Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Занимательная практика

В данном Разделе размещаются только эксклюзивные статьи, авторские практики и методики.
Ветеран

Re: Занимательная практика

Сообщение Marta777 » 02 авг 2019, 03:20

А вообще господа,мы далеко в дебри что-то ушли от "занимательной практики", предлагаю вернуться к сему предмету.
phpBB [video]
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 02 авг 2019, 03:35

"Орешек знанья тверд, но все же, мы не привыкли отступать",хоть и погорел новый смарт и полетела к чертям материнская плата с деталями,я таки продолжила свои эксперименты с предметами.Долго упражнялась в концентрации,и меня наконец-таки получилось удерживать предметы в полностью перевернутой руке и даже иногда рядом с рукой пару секунд.
Удалось наконец запечатлеть и хоть Ракса категорически против выставления таких фото,я всеже решусь выставить их.Но в этот раз последую совету Раксы и выдержу денек не трогая фото и смарт,дабы он жив остался,а то от меня после экспериментов и ноут вырубает.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 02 авг 2019, 16:21

Что-то с дисциплиной Энергии не так, раз электроника выходит из строя. Интересно, а почему против? Ведь интересно же и показывает, что результаты есть.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 02 авг 2019, 22:59

Parzifal Ракса еще вначале меня предупреждала что у нее ящик уже вышедшей из строя техники образовался после таких экспериментов, у меня практически сразу тогда новый смарт вышибло вплоть до замены матплаты и порта.Если делаешь фото, лучше не пользовасться этим гаджетом какое- то время, а то ему кирдык,проверено.ну и еще нюансы есть..
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 02 авг 2019, 23:36

Фото не гуд, забыла в смарте разрешение поправить,ну как вышло.Долго держать в полном перевороте или зависании пока не выходит, можно подольше чем несколько секунд, но тогда нельзя отвлекаться на фото, теряется концентрация.В процессе тренировки в шутку рявкнула как- то " держись давай!" и заметила что работает. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 03 авг 2019, 01:26

Marta777 писал(а):
02 авг 2019, 22:59
Если делаешь фото, лучше не пользовасться этим гаджетом какое- то время, а то ему кирдык,проверено.ну и еще нюансы есть..
Делал, выложил, пользуюсь - работает всё равно. :smile:
Marta777 писал(а):
02 авг 2019, 23:36
В процессе тренировки в шутку рявкнула как- то " держись давай!" и заметила что работает.
Получается - да, работает. Моя ошибка в том, что я с детства, если привык ругаться на вещей, если что-то с ними не получается :smile: А когда терпеливо делаю - получается (совсем не об этой занимательной практике речь, просто мастеришь что-то). Словом, учиться мне учиться, разговаривать уважительно с вещами.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 03 авг 2019, 04:50

Parzifal писал(а):
03 авг 2019, 01:26
Делал, выложил, пользуюсь - работает всё равно.
Parzifal ну написала как есть,если ничего не глючит отлично,а то у меня шибает потом остатками, если не трудно скиньте фото и в эту тему,или хоть ссыль на тему мне пытливой киньте,конечно интересно ,опыта много не бывает.Мне практика в принципе интересна во многих направлениях,особенно интересно если это можно зафиксировать на фото или видео,если способности есть, то и показать их чуть-чуть не проблема.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 03 авг 2019, 05:01

Parzifal писал(а):
Получается - да, работает. Моя ошибка в том, что я с детства, если привык ругаться на вещей, если что-то с ними не получается А когда терпеливо делаю - получается (совсем не об этой занимательной практике речь, просто мастеришь что-то). Словом, учиться мне учиться, разговаривать уважительно с вещами.
Parzifal стопудово убедилась что это работает,вещи тоже иногда побаиваются и делают что от них надоИзображениеВобщем как поняла, я не один ругатель вещей :smile:
Последний раз редактировалось Marta777 03 авг 2019, 05:11, всего редактировалось 2 раза.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 03 авг 2019, 05:07

Alone_Wolf_NRR, Parzifal ну коли ТС Ракса пока занимается выращиванием садов,может хоть вы придумаете мне какое-нить практическое занятие?Изображение
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 03 авг 2019, 09:23

Marta777 писал(а):
02 авг 2019, 02:33
Так следуя логике,выходит чтобы потерять зависимость и получить управление,надо получить вначале то что нужно
Не совсем. Тут главное - не получить при этом то, что не нужно. Полностью то цитата выглядела так:
Миллионеры ходят во рванье. Но чтобы себе это позволить - нужно быть миллионером. Бедные же лезут из кожи вон, стремясь жить красиво на последние деньги.
Вот, что делает с нами Оранус, внутрях которого, по сути, кроме рекламы и понтов ничего и нет. Простейший виртуальный организм, ярче всего характеризуемый собственным именем, но подчиняющий себе, как клетки, более сложные организмы(нас).
Открою одну тайну большую секретную - "богатые" вобще коммуналку не платят, накапливая там офи-генные долги. И вобще скряжничают везде, где только можно, пока на них управу кто-нибудь повлиятельней не найдёт.
Так что ещё очень хороший вопрос: крупная сумма в наличии - это свобода или тяжкий труд. Ну вспомним хотя-бы того же Корейко из Ильфа и Петрова.
Так что лично я не богат, но мне хватает. Чего и Вам желаю.
Хотели задание? Вот Вам задание. Сложное, но выполнимое.
Сортируем хотелки(без волшебного пенделя Виша) на то, что реально необходимо и то, что нужно исключительно для "статусности". И последнее начинаем потихоньку бородить. И жить сразу становится намного проще. Финал из последней серии "Назад в будущее" тому очень наглядная демонстрация.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 03 авг 2019, 09:57

Parzifal писал(а):
02 авг 2019, 16:21
Что-то с дисциплиной Энергии не так, раз электроника выходит из строя.
Тут усё гораздо проще. У всех биополей есть электромагнитная составляющая(постоянный кольцевой ток Фуко, который теорфизика как бы отрицает, несмотря на несложную доказуемость их существования опытным путём). Вот на него электроника вблизи от генератора так бурно и реагирует, как на микроволновку(в которой тоже разогрев происходит теми же токами Фуко, только переменными).
Marta777 писал(а):
02 авг 2019, 23:36
В процессе тренировки в шутку рявкнула как- то " держись давай!" и заметила что работает
Ага. У электронщиков похожее заклинание есть. Рявкнуть на глючащее железо "Разберу на запчасти!". Только правда техника его шугается только в случае если реально можешь и разобрать.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Артур » 03 авг 2019, 10:53

при неконтролируемом "объема пространства"техника эл приборы ..... и тд реагируют на активность практика :smile: это аксиома теории .
так думаю .

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 03 авг 2019, 12:54

Marta777 писал(а):
03 авг 2019, 04:50
Parzifal писал(а):
Делал, выложил, пользуюсь - работает всё равно.
Parzifal ну написала как есть,если ничего не глючит отлично,а то у меня шибает потом остатками, если не трудно скиньте фото и в эту тему,или хоть ссыль на тему мне пытливой киньте,конечно интересно ,опыта много не бывает.
Вы уже видели, в этой же теме: :smile:

https://tonkimir.ru/viewtopic.php?p=3457262#p3457262

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 03 авг 2019, 13:11

Артур писал(а):
03 авг 2019, 10:53
"техника эл приборы ..... и тд реагируют на активность практика
Техника и электроприборы реагируют всего лишь на электромагнитную составляющую биополя, которое в промежуточных точках не регистрируется никакими физическими методами(ввиду особенностей их собственной физики), но вот вблизи источника и приёмника "запчасти" от биополя прилично фонят в эфир. На что техника и реагирует, как на банальную и довольно мощную радиопомеху. Независимо от того, что генерирует поле - практик или "железка".
Да, полностью электронные устройства излучающие и адекватно принимающие биопотенциальную информацию всех 3 видов биополей в природе уже существуют. В науке - пока нет.
Изображение

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 03 авг 2019, 14:40

Alone_Wolf_NRR писал(а):
03 авг 2019, 09:57
Тут усё гораздо проще. У всех биополей есть электромагнитная составляющая(постоянный кольцевой ток Фуко, который теорфизика как бы отрицает, несмотря на несложную доказуемость их существования опытным путём). Вот на него электроника вблизи от генератора так бурно и реагирует, как на микроволновку(в которой тоже разогрев происходит теми же токами Фуко, только переменными).
Наверное, нужно будет купить недорогой мультиметр и замерить себя. :smile: Знаю, что генерирую ток, когда закрываю контур - то есть, сам я - батарейка. С излучениями в пространство будет сложнее, не знаю, как измерить. Нужно что-то простое, обычное и доказуемое для технарей и простых смертных, не только последователей Нью-Эйджа, поэтому фотография ауры на основе эффекта Кирлиан не годится.

Ветеран

Сообщение Артур » 03 авг 2019, 15:33

Alone_Wolf_NRR писал(а):
03 авг 2019, 13:11
Техника и электроприборы реагируют всего лишь на электромагнитную составляющую биополя
а воть это не факт. ( при дистанционном воздействии "приборы" и тд реагируют на электромагнитную составляющую ?)
так думаю .

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 04 авг 2019, 07:08

Артур писал(а):
03 авг 2019, 15:33
( при дистанционном воздействии "приборы" и тд реагируют на электромагнитную составляющую ?)
При инкапсуляции поля в торсионный канал оно действительно выводится на гиперсвет и перестаёт регистрироваться в промежуточных точках какими-либо физическими измерительными приборами(его там просто нет). По сути это и есть - физическая телепортация.
А вот в точке инкапсуляции(передачи) или декапсуляции(приёма) всё выглядит немного интереснее, поскольку при инкапсуляции по-любому в эфир фонит порождающее поле("закручивающий" кольцевой ток Фуко, объёмной плотностью в несколько веберов), а при декапсуляции тормознутый в приёмнике до света торсион, отпуская инкапсулированную частицу, распадается на "запчасти":
τ=}2β+γ или φ=}2α+γ или ε=}2η+γ, что вполне так физически регистрируемо и как ЭМ(γ) и как ионизирующее(α,β или η) излучение.
Изображение

Ветеран

Сообщение Артур » 04 авг 2019, 19:21

Alone_Wolf_NRRя вот не понял ответ на свой вопрос .Или Вы не поняли вопрос ? напомню - Вы утверждали что приборы реагируют на электромагнитную составляющую биополя в контексте вопроса почему различные приборы реагируют на присутствие практика . я задал вопрос -
Alone_Wolf_NRR писал(а):
04 авг 2019, 07:08
при дистанционном воздействии "приборы" и тд реагируют на электромагнитную составляющую ?)
ответ будет достаточным в упрощенной "бинарной форме " :smile: .
так думаю .

Ветеран

Сообщение Marta777 » 06 авг 2019, 04:57

Parzifal вырубать гаджеты обычно начинает не с предметов удерживаемых ладонью,там cлишком мало энергии видимо затрачивается,а именно когда пытаешься удерживать где по логике нельзя,нет притяжения и высокая концентрация внимания или в полном перевороте и удерживании рядом с ладонью.Тяжелые предметы в полном перевороте у меня пока не получается держать,сложновато,если учесть что еще надо фотографировать и отворачиваться.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=42 ... &start=480
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=42 ... &start=440
По идее надо чтобы фотографировал или снимал видео второй человек,но у меня не получается толком сосредоточиться в присутствии другого,особенно если учесть что данные эксперименты мягко сказать могут напрягать другого..
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 авг 2019, 18:22

Marta777
можно поставить видеорегистратор и забыть о нём, пусть снимает.

Внимание на экран. Изменение веса маркера на 0,1 грамма. Как мне это удалось? :smile:

До:
Занимательная практика - IMG_20190808_170111-small.jpg
После:
Занимательная практика - IMG_20190808_170152-small.jpg

Ответить