Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
-
- Старожил
Есть конкретные темы для помощи в толковании расклада или конкретной карты.
Да и хотя бы основные значения стоило бы заучить имея карты Таро в использовании...
Да и хотя бы основные значения стоило бы заучить имея карты Таро в использовании...
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
- Модератор
ГАВ
на общее состояние здоровья, на общее психическое состояние?
на общее состояние здоровья, на общее психическое состояние?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Участник
Avanda
Психическое состояние.
Психическое состояние.
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
-
- Посетитель
ГАВ, какая колода? У меня на Райдере обычно сущь показывает, если по состоянию, то скорее всего всего так и есть, зверушка у вас поселилась, ничего странного не замечали за собой? Мысли, которые кажутся не вашими, резкие перепады настроения? или как вариант вы просто одержимы какой-то идеей, страстно хотите чего-то достичь, но не ваше это, не дают, тут ситуацию знать нужно и разбираться подробнее.
- Участник
yeva
Колода Рейдера. Нет, сущи нет. Точно. А вот то что странности творятся, эт да. Просто как не раскину- дьявол рядом. Чего то опасаться нужно бы. Знать бы чего))
Колода Рейдера. Нет, сущи нет. Точно. А вот то что странности творятся, эт да. Просто как не раскину- дьявол рядом. Чего то опасаться нужно бы. Знать бы чего))
-
- Посетитель
Можно еще чакровый сделать, тогда хорошо будет видно, что с вами и потом уточнять откуда ноги растут.
- Модератор
ГАВ, ну дьявол в раскладе, это явно не "сущь"
Если, он выпадает именно в позиции Вашего "психологического" состояния то это наоборот даже хорошо, т.к. Вы знаете себе цену, в обществе не останетесь не замечены, правда можете быть чуточку аморальной. Но, мне кажется, что здесь скорее карты хотят Вас предупредить, о том, что бы Вы не совершали какой-либо ошибки, которая сначала может показаться верной. В любом случае, на мой взгляд, это предупреждение, от чего именно Вас предупреждают - лучше спросите сами карты, т.к. тут либо полный расклад Вам нужно приводить, что бы правильнее страктовать Дьявола, либо уже, оставляя его сигнификатором, делать новый.

Если, он выпадает именно в позиции Вашего "психологического" состояния то это наоборот даже хорошо, т.к. Вы знаете себе цену, в обществе не останетесь не замечены, правда можете быть чуточку аморальной. Но, мне кажется, что здесь скорее карты хотят Вас предупредить, о том, что бы Вы не совершали какой-либо ошибки, которая сначала может показаться верной. В любом случае, на мой взгляд, это предупреждение, от чего именно Вас предупреждают - лучше спросите сами карты, т.к. тут либо полный расклад Вам нужно приводить, что бы правильнее страктовать Дьявола, либо уже, оставляя его сигнификатором, делать новый.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Участник
Avanda
Спасибо. Да вот мне так же кажется, что это больше предупреждение..
Спасибо. Да вот мне так же кажется, что это больше предупреждение..
-
- Иногда заходит
ГАВ
Если опираться на символизм Кроули, то дьявол в позиции на здоровье звучит великолепно... Здоровье крепкое, способность к размножению УХ КАКАЯ!!
Бык-осеменитель одним словом 
Если опираться на символизм Кроули, то дьявол в позиции на здоровье звучит великолепно... Здоровье крепкое, способность к размножению УХ КАКАЯ!!

- Иногда заходит
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
Помогите советом. я новичок. просмотрела кучу колод понравилась больше таро эттейлы. скажите с нее можно начинать? и где купить именно такие? у нас в Казахстане нет. http://taro3n.narod.ru/log/main.html
Добавлено спустя 10 часов 35 минут 24 секунды:
еще очень понравились древние эзотерические карты. на них сложно гадать?
Добавлено спустя 10 часов 35 минут 24 секунды:
еще очень понравились древние эзотерические карты. на них сложно гадать?
-
- Иногда заходит
lel, для меня это таро Логинова. Новичку можно на них начинать.
-
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, в чем разница между "ТАРО Тота (Кроули)" и "ТАРО Алистера Кроули"? увидела, что ТОТ-Таро имеет 80 карт, а "обычное" - 78 карт, а визуальные изображения карт - одинаковые у обеих колод (судя по каталогам интернет-магазинов). Разница только в этом или есть какое-то принципиально различие?
Заранее спасибо за ответ!
Заранее спасибо за ответ!

- Ветеран
Разные конторы издают, скорее всего. А 80 карт - там бланки могут быть - с гексаграммой зверя..
- Собеседник
Когда делаю расклад на таро становится очень жарко, стоит прекратить температура приходит в норму...о чём это может говорить?
- Ветеран
Викуля2012
У меня один раз такое было, когда клиентка неосознанно сопротивлялась. Бросало в жар и очень пить хотелось.
У меня один раз такое было, когда клиентка неосознанно сопротивлялась. Бросало в жар и очень пить хотелось.
- Собеседник
MrV
У меня так почти при каждом раскладе складывается впечатление как будто в парилке((((((( даже тот факт что окно открытое не помогает.
У меня так почти при каждом раскладе складывается впечатление как будто в парилке((((((( даже тот факт что окно открытое не помогает.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
Так всегда было или только сейчас?Викуля2012 писал(а):Когда делаю расклад на таро становится очень жарко, стоит прекратить температура приходит в норму...о чём это может говорить?
Это может быть и волнение при раскладе, так как я этим не сталкивался.
- Собеседник
Не всегда но иногда бывает)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне недавно гадали на таро и сказали, что мной управляют высшие силы, что это может означать?
- Ветеран
Скорее всего, с вами человеку было лень возиться, он вам это сказал, и помахал ручкой... Ну а вы теперь спрашиваете. Но вообще, он сказал, что чтобы вы не делали, как не тужились - от вас ничего не зависит. Вам надо расслабиться и получать удовольствие или неудовольствие от жизни, по которой предлагается тупо плыть и особо не рыпаться.
-