Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Участник
-
- Иногда заходит
- Участник
У меня вот такой вопрос- Есть коллега и его ключ от дверей офиса:) Ключ завтра нужно возвращать. Отношения с коллегой раньше были на уровне служ. ромсанчика:), флирта, а счас натянутые!
по глупости и любопытству я немного его отвернула от себя.
Подскажите, какие формулы можно и можно использовать для нанесения ИМЕННО на ключ, с целью, чтобы коллега немного поскучал, жаждал общения и был более расположен ко мне, нежели сейчас! Спасибо!
П. С. его фото нет.
У меня вот такой вопрос- Есть коллега и его ключ от дверей офиса:) Ключ завтра нужно возвращать. Отношения с коллегой раньше были на уровне служ. ромсанчика:), флирта, а счас натянутые!

Подскажите, какие формулы можно и можно использовать для нанесения ИМЕННО на ключ, с целью, чтобы коллега немного поскучал, жаждал общения и был более расположен ко мне, нежели сейчас! Спасибо!

П. С. его фото нет.
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
- Собеседник
Уважаемые специалисты. У меня к вам, огромная просьба. Я недавно увлеклась рунами. Пробовала несколько формул, результат был, обратный. Попробовала нанести на себя формулу чистки. И странно так себя чувствую. Не смотря, на довольно сложный период своей жизни, спокойна, как дохлая лошадь. И уверенность какая то. Даже странно. Думаю руны всё же действуют. И тут возник вопрос. Есть ребенок. Есть папа. Только мы не живем вместе. И папа наш полностью отказывается платить алименты. И вообще, ему на всё плевать. Обиднее всего. Что малой его любит и ждет. Подскажите, может есть. Какая формула. Чтоб заставить этого козла, хоть немного вспомнить о ребенке и помочь финансово. А то на каждом углу кричит, что помогает. Все общие знакомые, считают, что мне просто повезло. А на самом деле, ни чего вообще. Я перерыла все темы, ни чего похожего не нашла. За раннее благодарна менты. И вообще, ему на всё плевать. Обиднее всего. Что малой его любит и ждет. Подскажите, может есть. Какая формула. Чтоб заставить этого козла, хоть немного вспомнить о ребенке и помочь финансово. А то на каждом углу кричит, что помогает. Все общие знакомые, считают, что мне просто повезло. А на самом деле, ни чего вообще. Я перерыла все темы, ни чего похожего не нашла. За раннее благодарна
добавлено спустя 38 секунд:
Уважаемые специалисты. У меня к вам, огромная просьба. Я недавно увлеклась рунами. Пробовала несколько формул, результат был, обратный. Попробовала нанести на себя формулу чистки. И странно так себя чувствую. Не смотря, на довольно сложный период своей жизни, спокойна, как дохлая лошадь. И уверенность какая то. Даже странно. Думаю руны всё же действуют. И тут возник вопрос. Есть ребенок. Есть папа. Только мы не живем вместе. И папа наш полностью отказывается платить алименты. И вообще, ему на всё плевать. Обиднее всего. Что малой его любит и ждет. Подскажите, может есть. Какая формула. Чтоб заставить этого козла, хоть немного вспомнить о ребенке и помочь финансово. А то на каждом углу кричит, что помогает. Все общие знакомые, считают, что мне просто повезло. А на самом деле, ни чего вообще. Я перерыла все темы, ни чего похожего не нашла. За раннее благодарна менты. И вообще, ему на всё плевать. Обиднее всего. Что малой его любит и ждет. Подскажите, может есть. Какая формула. Чтоб заставить этого козла, хоть немного вспомнить о ребенке и помочь финансово. А то на каждом углу кричит, что помогает. Все общие знакомые, считают, что мне просто повезло. А на самом деле, ни чего вообще. Я перерыла все темы, ни чего похожего не нашла. За раннее благодарна
добавлено спустя 7 минут:
:'( за висаю!! Ну надють вы поняли. Ответьте пожалуйста. :$
добавлено спустя 15 часов 23 минуты:
Ау! Куда все пропали? Кто нибудь! Отзовисеть! :flowers: Я практики хочу. Мне нравится моё состояние во время чистки. Ещё хочу.!!! Только не пойму. Многие пишут, их колбасит, а мне просто класс!!! Нанесла на себя формулу от энергитического негатива. Вечером нанесла, а с утра уже класс. Сначала даже не поняла. Сделала сестре, у неё ещё круче. Она летает)). Обновляем постоянно. Ещё что, попробовать хочу.

добавлено спустя 38 секунд:

добавлено спустя 7 минут:

добавлено спустя 15 часов 23 минуты:

Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
-
- Новичок
Формулы, вопрос?
Доброе время суток.
В рунах не селен, есть вопрос по поводу двух формул, что они могут значит и какое действие понести.
1. беркана, ансуз, эйваз, тайваз
2. наутиз, фйваз, беркана, турисаз
В рунах не селен, есть вопрос по поводу двух формул, что они могут значит и какое действие понести.
1. беркана, ансуз, эйваз, тайваз
2. наутиз, фйваз, беркана, турисаз
Жизнь дана для Знаний, а Знания даны что бы ими Делиться!!!
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Ребята, понятно, что вопросов много, но, пожалуйста, на название темы внимание обратите. Все эти вопросы больше отностятся к теме "Вопросы новичков"!!!
ГАВ
Безграничное доверие, радость общения
Lilit277
Внушить чувство вины, внушения мыслей. Надо подумать, тут не одно воздействие.
Меня тоже от чисток никогда не "колбасит".
Katee88
Да.
ГАВ
Безграничное доверие, радость общения
Lilit277
Внушить чувство вины, внушения мыслей. Надо подумать, тут не одно воздействие.
Меня тоже от чисток никогда не "колбасит".
Katee88
Да.
Dance or die (c)
- Собеседник
Спасибо. Буду искать, что подходящее по чувству вины. Хотелось бы конечно целый комплекс.
добавлено спустя 54 минуты:
=-0 О-О. Не сочтите, за назойливость, но не получается у меня найти подходящее что. Может кто найдет минутку, поможет. Хочу на чувство вины. Подскажите, что нибудь. Сама не могу выбрать. Боюсь не то сделать.
добавлено спустя 54 минуты:
=-0 О-О. Не сочтите, за назойливость, но не получается у меня найти подходящее что. Может кто найдет минутку, поможет. Хочу на чувство вины. Подскажите, что нибудь. Сама не могу выбрать. Боюсь не то сделать.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
-
- Ветеран
Mitra
в каком контексте хоть?
Вообще 1 больше похоже на амулет для женщины для преодоление к-л. трудностей... точнее даже, для заслуженного роста через контакты с другими людьми. В работе мб.
2 сложнее. Какое-то принудительное перерождение... хз. Смотря, как автор формул в них действие вкладывал - по порядку (одна руна дополняет другую) или в совокупности. Наутиз, Турисаз сами по себе тяжелые... Эйваз тоже халявы не даст... "Чистка" это, что ли?
в каком контексте хоть?
Вообще 1 больше похоже на амулет для женщины для преодоление к-л. трудностей... точнее даже, для заслуженного роста через контакты с другими людьми. В работе мб.
2 сложнее. Какое-то принудительное перерождение... хз. Смотря, как автор формул в них действие вкладывал - по порядку (одна руна дополняет другую) или в совокупности. Наутиз, Турисаз сами по себе тяжелые... Эйваз тоже халявы не даст... "Чистка" это, что ли?
- Посетитель
-
- Новичок
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
а я вот покрестила руны своей кровью и не зря это сделала.
я им готова отлить еще ))
и самое прикольное что они мне отвечают на вопросы, касающиеся меня - ну почему мне грустно, типа? так, что лучше не придумаешь. моя рука как бы не глядя тянет из мешка то, что знает мое подсознание, оно видать в курсе, где каждая из рун лежит?
в общем, поселила в них свое сознание самым натуральным образом.
я им готова отлить еще ))
и самое прикольное что они мне отвечают на вопросы, касающиеся меня - ну почему мне грустно, типа? так, что лучше не придумаешь. моя рука как бы не глядя тянет из мешка то, что знает мое подсознание, оно видать в курсе, где каждая из рун лежит?
в общем, поселила в них свое сознание самым натуральным образом.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
здравствуйте я недавно попала в аварию на очень большой скорости даже незнаю как осталась я жива просто можно сказать чудом спаслась но помимо трех сломанных костей пальцев на ноге мне еще зашили лоб и положили 5 швов прошло только 3 мес но денег конечно на косметолога нет а время идет и он естественно стареет и его трудно будет вывести работу не нашла а предыдущую потеряла я слышала что как то можно вывести рунами но я незнаю как правильно это сделать потому что вообще ни скакой магией не знакома заранее спасибо помогите пожалуйста
Виктория
-