Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Так ли опасны привороты?
-
- Старожил
-
- Старожил
Vavan
Вообще Sezarhe по сути прав.Око за око-зуб за зуб-это скорее иудаизм,христианство-бьют по одной щеке-поставь другую.
Но ПО СУТИ он прав,имхо.Да и во многом.
Кстати,как вы относитесь к привороту из мести? :)
p.s сижу на работе,рядом со мной такой же заказчик приворота на жену.Она летом ушла к другому,он 40 дней ездил к какой-то бабке.Жена вернулась на 40 день..теперь они оба как выпали из реальности,в глазах пустота.Поговорила с ним,он вообще сожалеет.
Вернулась,а любви нет.Радости нет.Сказал,что самому надоело,уходить из семьи хочет..Задумалась :'(
Вообще Sezarhe по сути прав.Око за око-зуб за зуб-это скорее иудаизм,христианство-бьют по одной щеке-поставь другую.
Но ПО СУТИ он прав,имхо.Да и во многом.
Кстати,как вы относитесь к привороту из мести? :)
p.s сижу на работе,рядом со мной такой же заказчик приворота на жену.Она летом ушла к другому,он 40 дней ездил к какой-то бабке.Жена вернулась на 40 день..теперь они оба как выпали из реальности,в глазах пустота.Поговорила с ним,он вообще сожалеет.
Вернулась,а любви нет.Радости нет.Сказал,что самому надоело,уходить из семьи хочет..Задумалась :'(
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Участник
- Ветеран
Эмм...простите, но как правило все "сражения" в парах заведомо не на равных, ну уж вам ли этого не знать.vic75 писал(а):lillwitch
да,и без приворота мерзости полно бывает в отношениях пары.НО,тогда "сражение" происходит на равных относительно,в одной весовой категории...а побеждать же человека способами,которыми он не только не владеет,но и понятия не имеет...лучше не надо...рогатка против пушки?...так ведь можно на пушкаря и бомбу сверху сбросить...а вот если противник тоже пушку имеет,тогда совсем другой коленкор...
добавлено спустя 2 минуты:
Ника, опять диагнозы, как и у Онс? :DNIKA6 писал(а): Не поддерживаю позицию illwitch о карме и т.п. ибо она в нее верит и боги с ней в ее вере...
Но у illwitch есть здравые рассуждения в отличии от позиции Once, опять же, на мой взгляд(сколько людей столько и мнений) :)
Lillwitch не верит в карму, она просто рассуждает с точки зрения того, кто мог бы в нее верить, то есть пытается поставить себя на место верящего, ну это так...между прочим

Зря вы так наезжаете резко на народ

добавлено спустя 2 минуты:
Опять двадцать пять? :)Sezarhe писал(а): Приворот - это плохо и опасно для обоих.. :'(

Да воздастся каждому по вере его....
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Собеседник
http://www.tonkiimir.ru/post1319671.htm ... t=#1319671Black Ren писал(а): Вот это вы уже загнули Не встречал такого В основном,это отчаявшиеся люди
Последнее из того, что помню. Девушка рассталась с парнем. И в первую очередь, не пытаясь решить проблему каким-то иным образом (а именно так следовало, потому что дело в ней и её отношении), она не теряя времени делает привороты. Не сработало, видимо, по той причине, что она любитель, и Слава Богу!! Я понимаю, Black Ren, что вы защищаете своих клиентов. Но любой клиент вам покажет только то, что он хочет, чтобы вы увидели, только одну сторону медали.
NIKA6, а вы скажите это мне лично :) Находясь в компании людей, не принято говорить о ком-то в третьем лице, вы не знали? :) Если бы было так, как вы говорите, я бы не стала продолжать разговор с lillwitch, но я искренне старалась понять её точку зрения, как и любого человека, с которым я общаюсь. Разумеется, что при этом у меня есть и своё видение, которым я делюсь. Если вы считаете, что у меня "внутреннее не логичное понимание добра и зла" (хотя это непонятно на чём основанный вывод, но пусть он у вас будет), то этого мало. Приведите пример логичного понимания добра и зла. Я с удовольствием об этом узнаю.NIKA6 писал(а):lillwitch, Once из тех чей мозг улавливает из поступающей информации только то, что близко к тому, что уже было вложено в этот мозг... слышит что хочет, понимает как привыкла и отвечает только на то что может воспринимать. Бывает это происходит и в силу удобства данной позиции. Мыслить, осмысливать, думать, вдумываться, понимать не представляется возможным не силу не образованности(в общественном понимании образования) - а «Только благодаря невежеству народных масс социальным паразитам удаётся обманывать один народ за другим!», что-то типо того :)
Да, и ещё, из вашего сообщения, я не поняла, к кому вы меня отнесли - к "невежественным народным массам" или "социальным паразитам". Уточните, будьте добры, мне стало любопытно :) :D
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
- Ветеран
А как такое может быть, чтоб МАГ не увидел все стороны медали?Once писал(а):Я понимаю, Black Ren, что вы защищаете своих клиентов. Но любой клиент вам покажет только то, что он хочет, чтобы вы увидели, только одну сторону медали.
- Собеседник
lillwitch, может быть, наверное. Например, многие маги не считают, что они должны с ходу понять ситуацию. Они говорят: "вы приходите ко врачу и описываете симптомы, прежде, чем вам поставят диагноз. Вот и мы не должны в угадайку играть". Точно так же клиент приходит и описывает свою жизненную ситуацию, в чём проблема, что он хочет решить. А сказать со своей колокольни можно всё, что угодно. Не все же такие честные, если понимают, что поступают плохо, могут и приврать в свою пользу.
Да и потом, уверена, что некоторые маги видят все стороны медали, но всё равно берутся за любые привороты. Денежка прежде всего :)
Да и потом, уверена, что некоторые маги видят все стороны медали, но всё равно берутся за любые привороты. Денежка прежде всего :)
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
- Ветеран
Я вам как врач скажу...Когда ко мне приходит пациентка и рассказывает о симптомах болезни, анамнезе вита и морби и о себе, а потом я приступаю к осмотру и исследованиям, я сразу вижу, где она мне соврала и что у нее болит на самом деле. так и Маг. Клиент может рассказывать все что угодно и выставлять себя каким угодно образом, но при просмотре ситуации становится видно что и где он врет, а так же - зачем.
Я вам как врач скажу...Когда ко мне приходит пациентка и рассказывает о симптомах болезни, анамнезе вита и морби и о себе, а потом я приступаю к осмотру и исследованиям, я сразу вижу, где она мне соврала и что у нее болит на самом деле. так и Маг. Клиент может рассказывать все что угодно и выставлять себя каким угодно образом, но при просмотре ситуации становится видно что и где он врет, а так же - зачем.
- Собеседник
lillwitch, это ещё от компетентности зависит :) Есть ведь и такие врачи, которым скажешь, где болит, а они даже при этом не могут найти причину. Сколько раз такое было в истории медицины, когда ошибались с диагнозами, и иногда это даже стоило жизни. Так что... чем больше информации может предоставить клиент, тем точнее будет диагноз - в идеале. Если бы всё так было просто, что врач и сам всё знает, то клиент, приходя в больницу, не должен был бы вообще ничего о себе сообщать, пусть специалисты ищут и лечат :)
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
- Ветеран
передергиваете, мы сейчас с вами про знающих говорим, а не про недоучек 8)
-
- Старожил
Sezarhe
Спасибо.Я знаю,как думаем мы оба.))
Скажу так в одну сторону,и только нам с вами известно направление ветра=)
Про иудеев,про христиан..это непринципиально.
:flowers:
p.s
Зачем привораживать насильно?лучше нарисуйте себе руноскрипт для привлечения внимания противоположного пола,действенно)
пошла порисую) :)
Спасибо.Я знаю,как думаем мы оба.))
Скажу так в одну сторону,и только нам с вами известно направление ветра=)

Про иудеев,про христиан..это непринципиально.
:flowers:
p.s
Зачем привораживать насильно?лучше нарисуйте себе руноскрипт для привлечения внимания противоположного пола,действенно)
пошла порисую) :)
Последний раз редактировалось Anjolie99 11 мар 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Собеседник
которых меньшинство. Если вы сейчас, например, выложите в разделе "Ищу помощь" тему с названием "Помогите", где фотография и всё, то уверяю вас, что в догадки играть и ставить диагнозы, и решать проблему никто не будет, и знающие в том числе. Все потребуют объяснений - что случилось, в чём дело, опишите ситуацию? От той информации, которую дает клиент, и пляшем.lillwitch писал(а):передергиваете, мы сейчас с вами про знающих говорим
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
-
- Старожил
в точку! :) :)Once писал(а): А сказать со своей колокольни можно всё, что угодно. Не все же такие честные, если понимают, что поступают плохо, могут и приврать в свою пользу.
Да и потом, уверена, что некоторые маги видят все стороны медали, но всё равно берутся за любые привороты. Денежка прежде всего
поэтому никто никому никогда не скажет,что может быть,а может быль все что угодно..вариантов развития событий множество,а человек видит только 1.Белый приворот!ха..их не бывает..несмотря на то,что некоторые с пеной у рта утверждают обратное-типа приворот соединяет сердца(!!!) и открывает их друг другу...
- Собеседник
- Старожил
Белым приворотом называют часто гармонизацию 8)
Да и "задел" на будущее - это реклама. Тут можно даже ритуал не проводить, просто взять деньги и все. Риск минимальный, скандала с клиентом не будет, люди и так вместе.
Белым приворотом называют часто гармонизацию 8)
Да и "задел" на будущее - это реклама. Тут можно даже ритуал не проводить, просто взять деньги и все. Риск минимальный, скандала с клиентом не будет, люди и так вместе.
Последний раз редактировалось Леана 12 мар 2011, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Белый приворот это когда ритуал проводиться не по принуждению, а в ритуалах используется слова обращенных к Богу, церковные свечи, иконы. (как мы знаем это не только относится к бм)
Как понимаете, сам по себе при наличии таких атрибутах, белый приворот не может быть черным.(ну да ладно?!) Но это не значит, что белый приворот не наносит вред и делается на короткий срок без вреда другому человеку. Вред есть в том, что идет внедрение программы. Но не по принуждению все делается.
Опять же-Маг противоречит сама себе.
Допустим, вы сами разорвали отношения с человеком, которого любили, но при разрыве поняли. Что совершили ошибку. Другой человек тоже вас любит и остались чувства, но не может пойти к вам на встречу. (А что собственно мешает пойти на откровенный разговор?!) В этом случае очень поможет белый приворот, так как он не будет принуждать и насиловать человека.(ха...просто бомбанет по нескольким чакрам) А возбудит старые чувства.(сомнительно) Человек просто начинает осознавать, что вы ему нужны.(осознавать-тут я пацталом вообще)
С какого-то магического сайта с моими комментариями.
:) :) :)
Как понимаете, сам по себе при наличии таких атрибутах, белый приворот не может быть черным.(ну да ладно?!) Но это не значит, что белый приворот не наносит вред и делается на короткий срок без вреда другому человеку. Вред есть в том, что идет внедрение программы. Но не по принуждению все делается.
Опять же-Маг противоречит сама себе.
Допустим, вы сами разорвали отношения с человеком, которого любили, но при разрыве поняли. Что совершили ошибку. Другой человек тоже вас любит и остались чувства, но не может пойти к вам на встречу. (А что собственно мешает пойти на откровенный разговор?!) В этом случае очень поможет белый приворот, так как он не будет принуждать и насиловать человека.(ха...просто бомбанет по нескольким чакрам) А возбудит старые чувства.(сомнительно) Человек просто начинает осознавать, что вы ему нужны.(осознавать-тут я пацталом вообще)
С какого-то магического сайта с моими комментариями.
:) :) :)
-
- Ветеран
- Старожил
Белый приворот и приворот без греха - это рекламные завлекалки, не более. За которыми реально проводимых ритуалов часто даже не предвидится. Если требуется продать услугу или товар массам, то по правилам рекламы предложение должно максимально соответствовать спросу. А массы хотят: 1. Приворожить, 2. Чтобы за это ничего не было. Поэтому рекламные термины при обсуждении на эзотерическом форуме, я считаю, можно спокойно опустить.
- Собеседник
-