Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 28 сен 2010, 10:13

Monya писал(а):Здраствуйте,сделала расклад на взаимоотношения(вокзал для двоих) между М и Ж,возникли некоторые вопросы,очень хотелось бы услышать ваше мнение!
1-сигнификатор,что между ними
2,7-мысли
3,6-чувства,желания
4,5-внешнее проявление
2,3,4-ОН
7,6,5-ОНА
1-Рыцарь кубков-влюбленность,гармония?!Или же тут указание на человека конкретного мужчина или женщина?!
ОН:
2-5кубков-он разочарован в ней
3-колесо фортуны-надеется на удачу,счастливую перемену
4-9пентаклей-появляет себя как успешный удовлетворенный жизнью человек.
ОНА:
7-3пентаклей-страстно желает его
6-3 жезлов-желает прочных перспективных отношений
5-королева пентаклей-проявляет себя, как самодостаточная и материально независимая женщина.
как это все можно собрать в общую картинку вот в этом трудность у меня...расклад на мой взгляд вроде позитивный?!Пара сейчас в ссоре,что можно в целом сказать по нему сказать?
Monya, если Вам это поможет, могу сказать свое мнение о раскладе.

По раскладу: Чувства у парня не постоянные, может быть даже из крайности в крайность. и это нам показывает 5 Чаш - эмоциональный кризис, перегруженность (близко к депрессии, отрешенности, усталости и разочарованию) По всем картам - парень хочет реализоваться в этих отношениях (9 Пентаклей), но в нем в самом много противоречий и неуправляемых чувств, эмоций. Короче , чувствуется нестабильность.
Рыцарь Чаш показывает близость этих людей друг к другу. Ведь этот рыцарь влюбленный человек.
думаю, что эта пара может преодолеть свои разногласия - было бы совместное желание это делать и взаимопонимание, которое на данный момент отсутствует.

Monya, скажите, есть ли место ревности со стороны девушки и подозрения?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 28 сен 2010, 10:17

Mgt писал(а):Monya, скажите, есть ли место ревности со стороны девушки и подозрения?
В раскладе здесь большой ревности точно нет, если и есть, то ревность в аспекте недовольства.

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 28 сен 2010, 10:20

Кирилл The Magus писал(а):
Mgt писал(а):Monya, скажите, есть ли место ревности со стороны девушки и подозрения?
В раскладе здесь большой ревности точно нет, если и есть, то ревность в аспекте недовольства.
Кирилл, я жду ответа от Monya. :flirt: Вывод я сделала "не по картам", а по своим ощущениям от расклада. могу ошибиться от этого никто не застрахован. тем более не свои расклады сложно чувствовать
:flowers:

Участник

Сообщение Monya » 28 сен 2010, 14:52

Mgt,конечно не интересны ваши мнения,поэтому и попросила в помощи сложить все это в единую картинку,т.к. это думаю основная сложность у начинающих. 8)
Ревность и недовольство со стороны девушки есть точно,думаю с его стороны тоже ревность присутствует,просто мужчина очень серьезный и скрытный и всем своим видом и поведением никогда этого не покажет.
Вопрос на карте Рыцарь жезлов,все таки,как я понимаю ее в этом раскладе нужно читать как влюбленность и здесь не идет указание на конкретного человека?!С фигурными картами у меня сразу почему то сложность возникает,поэтому и такой вопрос.Да и пара сейчас в ссоре,т.е. не общается,поэтому и с ее стороны и с его, мог кто-то уже появится...
Lisika,спасибо за пояснение,обязательно в следующий раз попробую следать этот расклад с дополнения,которые Вы рекомендуете! :flowers:
Кирилл,Ваше мнение по этому раскладу я бы тоже очень хотела услышать,если не сложно!

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 28 сен 2010, 16:20

Monya писал(а):Mgt
Вопрос на карте Рыцарь жезлов,все таки,как я понимаю ее в этом раскладе нужно читать как влюбленность и здесь не идет указание на конкретного человека?!С фигурными картами у меня сразу почему то сложность возникает,поэтому и такой вопрос.Да и пара сейчас в ссоре,т.е. не общается,поэтому и с ее стороны и с его, мог кто-то уже появится...
Так Рыцарь Кубков или Рыцарь Жезлов был в раскладе? Две совершенно разные карты!
Поверьте, постоянных отношений у парня сейчас точно ни с кем нет! А вот девушка его в этом подозревает.

Интересно, у Вас Рыцарь Чаш в какую сторону свой кубок нес (рисунок на карте)? И какая у Вас колода?
"У цыганки карты, у ученого книга, у астролога звезды - каждый по-своему судьбу узнает"

Участник

Сообщение Monya » 28 сен 2010, 17:56

Mgt,ну конечно Рыцарь кубков,это я описалась,естественно,это 2 разные карты :yes: У меня колода Ступени золотого Таро,на карте рыцарь несет кубок в левой руке и едет влево.
Почему есть подозрения,с ее слов он об этом сам часто упоминает в разговорах с друзьями...
Изображение

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 28 сен 2010, 18:32

Monya писал(а):Mgt,ну конечно Рыцарь кубков,это я описалась,естественно,это 2 разные карты :yes: У меня колода Ступени золотого Таро,на карте рыцарь несет кубок в левой руке и едет влево.
Почему есть подозрения,с ее слов он об этом сам часто упоминает в разговорах с друзьями...
К сожалению с этой колодой не знакома.
Рыцарь Чаш значит обращен в сторону мужчины.., я б предположила , что девушка желала бы возобновить отношения, проявить инициативу. Но глядя на 3 Жезлов - характер не позволяет и гордость.

Я так и поняла что Вы просто описАлись с Рыцарями :)
"У цыганки карты, у ученого книга, у астролога звезды - каждый по-своему судьбу узнает"

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 сен 2010, 18:38

Monya писал(а):Кирилл,Ваше мнение по этому раскладу я бы тоже очень хотела услышать,если не сложно!
По этому раскладу:
Mgt писал(а):1-сигнификатор,что между ними

2,7-мысли

3,6-чувства,желания

4,5-внешнее проявление

2,3,4-ОН

7,6,5-ОНА

1-Рыцарь кубков-влюбленность,гармония?!Или же тут указание на человека конкретного мужчина или женщина?!

ОН:

ОНА:

5-королева пентаклей-проявляет себя, как самодостаточная и материально независимая женщина.

как это все можно собрать в общую картинку вот в этом трудность у меня...расклад на мой взгляд вроде позитивный?!Пара сейчас в ссоре,что можно в целом сказать по нему сказать?
Это какое Таро - классическое?
Или Таро Тота... Там же Рыцари=Короли, уточните, чтобы корректно исталковать.

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 28 сен 2010, 18:43

Кирилл The Magus писал(а): Это какое Таро - классическое?
Или Таро Тота... Там же Рыцари=Короли, уточните, чтобы корректно исталковать.
Ступени золотого Таро

Участник

Сообщение Monya » 28 сен 2010, 18:45

Mgt,рыцарь чаш,как раз обращен в сторону женщины(в сторону ее колонки)!!!
Кирилл,это классическая колода,по другому она называется Таро Тавальоне.

http://s003.radikal.ru/i203/1009/f4/404c9434bfd6.jpg
вот так она выглядит.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 29 сен 2010, 10:08

Monya писал(а):Кирилл,это классическая колода,по другому она называется Таро Тавальоне.

http://s003.radikal.ru/i203/1009/f4/404c9434bfd6.jpg

вот так она выглядит.
Ок

У Тавальоне всего 4 колоды, при чём разные.

По раскладу:
Mgt писал(а):1-сигнификатор,что между ними

2,7-мысли

3,6-чувства,желания

4,5-внешнее проявление

2,3,4-ОН

7,6,5-ОНА

ОН:

ОНА:

1 - указание возможно на инициативу со стороны мужчины, также карат говорит, что отношения развиваются - приход чувств или возобновление отношений в зависимости от прошлой ситуации.

Он осознаёт необходимость расстаться с прошлым и от чего-то отказаться, неудовлетворённость и подавленность в мыслях присутствует. Чувственно женщина интересна, но при этом это чувство не постоянно - оно в итоге может прийти, как ушло. Поведение спопокойное, он не ругается, не устраивает скандалов - всё тихо, мирно, благоразумно. О каких-то его мыслях и чувствах из поведения вы даже и не догадаетесь.

Она не так уж и страстно его желает... Как вы сказали. При этом сфера чувственных стремлений - вторая карта. Здесь 3 Пентаклей, скорее, говорит о том, что она осознаёт багоприятную возможность для развития отношений, а также то, что союз может получиться. В чувствах - вот здесь уже есть определённые желания, связанные с расширением отношений, горизонтов - вот тут уже есть желания большего, но в чувствах, а не в мыслях. Проявляет она себя как щедрую, умную, практичную и уже сформировавшуюся женщину.

Участник

Сообщение Monya » 29 сен 2010, 19:05

Кирилл,благодарю Вас! :love:
Изображение

Посетитель
Сообщение yeva » 30 сен 2010, 11:51

Уважаемые тарологи! Помогите пожалуйста с трактовкой чакрового расклада. Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Итак: 1) Влюбленные пп, 2)Император, 3)Суд пп, 4)Жрица, 5) Маг, 6)Справедливость, 7)Жрец пп.
Как я поняла нормально работают 5,6 чакры. Думаю 2, 4зажаты что ли, в смысле сам человек сдерживает себя, 7-мысли тяжелые о глобальном, мб о семье, кризис среднего возраста? Совсем непонятно 1,3позиции. Общее впечатление, что негатив если есть, то свой собственный.
Последний раз редактировалось yeva 11 ноя 2010, 01:56, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 30 сен 2010, 19:23

yeva, работают нормально - 2, 4, 5, 6 чаркы, 1, 3 и 7 заблокированы. Вы только на Старших Арканах делали?

Участник

Сообщение Monya » 30 сен 2010, 19:44

Кирилл,написала Вам в личку! 8)
Изображение

Посетитель
Сообщение yeva » 30 сен 2010, 19:45

Да только старшие.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 30 сен 2010, 19:54

Monya писал(а):Кирилл,написала Вам в личку!
Ответил. :flowers:
yeva писал(а):3)Суд пп
Вот это самая плохая карта в раскладе - самая проблемная. Суд перевёрнутый да ещё и на третьей чакре - "живот", вся жизнь. Энергии.

Старожил
Сообщение Леана » 30 сен 2010, 19:57

Я вновь попыталась сделать трактовку расклада. Насколько она верная, хочу понять.
Итак.
Его мысли. Отшельник, 6 жезлов пп., Суд. пп.
В чувствах: 2 пент, Влюбленные, 3 пент.
Намерения, что собирается предпринять: 7 жезлов, 5 чаш, 9 чаш.

Предыстория. Отношений вроде нет, как таковых, есть что-то вроде игры. Оба любят повампирить и поиграть на нервах. У обоих негативное прошлое в отношениях. И вместе не могут и расстаться окончательно тоже.

В мыслях. Думает, размышляет, ушел в себя. Варится в своих мыслях. Связано это с тем, что либо он боится быть проигравшим, быть "не на коне" либо с тем, что девушка его в чем-то уже обошла, оставила с носом, и он по этому поводу переживает и не хочет повторения. Суд пп. тоже говорит, что решения откладываются. Думает о том, что предпринимал какие-то неверные шаги, в результате оказался в невыгодной позиции.

В чувствах неопределенность, но с оттенком радости, ожидание чего-то хорошего. Вполне возможно, что он ожидает сообщения от девушки или на него произвели впечатления письма (смс), полученные от нее ранее. У него есть влюбленность, но также он стоит перед выбором: надо-не надо, стоит-не стоит. Пентакли, выпавшие на чувства, говорят о приземленности и материализме. То есть, потенциальные отношения он связывает с социальным успехом, с престижем, со стабильностью. Но в принципе, карты положительные.

А вот в намерениях у него не фонтан. Неуверенность, недостаток мужества. То есть эта карта подтверждает и Влюбленные и 6 пос. пп. В намерениях пока ступор. Боится разочароваться, точнее, что его разочаруют. Опасается именно эмоциональной уязвимости (5 чаш). Но склонен как-то вырулить ситуацию, не сразу, а при появлении благоприятных возможностей. У него цель - достичь взаимности и радости в отношениях. Насчет серьезности, вряд ли, но удовлетворения (сексуального в том числе), приятного времяпровождения он хочет.
Колода Sharman-Caselli. На 9 чаш изображена обнявшаяся влюбленная пара под открытым небом, рядом накрытый стол.

Посетитель
Сообщение yeva » 30 сен 2010, 20:07

Кирилл, спасибо!

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 01 окт 2010, 10:41

Леана писал(а): Его мысли. Отшельник, 6 жезлов пп., Суд. пп.
Коротко: Я бы рассматривала здесь Отшельника, как человека осмотрительного "сам себе на уме" и 6 Ж пп и Суд пп в дополнение говорит о нежелании или неспособности -что либо менять.
Этот человек придерживается к тому укладу в отношениях - к которому привык.
Леана писал(а):В чувствах: 2 пент, Влюбленные, 3 пент.
Влюбленные- переход от 2 П к 3 П.
Леана писал(а):Намерения, что собирается предпринять: 7 жезлов, 5 чаш, 9 чаш.
Никаких реальных действий, очередной всплеск эмоций.

Леана, Вы конечно же, учитывайте специфику своей колоды. :flowers:

Закрыто