Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фагот - как приворот
-
- Ветеран
Асимf, ну так везде же об этом написано, читать надо внимательнее. Теперь прочитайте до конца, откуп отнесите хороший, недельку подождите, если не получится - снова сделайте, но уже по правилам.
Нельзя ждать результата, и нельзя никому об этом рассказывать.
Нельзя ждать результата, и нельзя никому об этом рассказывать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
-
- Ветеран
Откуп - 13 монет на перекресток. Нищим откуп не отдают. Им дают милостыню, а это немного другое. Пока для Фагота - 13 белых монет будет достаточно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Учитель школы ТМ
Фагот действительно вызов, а не приворот. У меня хорошо работает, а у некоторых знакомых нет. В чем фишка? ну чтоб работало..
1. Фагот всё таки демон, посему работает это хорошо у тех, кому вообще близки обращения к демоническим сущностям, чтоб точно работала можно вообще сначала общие воззвания к тёмным силам почитать (при условии конечно что вы имеете силы и право на подобные действия)
2. Я приношу дары силам заранее, а не после того, как сработало
1. Фагот всё таки демон, посему работает это хорошо у тех, кому вообще близки обращения к демоническим сущностям, чтоб точно работала можно вообще сначала общие воззвания к тёмным силам почитать (при условии конечно что вы имеете силы и право на подобные действия)
2. Я приношу дары силам заранее, а не после того, как сработало
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
а если вызов делается на девушку,то нужно пределывать "он" на "она"?Зенгли писал(а):Звезда писал(а):Зенгли писал(а):Помогаю. Считается,что Фагот-это вызов объекта с приворотным эффектом. Делается так:
Фагот.
Упираетесь обеими руками в косяки входной (в
комнату) двери (закрытой, открытой - без разницы) и три раза говорите заговор.
Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя)
огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов.
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока
он не явится исполнять все мои желания и приказания.
Иди молнией, пеплом, бурею, SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE. Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку
перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой
говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и
приказания.
QUISOR, CARRACOS, ARNE читаем: Сантас, Куисор, Карракос, Арне.
Так всё-таки КОСЯКИ ??? В оригинале вроде сказано - на свечу в открытое окно читать заговор... http://www.svetcat.ru/node/2629
Варианта Фагота 2. С косяками и с форточкой. Кому как нравится.
-
- Ветеран
- Новичок
Опа!!! А я думала это у меня у одной крыша поехала...та же самая ситуация и очевидность ситуации давно вылезла: как только делаю, так сразу и появляется. Ну хотя погреться так погреться...багирка писал(а):может я не по теме, но когда я делаю вызовы в том числе и фагот, или еще какие нибудь действия магические..у меня в доме появляется муха...жирная, большая, черная муха..она иногда даже появляется зимой.что это может значить?
Как дочь химика я привыкла видеть то, что я вдыхаю, а как дочь футболиста - пинать всё, что вижу.
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Делала Фагот на МЧ с которым не общались примерно месяц, поссорились сильно, вообще никаких контактов не было...А тут вдруг позвонил, сказал что очень хочет увидить, скучает...и все, кстати прошло уже больше двух месяцев, так ниразу и не встретились, хотя шансы были, но после того случая начали общаться...
Читала, в сильный ветер на улице, откуп стандартный...
Лично мое мнение, тот звонок и был "вызовом"...
Про косяки тоже понять не могу, при чем они здесь?! =-0
Читала, в сильный ветер на улице, откуп стандартный...
Лично мое мнение, тот звонок и был "вызовом"...
Про косяки тоже понять не могу, при чем они здесь?! =-0
Лучше быть Владыкой Ада, чем Слугой Небес...
-
- Собеседник
- Иногда заходит
Феппе и Элера - ударения - Ф´еппе, Эл´ера.Lucky. писал(а):Подскажите, пожалуйста, касаемо ударений:
сАнтас, куИсор, каррАкос, Арне - правильно?
И в "феппе" и "элера" где ставить ударения?
Ударение SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE : С´антас, Ку´исор, Карр´акос, ´Арне.
Лучше быть Владыкой Ада, чем Слугой Небес...
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
лучше - читайте дома. дома вам будет спокойнее... а то в гостях постоянно будете думать о том, чтобы кто-то вас не увидел или не зашел....
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
У меня вопрос для мастеров. Вообщем такое дело. Я делала всегда этот вызов на ура. Ну в смысле он у меня срабатывал всегда. Парень начинал мне сразу писать. А тут что произошло. Я сделала вызов. Но прошло дней 5 и ничего. Странно даже. Но я узнала что он себе купил перстень спаси и сохрани. И носит его. Может дело в том что перстень назревает его от воздействия? Хотя он носит еще крестик. И с крестиком все срабатывало. Что может быть не так?
просто такая сильная любовь...ты еще не знаешь!
-
- Ветеран
Liza Simpson Не в этом дело, не в перстне. Дело в том, что частые вызовы на одного и того же (должно пройти не меньше 2 недель) вызывают иммунитет, это во-первых, во-вторых, вызов этот действует все равно в течение 7 дней, может конечно и раньше, но если не рассказываешь и не ждешь звонка, то и через день, и через полчаса может он позвонить...В-третьих, если делать один и тот же вызов, (неважно, на одного ли, на разных ли, но один и тот же), то у самого "вызова" может возникнуть иммунитет на вас. То есть один и тот же вызов, который вы делали 9 раз, и он был успешным, на 10 раз может и не сработать...
И еще...результат вряд ли наступит, так как вы ждали (по всей видимости) и рассказали об этом здесь на форуме, когда прошло всего лишь 5 дней.
Магия - не волшебная палочка, щелчок пальцев - и готова. Магия не терпит суеты, и ожидания.
Магия срабатывает у того, кто умеет отвлекаться и не ждать и у того, кто не ждет от нее быстроты исполнения.
И еще...результат вряд ли наступит, так как вы ждали (по всей видимости) и рассказали об этом здесь на форуме, когда прошло всего лишь 5 дней.
Магия - не волшебная палочка, щелчок пальцев - и готова. Магия не терпит суеты, и ожидания.
Магия срабатывает у того, кто умеет отвлекаться и не ждать и у того, кто не ждет от нее быстроты исполнения.
-