,суд, мечи 4 - Так-так. Застой, принятие решений, которое повлекло уход или отстранение. В событие у меня как-то более выскочило нежели о самой профессии или характеру профессии. Ну если брать про характер работы в разъездах, отдаленная работа такая.
Личная жизнь - Паж жезлов, рыцарь жезлов, пентакли 4 -направлены на работу и свои увлечения-планы. Одиноки.
Увлечения - Мечи 10, мечи 9, Верховная жрица- были увлечения которые не увенчались у вас успехом, разочаровали вас. И по верховной жрице снова вопрос-хорошая интуиция и предчувствие? А так если ее перевести более приземленно- чтение книг, обучаетесь новому для себя.

Благодарю, ещё один человек который не пустословит а делает дело. Под спойлером пишу
| +
я не разбираюсь в картах или что это??? Ну да ладно. Да, возможно я скряга, но не такой уж прямо , просто люблю чтобы было все правильно особенно у самого себя. Домосед , да. Но в мечтах в путешествиях, возможно когда нибудь. Работы нет у меня, и никогда не работал так жизнь сложилась пока. Да, экономный, трачу лишь на нужные вещи которые принесут мне пользу иными словами на нужные. Занимался немного музыкой сам, но все заглохло, хотя способность есть . Одинок, да. Занимаюсь эзотерикой(не магией), в моем понимание истинная эзотерика или герметизм это другое всеже . Магией не занимался, не знаю даже есть ли у меня такие способности , хотя хочется иногда что то развить в себе. То, что мне поможет лучше познать себя . Читаю да, но немного, в основном то что внутри цепляет. Не скажу что я человек традиций каких то, скорее наоборот .

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 15 ноя 2018, 23:16

AMBM
| +
Да на картах, пометки так сказать оставляю)
Попробую без карт,что придет, что-то забросила.
Мужчина лет 35-37. Темные волосы,короткая стрижка,торчат так в разные стороны. В теле, не худ и не полон. Такой массив,от мышц что-ли. Громкий голос у вас. Земля-знак может земной. Некие отход от болезни идет затяжной, исцеления период. За голову хватаетесь, то ли болит, то ли в жизни события вас огорчают. Слово пришло-гильзы, вот тут что-то новое - рыбалка или для как гири в физ.упражнениях. Человек есть у вас, друг, мужского пола, с ним и дискуссии ведете, и поддерживает вас. Ломает- состояние какое - то вот такое. И в жизни случаются события как по кругу, периодически повторяются, говоря вам о том что нужно осмотреть их корень. Выпиваете бывает-ликер. Злобу держите на человека, который вам пакость сделал с разлукой связанной.
Ну вообщем так, интересно будет ос узнать @}->--

Закрыто