Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил

Сообщение Black Ren » 11 мар 2011, 11:51

Anjolie99,вообще не берусь обычно. Исключительные случаи если возвращают в семью ради детей и то очень редко берусь 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 11 мар 2011, 13:49

Vavan
Вообще Sezarhe по сути прав.Око за око-зуб за зуб-это скорее иудаизм,христианство-бьют по одной щеке-поставь другую.
Но ПО СУТИ он прав,имхо.Да и во многом.
Кстати,как вы относитесь к привороту из мести? :)

p.s сижу на работе,рядом со мной такой же заказчик приворота на жену.Она летом ушла к другому,он 40 дней ездил к какой-то бабке.Жена вернулась на 40 день..теперь они оба как выпали из реальности,в глазах пустота.Поговорила с ним,он вообще сожалеет.
Вернулась,а любви нет.Радости нет.Сказал,что самому надоело,уходить из семьи хочет..Задумалась :'(
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Участник

Сообщение Sezarhe » 11 мар 2011, 15:19

Anjolie99
Спасибо за понимание моей мысли. Я не оспариваю свое знание религий, НО, кто были первые хрестьяне? Откуда Иисус?....
Вы примером про заказчика сидящего рядом - можно сказать очень четко закруглили тему... :wink:
Приворот - это плохо и опасно для обоих.. :'(

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 мар 2011, 15:41

vic75 писал(а):lillwitch
да,и без приворота мерзости полно бывает в отношениях пары.НО,тогда "сражение" происходит на равных относительно,в одной весовой категории...а побеждать же человека способами,которыми он не только не владеет,но и понятия не имеет...лучше не надо...рогатка против пушки?...так ведь можно на пушкаря и бомбу сверху сбросить...а вот если противник тоже пушку имеет,тогда совсем другой коленкор...
Эмм...простите, но как правило все "сражения" в парах заведомо не на равных, ну уж вам ли этого не знать.

добавлено спустя 2 минуты:
NIKA6 писал(а): Не поддерживаю позицию illwitch о карме и т.п. ибо она в нее верит и боги с ней в ее вере...
Но у illwitch есть здравые рассуждения в отличии от позиции Once, опять же, на мой взгляд(сколько людей столько и мнений) :)
Ника, опять диагнозы, как и у Онс? :D
Lillwitch не верит в карму, она просто рассуждает с точки зрения того, кто мог бы в нее верить, то есть пытается поставить себя на место верящего, ну это так...между прочим :yes: :flowers:
Зря вы так наезжаете резко на народ :yes:

добавлено спустя 2 минуты:
Sezarhe писал(а): Приворот - это плохо и опасно для обоих.. :'(
Опять двадцать пять? :) :love:
Да воздастся каждому по вере его....
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник

Сообщение Once » 11 мар 2011, 15:52

Black Ren писал(а): Вот это вы уже загнули Не встречал такого В основном,это отчаявшиеся люди
http://www.tonkiimir.ru/post1319671.htm ... t=#1319671
Последнее из того, что помню. Девушка рассталась с парнем. И в первую очередь, не пытаясь решить проблему каким-то иным образом (а именно так следовало, потому что дело в ней и её отношении), она не теряя времени делает привороты. Не сработало, видимо, по той причине, что она любитель, и Слава Богу!! Я понимаю, Black Ren, что вы защищаете своих клиентов. Но любой клиент вам покажет только то, что он хочет, чтобы вы увидели, только одну сторону медали.
NIKA6 писал(а):lillwitch, Once из тех чей мозг улавливает из поступающей информации только то, что близко к тому, что уже было вложено в этот мозг... слышит что хочет, понимает как привыкла и отвечает только на то что может воспринимать. Бывает это происходит и в силу удобства данной позиции. Мыслить, осмысливать, думать, вдумываться, понимать не представляется возможным не силу не образованности(в общественном понимании образования) - а «Только благодаря невежеству народных масс социальным паразитам удаётся обманывать один народ за другим!», что-то типо того :)
NIKA6, а вы скажите это мне лично :) Находясь в компании людей, не принято говорить о ком-то в третьем лице, вы не знали? :) Если бы было так, как вы говорите, я бы не стала продолжать разговор с lillwitch, но я искренне старалась понять её точку зрения, как и любого человека, с которым я общаюсь. Разумеется, что при этом у меня есть и своё видение, которым я делюсь. Если вы считаете, что у меня "внутреннее не логичное понимание добра и зла" (хотя это непонятно на чём основанный вывод, но пусть он у вас будет), то этого мало. Приведите пример логичного понимания добра и зла. Я с удовольствием об этом узнаю.
Да, и ещё, из вашего сообщения, я не поняла, к кому вы меня отнесли - к "невежественным народным массам" или "социальным паразитам". Уточните, будьте добры, мне стало любопытно :) :D
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 мар 2011, 16:06

Once писал(а):Я понимаю, Black Ren, что вы защищаете своих клиентов. Но любой клиент вам покажет только то, что он хочет, чтобы вы увидели, только одну сторону медали.
А как такое может быть, чтоб МАГ не увидел все стороны медали?

Собеседник

Сообщение Once » 11 мар 2011, 16:14

lillwitch, может быть, наверное. Например, многие маги не считают, что они должны с ходу понять ситуацию. Они говорят: "вы приходите ко врачу и описываете симптомы, прежде, чем вам поставят диагноз. Вот и мы не должны в угадайку играть". Точно так же клиент приходит и описывает свою жизненную ситуацию, в чём проблема, что он хочет решить. А сказать со своей колокольни можно всё, что угодно. Не все же такие честные, если понимают, что поступают плохо, могут и приврать в свою пользу.
Да и потом, уверена, что некоторые маги видят все стороны медали, но всё равно берутся за любые привороты. Денежка прежде всего :)
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 мар 2011, 16:18

Once
Я вам как врач скажу...Когда ко мне приходит пациентка и рассказывает о симптомах болезни, анамнезе вита и морби и о себе, а потом я приступаю к осмотру и исследованиям, я сразу вижу, где она мне соврала и что у нее болит на самом деле. так и Маг. Клиент может рассказывать все что угодно и выставлять себя каким угодно образом, но при просмотре ситуации становится видно что и где он врет, а так же - зачем.

Собеседник

Сообщение Once » 11 мар 2011, 16:27

lillwitch, это ещё от компетентности зависит :) Есть ведь и такие врачи, которым скажешь, где болит, а они даже при этом не могут найти причину. Сколько раз такое было в истории медицины, когда ошибались с диагнозами, и иногда это даже стоило жизни. Так что... чем больше информации может предоставить клиент, тем точнее будет диагноз - в идеале. Если бы всё так было просто, что врач и сам всё знает, то клиент, приходя в больницу, не должен был бы вообще ничего о себе сообщать, пусть специалисты ищут и лечат :)
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 мар 2011, 16:33

передергиваете, мы сейчас с вами про знающих говорим, а не про недоучек 8)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 11 мар 2011, 16:50

Sezarhe
Спасибо.Я знаю,как думаем мы оба.))
Скажу так в одну сторону,и только нам с вами известно направление ветра=) :love: :love: :love:
Про иудеев,про христиан..это непринципиально.
:flowers:

p.s
Зачем привораживать насильно?лучше нарисуйте себе руноскрипт для привлечения внимания противоположного пола,действенно)
пошла порисую) :)
Последний раз редактировалось Anjolie99 11 мар 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Собеседник

Сообщение Once » 11 мар 2011, 16:53

lillwitch писал(а):передергиваете, мы сейчас с вами про знающих говорим
которых меньшинство. Если вы сейчас, например, выложите в разделе "Ищу помощь" тему с названием "Помогите", где фотография и всё, то уверяю вас, что в догадки играть и ставить диагнозы, и решать проблему никто не будет, и знающие в том числе. Все потребуют объяснений - что случилось, в чём дело, опишите ситуацию? От той информации, которую дает клиент, и пляшем.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 11 мар 2011, 17:12

Once писал(а): А сказать со своей колокольни можно всё, что угодно. Не все же такие честные, если понимают, что поступают плохо, могут и приврать в свою пользу.
Да и потом, уверена, что некоторые маги видят все стороны медали, но всё равно берутся за любые привороты. Денежка прежде всего
в точку! :) :)
поэтому никто никому никогда не скажет,что может быть,а может быль все что угодно..вариантов развития событий множество,а человек видит только 1.Белый приворот!ха..их не бывает..несмотря на то,что некоторые с пеной у рта утверждают обратное-типа приворот соединяет сердца(!!!) и открывает их друг другу...

Собеседник

Сообщение Once » 11 мар 2011, 17:23

Anjolie99, да, есть даже такие специалисты , кто предлагает белым приворотом (без греха, разумеется) укрепить отношения. То есть даже если и проблем особых нет, но, так сказать, "укрепляешь" - задел на будущее :) Какой-то особый есть цинизм в работе этих людей.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Старожил
Сообщение Леана » 11 мар 2011, 17:37

Once

Белым приворотом называют часто гармонизацию 8)

Да и "задел" на будущее - это реклама. Тут можно даже ритуал не проводить, просто взять деньги и все. Риск минимальный, скандала с клиентом не будет, люди и так вместе.
Последний раз редактировалось Леана 12 мар 2011, 03:20, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 11 мар 2011, 17:42

Белый приворот это когда ритуал проводиться не по принуждению, а в ритуалах используется слова обращенных к Богу, церковные свечи, иконы. (как мы знаем это не только относится к бм)
Как понимаете, сам по себе при наличии таких атрибутах, белый приворот не может быть черным.(ну да ладно?!) Но это не значит, что белый приворот не наносит вред и делается на короткий срок без вреда другому человеку. Вред есть в том, что идет внедрение программы. Но не по принуждению все делается.
Опять же-Маг противоречит сама себе.
Допустим, вы сами разорвали отношения с человеком, которого любили, но при разрыве поняли. Что совершили ошибку. Другой человек тоже вас любит и остались чувства, но не может пойти к вам на встречу. (А что собственно мешает пойти на откровенный разговор?!) В этом случае очень поможет белый приворот, так как он не будет принуждать и насиловать человека.(ха...просто бомбанет по нескольким чакрам) А возбудит старые чувства.(сомнительно) Человек просто начинает осознавать, что вы ему нужны.(осознавать-тут я пацталом вообще)

С какого-то магического сайта с моими комментариями.
:) :) :)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 11 мар 2011, 17:50

Anjolie99 писал(а):Белый приворот это когда ритуал проводиться не по принуждению, а в ритуалах используется слова обращенных к Богу, церковные свечи, иконы. (как мы знаем это не только относится к бм)
Не всегда ритуал, в котором есть обращение к Богу, работа со свечами и иконами - белый ...

Старожил
Сообщение Леана » 11 мар 2011, 18:09

Белый приворот и приворот без греха - это рекламные завлекалки, не более. За которыми реально проводимых ритуалов часто даже не предвидится. Если требуется продать услугу или товар массам, то по правилам рекламы предложение должно максимально соответствовать спросу. А массы хотят: 1. Приворожить, 2. Чтобы за это ничего не было. Поэтому рекламные термины при обсуждении на эзотерическом форуме, я считаю, можно спокойно опустить.

Собеседник

Сообщение Once » 11 мар 2011, 18:13

Леана писал(а): Да и "задел" на будущее - это реклама. Тут можно даже ритуал не проводить, просто взять деньги и все. Риск минималный, скандала с клиентом не будет, люди и так вместе.
Кто бы спорил, что это реклама :) Ещё один пример работы "профессионалов".
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ответить