Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Старожил

Re: СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?

Сообщение Zarra » 23 фев 2016, 19:09

Зомбирующий ДЭИР писал(а): Считать смысловые индексы с постов, а уж тем паче отличить мужские вибрации от женских - может любой человек более менее с развитой чувствительностью.
От ваших постов веет тем что их пишет обиженная жизнью женщина которая ушла в какую то систему, подняла там себе самооценку и теперь глаголет на весь мир какая она всемогущая.

:yes:

А если вы все же мужчина... То обиженная жизнью....мужчина.

:smile:
Зомбирующий ДЭИР писал(а): Собственно - любой прошедший копейку в том же ДЭИР сможет сделать это без проблем - в случае - если он реально практикует и на постах не висит какая-нить защита от считывания, чего в данном случае - нет.
Окей Ванга, что я делаю в этот момент пока пишу этот пост?

:happy:
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Новичок

Сообщение Chalicotherium » 23 фев 2016, 20:13

Freitel писал(а):Chalicotherium
Здравствуйте! Попалась на глаза тема про ДЭИР, где заинтересовало ваше сообщение: вот это:

"... я понимаю полезность любого эгра в аспекте энергетического благоденствия... но ограничиваться только взаимодействием с эгром значит ограничивать сознание. т.е. мировые течения несут куда больше возможностей,"

в частности вот это:

"и засиживаться на одном месте прямой путь к циничному восприятию мира..."

Впервые вижу такую трактовку! Прям зацепило)) Дело в том, что я, если можно так сказать, "застряла". Чем больше идет изучение, тем больше цинизма появляется в восприятии. А значит, если следовать вашему суждению, то я просто торчу в болоте. Причем это происходит автоматически, и совершенно неважно, какая тема в этот момент на плаву. Вся цепочка явления, значение которого у меня уже есть внутри, в итоге заканчивается животинкой. Т.е. идут голые и ясные причинно-следственные связи, без всяких витиеватостей и украшательств идеализациями, которых так много вокруг. Очень хотелось бы с вами поговорить , вы можете уделить мне немного времени для этого? Последняя фраза вашей цитаты, я так понимаю, ваш собственный опыт, а не просто теоретическая выкладка из какого-то источника?
рад, что вам понравилось... знаете те ощущения, когда смотришь тв, а там показывают город, машины, уютные дома- настроение то, как будто видишь то место где бы ты мог быть счастливым и удивляешься красоте места и невольно сравниваешь свою улицу, свой дом и он кажется невзрачным, даже если в настоящее время заливается солнцем, шумит ветерок в кронах деревьев, а прохожие улыбаются и смеются... ты думаешь почему я не был рожден в другом городе, почему не перееду? дело не в серости места, а в тени привычного алгоритма или иначе цинизма... он уничтожает истинность восприятия... Почему дети радуются вещам, которым взрослый человек не может? Вы думаете взрослый человек это утрачивает? человек может это утратить, но не потому что он стал взрослее

Иногда заходит

Сообщение Freitel » 23 фев 2016, 20:44

Chalicotherium Вы имеете в виду замыленность восприятия или что-то другое? Разве цинизм равен привычному алгоритму чего-либо? Сравнение свойственно человекам, и всегда где-то там лучше, чем где-то тут)) А все потому, что нет навыка быть в здесь и сейчас и ощущать все поступающие извне сигналы по полной программе через все каналы чувств. Ведь уже доказано, что мимо проходит огромный массив информации, который мы не в состоянии "переварить". Но я не об этом вас спросила, Chalicotherium, мы где-то можем с вами побеседовать приватно?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 фев 2016, 00:01

mavka2016 писал(а): Да . Адепт звучит както,странно. Это же не секта(хоть так любят называть)
Просто слушатель .
А причем здесь слово "адепт" и секта? :shock: Адепт это значит приверженец какого-либо учения, философии или идеи.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 24 фев 2016, 04:42

Zarra писал(а):
Зомбирующий ДЭИР писал(а): Считать смысловые индексы с постов, а уж тем паче отличить мужские вибрации от женских - может любой человек более менее с развитой чувствительностью.
От ваших постов веет тем что их пишет обиженная жизнью женщина которая ушла в какую то систему, подняла там себе самооценку и теперь глаголет на весь мир какая она всемогущая.

:yes:

А если вы все же мужчина... То обиженная жизнью....мужчина.

Зомбирующий ДЭИР писал(а): Собственно - любой прошедший копейку в том же ДЭИР сможет сделать это без проблем - в случае - если он реально практикует и на постах не висит какая-нить защита от считывания, чего в данном случае - нет.

:happy:
Хех. Уж лучше бы вы молились своим покимонным богам и писали в соседних темах о катании яйца.

Окей Ванга - будешь говорить своему смартфону, там же узнаешь значения слов и разницу между: считать смысловые\эмоциональные индексы и узнать что человек делает в какой то момент, тем более в прошлом. Пока же - полная профанация и невежество, о чем собственно - уже писал.

Хотя в целом - по экспериментам - я не против. Вы только подтвердите желание, и мы все организуем.

А то ить, нынче на не пуганных идиотов - дефицит. Все как то поумнели резко в этом плане, а тут прям подарок судьбы, не иначе :)

Новичок

Сообщение Chalicotherium » 24 фев 2016, 09:07

Freitel писал(а):Chalicotherium Вы имеете в виду замыленность восприятия или что-то другое? Разве цинизм равен привычному алгоритму чего-либо? Сравнение свойственно человекам, и всегда где-то там лучше, чем где-то тут)) А все потому, что нет навыка быть в здесь и сейчас и ощущать все поступающие извне сигналы по полной программе через все каналы чувств. Ведь уже доказано, что мимо проходит огромный массив информации, который мы не в состоянии "переварить". Но я не об этом вас спросила, Chalicotherium, мы где-то можем с вами побеседовать приватно?

я имею в виду, что в таком восприятии есть устоявшийся цинизм или его становление. человек приедет на новое место будет улыбаться и пытаться шутить иногда удачно, а иногда не очень :smile: рано или поздно встанет тот же алгоритм или другой и человек поймет, что не было смысла менять место. Как говорится не место красит человека, а человек место. На мой взгляд есть градация от едва заметного цинизма до вросшего корнями в землю,- этакий тысячелетний дуб..

Если говорить об определении цинизма- это мышление о разных вещах понятиями привычного алгоритма.

Замечали, когда узнаешь, что человек занимается чем то невольно выстраиваешь связи с этим человеком. А если например, узнаешь что то типа- Экстрасенс, колдун в третьем поколении, снимаю порчу, свожу сглазы итд. ты к нему приходишь... и появляется вкус металла во рту. человек отталкивает тем, что не профессия принадлежит ему, а тем, что он принадлежит профессии. как будто у человека украли душу и он теперь обречен носить длинные волосы, прикрытые шляпой, плащ и сидеть в полумраке в комнате без окон. Стереотипы- это тоже привычный алгоритм и тоже на мой взгляд деструктивный.

... ну вот суть мною сказанного сводится к тому, что человек должен всегда воспринимать легко.

ps вы пишите мне в ЛС, рад буду поговорить :smile:

Участник

Сообщение boris.av » 24 фев 2016, 12:13

Зомбирующий ДЭИР писал(а): Пока же - полная профанация и невежество,

Zarra, не переживайте! У ЗДЭИР = у самого и полная профанация, и невежество в сторону других участников Форума. Имхо.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Marianna_ писал(а):
mavka2016 писал(а): Да . Адепт звучит както,странно. Это же не секта(хоть так любят называть)
Просто слушатель .
А причем здесь слово "адепт" и секта? :shock: Адепт это значит приверженец какого-либо учения, философии или идеи.

В самом деле = причём?
У мавки, равно как и ЗДЭИР = что-то с терминологией нелад. Хотя = легко позволяют себе переходить на личные оскорбления. Этому - либо они научились в ДЭИР или же Это - есть их личные и неотъемлемые качества. Всё = Имхо.

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 24 фев 2016, 17:48

Да, Zarra, конечно не переживайте. Слушай Бориса, уж он то знает о чем толкует ;) Правда в отличии от неопытных неофитов катающих яйца - весьма осторожен, не лезет на рожон не зная брода, и даже везде пишет ИМХО :)

Участник

Сообщение Томас » 24 фев 2016, 22:42

Зомбирующий ДЭИР писал(а):и даже везде пишет ИМХО :)
Не везде. Когда Борис писал, что св. Валентин - голубой, он ИМХО не добавил.

Старожил

Сообщение Zarra » 24 фев 2016, 23:51

Zarra писал(а):
Зомбирующий ДЭИР писал(а): Хотя в целом - по экспериментам - я не против. Вы только подтвердите желание, и мы все организуем.
Ну конечно, а то вдруг вы ошибетесь.

Изображение

В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Старожил

Сообщение mavka2016 » 25 фев 2016, 02:14

Marianna_ писал(а):
Просто слушатель .
АДЕПТ
адепт [<лат. adept us достигший] - 1) посвященный в тайны какого-л, учения, секты и пр.; 2) ревностный приверженец какого-л, учения, идеи.

Слишком пафосное значение.
Ну по крайней мере на мой взгляд.
Почему?
Потому что ДЭИР это школа ,а не учение.
ДЭИРовцы они не ревностные приверженцы.
У ДЭИР нет общей идеи,нет никакой общей философии.
Нет гуру и учителей нет идола,лидера и. т. д.
Принято називать друг друга коллегами, соискателями, слушателями.
Нет учителей ,есть преподаватели.
Не учат,а передают знания.
Не навязывают как этими знаниями и с какой целью пользоваться... и.т.д.
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Участник

Сообщение boris.av » 25 фев 2016, 03:09

Томас писал(а):

Ну, речь шла, что св. Валентин = венчал однополые браки в армии Клавдия II, за что был обезглавлен. Был ли св. Валентин - голубой/нет = мне не ведомо!!!))).

Добавлено спустя 48 минут 24 секунды:
mavka2016 писал(а): АДЕПТ
адепт [<лат. adept us достигший] - 1) посвященный в тайны какого-л, учения, секты и пр.; 2) ревностный приверженец какого-л, учения, идеи.

Слишком пафосное значение.
Ну по крайней мере на мой взгляд.
Почему?
Потому что ДЭИР это школа ,а не учение.

Ну, мавка, если уж "пошла такая пьянка" - посмотрите ЗНАЧЕНИЕ Слова "Ширинка" по Ушакову. Много нового для себя сможете открыть!

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 25 фев 2016, 07:45

Zarra писал(а):
Zarra писал(а):
Зомбирующий ДЭИР писал(а): Хотя в целом - по экспериментам - я не против. Вы только подтвердите желание, и мы все организуем.
Ну конечно, а то вдруг вы ошибетесь.

Изображение

Ну вот и ладненько. Стало быть - по рукам.

Участник

Сообщение Томас » 25 фев 2016, 09:47

boris.av писал(а):
Томас писал(а):
Ну, речь шла, что св. Валентин = венчал однополые браки в армии Клавдия II, ...
Откуда такая информация? Дайте, пожалуйста, ссылку, чтобы не быть голословным.

Участник

Сообщение boris.av » 25 фев 2016, 16:06

Томас писал(а):
boris.av писал(а):
Томас писал(а):Не везде. Когда Борис писал, что св. Валентин - голубой, он ИМХО не добавил.
Ну, речь шла, что св. Валентин = венчал однополые браки в армии Клавдия II, ...
Откуда такая информация? Дайте, пожалуйста, ссылку, чтобы не быть голословным.

Ну, инет пространство - достаточно большое и найти там можно несколько ВЕРСИЙ происхождения праздника св. Валентина! Чему верить = дело личное!, тем более, что Персонаж - жил Давно! Но, первыми, кто в 60-е или 70-е годы прошлого века = стали праздновать День св. Валентина = были Американские гомосексуалисты! Данные взяты из инет Пространства.

Участник

Сообщение Томас » 25 фев 2016, 17:18

boris.av писал(а):Но, первыми, кто в 60-е или 70-е годы прошлого века = стали праздновать День св. Валентина = были Американские гомосексуалисты! Данные взяты из инет Пространства.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BD%D0%B0 :

"В Европе традиция празднования восходит к XII век—XIII веку. ...
В США впервые День святого Валентина праздновался в 1777 году. ...
В Японии День святого Валентина отмечается с 30-х годов XX века." и т.п.

Участник

Сообщение boris.av » 25 фев 2016, 17:34

Томас писал(а):
boris.av писал(а):Но, первыми, кто в 60-е или 70-е годы прошлого века = стали праздновать День св. Валентина = были Американские гомосексуалисты! Данные взяты из инет Пространства.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BD%D0%B0 :

"В Европе традиция празднования восходит к XII век—XIII веку. ...
В США впервые День святого Валентина праздновался в 1777 году. ...
В Японии День святого Валентина отмечается с 30-х годов XX века." и т.п.
Речь идёт о массовом праздновании! Типа - гей-парадов в этот день!!!

Старожил

Сообщение Zarra » 25 фев 2016, 19:47

mavka2016 писал(а): Потому что ДЭИР это школа ,а не учение.
"Секта (лат. secta — образ мыслей, образ действий, образ жизни, учение, школа, направление; также используется более нейтральный термин «культ» — англ. cult, от лат. cultus) — это вероисповедная группа, которая возникает как оппозиция по отношению к ранее утвердившимся и, как правило, господствующим религиозным направлениям."

На 4-й ступени секта ДЭИР утверждает что за месяц (на этой собственно ступени) они обучат тому, что буддийские монахи постигают всю жизнь. После пятой ступени обещают и зуб дают что теперь сохраняется сознание уровня 6-и летнего ребенка и оно перейдет в следующую жизнь. Ну грубо говоря если Дэировец умрет, то в следующей жизни он будет частично помнить свою прошлую жизнь и все чему он в Дэире научился, конечно тоже.
Это что касается востока. Над Христианством насмехаются откровенно, церковь называют - Христианский Эгрегор. Если кто то выражает свое желание пойти в церковь, помолиться - это воспринимается в штыки или поднимается на смех.

Есть люди которые отдают последние деньги чтоб пройти ступень. А есть преподаватели которые извиняюсь за выражение "впаривают" одну ступень по нескольку раз естественно за те же деньги. Особенно ужаснуло когда двум женщинам пенсионного возраста трижды преподали третью ступень.
Внутри самой этой орды, конкуренция и борьба за власть, точно такая же как в любой столовке вокзального типа.
Да можно просто почитать их форум и умным людям все сразу станет ясно. Ну и так далее, просто нет желания тратить время на описание всех несусветностей которые там происходят.

Участник

Сообщение boris.av » 25 фев 2016, 21:49

Zarra писал(а): Над Христианством насмехаются откровенно, церковь называют - Христианский Эгрегор. Если кто то выражает свое желание пойти в церковь, помолиться - это воспринимается в штыки или поднимается на смех.

....

Да можно просто почитать их форум и умным людям все сразу станет ясно. Ну и так далее, просто нет желания тратить время на описание всех несусветностей которые там происходят.

"ЭТО" +100 к Карме - за хорошую трактовку, что происходит с частью людей под влиянием эгрегора ДЭИР. Zarra - Жму Руку!!!

Старожил

Сообщение mavka2016 » 25 фев 2016, 23:36

Zarra писал(а):
mavka2016 писал(а): Потому что ДЭИР это школа ,а не учение.
"Секта (лат. secta — образ мыслей, образ действий, образ жизни, учение, школа, направление; также используется более нейтральный термин «культ» — англ. cult, от лат. cultus) — это вероисповедная группа, которая возникает как оппозиция по отношению к ранее утвердившимся и, как правило, господствующим религиозным направлениям."

На 4-й ступени секта ДЭИР утверждает что за месяц (на этой собственно ступени) они обучат тому, что буддийские монахи постигают всю жизнь. После пятой ступени обещают и зуб дают что теперь сохраняется сознание уровня 6-и летнего ребенка и оно перейдет в следующую жизнь. Ну грубо говоря если Дэировец умрет, то в следующей жизни он будет частично помнить свою прошлую жизнь и все чему он в Дэире научился, конечно тоже.
Это что касается востока. Над Христианством насмехаются откровенно, церковь называют - Христианский Эгрегор. Если кто то выражает свое желание пойти в церковь, помолиться - это воспринимается в штыки или поднимается на смех.

Есть люди которые отдают последние деньги чтоб пройти ступень. А есть преподаватели которые извиняюсь за выражение "впаривают" одну ступень по нескольку раз естественно за те же деньги. Особенно ужаснуло когда двум женщинам пенсионного возраста трижды преподали третью ступень.
Внутри самой этой орды, конкуренция и борьба за власть, точно такая же как в любой столовке вокзального типа.
Это Вы кому все это рассказываете? Мне?
Я с многими преподавателями лично дружила. Знакома с Поникаревым,Андрущенко,и.др.(если вы вообще знаете кто это) Это вы мне будете расказывать какие они?
К вашему сведению повтор любой уже пройденной ступени стоит одну четвертую, ее полной стоимости.
На повтор ступени идут по желанию те кому не удалось понять или усвоить ее с первого раза.
Последний раз редактировалось mavka2016 26 фев 2016, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Ответить