zell
Спасибо огромное, вот только не думаю что дама порвет с медведем к концу периода, у нее заинтересованность в нем.. У нее уже был разрыв с ним, да и за спиной у нее карты тучи и коса...
Я вот хотела спросить, кто как трактует, когда надо смотреть будущее слева, от бланки справа налево, постепенно продвигаясь, или все таки ..-слева направо,
Судя по тому что разрыв был-такое чувство , что тут надо слева направо двигаться.
Иногда путаюсь, с чтением когда будущее налево, когда направо- все ясно...
Добавлено спустя 43 секунды:
Лера, спасибо, ты умничка!. Во многом попала прям в точку!
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Лера, я вот тоже не пойму, эту карту дом, рядом с дамой, в недвижимости не помогал, работал с ней, ну и что то у них, типа романа по-моему было. Разрыв был из-за дамы, она родила не так давно.. У нее есть муж (насколько я знаю), родила она от мужа..
У медведя своя фирма, думаю все таки не новая работа, а какой-нибудь новый проект, он любит разные отрасли пробовать..
Про любовницу были подозрения, из-за этого у них с женой и ссора сейчас, вроде как должен был расстаться. Но насчет любовницы, это домыслы все таки, по прошлым гаданиям выпадало..
Как думаешь, не может ли дом указывать на прочный союз, что она с ним опять будет вместе работать..?
И карты от дома-дерево якорь метла, как разговор, дискуссия на тему работы на долгий период...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
На встречу она действительно надеяться, только вот не пойму, как она с ним пересечется?., т.к звонить и на связь с ним выходить сама не хочет..
Добавлено спустя 59 секунд:
То что с женой помирится, 100 процентов, как она говорит жена его безумно ревнует, и пасет..боится потерять
И про аборт, почти угадала-роды были, а что за холостой мужчина? подскажи по каким картам смотрела на него?