Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Сообщение Зимворот » 15 апр 2010, 20:42

Как-то я сидела на работе в интернете и случайно наткнулась на тему астрала (я и раньше знала об этом, но как-то не особо вникала). Стала читать - почему-то просто не могла оторваться. Облазила множество сайтов, с жадностью читала до самого вечера техники, советы, отзывы... Когда вечером шла домой, я не знаю даже в какой конкретно момент у меня появилось такое решение, но я уже четко знала, что сегодня выйду (попытаюсь). Я даже не задумывалась над этим. Так же я не задавалась вопросом: зачем я туда полезу? что я там забыла? - такие вопросы даже не приходили мне в голову. А после первого выхода я составила огромный список целей... небольших, для последующих выходов (слетать туда-то, узнать то-то, научиться тому-то, поговорить с тем-то). Но Вы организовали опрос (я слежу за темой, просто у меня пока технические неполадки с нетом - поэтому пишу пока редко, но большими постами, за что извиняюсь), который заставил меня задуматься: а что их объединяет - какая цель у моих мелких "целей"? Как я уже писала, главное что мне нехватало в жизни (в моем "внутреннем мире"), и что я нашла в астрале - ответы. На неисчерпаемое количество своих вопросов. А еще... Развитие. Там я как бы ясно вижу свой, условно скажем, уровень. Вижу там указатели, в какую сторону мне идти, если я застряла (в каком направлении развиваться), вижу резерв. Не скрою, что и интерес немало толкает меня туда. :-) Жаль только, поделиться впечатлениями, кроме вас, не с кем (у меня ли одной такая проблема?) - близкие, любимые-любимки есть, только боюсь, не поймут они, не поверят.

Собеседник

Сообщение spite » 15 апр 2010, 20:47

Жаль только, поделиться впечатлениями, кроме вас, не с кем (у меня ли одной такая проблема?) - близкие, любимые-любимки есть, только боюсь, не поймут они, не поверят.
А я пытаюсь обсуждать такие сверхвещи. плавно подвигая всех к этому, сначала выясняю бывали ли какие нибудь сверх-ситуации в жизни людей... оказывается бывали.. я за это цепляюсь и говорю про себя, но только раскрываю это тоже как будто это случайно :)

Иногда заходит

Сообщение paro » 15 апр 2010, 21:27

Обсуждать такие вещи, как астрал, действительно, в обычой жизни просто не с кем. А уж найти кого-нибудь, кто на самом деле капитально в этом разбирается и может что-то подсказать, так это вообще по моему не реально. Придётся идти вперед на свой страх и риск в одиночку.
Просто по своему опыту общения на форумах на эту тему, либо возникает резкая реакция либо все сводится к обычному трёпу по типу ОХИ-АХИ :'(
А очене бы хотелось сеьёзного разговора.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 15 апр 2010, 21:38

Зимворот
spite
paro
:) Вы еще в самом начале пути! Как только Вам понадобится реальный собеседник/советник, он обязательно появится :)
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Старожил

Сообщение Vamperis » 15 апр 2010, 21:43

Если в жизни обсудить не с кем, это не очень хорошо, но, к счастью, есть великий интернет... Однако здесь тоже приходится тщательно фильтровать места и сообщества, где можно поднять тот или иной вопрос. Во многом этот форум - приятное исключение.
Кстати, paro, а что Вы подразумеваете под "серьезным разговором"? Просто интересно.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение spite » 15 апр 2010, 22:25

А вот так интересно...
Когда пытаешься отключить ВД.. а потом не замечаешь как подсознательно думаешь о чем то другом... и когда это понимаешь, то оказывается подсознание бывает несет такую несуразицу...
Например у меня было такое... очистился от мыслей... концентрировался на дыхании... а потом вдруг всплывает образ человека со сковородой и он задает вопрос: "Пельмешки будешь?" :D ... а я думаю причем тут это?... :)
Или вчера мне Киткат привидился... хотя я его давным давно не видел и не слышал о нем (телевизор я не смотрю)..
Кстати внутренним зрением я теперь могу более четче представлять предметы...

Старожил

Сообщение Vamperis » 15 апр 2010, 22:34

spite писал(а):очистился от мыслей... концентрировался на дыхании... а потом вдруг всплывает образ человека со сковородой и он задает вопрос: "Пельмешки будешь?"
:) :) :)
Повеселили, представила, знаете ли...
При первых попытках прекратить внутренний диалог иногда такие вещи начинаются... бывает, столько нового о себе узнаешь... :) И о своем подсознании.
С практикой это пройдет. Нужно научиться "думать образами" а не словами. Т.е. воспринимать мир не в виде слов, которые означают предмет или понятие, а воспринимать сами понятия и предметы, как они есть, таким образом раскрепостить своё восприятие, и дать ему возможность воспринимать то, что не вложено в символы. Видеть целосную картину, а не мозаику из символов. :yes:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Иногда заходит

Сообщение Зимворот » 16 апр 2010, 11:27

Stella, что значит "они сами появятся"? Я не просто так спрашиваю, мне правда оч интересно! Когда я только начала изучать магию, самые простые важные вещи, основы, так скать... Иногда мне в жизни встречались какие-то люди, вроде на вид обычные, и говорили что-то... Например, как щас помню, один парень сказал что-то вроде: добро пожаловать в ряды идиотов, которым спокойно не жилось ...вот тебе черта, за которой нет пути назад. И еще предупредил вполне дружелюбно, без угроз (как предупреждают: не суй руки в огонь - горячо): если будешь делать то-то и то-то - получишь люлей, а то сила есть, ума не надо. Сказал, что новички, такие как я, в лучшем случае пушечное мясо, поэтому нельзя топтаться на месте, в развитии надо идти вперед... Теперь-то мне такое не надо объяснять, сама доперла, но тогда эта информация была для меня ценной, как золото. Поверьте, ни о чем таком я и речи не заводила! Такие вот люди появлялись и... пропадали. Ни с кем из них я почему-то даже телефонами не обменялась. А теперь они и вообще появляться перестали. И о чем я еще хотела спросить... Когда я впервые вышла в астрал... Легла, расслабилась, пятое-десятое... Ничего не получилось! Тогда я решила отложить до следующего раза (люди годами тренируются - не все с первого раза). Легла, теперь уже спать и... вышла. Я, может быть, не вполне нормальная, но выход, вроде бы получается, был спонтанный. Не могу поверить в такое случайное совпадение, что именно в ту же ночь - спонтанный выход. По всем признакам и ощущениям - это точно было не ОС. Может, меня кто-то "дернул"? Хотя, кому я там нужна?! Слышала, в астрале есть неписаное правило: если можешь помочь - помоги. Может, кто-то помог? Или все-таки какая то часть меня "дернула"?

Собеседник

Сообщение spite » 16 апр 2010, 11:33

Stella, что значит "они сами появятся"? Я не просто так спрашиваю, мне правда оч интересно!
Тот мир, те люди, что нас окружают есть отражение нашего внутреннего состояния ... поэтому они придут сами, если мы стремимся к чему-то, что в их интересах.. Время нужно :) А вообщето вы уже нашли таких людей :) На этом форуме))
Т.е. воспринимать мир не в виде слов, которые означают предмет или понятие, а воспринимать сами понятия и предметы, как они есть, таким образом раскрепостить своё восприятие, и дать ему возможность воспринимать то, что не вложено в символы. Видеть целосную картину, а не мозаику из символов
Понятие в подсознании может по иному интерпретироваться? .. пока я мало понимаю что могут всецело означать пельмешки и человек со сковородой :)

Старожил

Сообщение Vamperis » 16 апр 2010, 16:59

spite
Думаю, загадку "человека со сковородкой и пельменями" Вы со временем разгадаете! :)
Подсоздание воспринимает именно сами предметы, а не их символы и названия...

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 16 апр 2010, 17:09

spite
А потом пельмешки всплывут как дежавю. А может Вы не ели? :)
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Старожил

Сообщение Vamperis » 16 апр 2010, 17:12

Stella_di_Mare писал(а):А может Вы не ели?
Кстати, да! Мы тут так активно всем советовали не переедать перед практиками. Может spite внял советам... А подсознание-то лучше знает, что к чему, и сигналит! :) :) :)

Собеседник

Сообщение spite » 16 апр 2010, 17:15

Вы со временем разгадаете!
:yes: надеюсь
А потом пельмешки всплывут как дежавю.
Ого, а ведь точно... Так это наверно даже близко к ясновидению)))
А может Вы не ели?
ну.. это вряд ли) наоборот.. ем как корова:))) Может это мне и мешает выходить ... хотя я не ем за 3-4 часа до практики выхода (которую я делаю перед сном)
А пельмешки предвиделись днем.. когда я просто лег отдохнуть... и пытался остановить ВД

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 апр 2010, 19:02

spite, иногда это не подсознание)
низшие духи тоже иногда околесицу несут.
Я как-то слушала долгий и нудный рассказ, как какая-то Наташа пошла в магазин)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение spite » 16 апр 2010, 19:22

низшие духи тоже иногда околесицу несут.
а откуда такая уверенность, что это низшие духи?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 апр 2010, 19:31

spite, проверено опытом :)
но невсегда - иногда собственный бред)

Собеседник

Сообщение spite » 16 апр 2010, 19:33

проверено опытом
Как вы отличаете бред духов от собственного?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 апр 2010, 19:37

spite, так же как и свои мысли от чужих, свои эмоции от чужих эмоций, так же глюк и реальность)

Собеседник

Сообщение spite » 16 апр 2010, 19:42

offRAdita
Вы телепат и эмпат?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 апр 2010, 19:56

spite, телепат... не сказать бы - невсегда понимала четко что это и с чем его едят)
эмпат, медиум)

Ответить