Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник
Сообщение hadeken » 23 дек 2010, 01:14

Nasшгчф писал(а):Спасибо, критика это тоже помощь:)
Да это даже не критика, а тяжелый вздох на миллион раз обсужденную тему.
Nasшгчф писал(а):я только учусь
Все мы только учимся. У нас же, в отличие от Дмитрия Ворона, нет готовых сборников супермощных обрядов от бабуль-суперверетниц. Поэтому мы все в одном котле и в равных условиях.
Nasшгчф писал(а):Прекрасно поняла, что в самих песнях Одина только лишь констатируется сам факт того, что Один знает заклинания, которые используются для той или иной цели, но сами заклинания не
оговариваются.
...и что даже будь она известна, то речь в ней идет о смущении девичьей души, а ваша задача, насколько я понимаю, вернуть мужа.
Вы прекрасно это понимаете и, тем не менее, вам нравится 17 песнь в советах Д.Ворона. Типичное в своей алогичности женское мышление ))
Может быть, и его "магическая транскрипция" этой песни тоже понравилась?

И о птичках. Если тянет на что-то аутентичное, то, возможно, более логичным было бы обратиться к другому эпизоду и другому персонажу, а именно - к Фрейе: ее муж, Од, тоже где-то вечно прохлаждается вдали от нее, а она плачет по нему золотыми слезами.
Вот и обратитесь к ней: как женщина к женщине, которой не надо объяснять в чем же важность и насущность вашей просьбы. Высказаться можно простыми словами, без шаманских плясок и замысловатых значков.
И вот когда это дело срастется, тогда уже можно будет смело пользовать любые знаки и фигуры, без оглядки на чьи-то рунические формулы - у вас будет советчик несравнимо лучше.
Если все срастется, конечно ))

Участник

Сообщение noname.vlg » 23 дек 2010, 08:45

Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, формулу для толчка мужчины к регистрации отношений. :) Благодарю
Изображение

Собеседник
Сообщение Tiffani » 23 дек 2010, 14:56

DarkMist писал(а):Побольше всяких дурацких формул применяйте и глядишь вобще общаться перестанете.
Вы знаете... никогда не думала, но сейчас я с ВАМИ абсолютно согласна...!! Если объект дорог Вам, а не экспериментальный, то я бы советовала с Большой осторожностью применять все эти формулы...
Мне кажется, что в итоге может наступить ТАКОЙ момент, когда уже невозможно будет восстановить даже то, с чего начинали..

добавлено спустя 9 минут:
hadeken писал(а): Лучше б вам понравились слова Одина, которые он повторяет дважды о том, что содержание песен никому не скажет.
Ну так у Д.Ворона там об этом, в переводе (песнь не полная), ничего не сказано...)) Только прочитав оригинал (а этим многим лень заниматься) можно об ЭТОМ узнать)) Так что я думаю, девушка, в первый раз об этом слышит.... т.к. прочитав это уже сомнений не остается....(у меня во всяком случае....)
Бесконечность....

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 23 дек 2010, 15:02

формулу для толчка мужчины к регистрации отношений
"Мужик женись на (вписать свое имя) !!!" Перевести на old norse и записать рунами.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Собеседник
Сообщение Tiffani » 23 дек 2010, 15:02

noname.vlg
Рискну предположить, что это должна быть формула (приворотная) содержащая Отал, их даже в этой теме достаточно....
Бесконечность....

Старожил

Сообщение Zver » 23 дек 2010, 15:20

Tiffani писал(а):noname.vlg
Рискну предположить, что это должна быть формула (приворотная) содержащая Отал, их даже в этой теме достаточно....
Ну тут может сработать как "общий дом", в народе именуемый "гражданским браком". Хотя, видимо, как оговорить. Мож, внушением подкрепить?
ПС А зачем это надо вообще...
DarkMist писал(а):"Мужик женись на (вписать свое имя) !!!" Перевести на old norse и записать рунами.
А если сказать это на великорусском в лоб, вообще сразу многое станет ясно :) Так жизнь упростится - это что-то!
Васа писал(а):подскажите пожалуйста какую нить форму что бы сильную тоску нагнать на человека.... :magic:
Я тут изобретала... но не обсуждала и не тестила. Там науты с йерами
Изображение
Dance or die (c)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 23 дек 2010, 16:01

А если сказать это на великорусском в лоб, вообще сразу многое станет ясно
Это уже практически теургия и высшая магия. Я даже боюсь себе представить последствия. Глядишь и вправду женится
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Новичок

Сообщение Васа » 23 дек 2010, 18:35

Я тут изобретала... но не обсуждала и не тестила. Там науты с йерами
Изображение[/quote]
НИ КТО НЕ ТЕСТИЛ? ДА ТУТ И АЛЬГИЗЫ ВЫРЕСОВЫВАЮТСЯ

Старожил

Сообщение Zver » 23 дек 2010, 23:04

Васа писал(а):НИ КТО НЕ ТЕСТИЛ? ДА ТУТ И АЛЬГИЗЫ ВЫРЕСОВЫВАЮТСЯ
Никто не тестил, я только что выложила, говорю ж. Альгизы... ну при желании там и лагузы можно усмотреть... Однако, закладывалось то, о чем написала ранее. Да собственно, и альгиз... ну пусть будет защита воздействия, чтобы ни кино, ни вино, ни домино тоску не развеяли :)
Dance or die (c)

Собеседник

Сообщение oxy7 » 24 дек 2010, 02:28

Красивая снежинка..Прям так символично..в канун Нового года..Сделать что ли своему..пусть потоскует на праздниках..
Zver А можно мне немного постихоплетничать и вису к палиндромчику написать? Основная Фабула сего произведения,как я понимаю,сильная тоска по обьекту..

Новичок

Сообщение Васа » 24 дек 2010, 02:49

oxy7 писал(а):Красивая снежинка..Прям так символично..в канун Нового года..Сделать что ли своему..пусть потоскует на праздниках..
Zver А можно мне немного постихоплетничать и вису к палиндромчику написать? Основная Фабула сего произведения,как я понимаю,сильная тоска по обьекту..
ох как было бы здорово)) и я всё это протэстю)))

Участник

Сообщение Vector » 24 дек 2010, 04:14

Zver,
Никто не тестил, я только что выложила, говорю ж. Альгизы... ну при желании там и лагузы можно усмотреть...
Тогда уж и Кеназ прямой и перевернутый, и Исса... Плюс на втором плане Гебо (пересечение больших линий). Но эдак в любой вязи пол футарка можно найти.

Васа, хотите я вам тоже свое творенье для тестирования выложу? Приворотная вязь у меня.

Собеседник
Сообщение hadeken » 24 дек 2010, 04:30

Vector писал(а):Но эдак в любой вязи пол футарка можно найти.
Причем - не напрягаясь особо ))
Возникает резонный вопрос - во имя чего все это делается и не окажут ли внезапно выявленные руны влияния на сам замысел?
Вот у Батюшкова - вообще адов угарище, там точно можно в каждой конструкции обнаружить старший футарк, младшие, картину, корзину, картонку и... далее по тексту.

Участник

Сообщение Vector » 24 дек 2010, 04:45

hadeken
Вот у Батюшкова - вообще адов угарище, там точно можно в каждой конструкции обнаружить старший футарк, младшие, картину, корзину, картонку и... далее по тексту.
Да-да, и мне нравится, как это преподносится: эдакая хрень из двухстот рун и описание - прорыв во всех сферах! =))) Дык, понятное дело - все руны засунул, во всех сферах и прорвет. Или пишет: простенько и со вкусом ))) Да, куда уж проще - навернуть штук 20 рун в произвольном порядке... Но главный перл в подписи к одной из его вязей, особенно громоздкой: скрипт для улучшения во всем, если хотите понять смысл - читайте больше о рунах. =)

В скриптах у Батюшкова не только количество и комбинация рун меня пугает, но и пофигизм в отношении соблюдения банальных пропорций. Мне кажется, масштаб всех рун в вязи должен быть соблюден, как минимум.

Собеседник
Сообщение hadeken » 24 дек 2010, 07:01

А самый каноничный рунический талисман - это просто строй футарка, благо, и примеров археологических находок достаточно. Просто и со вкусом. Носишь в самом общем случае для удачи во всем, а при специфической надобности активируешь нужные руны или же они активируются "сами" - то будет зависеть от вложенной программы.
И таки более аутентичного, гибкого и всеохватывающего инструмента еще не придумано.

Старожил

Сообщение Zver » 24 дек 2010, 12:19

Vector писал(а):Zver,
Никто не тестил, я только что выложила, говорю ж. Альгизы... ну при желании там и лагузы можно усмотреть...
Тогда уж и Кеназ прямой и перевернутый, и Исса... Плюс на втором плане Гебо (пересечение больших линий). Но эдак в любой вязи пол футарка можно найти.
Вот и я про то, йера - 2 кеназа... в любой палке иса видится... ну альгиз ладно, я тут еще соглашусь, он прямо рогато-очевидный. И все, нечего там больше искать :)
Васа, хотите я вам тоже свое творенье для тестирования выложу? Приворотная вязь у меня
А почему только Васе? :) Выкладывайте-выкладывайте, все посмотрим!

добавлено спустя 4 минуты:
oxy7 писал(а): Zver А можно мне немного постихоплетничать и вису к палиндромчику написать? Основная Фабула сего произведения,как я понимаю,сильная тоска по обьекту..
Нужно!))) Я закончила творческий процесс на мысли "а не пошел бы ты в пень", и на вису явно вдохновения уже не хватило. Отложила "снежинку", а оно под Новый год вон как и пригодилось! :)
Dance or die (c)

Новичок

Сообщение Васа » 24 дек 2010, 22:08

Васа, хотите я вам тоже свое творенье для тестирования выложу? Приворотная вязь у меня.[/quote]
Выкладывайте) посмотрим)))

добавлено спустя 5 часов 42 минуты:

Mannaz. Пусть, в зависимости от настроения объекта, это заклятье изберет одну из возможностей своей работы.
Gebo. Пусть, думая о субъекте, объект будет испытывать к нему сильные любовные чувства.
Kenaz. Пусть, если объект находится в состоянии сексуального желания/возбуждения, он всегда думает о субъекте как о единственной возможности реализации желания/возбуждения.
Naud. Пусть, если объект не находится рядом с субъектом, он будет испытывать сильнейшее одиночество, усиливающееся со временем.
Winjo. Пусть, если объект радуется, он захочет, чтобы субъект радовался вместе с ним
НУ ВОТ КТО ТО ЭТУ ФОРМУЛУ ПРОБЫВАЛ? ЧТО СКАЖИТЕ?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 24 дек 2010, 23:23

Zver
Зверек, хочу взять твою снежинку на испытание))) а скажи, почему у тебя восемь лучей, а не девять , к примеру?
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Чара » 25 дек 2010, 01:36

Tiffani писал(а):
DarkMist писал(а):Побольше всяких дурацких формул применяйте и глядишь вобще общаться перестанете.
Вы знаете... никогда не думала, но сейчас я с ВАМИ абсолютно согласна...!! Если объект дорог Вам, а не экспериментальный, то я бы советовала с Большой осторожностью применять все эти формулы...
Мне кажется, что в итоге может наступить ТАКОЙ момент, когда уже невозможно будет восстановить даже то, с чего начинали..

Так поэтому и прекратила все делать,дабы не навредить.К тому же писала,что после нанесения в первый раз эффект был просто потрясающий!!!А потом...Дорог мне этот человек,поэтому и спрашиваю Вашего совета,что делать?А Вы советуете ничего не делать,тогда смысл этого форума?Я не асс,потому и спрашиваю совета,к тому Нвый год на носу и хотелось бы вернуть прежнюю страсть.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 25 дек 2010, 02:28

Нужно!)))
Ща изобразим!
Любимому кролику посвящается..

Гложет тоска твое сердце разбитое
Лишь обо мне ты мечтаешь все дни...
Мысли в мозгах(тут уместнее было бы в "башке") :)
словно часики тикают:"Где ты,любимая?Хочу вновь к тебе.
В сердце,как -будто,вонзают иголки
Ты от тоски с ума сходишь по мне..
Как в Новый год,что за праздник без елки?
Так без меня-жизни нет на земле.
И ничего тебя в мире не радует
На что ни посмотришь-везде только ЯЯЯЯЯЯ!!
Небо без звезд,без луны и без радуги -
Это все ты..Без меня!Без меня..(тут тоскливо)

Вот такой экспромтик..За несколько минут..Потом еще допишу..Тут еще надо где-то страсти добавить.. 8)

Ответить