Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
-
- Посетитель
Люди Хелп! СРОЧНО!!!
Хотела сделать отворот на 33 иглы (там нужно на кладбище иголки на 3 дня прикопать), иголки прикопала, завтра нужно забирать идти. Но я передумала делать отворот! Что теперь с иголками сделать? Там оставить или забрать и выкинуть? Ответьте пожалуйста, кто знает - завтра за ними идти надо...
Хотела сделать отворот на 33 иглы (там нужно на кладбище иголки на 3 дня прикопать), иголки прикопала, завтра нужно забирать идти. Но я передумала делать отворот! Что теперь с иголками сделать? Там оставить или забрать и выкинуть? Ответьте пожалуйста, кто знает - завтра за ними идти надо...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Участник
Златавлада Я не понимаю, как вы проводите ритуал, если не знаете его от корки до корки. Мало того, что вы не знаете ритуала доконца, так вы ещё и не уверены в том что делаете! Девушка, простите за мораль, но я вам больше не советую даже близко прикасаться к ритуалам вообще!! Это просто издевательство и проблемы на собственную пятую точку.
Далее, по делу. Я не знаю вообще что это за ритуал, и какого размера иголки - но прежде чем вы их откопаете, пойдите в церковь, пусть над вами прочтут молитву за здравие - такие службы есть, выпейте ещё святой воды. Затем купите несколько красных роз, простых, и идите на кладбище.
Теперь что касается откапывания этих иголок. Возьмите с собой компас, чтобы вычислить где север, юг, запад и восток. Найдите то место где вы закопали иголки. И по четырём сторонам света, вокруг этого места, начертите указательным пальцем правой руки кресты.
Далее, начиная с "западного" креста - вы рукой прикасаетесь к тому месту где вы начертили, и произносите: "Lasgaroth" , затем идёте по кругу, против часовой стрелки, к следующему кресту, и произносите: "Aphonidos", и далее прикасаясь к каждому кресту - опять же против часовой стрелки - "Palatia", "Urat", "Condion", "Lamacron fangon", "Fahagon", "Alamar", "Bourgasis", "Vema", "Serebani".
После того как вы всё это проделали, вы можете откопать эти иголки. Вы не должны к ним прикасаться, возьмите их каким-нибудь кусочком бумаги, либо материей, заверните. Розы положите на то место, где вы откопали эти иголки. Пойдёте тут же к реке, и выбросите иголки в воду, со словами: "Что содеяно - разбиваю, воде отпускаю".
И уходите оттуда.
И чтобы в течении 9-ти дней, утром и вечером читали молитву за прощение грехов, и никогда больше не делайте таких необдуманных поступков.
Далее, по делу. Я не знаю вообще что это за ритуал, и какого размера иголки - но прежде чем вы их откопаете, пойдите в церковь, пусть над вами прочтут молитву за здравие - такие службы есть, выпейте ещё святой воды. Затем купите несколько красных роз, простых, и идите на кладбище.
Теперь что касается откапывания этих иголок. Возьмите с собой компас, чтобы вычислить где север, юг, запад и восток. Найдите то место где вы закопали иголки. И по четырём сторонам света, вокруг этого места, начертите указательным пальцем правой руки кресты.
Далее, начиная с "западного" креста - вы рукой прикасаетесь к тому месту где вы начертили, и произносите: "Lasgaroth" , затем идёте по кругу, против часовой стрелки, к следующему кресту, и произносите: "Aphonidos", и далее прикасаясь к каждому кресту - опять же против часовой стрелки - "Palatia", "Urat", "Condion", "Lamacron fangon", "Fahagon", "Alamar", "Bourgasis", "Vema", "Serebani".
После того как вы всё это проделали, вы можете откопать эти иголки. Вы не должны к ним прикасаться, возьмите их каким-нибудь кусочком бумаги, либо материей, заверните. Розы положите на то место, где вы откопали эти иголки. Пойдёте тут же к реке, и выбросите иголки в воду, со словами: "Что содеяно - разбиваю, воде отпускаю".
И уходите оттуда.
И чтобы в течении 9-ти дней, утром и вечером читали молитву за прощение грехов, и никогда больше не делайте таких необдуманных поступков.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
-
- Посетитель
-
- Участник
Златавлада Запомните раз и навсегда, даже мысль о том, что вы хотите произвести что-то в подобном роде - уже печатью на вас лежит, не говоря уже о "только подготовке". Это вам не свидание назначать - сначала подумала, потом передумала. Иголки закопала-откопала.
Я вам ритуал по снятию дала только потому что вы в этом деле неопытны, и скорее всего просто не знали чего творите. И если всё проделаете так как я сказала - то я вам завтра посодействую в том, чтобы всё прошло гладко, и не было никаких последствий. Но если вы второй раз допустите такую глупость - то это уже будут ваши проблемы.
Поэтому делайте выводы, и постарайтесь учиться на чужих ошибках, и читать, спрашивать, и узнавать прежде чем что-то делать.
Я вам ритуал по снятию дала только потому что вы в этом деле неопытны, и скорее всего просто не знали чего творите. И если всё проделаете так как я сказала - то я вам завтра посодействую в том, чтобы всё прошло гладко, и не было никаких последствий. Но если вы второй раз допустите такую глупость - то это уже будут ваши проблемы.
Поэтому делайте выводы, и постарайтесь учиться на чужих ошибках, и читать, спрашивать, и узнавать прежде чем что-то делать.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
-
- Старожил
- Ветеран
прежде чем вы их откопаете,
пойдите в церковь, пусть над
вами прочтут молитву за
здравие - такие службы есть,
выпейте ещё святой воды.
А можно подробнее.
То есть, мы сначала готовим черный ритуал, просим бесов помочь, в середине ритуала мы бросаем всё, идем в церковь и просим Б-га всё простить, пьем святую воду и читаем молитвы?
Потом снова на кладбище убивать ритуал в конец?
Не кажется ли Вам, что на двух стульях тяжело сидеть будет, и с одного потом больным пинком попрут?
- Ветеран
Забыли добавить: "И быстро уходите с форума, желательно в монастырь!"))Анна Ростовская писал(а): Далее, по делу. Я не знаю вообще что это за ритуал, и какого размера иголки - но прежде чем вы их откопаете, пойдите в церковь, пусть над вами прочтут молитву за здравие - такие службы есть, выпейте ещё святой воды. Затем купите несколько красных роз, простых, и идите на кладбище.
И уходите оттуда.
В таком случае их лучше оставить, а не получать по голове от ХЭ.
Абрам согласна с вами

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Старожил
Проблема, с которой столкнулась Златовлада, на самом деле глубже, чем вопрос откапывать или нет, а если откапывать, то как.
Есть магические ритуалы, не терпящие отлагательств, например, все, что направлены на исцеление, защиту, снятие негативных воздействий и т.п.
С такой работой, как приворот, отворот и все виды магического нападения спешить не стоит и некуда. Здесь, как нигде верно правило - семь раз отмерь.(Если, конечно, речь не идет о мести за убийство или насилие над ребенком, где все предельно ясно).
Златовлада, почему вы передумали заканчивать ритуал?
Да потому, что ваше решение оказалось поспешным и не взвешенным.
Я не устаю повторять, что в магии на первом месте стоит целесообразность действия. И для того, чтобы окончательно решить, что целесообразно, а что нет, часто требуется время. Действия на эмоциях и сиюминутных порывах далеко не всегда уместны.
В зависимости от обстоятельств, на обдумывание решения может уйти даже несколько месяцев. И бывает, что за это время обстоятельства меняются, и необходимость в конкретных действиях либо отпадает совсем, либо подвергается корректировке.
Мой совет новичкам - не рубите с плеча, действуйте обдуманно и имейте терпение выждать нужный момент.
Теперь конкретика по вашему вопросу. Вы закопали, попросили об услуге обитателей мира мертвых. Вам ее уже оказали. Нужно прийти, поблагодарить еще раз, принести угощения. Хранить там ваши вещи никто не нанимался. Поэтому, забирайте. Можете брать просто голыми руками. В различных ритуалах мы еще и не то трогаем ручками, защита то должна быть. Далее уходите с кладбища, не домой, разумеется. Есть два варианта - огонь или проточная вода, т.е. река.
Бросайте свои иголки либо в костер, либо в реку, при этом, нужно высказать четкое намерение очистить данные предметы от какой либо энергетики. В конце поблагодарите стихию (огонь или воду) за оказанную помощь.
Есть магические ритуалы, не терпящие отлагательств, например, все, что направлены на исцеление, защиту, снятие негативных воздействий и т.п.
С такой работой, как приворот, отворот и все виды магического нападения спешить не стоит и некуда. Здесь, как нигде верно правило - семь раз отмерь.(Если, конечно, речь не идет о мести за убийство или насилие над ребенком, где все предельно ясно).
Златовлада, почему вы передумали заканчивать ритуал?
Да потому, что ваше решение оказалось поспешным и не взвешенным.
Я не устаю повторять, что в магии на первом месте стоит целесообразность действия. И для того, чтобы окончательно решить, что целесообразно, а что нет, часто требуется время. Действия на эмоциях и сиюминутных порывах далеко не всегда уместны.
В зависимости от обстоятельств, на обдумывание решения может уйти даже несколько месяцев. И бывает, что за это время обстоятельства меняются, и необходимость в конкретных действиях либо отпадает совсем, либо подвергается корректировке.
Мой совет новичкам - не рубите с плеча, действуйте обдуманно и имейте терпение выждать нужный момент.
Теперь конкретика по вашему вопросу. Вы закопали, попросили об услуге обитателей мира мертвых. Вам ее уже оказали. Нужно прийти, поблагодарить еще раз, принести угощения. Хранить там ваши вещи никто не нанимался. Поэтому, забирайте. Можете брать просто голыми руками. В различных ритуалах мы еще и не то трогаем ручками, защита то должна быть. Далее уходите с кладбища, не домой, разумеется. Есть два варианта - огонь или проточная вода, т.е. река.
Бросайте свои иголки либо в костер, либо в реку, при этом, нужно высказать четкое намерение очистить данные предметы от какой либо энергетики. В конце поблагодарите стихию (огонь или воду) за оказанную помощь.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Участник
Абрам писал(а):А можно подробнее.
То есть, мы сначала готовим черный ритуал, просим бесов помочь, в середине ритуала мы бросаем всё, идем в церковь и просим Б-га всё простить, пьем святую воду и читаем молитвы?
Потом снова на кладбище убивать ритуал в конец?
Не кажется ли Вам, что на двух стульях тяжело сидеть будет, и с одного потом больным пинком попрут?
Слушайте, ну девушка же не каждый день эти ритуалы проводит, и уж тем более не каждый раз передумывает. Я не говорила о том, что это так надо проводить всегда - просто для ограждения от незаконченного простенького, и может даже недейственного ритуала - достаточно будет тех действий, которые были описаны мной.
8)Amenet писал(а):Забыли добавить: "И быстро уходите с форума, желательно в монастырь!"))
Вторая часть действий нужна не для ритуала, а для неё самой. Человек должен осознавать что он делает.
- Ветеран
Ну конечно не каждый день. Да еще и опыта у неё нету. Накосячит в любом случае. А Вы сразу после кладбища человека в церковь отправляете. Равносильно тому, что я побегу сейчас восхвалять Сатану и просить помочь в ритуале, а затем в церковь бежать и кричать, Б-женька, не дай мне получить по голове от Сатаны. И каков будет результат??? Правильно плачевный. Так, что уважаемая Анна, прежде чем что то советовать, не плохо было бы испытать это на себе.
Ну конечно не каждый день. Да еще и опыта у неё нету. Накосячит в любом случае. А Вы сразу после кладбища человека в церковь отправляете. Равносильно тому, что я побегу сейчас восхвалять Сатану и просить помочь в ритуале, а затем в церковь бежать и кричать, Б-женька, не дай мне получить по голове от Сатаны. И каков будет результат??? Правильно плачевный. Так, что уважаемая Анна, прежде чем что то советовать, не плохо было бы испытать это на себе.
А в Вашем случае, мы наплевательски относимся к эгрегору.Уважайте эгрегор и
почитайте его.

-
- Участник
А вы что хотите, чтобы она между кладбищем и церковью через чистилище прошла? :)Абрам писал(а):Ну конечно не каждый день. Да еще и опыта у неё нету. Накосячит в любом случае. А Вы сразу после кладбища человека в церковь отправляете.
Выполнение ритуала, и подключение к эгрегору - это две оооочень разные вещи. Я же не колдуна в церковь посылаю, после многолетних практик. Один ритуал, даже если он выполнен, поверьте никак не может ПОДКЛЮЧИТЬ человека к эгрегору, такого не бывает даже сразу после посвящения - пока не пройден определённый путь. А тут и подавно.
Испытывала я это не на себе, мне такое не нужно. Я если что-то делаю - то делаю это осознанно. И естественно не каюсь в собственных действиях. Но те кто проводили подобные действия, даже при выполненном от и до ритуале, живы и здоровы, правда они теперь дважды думают прежде чем один раз что-то сделать.
- Ветеран
Объясните мне глупому. Какая разница в том, один раз я прошу бесов мне помочь или десять? Я их прошу, а если я их прошу, значит я осознанно иду на это. А если передумывать делать ритуал, то прощения точно просить не в церкви, уж извините это глупо, мы тревожим могилу, а прошение просим в церкви. Тем более кладбище. Это не заговор на улице прочитать.
И колдуны не ходят в церковь? Очень сомневаюсь. Свечки ведь надо покупать...
Вы знаете многих людей кто после кладбища бежит в церковь?
Мой Вам совет, не ходите в церковь после кладбищенских ритуалов просить помощи у Б-га. Ибо придет время и Вы всё же попросите темные силы помочь Вам. Поберегите здоровье.
Объясните мне глупому. Какая разница в том, один раз я прошу бесов мне помочь или десять? Я их прошу, а если я их прошу, значит я осознанно иду на это. А если передумывать делать ритуал, то прощения точно просить не в церкви, уж извините это глупо, мы тревожим могилу, а прошение просим в церкви. Тем более кладбище. Это не заговор на улице прочитать.
И колдуны не ходят в церковь? Очень сомневаюсь. Свечки ведь надо покупать...
Вы знаете многих людей кто после кладбища бежит в церковь?
Мой Вам совет, не ходите в церковь после кладбищенских ритуалов просить помощи у Б-га. Ибо придет время и Вы всё же попросите темные силы помочь Вам. Поберегите здоровье.
-
- Посетитель
Абрам
Вот и я не уверена, что он последний))).
Иголочки все же забрала, но в церковь не пойду пока, совесть не позволяет. Спасибо вам всем за мнения.
Вот и я не уверена, что он последний))).
Иголочки все же забрала, но в церковь не пойду пока, совесть не позволяет. Спасибо вам всем за мнения.

Последний раз редактировалось Златавлада 08 окт 2010, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Участник
Я понимаю о чём вы говорите, но объясню всё же в чём разница.Абрам писал(а):Объясните мне глупому. Какая разница в том, один раз я прошу бесов мне помочь или десять? Я их прошу, а если я их прошу, значит я осознанно иду на это.
Вопрос не в том что просят, а в том как это делают, и доходит ли всё это до определённых иерархий так сказать. Как бы это странно ни звучало, бесы - это не собачки, которых к себе подзывают словечками. На такие вызовы, в роде ритуала с иголками, обычно тянутся не бесы, а лярвы - а это вы знаете что такое - сконцентрированная негативная энергия для человека. Именно для того, чтобы негатив от недоработанного ритуала впоследствии не перешёл на человека - я и привела вышеописанные мною действия, о чём уже сто раз пожалела поскольку написала я один пост, а объяснять всем ЧТО я написала мне приходится на последующих двух страницах. Надоело уже) Я не настаиваю и никому не даю указаний, я привела то, что помогало в подобных случаях.
Если вы решили приравнять закапывание иголок к вызову бесов - то тут вам конечно карты в руки, я не считаю что подобные ритуалы, и подобные люди способны с такой лёгкостью как закапывание иголок, вызывать бесов и подключаться к эгрегорам. Уж простите меня за моё скептическое отношение.
Историю сообщений её я не изучала. Если это не первое, или не последнее проведение какого-либо ритуала на кладбище - то это, как говорится, её проблемы, и сколько бы она между церковью и кладбищем ни моталась, ей свои действия просто так не отмыть, раз она решила такое практиковать. Но тут как говорится не нам её судить.Абрам писал(а):верен это её не последний поход на кладбище.
Вы наверное решили, что я тут привела ритуал откупа от любого чернушного ритуала, и выступаете против этого. Прочтите мои сообщения внимательно, лучше потратить на это время, чем нам двоим тратить время на то, чтобы писать длиннющие сообщения, абсолютно идентичные по своей сути, но высказанные по-разному.
Этот ритуал актуален только для этого конкретного случая. Да и не только ритуал, я девочке немного помогла от себя, одним ритуалом тут ничего не сделаешь. Просто было настроение такое, и раз уж она передумала... это похвально.
Всего остального, в стиле ритуалов по вызову бесов, и прочего, те действия которые мной описаны - НЕ снимают. Всё.
-
- Посетитель
а слышали ли Вы когда-нибудь про блуждающие могилы? =-0
Последний раз редактировалось рыжий ангел 11 янв 2011, 18:59, всего редактировалось 5 раз.
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!
-
- Новичок
-