Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

Иногда заходит

Сообщение ALISA2219 » 11 мар 2010, 23:42

и давно нравится это тем более не повод для таких радикальных мер!

4года как уже нравится!!!я просто не употребляю слово люблю,потому что боюсь этого слова

а нащет аферистки я уже так тоже подумываю,но просто у меня подруга прошла через нее ждала 5месяцев в итоге вышла замуж за своего привороженого даже незнаю кому верить !?

ну тогда запаситесь терпением))но обратите внимание что могла быть обратная реакция!!т.е. человек может получает обратную реакцию..удачи!! у каждого всегда есть выбор и критиковать вас не буду..
моя жизнь-мои правила)

Иногда заходит

Сообщение katerina.shigova » 11 мар 2010, 23:47

Спасибо))
потом как нибудь отпишусь,
подействовал приворот или вы были правы что это-аферистка!!

Иногда заходит

Сообщение ALISA2219 » 11 мар 2010, 23:58

ок удачи))))) :love:
моя жизнь-мои правила)

Посетитель

Сообщение олка » 12 мар 2010, 06:51

А все таки-что ткое "хороший результат"?
Быстрая свадьба и изменение самой сущности человека(то есть становление его подобию тряпки) или естественное развитие отношений, без ползаний,
....И как результат по идее должен себя проявить? Резко, или постепенно? Меня вот это интересует. Поделитесь у кого как было? Ведь не сразу жертва пришла, ип редложила вам выйти за него замуж?

Иногда заходит

Сообщение ALISA2219 » 12 мар 2010, 12:45

олка писал(а):А все таки-что ткое "хороший результат"?
Быстрая свадьба и изменение самой сущности человека(то есть становление его подобию тряпки) или естественное развитие отношений, без ползаний,
....И как результат по идее должен себя проявить? Резко, или постепенно? Меня вот это интересует. Поделитесь у кого как было? Ведь не сразу жертва пришла, ип редложила вам выйти за него замуж?
уважаемая девушка хороший результат это вероятно тот который вы хотите получить т.е. приворожить присушить как угодно)на моем печальном опыте могу сказать что ничего хорошего из этого не получилось..близкий и дорогой мне человек очень мучился из за этого а я это все видела!!не знала бы не писала! а результат может и резко и постепенно опять же повторюсь в зависимости от того кто делает и от силы приворота!просто не забывайте может все получиться и наоборот!!
моя жизнь-мои правила)

Участник

Сообщение BABAH » 12 мар 2010, 15:04

Мне помог приворот, причем очень.
Сейчас понимаю что конкретно со мной происходило ... уверен на все 100 что было таки на меня магическое вмешательство, и не один раз. 2 случая - установлены, 1 под вопросом, но тоже вполне уверен - мадам ходила.
Эти штуки конкретно конечно жизнь ломают, ощущения как будто ты в вакууме, ничего особенно не трогает, и ничего особенно не нужно, сам не знаешь что хочешь, но внутри постоянная напряженность, ты какбы мечешься, и вдобавок наблюдаются некие заклинивания на обьекты. Но основное, ты не испытываешь вообще никакой радости от жизни, абсолютно никакой, делается как бы всё на автомате - "так надо", даже в общении этой девушкой - "делаешь ритуал", т.е. надо купить цветов, надобы подарить что нибудь, делаешь но без эмоций, "так надо".
Помоему основное в привороте - подавление Воли, и она давится не только в одном каком то месте, а прям в принципе, от этого пропадают собственные желания и стремления, поэтому становишься деревянным, но что удивительно, я даже в таком разбитом состоянии ухитрялся нравиться женщинам, и меня уже такого убогого опять привораживали, а что со мной делать то, я не мычу и не телюсь в принципе, жизнь - как телевизор смотришь. Пить не очень то пил, я на траве сидел плотно, причем нужна была исключительно чтобы хоть как то внутренний хоровод остановить и успокоиться.

Помог мне вот в чем: у всех людей есть проблемы в восприятии и здравомыслии, а в основном - никто не может любить и радоваться по настоящему. Разбираясь что за фигня со мной твориться взялся за Библию, понял и принял то что в ней написано, жизнь понял, и все эти навороты сами ушли. Тренеровка Воли наверно, она не совсем твоя, Творец тоже через тебя свою Волю реализует, отказываясь от заблуждений своёй воли, ты становищься ближе к Его, какбы понимаешь замысел, и встаешь с другой стороны, при этом за тебя уже не зацепишься, и волю не сломать. Стал гораздо сильнее и стабильнее, знаю чего хочу и зачем, не парюсь по пустякам, а главное - понял зачем так всё не просто тут, в итоге только к лучшему вели все эти напряги.

Совет - привораживайте, и привораживайтесь, так ваши минимальные недостатки станут вам тяжким грузом, отравляющим жизнь, и врядли с этим дерьмом вы долго протянете, это Вас заставит смотреть подругому и чиститься, а чистит только настоящая любовь. Вас просто вынудят научиться любить, либо изобьют до смерти. Так что "свобода или смерть", в серьезные замесы можно угодить, но главное выжить, и всё окупится, только нужно себе отдавать отчет что выжить очень и очень трудно будет, а умереть - запросто.

Если кто-то знает, напишите пожалуйста, приворот это на какой чакре? какой в итоге орган в человеке начинает себя не так позиционировать? Или это всё система так, без энергии остается, и всё начинает разьезжаться? неужели это и правда воздействие на кровь? Почему то "мои дамы" конкретно полнени в итоге, гдето за год привращались из хрупких девушек в огромных тёток, это их как это раздувало так?
Каждому воздастся по его заслугам

Посетитель

Сообщение Лизунька » 13 мар 2010, 04:48

ALISA2219 писал(а):
олка писал(а):А все таки-что ткое "хороший результат"?
уважаемая девушка хороший результат это вероятно тот который вы хотите получить т.е. приворожить присушить как угодно)на моем печальном опыте могу сказать что ничего хорошего из этого не получилось..близкий и дорогой мне человек очень мучился из за этого а я это все видела!!не знала бы не писала! а результат может и резко и постепенно опять же повторюсь в зависимости от того кто делает и от силы приворота!просто не забывайте может все получиться и наоборот!!
Пожалуйста, расскажите подробнее.От чего он мучился?Что с ним случилось. И особенно по отношению к вам.

Посетитель

Сообщение олка » 13 мар 2010, 09:57

А что знчит-если по диагностике показывает-что все люди будут вместе, никуда он не денется, но в реальности-пока особой нежности от человека не проявляется? Вроде вместе, но он не стремится встречаться каждый день с ней. Или просто если по своей сущности человек довольнг сдержанный и осторожный, то приворот этой его сущности не сломает?
Делала приворот подруге-так она уже извелась вся, что он в любви ей не признается и не бегает за ней,а ведет себя спокойно,хотя так считает ее своей девушкой 8)

Посетитель

Сообщение Лизунька » 13 мар 2010, 12:58

олка
Приворот не показатель того, что человек к вам приползет и прибежит и в любви признается. Вот она же его любит, но сдерживает себя. Так же и он, сдерживает себя.ИМХО :dont_know:а еще бывает что у мужика довольно часто-влюбленность уходит, приходит скукота.тогда нужно работать над отношениями, а он считает раз скучно, значит любви нет, и пытается отдалиться.

Посетитель

Сообщение олка » 13 мар 2010, 21:33

А скукота может осозноваться при привороте?
Здесь, вроде нет скукоты, они друг друга стоят. Он сам очень ленивый сам по себе и скучноватый, то есть любит перед телеком поваляться,и побыть в одиночестве.То есть как я думаю-скукота-для него привычное явление 8)

Посетитель

Сообщение Лизунька » 14 мар 2010, 15:18

Так может он сам по себе такой?если к примеру раньше он с ума сходил а теперь по большей части ее не замечает особо, то тогда это скукота в отношениях. А если он с самого начала такой был, то зачем приворот нужен?этот приворот ничего не возрадит
В моем доме было три стула, один для уединения...
Изображение

Иногда заходит

Сообщение frey_wille » 14 мар 2010, 17:15

Обращалась и не к одному интернетмагу, и к тем кто личный прием ведет, результата 0. Только на деньги разводят :evil:

Посетитель

Сообщение олка » 14 мар 2010, 17:30

то есть если жертва-тюфяк. то и не стоит от него ждать-песен под окнами.а проявлять чувства каждый человек должен в меру своего понимания?

Посетитель

Сообщение Лизунька » 14 мар 2010, 23:24

олка
Да, если он ленивый по природе своей, то может он считает что любовь свою проявляет на всю мощь))) здесь наверное надо или не воздействовать или воздействовать сначала на сознание а потом уже магическим вмешательством.
В моем доме было три стула, один для уединения...
Изображение

Иногда заходит

Сообщение olya limfa » 16 мар 2010, 13:49

frey_wille писал(а):Обращалась и не к одному интернетмагу, и к тем кто личный прием ведет, результата 0. Только на деньги разводят :evil:
а Вы к каким магам обращались???

я просила сделать приворот у мага Вячека /vya4ek@list.ru/
так он сказал мне что в моем как и в большинстве случаев приворот совершенно не уместен, так как это скорее для жестокой мести. что более разумно будет сделать "гармонизацию" и "перестыковку". кое в чем заставил меня над собой поработать, запретил произносить целый ряд высказываний в присутствии мужчин, запретил жаловаться на жизнь. я хотела узнать что за обряды он проводил - не признается, говорит мол не нужно это мне. прошло чуть больше месяца, могу похвастаться что половину того внимания чтоя хочу от моего, я получаю, Вячек говорит что это еще не все, что полный выхлоп в течении пол года

Иногда заходит

Сообщение frey_wille » 16 мар 2010, 17:07

Больше всего убила Дементьева Анна, заплатила за работу почти 40000 руб, а через 2 дня позвонила ее секретарь и заявила что "приворот сделать не может так как святые, к которым она обращалась меня не поддерживают". Короче надо доплатить еще 30000, чтоб поддержали. :D Вот такой грубый развод лохов...

Новичок

Сообщение Antonina-in-love » 17 мар 2010, 01:57

frey_wille, какой кошмар! Неужели и такое бывает! Жуть! =-0
Я думаю, хороший результат - это когда у человека возникает чувство влюбленности - как в самом начале отношений - думаю, это чувство прекрасно и оно не может заставить человека чувствовать себя плохо - ведь люди, когда влюбляются буквально расцветают на глазах.

добавлено спустя 6 минут:
олка писал(а): Ведь не сразу жертва пришла, ип редложила вам выйти за него замуж?
Меня вот тоже всегда интересовало, как это происходит. Т.е. человек сначала от тебя уходит, говорит, что не любит больше, не хочет отношений, потом происходит приворот и...
Он звонит? Пишет? Предлагает встретиться?
И как при этом реагирует женщина-заказчик? Бежит по первому зову после того, как её бросили, или пару недель ломает комедию?
И если сразу не согласиться на контакт (я бы иначе не смогла с человеком, который меня бросил), не "завянет" ли от этого весь приворотный эффект? 8)

Старожил

Сообщение Black Ren » 17 мар 2010, 02:25

Я думаю, хороший результат - это когда у человека возникает чувство влюбленности - как в самом начале отношений - думаю, это чувство прекрасно и оно не может заставить человека чувствовать себя плохо - ведь люди, когда влюбляются буквально расцветают на глазах
На самом деле это плохой результат. Потому что влюбленность это кратковременное состояние. И длится вечно не может,хоть с приворотом, хоть без. И гораздо лучше получить стабильные отношения и полное взаимопонимание,чем что-то кратковременное 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Посетитель

Сообщение олка » 17 мар 2010, 06:11

Извините, если не в ту тему.
Скажите а если сделан приворот, можно просто погадать у другого человека (у подруги)-не на наличие приворота и как он ложится, а просто на жизнь, на отношения. Соответственно гадающему о привороте не говорить.
Или это может испортить работу?

И еще-говорят, когда отношения то холодно , то жарко-это нормально при привороте. А сколько по времени так может продолжаться? Если на человека постоянно в течении полугода делать весь комплекс работ,то когда его по идее должно перестать колбасить?

И можно ли сделать заказчику самому-на жертву другую работу, рассорить его с друзьями, или это тоже может повлиять на приворот?

Иногда заходит

Сообщение teen-ok » 17 мар 2010, 17:48

сначала показалось что помог .потом правда оказалось что меня обманули(
Последний раз редактировалось teen-ok 31 мар 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить