Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Для женской привлекательности*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель
Re: Для женской привлекательности*

Сообщение Milen@ » 05 ноя 2012, 14:23

Inconnue_1,
рада за Вас! @}->--

B&W
Иногда заходит

Сообщение B&W » 05 дек 2012, 21:17

Хочу поделиться наблюдениями после нанесения похудательной формулы Йера-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера.
Нанесла 3 дня назад. Пока минус 2 кг. Но у меня сейчас вес большой, пока рано делать выводы. Но! Один момент есть, который заставил меня задуматься. Как может работать формула в конкретно моем случае? Кажется, я понимаю. Раньше раз в неделю, в основном по выходным, но иногда и среди недели расслабляю мозг парой баночек алкококтейлей. А после них таааааакой жор! даже если и скинуть пару кило за неделю, то за один день четко все возвращается обратно. И самое интересное, что после нанесения формулы полностью, абсолютно пропал интерес к этой химии-гадости. Нет причины сорваться-вес плавно (по идее) должен снижаться. В общем, если интересно-буду держать в курсе событий.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 06 дек 2012, 00:19

B&W

спасибо за отзыв! Конечно, нам будет интересно. Удачи в эксперименте @}->--
Livin' the dream

B&W
Иногда заходит

Сообщение B&W » 11 дек 2012, 10:26

Натуле4ка, спасибо-спасибо! Продолжаю наблюдать. За 10 дней-минус 3. Вчера пришлось смыть, сейчас нанесу заново. Но однозначно могу сказать - формула работает! 8)

Иногда заходит

Сообщение Svet_77 » 18 дек 2012, 15:39

Добрый день, хочу рассказать как у меня сработала руна Беркону на левой и правой руке. Я новичок в этом деле, сейчас читаю литературу, очень заинтересовали меня руны!!! Вчера решила испробовать Беркону, нарисовала себе на руках и пошла в магазин, я ждала подругу в гости и мне нужны были продукты и хорошее вино, вот набрала я продукты, взяла вино и подошла к кассе, подаю кассиру свою покупки и жду когда оно мне все пробьет, а она мне - у вас паспорт есть?, я с начала не поняла к чему это она... отвечаю, что нет, а она мне - вам исполнилась 18 лет?, вот тут я чуть не упала!!! если учесть, что мне уже 35!!!! я конечно знаю, что очень хорошо выгляжу, ну, что на столько!!!! Если, честно, то при покупке спиртного у меня уже лет 10 ни кто паспорт не спрашивает, а тут!!!! Я конечно, девушку поблагодарила за комплимент, и сказала, что я уже очень давно взрослая 35 летняя тетенька))), вот тут пришла ее очередь "падать"))) СЛАВА РУНАМ И НАШИМ МУДРЫМ ПРЕДКАМ!!!! :love:

Иногда заходит

Сообщение snowlady » 18 дек 2012, 17:35

Сжигание жира
Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу -
Йера Палиндром. Читаем от халагаз

подскажите пожалуйста , вот читала читала, вроде все понятно. А как дело дошло впала в ступор. Я правильно поняла? Писать и читать надо формулу начиная с Хагалаз, дальше пишем/произносим Йера-Совелу затем правую сторону Совелу-Йера. Или же я слишком буквально понимаю? И просто все в ряд? Написала, каждую произнесла, оговорила, и затем повторила всю формулу.?

Иногда заходит

Сообщение Freshness » 18 дек 2012, 19:28

Натуле4ка
Здравствуйте! хотела написать Вам в личные сообщения, но пока мне запрещается такая возможность))
У меня возникла проблема с одной преподавательницей, то ли мне не везет, то ли она просто меня не долюбливает ну в общем баллы мне ставит незаслуженно меньше. При чем я делала эксперимент писала на контрольной точь в точь то, что и моя подруга (и это не единичный такой эксперимент был)результат -подруге выше баллы чем мне, нашла у меня к чему придраться, а подруге ту же ошибку "не увидела". видно это лично ко мне так... что Вы можете посоветовать применить в данном случае, какую формулу? чтобы я смогла уговорить ее повысить мне баллы за контрольную и перестать ко мне придираться. :love:

Добавлено спустя 1 час 25 минут 56 секунд:
И еще, скажите, пожалуйста, кто знает. Тут давали формулу рун От выпадения/для роста волос: Ингуз-Уруз-Беркано, Альгиз отдельно сверху. Скажите, надо рисовать так, в итоге должен быть такой "рисунок"?
Изображение

Участник

Сообщение люсьенда » 02 янв 2013, 14:33

скажите а формула
уруз-дагаз-лагуз-кеназ-иса помогла кому нибудь похудеть?нашла на форуме но эффекта пока не вижу.

Старожил

Сообщение Чертовка » 02 янв 2013, 16:44

люсьенда
Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу -
Йера Палиндром
Мне помогла вот эта! очень помогла.
Но долго на себе ее носить не могу из-за соуло.

Участник

Сообщение люсьенда » 02 янв 2013, 19:12

чертовка
а как наносить тоже на живот и руку от запястья до пальца?

Старожил

Сообщение Чертовка » 02 янв 2013, 19:13

люсьенда
Я на живот - йодом наносила

Участник

Сообщение люсьенда » 02 янв 2013, 19:17

черотвка [
а как оговавривали ?

Старожил

Сообщение Чертовка » 02 янв 2013, 19:28

люсьенда
Да стандартно.... просила убрать лишнее (с КОНКРЕТНЫХ МЕСТ) то есть бедра или живот или... где там у вас проблемные места.
И главное ВИЗУАЛИЗАЦИЯ результата. Наносила перед зеркалом - так легче визуализировать конечный результат

Участник

Сообщение люсьенда » 03 янв 2013, 12:01

и через сколько был виден результат?

Добавлено спустя 15 часов 43 минуты 59 секунд:
и иодом каждый день наносили?

Новичок

Сообщение sagi » 27 янв 2013, 21:56

Берканка... (:

Нужно смягчить немного свою порывистость, казаться привлекательнее в глазах мч, стать мягче.

Наносить стала на область груди, две руны, активирую дыханием, эфирными маслами с венерианским влиянием.

На следующий же день в транспорте со мной сама заговаривает женщина, начиная со слов "какая красивая, милая такая" спрашивает что-то про волосы, итд и так сама продолжает разговор...вплоть до выхода. Вечером, отказалась от довозки домой на машине, села в автобус... и какой-то мужчина обращается с чем-то наподобе - "вот бы познакомиться".

Звонит мч и называет Солнышком, он так делает очень редко ввиду характера (:
И вот с этим и хочется поработать, этого так не хватает, цель - вывести отношения на уровень нежности, заботы..

Вопрос собственно про Беркану, естественно нанося на себя и смывая, руну нужно обновлять.... а в течении какого периода так делать? Пара недель, месяц?
::Cборка личности::

Посетитель

Сообщение Нести » 05 мар 2013, 04:32

А я вот никак не пойму как формулу слева направо наносить Уруз-Дагаз-Лагуз-Кеназ-Иса

Добавлено спустя 7 часов 31 минуту 7 секунд:
Вообщем так нанесла 2, на живот и на запястье Уруз-Дагаз-Лагуз-Кеназ-Иса, а на бедра Йера-Совелу-Халагаз_совелу-Йера

Новичок

Сообщение Тамерис » 10 мар 2013, 09:07

Здравствуйте!
Меня заинтересовала формула "Безграничное доверие".Хочу нанести ее на подарок МЧ(футболка,думаю на лейбл аккуратно). Или нужно на себя нанести,я что-то запуталась? Поскажите пожалуйста!
Цель- хочу чтоб тянулся ко мне и т.д,сами понимаете! @}->--

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 10 мар 2013, 11:11

Тамерис
1 . Безграничное доверие наносится на себя
2. эффект - человека воспринимают приятным, ему хочется доверить, открыться, многое о себе рассказать.
Улавливаете разницу с тем эффектом, которого Вы хотите добиться?

Новичок

Сообщение Тамерис » 10 мар 2013, 11:22

Red Mercury
Большущее спасибо! @}->--
Значит на МЧ подействует то что я на себя нанесу,а на подарок что-нить можно?
Сорри за настойчивость!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 10 мар 2013, 11:32

Тамерис
подействует, при положительно сложившихся других обстоятельств, необходимых для реализации магического действия.
Но не так, как заявлено в Вашем посте выше 8)
Цель- хочу чтоб тянулся ко мне и т.д,сами понимаете

Ответить