Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наказатели (бывшая тема "Судьи")
- Ветеран
Я и не спорил с вами. Я задал вам вопрос. Ответ получен. ) Все. Еще раз - есть правило - если человек не хочет (не может) о чем-то говорить, он вообще не говорит об этом. Даже намеками. ) Никак не говорит. И это правильно. Когда же говорит "а", но не говорит "б", начав говорить - тут уже совсем другое правило действует. Показательное. ) В чем я и убедился. )
Вопросов больше нет. ) Все.
Вопросов больше нет. ) Все.
- Ветеран
8) Ну кто мы тут все я поняла... А вы то с какого тут? В жизни больше заняться нечем, как только с впавшими в детство дело иметь? Считаете себя настолько ученым мужем, что способны поработать светочем? Манией величия попахивает явственно тогда... Кто мы все тут я поняла... Вы кто? Почему? Риторические вопросы... конечно. Но читая ваши посты, невольно возникает мысль, о том, что вас наказали, заставив иметь дело с обитателями этого форума. Кто-то поступил очень жестоко по отношению к вам, сделав мученником. Ну, мож судьба ваша такая... Не знаю.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
В теме? ) Случайно заглянул. Но.. как бы вас не обидеть. Тут не только вы, я про форум. ) К счастью. ) Да и из темы - ухожу. Откровений очередных не будет, как я понял)Lady-darkness писал(а):А вы то с какого тут? В жизни больше заняться нечем, как только с впавшими в детство дело иметь?
Вы это. Сходите к психоаналитику или т.п. ) Не читайте мои посты, и все. ) Там и разберетесь про ваши домыслы и т.п., причину их. Мне вот вы совсем неинтересны. И кто вы, и что вы... И даже ваша судьба. Т.е. я понимаю, есть барышня, в гномов верит и типо того. Ну и? Мне-то чего.. Ну, хочет поговорить - поговорю. Адекватно вопросам.Считаете себя настолько ученым мужем, что способны поработать светочем? Манией величия попахивает явственно тогда... Кто мы все тут я поняла... Вы кто? Почему? Риторические вопросы... конечно. Но читая ваши посты, невольно возникает мысль, о том, что вас наказали, заставив иметь дело с обитателями этого форума. Кто-то поступил очень жестоко по отношению к вам, сделав мученником. Ну, мож судьба ваша такая... Не знаю.
А нервная какая-то, так это щас часто бывает. Короче, что вам до меня-то? Если хотите влезть в разговор, делайте это по теме, ок? ) А кто я? Ну зачем вам знать? ) Ысытья вам поведает, при случае. )))
-
- Старожил
Re: Наказатели (бывшая тема "Судьи")
ATOR,дэээ??? а вы сами ответили на мои вопросы?? нет,вы технично не обращаете внимания на них... как же.. я ж такой вумный,что имею право... нэ??? вы не ищите,как мудрый,диалога,равноправного и равнопонятного,вы начинаете продвигать свою точку зрения.. смысл разговаривать с таким человеком,если он будет упираться только в своё собственное?? вот заметьте -- мы тут сидим,тихонько перетираем ПОНЯТНУЮ НАМ тему,выискиваем схожесть "ощущений" по тем или иным вопросам,и тут вы -- всё не так,всё не этак,а вот оно так,а скажите почему,дайте то,подайте это,посадите на коня,посмотрите на меня.... вот например я хотел спросить у участника,как там у него с началами женскими,мужскими,вот вам это было б понятно?? ни хрена!! а вот мы бы поняли друг дружку (наверно... скорее всего..)))),и поняли б намного больше,чем нежели написали б....
TEMPUS FUGIT
- Ветеран

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
Я вам ребята, так отвечу. Первое - я уже предлагал некоторые темы помечать - типо тут междусобойчик, и другим - и не заходить. А если уж зашли - молчать. Ок. Принимаю. Разбираться - почему и как - не стоит. Насчет загаживания тем - ссылки плиз. Хотя бы за неделю. Впрочем, для людей, которые себе в ники вставляют словечки корни "дарк" - клевета и т.п. - это норма. Стиль жизни. ) Поэтому, это можно опустить. Как бы привычно. Мне вот другое интересно - они могут по теме как бы? Без переходов на личности, а по теме? Не могут, наверное. Что-то психологическое. Леди, если вы через неделю насекомых под своей кожей будете чувствовать, тысячами - это не факт, что все так должны, понимаете? )
Вот я спросил - почему вы считаете Высших столь неразумными? ) Что они будут воплощаться в столь неудобной форме. Все. (Начало беседы). Первый вопрос. Ответ?
Ответ - из вопросов состоял. А вы знаете? А вы были?
Такие вопросы в виде ответа (ага, и такое бывает) подразумевают - а я знаю.. А я был..
Ок... Задаешь другие вопросы... Ответы снова в этом стиле...
Ребят, мне лень это писать. Еще раз - как-то просите обозначить темы, в которых вы предаетесь вашей психотерапии. Только и всего. И не только я, но и многие другие - будут их обходить. Вот и все. Это сложно? Это форум, а не аська... И говорить в темах - имеет право каждый. И когда нечего ответить, по теме, и разумно - нефиг психовать. И переворачивать все с ног на голову.
Можете не отвечать, впрочем.
Об остальном промолчу.
Вот я спросил - почему вы считаете Высших столь неразумными? ) Что они будут воплощаться в столь неудобной форме. Все. (Начало беседы). Первый вопрос. Ответ?
Ответ - из вопросов состоял. А вы знаете? А вы были?
Такие вопросы в виде ответа (ага, и такое бывает) подразумевают - а я знаю.. А я был..
Ок... Задаешь другие вопросы... Ответы снова в этом стиле...
Ребят, мне лень это писать. Еще раз - как-то просите обозначить темы, в которых вы предаетесь вашей психотерапии. Только и всего. И не только я, но и многие другие - будут их обходить. Вот и все. Это сложно? Это форум, а не аська... И говорить в темах - имеет право каждый. И когда нечего ответить, по теме, и разумно - нефиг психовать. И переворачивать все с ног на голову.
Можете не отвечать, впрочем.
Об остальном промолчу.
-
- Старожил
ATOR,человечество есть колония,созданная для особых целей,одна их них получение энергии.. фактически дармовой... что нужно,чтобы человечество развивалось?? верно -- надо толкать прогресс,подкидывать новые идеи,проворачивать те или иные дела,кои требуют нечеловеческого разумения,это подразумевает расчёт ситуации на десятилетия и века... время нелинейно,это ещё вывел Эйнштейн,то есть,зная,что будет тогда-то и тогда,можно изменить ход ситуации... это если кардинально,и если одна из фракций Высших в силе это сделать,то есть изменить ситуацию так,чтоб другие фракции тех же Высших не объединились и не вставили чопик за такое..)))).. НО!! зачем так воротить,если можно,зная ситуацию наперёд,подправить её в нужное русло?? например ВОВ.. создаётся матрица,которую кочевряжит по самое не могу,но она имеет цель просто намекнуть какому нить человеку,что нужно построить завод по производству пороха.. чел строит завод,начинается ВОВ,всё по сценарию -- война идёт,заводик пашет,чел богатеет,матрица загинается (за работу ей плюсик,ебстественно..)),фракция в шоколаде -- у неё есть средства для постройки Церкви,эгрегор (созданный этой-же фракцией) католицизма процветает,человечество в щастливом неведении ситуации и продолжает щипать травку...
ыыы.. вам на все ваши вопросы также расписывать??? пальчики то не казённые,по клаве стучать... да и дойти до всего этого можно было б самому.. я ж дошёл,без явления анхелов и бесов...)))
ыыы.. вам на все ваши вопросы также расписывать??? пальчики то не казённые,по клаве стучать... да и дойти до всего этого можно было б самому.. я ж дошёл,без явления анхелов и бесов...)))
TEMPUS FUGIT
- Ветеран
Никто не просил вас ничего расписывать. Был задан один вопрос изначально. Именно вам. Не более. По ответу на него я, для себя - и только для себя, сделал бы выводы. Все. Цирк с конями - не я начал. В данном случае - ваш ответ избыточен даже.
- Старожил
Какой у вас тут интересный диалог. Вот теперь я даже мимо просто так пройти не могу.
ATOR
Знаете а вы смотрите немного обширнее. Как вы их называете высшими они могут быть на земле чисто из любопытства, они же в своих изначальных телах не могут всего попробовать на земле. И просто изучение людей тоже интересный аспект. А как легче всего изучать людей - быть с ними в одной лодке. Просто перед "рождением" Высший как бы сам выбирает себе тело и конечно все его знания остаются с ним на протяжении всей жизни+ дополнительный опыт от жизни. Так же некоторые пытаются убегать что называется от "правосудия" - хотя таких очень мало, ибо в основном их менталитет сам по себе уже другой, чем у людей. А так мой ответ вам сводится к тому, что просто из чистого любопытства они переходят в другие воплощения, есть же не только люди но и множество других различных форм жизни. И каждая из них имеет свои интересные и не очень стороны.
NamoR
Интересное предположение, что человечество колония и наверняка у вас есть пара аргументов к этой версии, не так ли?
Но вы же понимаете, что человечество изначально было как отдельная цивилизация которая была свободна и самостоятельно развивалась, не так ли?
Тогда что тут (на Земле) делают, так называемые стражи и то, что называется сверхястественные явления. Понимаете, если человечество есть колония то этой колонией кто-то управляет. И по вашему, этого правителя до сих пор не смогли бы вычислить? Для этого достаточно же просто сопоставить события и ниточка сама приведёт к управленцу. А значит, по вашему мнению не найдётся не одного человека, что сможет сделать это?
ATOR
Знаете а вы смотрите немного обширнее. Как вы их называете высшими они могут быть на земле чисто из любопытства, они же в своих изначальных телах не могут всего попробовать на земле. И просто изучение людей тоже интересный аспект. А как легче всего изучать людей - быть с ними в одной лодке. Просто перед "рождением" Высший как бы сам выбирает себе тело и конечно все его знания остаются с ним на протяжении всей жизни+ дополнительный опыт от жизни. Так же некоторые пытаются убегать что называется от "правосудия" - хотя таких очень мало, ибо в основном их менталитет сам по себе уже другой, чем у людей. А так мой ответ вам сводится к тому, что просто из чистого любопытства они переходят в другие воплощения, есть же не только люди но и множество других различных форм жизни. И каждая из них имеет свои интересные и не очень стороны.
NamoR
Интересное предположение, что человечество колония и наверняка у вас есть пара аргументов к этой версии, не так ли?
Но вы же понимаете, что человечество изначально было как отдельная цивилизация которая была свободна и самостоятельно развивалась, не так ли?
Вы серьёзно говорите, что для развития человечества нужно нечеловеческое разумение (что означает беспомощность без поддержки других цивилизаций), то есть человечество как глупое создание идёт по дороге что ей прокладывают другие, если вы это имели ввиду вы серьёзно?что нужно,чтобы человечество развивалось?? верно -- надо толкать прогресс,подкидывать новые идеи,проворачивать те или иные дела,кои требуют нечеловеческого разумения,это подразумевает расчёт ситуации на десятилетия и века...
Тогда что тут (на Земле) делают, так называемые стражи и то, что называется сверхястественные явления. Понимаете, если человечество есть колония то этой колонией кто-то управляет. И по вашему, этого правителя до сих пор не смогли бы вычислить? Для этого достаточно же просто сопоставить события и ниточка сама приведёт к управленцу. А значит, по вашему мнению не найдётся не одного человека, что сможет сделать это?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Ветеран
Это вопрос веры. И надо полагать, очень глубокой. Я не люблю спорить о вопросах, которые касаются веры, и не более того. А так - да, чо... Элвис - гуманоид, это сразу видно. ))Batufko писал(а):Просто перед "рождением" Высший как бы сам выбирает себе тело и конечно все его знания остаются с ним на протяжении всей жизни+ дополнительный опыт от жизни.
- Старожил
ATOR
Согласен, просто по моим воспоминаниям я сам выбирал тело. И выбрал мужское, хотя изначально хотел женское - в последний момент передумал. Да и скорее всего мы видим одно и тоже только по-разному. Хотя мне интересно вы называете их Высшими из-за того что они больше знают и их цивилизация на пару шагов выше человеческой?
Согласен, просто по моим воспоминаниям я сам выбирал тело. И выбрал мужское, хотя изначально хотел женское - в последний момент передумал. Да и скорее всего мы видим одно и тоже только по-разному. Хотя мне интересно вы называете их Высшими из-за того что они больше знают и их цивилизация на пару шагов выше человеческой?
- Ветеран
Кого их? ) Поясните плиз... Данный термин в теме мне попался на глаза от NamoRа. Так что это к нему, наверное...
- Старожил
ATOR
Насколько я понял NamoRа имел ввиду другую цивилизацию(или цивилизации), существа которой контролируют "человеческую колонию". И насчёт контроля над человечеством я где-то слышал о клане или цивилизации "Серых", которые покрайне мере хотели управлять... Ибо что сейчас творится вокруг я не вкурсе. Не смотрю ни новости и не полюзуюсь другими источниками информации.
Насколько я понял NamoRа имел ввиду другую цивилизацию(или цивилизации), существа которой контролируют "человеческую колонию". И насчёт контроля над человечеством я где-то слышал о клане или цивилизации "Серых", которые покрайне мере хотели управлять... Ибо что сейчас творится вокруг я не вкурсе. Не смотрю ни новости и не полюзуюсь другими источниками информации.
- Ветеран
Почему людям так печально признать, что их на данном этапе контролируют такие же зомби? Поэтому мир и пошел вразнос. )
Знаете, очень много ценной инфы идет не в новостях. Я об общей инфе. Более того, она хорошо так маскируется. Но ее можно узнать. Она именно принципиальна. Потому как там речь о принципах идет. Но проблема в том, что когда у человека уже есть карта верований, то... она не воспринимается. И мне пока не очень ясно, хорошо это или нет. Может проведем эксперимент? Я вам дам инфу, вы ее прочитаете внимательно, и скажите - как она вписывается в ваши верования? Считаете ли вы ее полезной?
Знаете, очень много ценной инфы идет не в новостях. Я об общей инфе. Более того, она хорошо так маскируется. Но ее можно узнать. Она именно принципиальна. Потому как там речь о принципах идет. Но проблема в том, что когда у человека уже есть карта верований, то... она не воспринимается. И мне пока не очень ясно, хорошо это или нет. Может проведем эксперимент? Я вам дам инфу, вы ее прочитаете внимательно, и скажите - как она вписывается в ваши верования? Считаете ли вы ее полезной?
- Старожил
ATOR
Ну кстати вот это интересный момент. Дело в том, что система контролиреут не всех. И вот честно говоря, я как-то выпадаю иногда из поколения почему-то меня считают слишком умным для своих лет.
Ну я просто используя разные источники информации, в том числе и новости узнаю всё что мне нужно и тогда-когда мне это нужно. Поэтому я знаю доволно таки многое. А давайте, хоть я и не совсем понимаю что такое карта верований, но мне любопытно попробовать поучавствовать в эксперименте.
Ну кстати вот это интересный момент. Дело в том, что система контролиреут не всех. И вот честно говоря, я как-то выпадаю иногда из поколения почему-то меня считают слишком умным для своих лет.
Ну я просто используя разные источники информации, в том числе и новости узнаю всё что мне нужно и тогда-когда мне это нужно. Поэтому я знаю доволно таки многое. А давайте, хоть я и не совсем понимаю что такое карта верований, но мне любопытно попробовать поучавствовать в эксперименте.
- Ветеран
Это часть психической реальности, в которой находится вера в то - или иное. Содержание ее зависит от очень многих факторов.Batufko писал(а):А давайте, хоть я и не совсем понимаю что такое карта верований
Ок. Я дам вам ссылку на один не очень известный текст очень известного человека. Прелесть в том, что я уже проводил такой эксперимент. И даже знаю первую реакцию - о, так это он... Ну, все понятно. Ан нет. Надо прочитать внимательно. Знаете, а многим этого текста было достаточно, что все вопросы о магии той же - отпали. Те, на которые не было ответов. Поэтому - первую реакцию чуть притушите. И просто внимательно, анализируя - прочитайте.
См. личку.
- Старожил
ATOR
Данную информацию, я знаю уже довольно давно. Мне ещё в детстве мама всё это рассказала. Так же с вуду, как и с многими разными направлениями я тоже имел дело, когда изучал свои особенности, а так же умения с скиллы что есть у меня. И количество навыков и умений у меня довольно таки большое, это я выяснил читая подобные изотерические и необычные на первый взгляд вещи.
Данную информацию, я знаю уже довольно давно. Мне ещё в детстве мама всё это рассказала. Так же с вуду, как и с многими разными направлениями я тоже имел дело, когда изучал свои особенности, а так же умения с скиллы что есть у меня. И количество навыков и умений у меня довольно таки большое, это я выяснил читая подобные изотерические и необычные на первый взгляд вещи.
- Старожил
Еще как рационально. Иначе эволюция Душ...будет приторможена. Хотим мы этого или не хотим..Нас увы не спросили. вы поосторожнее...со словом "нафиг" то))). Не по мудрому выражение...ATOR писал(а):Поэтому "высшим" нафиг и не надо воплощаться здесь. Нерационально. А природа - рациональна.NamoR писал(а):точно также и тут -- воплощённые Высшии не могут полностью юзать ЗДЕСЬ весь свой потенциал..
Намор не зря лампочку в пример привел.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
- Старожил
Ирина Лунева
Ну к вашим словам я могу лишь добавить, что они вправе выбирать быть человеком или каким-нибудь другим существом. Хотя эволюция Душ будет продолжатся, даже если ты не возраждаешься а наблюдаешь за другими людьми, поэтому не сказал бы что она будет приторможена. Скорее тут другое, им тоже скучно сидеть без дела, а тут хотя бы какое-нибудь развлечение.
Ну к вашим словам я могу лишь добавить, что они вправе выбирать быть человеком или каким-нибудь другим существом. Хотя эволюция Душ будет продолжатся, даже если ты не возраждаешься а наблюдаешь за другими людьми, поэтому не сказал бы что она будет приторможена. Скорее тут другое, им тоже скучно сидеть без дела, а тут хотя бы какое-нибудь развлечение.
- Старожил
развлечением это не назовешь, скорее работой. Понятие слово "скуки"..у них не существует. Выбора нет..особенно быть "другим существом"...Да и возрождаются они..и не наблюдают особо..а просто работают.Batufko писал(а):Ирина Лунева
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
-