Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по черной магии

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Ветеран
Re: Не всё оставила во время откупа

Сообщение lillwitch » 25 апр 2013, 03:51

JuK
даже хуже, когда помеха идет по пути или перед работой это ясный знак, что делать ничего не надо! А если сделаете - не ляжет.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит
Вопрос

Сообщение smile-alena » 27 апр 2013, 12:52

Снимала с себя порчу на кладбище - ритуал нашла здесь. Сработало сразу - почувствовала огромное облегчение, всю дорогу зевала, чуть не уснула, еле доехала домой и вырубилась. Проснулась, через три часа - позвонил мой бывший МЧ, с которым не общалась 6 лет - и извинялся. Потом, уже позже, говорил, что тянет ко мне и я наверное колдую. Хотя я про него даже не вспоминала, и уж тем более ничего не делала. Встретились несколько раз и он начал избегать встреч, хотя все время сам звонил и сам договаривался. Долгое время вот так мурыжил меня, сейчас вроде окончательно расстались. Сам весь какой то дерганный, со здоровьем проблемы, с работой проблемы, похоже депрессия у него. Вроде и тянется ко мне и вроде боится. Почему так проигралось, ведь это не приворот был? Я уже и не вспоминала про него, с ним свое состояние не связывала. Что пошло не так, почему?

Старожил
Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)

Сообщение evolutionen » 27 апр 2013, 20:18

smile-alena
Скорее всего получил откат, после того как Вы сняли свою наведенку. Очень похоже по описанному, что порча была его рук делом. Ну либо, чтобы сказать на 100%, надо смотреть его фото.

Иногда заходит

Сообщение smile-alena » 27 апр 2013, 20:33

evolutionen, спасибо за ответ. Может ли быть такое, что это делала его жена? (он женат). Я думала про это, вряд ли он занимается какой то магией. А вот жена его еще в то давнишнее время, когда встречались, клала в его машину чертополох, типа от нечисти. Очень много негативных событий было в то время, пока не встречались, и у меня, и у него. Сейчас он мне все нервы вытрепал, это просто невозможно. Не встречаемся, а я все равно чувствую себя в треугольнике. Снится она мне регулярно. Я ему не желаю ничего плохого, я очень от этого устала.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 28 апр 2013, 02:47

smile-alena писал(а):evolutionen, спасибо за ответ. Может ли быть такое, что это делала его жена? (он женат). Я думала про это, вряд ли он занимается какой то магией. А вот жена его еще в то давнишнее время, когда встречались, клала в его машину чертополох, типа от нечисти. Очень много негативных событий было в то время, пока не встречались, и у меня, и у него. Сейчас он мне все нервы вытрепал, это просто невозможно. Не встречаемся, а я все равно чувствую себя в треугольнике. Снится она мне регулярно. Я ему не желаю ничего плохого, я очень от этого устала.
Что жена делала - может быть, а вот чтоб отвалилось после снятия не ей, а ему - сильно врядли. Я б не стала связывать появление МЧ со снятием порчи. Еще и непонятно - снялась ли она у вас, то что вы спали как убитая, а потом позвонил бывший - ну совсем как-то не похоже на то, что порча снялась. да и была ли она?
А вот если порчу или приворот на вас делал он сам, то тогда уже другое дело.

Модератор

Сообщение Avanda » 28 апр 2013, 14:34

Склонна согласится с lillwitch в том, что крайне сомнительно, что действия жены, после снятия спровоцировали появление мужа. Скорее такая реакция возможна, если он сам на Вам что-либо делал.

По поводу чистки. У меня, обычно, наоборот. Как только чистка завершена у людей идет "под'ем". Как физический, так и моральный. Никаких сонных состояний и т.п. Были случаи, когда я чисткой банальные депресии/апатии "снимала". Возможно, что Вы не до конца все с себя счистили.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение smile-alena » 28 апр 2013, 21:03

Avanda, возможно я и зря на нее думаю, просто это совпадение такое, но уж очень странное. Там еще при снятии написано было, что человек объявится и сказать ему особо будет нечего и будет извиняться вроде ни за что даже. Он как раз так и случилось, я удивилась. На него просто не могу думать, он нормальный мужчина, вряд ли, да и зачем - я сама к нему была очень сильно привязана, любила его и по поводу взаимности ему можно было не сомневаться (может рассорка какая-то была?). С другой стороны - как она могла бы объявиться в моей жизни, она меня даже близко не знает, ни где живу, ни телефон.
А подъем был очень сильный (моральный), как будто крылья выросли, стало очень хорошо на душе - легко. Но спать просто вырубало. У меня так даже после службы в церкви бывает - прихожу и сплю) Думаю, что какой-то негатив все-таки ушел, повторять ничего подобного даже не тянет.
Но отношения с ним не сложились и стали даже хуже - я его сейчас вообще не узнаю, совсем другой человек, чем был раньше... Просто для меня это все очень странно, вот я решила здесь спросить, какая-то очень странная ситуация.

Модератор

Сообщение Avanda » 28 апр 2013, 21:41

На него просто не могу думать, он нормальный мужчина,
smile-alena Знаете, сколько у таких с виду нормальных тараканов в голове на тему "магии" :smile:
Но отношения с ним не сложились и стали даже хуже - я его сейчас вообще не узнаю, совсем другой человек, чем был раньше...
Если он Вам не дорог - плюньте. Пусть сам и его жена разбираются.

Иногда заходит

Сообщение smile-alena » 28 апр 2013, 21:50

:smile: надеюсь, что я его все-таки немного знаю)))
Да в том то и дело, что дорог. Просто я понадеялась, что раз вернулся, значит не просто так, а все вышло совсем по другому... Ну да Бог с ним, раз уж не получается, значит не нужно. Время все расставит по своим местам.

Иногда заходит
проклятье/порча на женское бесплодие

Сообщение Impundulu » 29 апр 2013, 15:31

напишите, какие знаете обряды
Mens agitat molem

Ветеран
Re: проклятье/порча на женское бесплодие

Сообщение lillwitch » 02 май 2013, 02:17

Никто вам тут такие обряды не напишет. Покопайтесь в интернете - там много мусора подобного рода. Но все негодное. А годные рабочие вещи на всеобщее обозрение не выкладывают.

Иногда заходит

Сообщение nety » 04 май 2013, 06:43

подскажите пожалуйста есть ли какие то особенности чтения заговоров, если у меня и у соперницы одинаковые имена?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 04 май 2013, 11:49

При чтении заговоров вы должны как следует представлять визуально себе эту самую соперницу, тогда проблем никаких не возникнет. Вся информация считывается С ВАС и через вас.

Иногда заходит
Подскажите ритуал на закрытие всех дорог!

Сообщение just a witch » 06 май 2013, 16:39

Уважаемые мастера, хочу совершить ритуал на закрытие всех дорог для одного кролика, но нигде не могу найти описание этого ритуала. Может, кто подскажет?

Модератор

Сообщение Avanda » 06 май 2013, 18:39

just a witch
вам нужно в финансовом плане, либо просто доступ перекрыть куда-либо?

Иногда заходит

Сообщение just a witch » 06 май 2013, 19:30

Avanda писал(а):just a witch
вам нужно в финансовом плане, либо просто доступ перекрыть куда-либо?
И в финансовом и в личном. ПУТЬ в работе и в бизнесе не везет никогда. А также в личных вопросах сплошные подставы и разочарования.

Иногда заходит
ОТКУП ОТ БОЛЕЗНИ

Сообщение MARRRI » 08 май 2013, 22:03

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ... МЕНЯ БОЛЬНАЯ МАМА. ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ЗДОРОВОЙ. ВОЗМОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ОТКУП ОТ БОЛЕЗНИ ЕЕ, МОИМИ РУКАМИ. Я ВСЕ ОТДАМ ЧТОБЫ МОЯ МАМОЧКА БЫЛА ЗДОРОВОЙ. ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧТО-ТО ПОЖАЛУЙСТА......, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ.

Учитель школы ТМ
Re: ОТКУП ОТ БОЛЕЗНИ

Сообщение Jack » 08 май 2013, 22:20

сделайте диагностику сначала чтобы узнать причины (не только медицинскую но и диагностику негатива я имею ввиду)
если бы все было так просто! Ой заболел, и пойду "откуп" сделаю.))
Но у болезни есть причина которую нужно устранять, и только после этого можно реально чем то помочь.
Сделайте диагностику и она покажет насколько все запущено и что надо делать.

Иногда заходит
подскажите когда нужно чистить гематит?

Сообщение ruma » 09 май 2013, 01:27

Подскажите когда нужно чистить гематит ,перед новолуниеем или уже в новолуние? . И как лучше огнем или солью?

Старожил
Re: подскажите когда нужно чистить гематит?

Сообщение Anna Luna » 10 май 2013, 02:24

ruma писал(а):Подскажите когда нужно чистить гематит ,перед новолуниеем или уже в новолуние? . И как лучше огнем или солью?
Гематит чистить не нужно. Ну если уж так тянет для собственного успокоения, то лучше огнем. Только он скорее "подзарядится", а не "очистится", ибо в чистке не нуждается.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ответить