Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по черной магии
- Ветеран
JuK
даже хуже, когда помеха идет по пути или перед работой это ясный знак, что делать ничего не надо! А если сделаете - не ляжет.
даже хуже, когда помеха идет по пути или перед работой это ясный знак, что делать ничего не надо! А если сделаете - не ляжет.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Снимала с себя порчу на кладбище - ритуал нашла здесь. Сработало сразу - почувствовала огромное облегчение, всю дорогу зевала, чуть не уснула, еле доехала домой и вырубилась. Проснулась, через три часа - позвонил мой бывший МЧ, с которым не общалась 6 лет - и извинялся. Потом, уже позже, говорил, что тянет ко мне и я наверное колдую. Хотя я про него даже не вспоминала, и уж тем более ничего не делала. Встретились несколько раз и он начал избегать встреч, хотя все время сам звонил и сам договаривался. Долгое время вот так мурыжил меня, сейчас вроде окончательно расстались. Сам весь какой то дерганный, со здоровьем проблемы, с работой проблемы, похоже депрессия у него. Вроде и тянется ко мне и вроде боится. Почему так проигралось, ведь это не приворот был? Я уже и не вспоминала про него, с ним свое состояние не связывала. Что пошло не так, почему?
- Старожил
Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)
smile-alena
Скорее всего получил откат, после того как Вы сняли свою наведенку. Очень похоже по описанному, что порча была его рук делом. Ну либо, чтобы сказать на 100%, надо смотреть его фото.
Скорее всего получил откат, после того как Вы сняли свою наведенку. Очень похоже по описанному, что порча была его рук делом. Ну либо, чтобы сказать на 100%, надо смотреть его фото.
-
- Иногда заходит
evolutionen, спасибо за ответ. Может ли быть такое, что это делала его жена? (он женат). Я думала про это, вряд ли он занимается какой то магией. А вот жена его еще в то давнишнее время, когда встречались, клала в его машину чертополох, типа от нечисти. Очень много негативных событий было в то время, пока не встречались, и у меня, и у него. Сейчас он мне все нервы вытрепал, это просто невозможно. Не встречаемся, а я все равно чувствую себя в треугольнике. Снится она мне регулярно. Я ему не желаю ничего плохого, я очень от этого устала.
- Ветеран
Что жена делала - может быть, а вот чтоб отвалилось после снятия не ей, а ему - сильно врядли. Я б не стала связывать появление МЧ со снятием порчи. Еще и непонятно - снялась ли она у вас, то что вы спали как убитая, а потом позвонил бывший - ну совсем как-то не похоже на то, что порча снялась. да и была ли она?smile-alena писал(а):evolutionen, спасибо за ответ. Может ли быть такое, что это делала его жена? (он женат). Я думала про это, вряд ли он занимается какой то магией. А вот жена его еще в то давнишнее время, когда встречались, клала в его машину чертополох, типа от нечисти. Очень много негативных событий было в то время, пока не встречались, и у меня, и у него. Сейчас он мне все нервы вытрепал, это просто невозможно. Не встречаемся, а я все равно чувствую себя в треугольнике. Снится она мне регулярно. Я ему не желаю ничего плохого, я очень от этого устала.
А вот если порчу или приворот на вас делал он сам, то тогда уже другое дело.
- Модератор
Склонна согласится с lillwitch в том, что крайне сомнительно, что действия жены, после снятия спровоцировали появление мужа. Скорее такая реакция возможна, если он сам на Вам что-либо делал.
По поводу чистки. У меня, обычно, наоборот. Как только чистка завершена у людей идет "под'ем". Как физический, так и моральный. Никаких сонных состояний и т.п. Были случаи, когда я чисткой банальные депресии/апатии "снимала". Возможно, что Вы не до конца все с себя счистили.
По поводу чистки. У меня, обычно, наоборот. Как только чистка завершена у людей идет "под'ем". Как физический, так и моральный. Никаких сонных состояний и т.п. Были случаи, когда я чисткой банальные депресии/апатии "снимала". Возможно, что Вы не до конца все с себя счистили.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Avanda, возможно я и зря на нее думаю, просто это совпадение такое, но уж очень странное. Там еще при снятии написано было, что человек объявится и сказать ему особо будет нечего и будет извиняться вроде ни за что даже. Он как раз так и случилось, я удивилась. На него просто не могу думать, он нормальный мужчина, вряд ли, да и зачем - я сама к нему была очень сильно привязана, любила его и по поводу взаимности ему можно было не сомневаться (может рассорка какая-то была?). С другой стороны - как она могла бы объявиться в моей жизни, она меня даже близко не знает, ни где живу, ни телефон.
А подъем был очень сильный (моральный), как будто крылья выросли, стало очень хорошо на душе - легко. Но спать просто вырубало. У меня так даже после службы в церкви бывает - прихожу и сплю) Думаю, что какой-то негатив все-таки ушел, повторять ничего подобного даже не тянет.
Но отношения с ним не сложились и стали даже хуже - я его сейчас вообще не узнаю, совсем другой человек, чем был раньше... Просто для меня это все очень странно, вот я решила здесь спросить, какая-то очень странная ситуация.
А подъем был очень сильный (моральный), как будто крылья выросли, стало очень хорошо на душе - легко. Но спать просто вырубало. У меня так даже после службы в церкви бывает - прихожу и сплю) Думаю, что какой-то негатив все-таки ушел, повторять ничего подобного даже не тянет.
Но отношения с ним не сложились и стали даже хуже - я его сейчас вообще не узнаю, совсем другой человек, чем был раньше... Просто для меня это все очень странно, вот я решила здесь спросить, какая-то очень странная ситуация.
- Модератор
smile-alena Знаете, сколько у таких с виду нормальных тараканов в голове на тему "магии"На него просто не могу думать, он нормальный мужчина,

Если он Вам не дорог - плюньте. Пусть сам и его жена разбираются.Но отношения с ним не сложились и стали даже хуже - я его сейчас вообще не узнаю, совсем другой человек, чем был раньше...
-
- Иногда заходит

Да в том то и дело, что дорог. Просто я понадеялась, что раз вернулся, значит не просто так, а все вышло совсем по другому... Ну да Бог с ним, раз уж не получается, значит не нужно. Время все расставит по своим местам.
- Иногда заходит
Никто вам тут такие обряды не напишет. Покопайтесь в интернете - там много мусора подобного рода. Но все негодное. А годные рабочие вещи на всеобщее обозрение не выкладывают.
-
- Иногда заходит
подскажите пожалуйста есть ли какие то особенности чтения заговоров, если у меня и у соперницы одинаковые имена?
- Ветеран
При чтении заговоров вы должны как следует представлять визуально себе эту самую соперницу, тогда проблем никаких не возникнет. Вся информация считывается С ВАС и через вас.
-
- Иногда заходит
Подскажите ритуал на закрытие всех дорог!
Уважаемые мастера, хочу совершить ритуал на закрытие всех дорог для одного кролика, но нигде не могу найти описание этого ритуала. Может, кто подскажет?
- Модератор
just a witch
вам нужно в финансовом плане, либо просто доступ перекрыть куда-либо?
-
- Иногда заходит
И в финансовом и в личном. ПУТЬ в работе и в бизнесе не везет никогда. А также в личных вопросах сплошные подставы и разочарования.Avanda писал(а):just a witch
-
- Иногда заходит
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ... МЕНЯ БОЛЬНАЯ МАМА. ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ЗДОРОВОЙ. ВОЗМОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ОТКУП ОТ БОЛЕЗНИ ЕЕ, МОИМИ РУКАМИ. Я ВСЕ ОТДАМ ЧТОБЫ МОЯ МАМОЧКА БЫЛА ЗДОРОВОЙ. ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧТО-ТО ПОЖАЛУЙСТА......, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ.
- Учитель школы ТМ
сделайте диагностику сначала чтобы узнать причины (не только медицинскую но и диагностику негатива я имею ввиду)
если бы все было так просто! Ой заболел, и пойду "откуп" сделаю.))
Но у болезни есть причина которую нужно устранять, и только после этого можно реально чем то помочь.
Сделайте диагностику и она покажет насколько все запущено и что надо делать.
если бы все было так просто! Ой заболел, и пойду "откуп" сделаю.))
Но у болезни есть причина которую нужно устранять, и только после этого можно реально чем то помочь.
Сделайте диагностику и она покажет насколько все запущено и что надо делать.
-
- Иногда заходит
Подскажите когда нужно чистить гематит ,перед новолуниеем или уже в новолуние? . И как лучше огнем или солью?
- Старожил
Re: подскажите когда нужно чистить гематит?
Гематит чистить не нужно. Ну если уж так тянет для собственного успокоения, то лучше огнем. Только он скорее "подзарядится", а не "очистится", ибо в чистке не нуждается.ruma писал(а):Подскажите когда нужно чистить гематит ,перед новолуниеем или уже в новолуние? . И как лучше огнем или солью?
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-