Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
...........МИР ДУХОВ.........
-
- Иногда заходит
Здравствуйте Ув. Фролик,наконец догнал вас по теме и у меня такой вопрос(может глупый, но мне очень интересно) Вы говорили что дух есть даже в камне, но вот что с ним происходит например когда была допустим большая глыба, но потом скульптор отесаел его, или рабочие раздробили. Что происходит с духом?
-
- Иногда заходит
- Посетитель
- Старожил

Отвечамс на вопросы........
Милая Люцифера :flowers: ...........Меня огорчил ( в некотором смысле ) Ваш ответ, не сам ответ......а то как Вы ответили. Увы это был прогнозируемый ответ. Поэтому я СПЕЦИАЛЬНО для Вас написал в приписке, что отвечая кому-то я отвечаю всем. Но вы наверное до того места не дошли........
Я позволю себе остановиться только на двух моментах в Вашем ответе...
Первый; добывая нефть помогать людям..........Так вот добывая нефть Вы людям не помогаете !!! Вы Их делаете наркоманами которые зависят от нефти. Не мне Вам рассказывать, что нефтяные магнаты вкладывают СОТНИ МИЛЛИОНОВ долларов блокируя продвижение на рынок более дешевого топлива.
Вы знаете сколько ушло лет и денег автомобильных фирм, чтобы нефтяные лобби разрешили в массовом производстве автомобильных масел повысить процент синтетических присадок ??? НЕ ОДИН ДЕСЯТОК ЛЕТ !!!
О какой помощи идет речь ??? Они, что продают нефть по себестоимости ее добычи ??? НЕТ !!! Себестоимость добычи не превышает 20 долларов за баррель ( 1 баррель- 169 литров ). Да зачем далеко ходить, скажите мне; В Вашем государстве все обеспеченные ??? Нет малоимущих ???
А Вам не обидно, что всю нефть Вашего государства, держит в своих руках только одна семья, которая еще при Брежневе все захватила и которая до сих пор управляет Вашим государством ??? Ведь это ресурс Всего Вашего Народа !!!
Это мне напоминает как ООН говорит по поводу бедности и озлобленности в Мире.......Вы знаете сколько тратят на свою оборону в год все государства Мира ??? ПОЧТИ ТРИЛЛИОН долларов !!! Только Америка в этом году потратила 692 Миллиона долларов ( это не считая денег на конфликты ).
А знаете сколько нужно в год тратить денег, чтобы на Земле не было НИ ОДНОГО голодного ( другими словами недовольного ) Человека ??? всего 24 Миллиарда долларов !!!
Вот тоже самое и по поводу нефти.........
Теперь, что касается ЦЕЛИ ЖИЗНИ.......Вы обязаны, уважать своих Родителей, вырастить ( если Бог дал ) своих Детей и т.д....но это не Цель Вашей Жизни !!! Вашего Воплощения как Духа ...
Я Вам расскажу древнюю и мудрую притчу ( своими словами )......Рубили дровосеки деревья под разные нужды, и тут молодой дровосек спрашивает у старшего; Почему мы не срубаем вот это огромное дерево ??? И старший ответил; понимаешь, на мебель оно не годиться, потому как сучков много, а на дрова оно не годиться потому как коптит очень сильно и запах противный издает при горении. В общем не выгодное дерево.....
Но когда идут путники в жару, они с удовольствием и благодарностью к этому огромному дереву прячутся от Солнца в его прохладной тени.......
Так вот Я Вам искренне желаю, словами МУДРЫХ.......пусть Целью Вашей Жизни будет; БЫТЬ НУЖНОЙ, НО НЕ БЫТЬ ВЫГОДНОЙ !!!!.....
Помните, как только Вы стали Выгодной ( полезной ), вы стали товаром !!! Не зря пословица гласит; Если хочешь кого либо сделать виновным, найди того, кому эта виновность будет выгодна.....и ты по любому его сделаешь виновным....
Теперь на вопросы Всем сразу :flowers: .......Вы говорили что дух есть даже в камне, но вот что с ним происходит например когда была допустим большая глыба, но потом скульптор отесаел его, или рабочие раздробили. Что происходит с духом?...........Ничего не происходит. Эта Энергия как ГОЛОГРАММА ( не точный пример но самый близкий ), на сколько бы Вы частей этот Минерал не дробили, каждая его часть будет помнить ( содержать ) в себе информацию обо всем объекте ( минерале ) в ЦЕЛОМ.
У Человека, что-то похожее тоже иногда происходит....когда Кто-то лишается например руки, и на протяжении еще долго времени у него болит не существующая рука.......
А вот со Скульптором немного сложнее.......Энергия Камня ( материала ( золото, серебро и т.д.) ) из которого делается что либо. Так вот Энергия этого объекта имея ( сохраняя ) информацию о себе самой ( Энергии ), дополняется Той Энергией, которую в Изделие вложил Автор этого изделия.........Что в некоторых случаях не является гарантией совместимости этих Энергий. Совместимость Энергий, отдельная Тайная Наука.....
А теперь по поводу того, как читать Призывы и т.д. дословно или не дословно ???
ПРОШУ ВАС ВСЕХ ( кому интересно общение с Миром Духов ) ПРОЧИТАТЬ ЭТО ВНИМАТЕЛЬНО И ЗАПОМНИТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ !!! Потому как от этого ( при серьезном обращении, общении ) будет зависеть Ваше Сознание ( в лучшем случае ) и Жизнь ( в худшем ).
Запомните ( чтобы Вам Кто не говорил ).....Призыв, Обращение, Просьба и Т.Д........это все Ваше Индивидуальность в Намерении.
Посему, если Призыв не является работой группы Людей или просьбой отдельного Лица ( Ему в Услужение )...........НИКОГДА не повторяйте не свой Призыв, Обращение и Т.Д, дословно !!!
Всегда добавляйте ОБЯЗАТЕЛЬНО , что-то от своего Имени.......В Книге этому уделяется много места, здесь же я затрону вскользь, но должно быть понятно. иначе на это уйдет не одна страница...
Так вот как Я Вам уже говорил......Энергия которую Мы Именуем Духами, имеет свой Ранг Просвещенности.
Сразу предвижу вопрос; О каком ранге идет речь если все Духи имеют одинаковый доступ ко всей информации КОСМОСА ???
Попробую ответить Вам на примере;......вот возьмем группу людей, вот стою Я ( со средним-специальным образованием ), рядом стоит Человек с Высшим, а рядом с ним академик-ядерщик. И перед нами положили уран, и готовы нам дать все что потребуется, и мы все хотим сделать бомбочку. Так вот при том, что Мы трое знаем , что это уран ( то бишь мы владеем одинаковой информацией об этом минерале )...и вот при всей этой известной Нам ( одинаково ) информации что это уран.......образования ( Просвещенности ) сделать бомбочку хватит только у академика-ядерщика. Понятно ??? наверное не совсем...
Этим Я хочу Вам сказать, что имея одинаковую информацию Космоса, применить ее может Дух согласно своей просвещенности !!! По этому когда Вы задаете Духу вопросы, Он может на очень многие не ответить, не потому, что Он не Знает, а потому, что Вы не поймете.
Это как если аборигену сказать математика......для его уровня это будет незнакомое слово, а Вам понятное....
И вот чтобы не получилось как с животным Кенгуру, Духи могут на Ваш вопрос ответить молчанием...
Если Кто не знает про кенгуру, рассказываю. Это задокументированный исторический факт. Когда знаменитый исследователь КУК высадился на побережье Австралии и наладив контакт с аборигенами, он начал описывать то, что увидел.......и когда Он увидел прыгающего животного у которого в сумке кто-то шевелился.
Он спросил у аборигена; как называется это животное ???
Абориген ему ответил ; КЕН ГУРУ.....Кук так и записал Кенгуру...
И только спустя много десятилетий, когда весь Мир привык к слову кенгуру, ученые выяснили, что на языке этого племени кенгуру, означало; Я НЕ ЗНАЮ. ....
Поэтому, когда настроившись Вы станете призывать Духа(ов) к общению, всегда старайтесь как можно доходчиво от себя объяснять причину Призыва, чтобы к Вам на Призыв, вышел Тот Дух просвещенности Которого, соответствует Ваш вопрос......это первое.
Второе......почему обязательно нужно добавлять что-то от себя и про себя ???
В прошлом посте, Я Вам дал свой личный ( не до конца ) Призыв к Духам. И приписал, там где многоточие, Вы должны добавить далее от себя лично...почему так надо делать ???.....
Потому, что Вы не знаете какой Дух выходил на общение когда Я Его вызывал. И может получится так, что Я в Мир Духов кричу, к примеру; Владимир Петрович !!! И мне отвечает Дух которого так зовут, при этом проверяя Его на подлинность, Дух ВСЕГДА, не зримо для Вас проверяет Вас на соответствие Его уровню.. ( я уже говорил на примере звонка к президенту ) ниже приведу тоже пример соответствия. Так вот проверив меня Мы мило пообщались......
И вот теперь этот Призыв Я передал Вам. И вот Вам для примера два исхода......
При первом Вы дословно призываете; Владимир Петрович !!! Дух услышав свое имя обращает на Вас внимание, и видит не того с Кем Он общался. в лучшем случае Он оставит Вас без ответа.
А в худшем Он спросит; почему Ты Призвал Его лично ???
А Вы начнете лепетать типа ; да вот я узнал Призыв, решил вызвать пообщаться. И Дух Вам может ответить; ну что же давай пообщаемся.......и куда может это общение Вас привести, кроме Духа никто не знает.
А если этот Призыв Сильного Злого Духа......а Вам этот Призыв представили как вызов Духов Финансового Эгрегора. Вот тогда в Вашей Жизни начинается кошмар.....
Плюс не забываем несоответствие Духовного составляющего Вашей Просвещенности, Просвещенности ( Разума ) Духа.
Именно из за этого Очень многие кто вызывал Энергию Которую Вы Именуете Дьяволом......в лучшем случае становились безумцами.
Расскажу реальный пример, надеюсь поймете о чем я........
Это реальный задокументированный факт Христианской Инквизиции.
Дословно не помню, расскажу своими словами...........В один Христианский монастырь того времени определили маленького мальчика, потерявшего родителей. Условия в монастыре были очень тяжелые и жестокие. Мальчик не выдержав побоев убежал из монастыря. Его поймали и вернули в монастырь. С этого дня над ним постоянно издевались, избивая и моря голодом.
Не выдержав издевательств, малыш распоров руку, своей кровью составил Договор с Дьяволом.
Утром малыша нашли на колокольне.....он был седой и обезумевший, постоянно повторяя, что он видел Дьявола.
В Договоре который нашли при нем, кровью было написано.....Дьявол Я отдаю Тебе Душу свою. Взамен сделай так, чтобы меня перестали бить и дали вдоволь лепешек поесть.
Времена были жестокие, и вместо того, чтобы разобраться, что привело малыша к такому шагу. После жестоких пыток его казнили.
Что Вам сказать Друзья, прочитав это.... в моей Душе бушевал вулкан гнева. При каждом Призыве и общения с Миром Духов, Я произносил в сторону Просвещенной Темной Энергии вопрос; почему Они не удовлетворили просьбу малыша ???!!! Ведь он не просил злата и власти !!! Он просил, чтобы его перестали бить и дали хлеба вдоволь поесть !!!
И вот когда со мной вышел на общение Просвещенный Дух Темного Эгрегора ( темным называем его мы )....мне наконец ответили.
Сразу хочу сказать, Духи проявляются в основном в Вашем воображении или во Сне. Я Вам уже описывал как со мной вышел на общение Дух Которого Мы Именуем Дьяволом. Это был Сон, при этом Призыв или Договор Вы всегда составляете НАЯВУ, запомните это.
Так вот почему происходят трагедии.....кстати они происходят при Призыве не только Темной Энергии, а абсолютно ЛЮБОЙ Энергии. ЗАПОМНИТЕ ЭТО.
Понимаете в чем дело, в большинстве случаев, когда Вам говорят, что типа Я вызвал Духа и Он появился во плоти. как правило в ОГРОМНОМ большинстве это ложь !!! Это не значит, что Дух не может материализоваться.
Просто Вы должны понимать, что в этом случае вступают в свои права законы физики !!!
Возьмем к примеру до краев наполненную кружку воды, и опустим в нее человечка. Что произойдет ??? Правильно, выльется ровно столько воды, сколько соответствует объему человечка.
Так и с материализацией Духа.
Вы не можете просто сказать типа; КОЛЯ ПОЯВИСЬ
А от туда ; И ОТ КУДА НИ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛОСЬ В РОТ Я,,,,СЬ..
Проявляясь во плоти в Нашем Мире, Дух возмущает Энергию Земли......и Эгрегор Хранителей Земли, не даст без особой реальной нужды возмущать Земли Энергию. Ведь людям до сих пор неизвестно, почему появляются ураганы, смерчи и т.д. А ведь в большинстве случаев это проявление накопленных возмущений. И не обязательно здесь проявление Духов виновато, падения сотен тонн космической пыли, в год на Землю, тоже не обходиться Земле даром......
Так вот, что же могло произойти с малышом......
Я Вам уже говорил. Прежде чем что-то просить, Ты должен быть готов дать.........слово, что Ты готов принять то, что просишь.
При этом Ты должен быть на 100% уверенным, что Ты реально этого достоин !!! При этом Ты должен быть достоин Той Энергии с Которой собираешься заключать Договор......
При это Я Вам еще раз напоминаю.......нельзя вызывать отрывая от дел президента ( если Вам повезло узнать его номер тел. ) только для того, что бы у вас починили трубу в доме. Злоупотребление информацией может дорого стоить.
У Духов нет понятия о сострадании и т.д. как Мы себе это представляем.
И вот когда малыш вызвал Дьявола, Тот появившись спросил, что ему надо??? Услышав о лепешках..........Дьявол понял, что возмущая Энергию Земли Его вызвали из за хлебной лепешки, при этом энергия Просвещения малыша ни как не соответствовала его Призыву.
За что и был малыш наказан безумием........в противном случае каждый голодный из за лепешки бы Призывал Просвещенную Энергию, что является Ее оскорблением.......
Я Вам уже говорил, Дьяволу Ваши Души просто так не нужны........Душа отработала Договор, только в том случае на Ее место может придти Другая Душа.
Помним, да ??? Космосом управляет принцип простоты и ??? Правильно ПОРЯДКА !!!
И еще очень важный фактор, при Вызове Духа........Дух может проявиться как Ему угодно !!! В любом образе !!! Ваш испуг при виде Духа является ОСКОРБЛЕНИЕМ ДУХА !!! Запомните это, Вы ДОЛЖНЫ быть готовы к проявлению Энергии которую вызываете. Принимать что-то для храбрости тоже Его оскорбляет.........проблемы по Жизни получите сразу !!!
И вот теперь Мы подошли ко второму варианту.........
Вы Призываете; Владимир Петрович, Я простой Человек....мне повезло узнать призыв Духа, я не знаю к какому Эгрегору Вы принадлежите, но если Вы в состоянии мне помочь в моем деле Я буду Вам признателен, и при этом говорите, что конкретно Вас интересует...........
И вот услышав Вас Дух , может просто не выйти на общение, поняв что его вызвал не Его уровня Человек. А может подключить к Вам соответствующего Вашему запросу ( вопросу ) Духа.
При этом помните, когда Вы произносите чужой Призыв дословно, Вы даете той Энергии карт-бланш. На который не всегда может повлиять Ваш Ангел Хранитель. Ведь четко Вызывая определенного Духа, четко определенным не своим Призывом, Вы даете понять Ангелу что контролируете свои и Духа действия.........
Это как антивирус.......дав добро на открытие неизвестной программы, Вы говорите своему Касперскому; не мешай Я все контролирую. И в большинстве случаев, это заканчивается ТРОЯНОМ ( в лучшем случае )......
Друзья, по поводу Оккультного Эгрегора.......я пока в замешательстве. Я не знаю как подать в укороченном виде о Нем информацию. Длинно писать не хочу, потому как в процессе написания могут возникнуть у Вас вопросы. Я же обсуждать Оккультный Эгрегор не буду. Я просто напишу а дальше сами. Я не в праве обсуждать Оккультный Эгрегор, зная о Нем 1% информации из 100%. В Книге подробно описано то, что мне давали Духи.........здесь Я постараюсь придумать как написать кратко.......
Одно могу сказать, сейчас........Оккультный Эгрегор Знаний, это Эгрегор ТВОРЦА........... Все, что написано мной, написано Миром Духов.
Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов

-
- Собеседник
-
- Новичок
Уважаемый Фролик, Ваша информация, особенно последний пост, практически осветили обратную сторону медали, т.е пролили свет на непонятные явления возникающие в процессе совершения магических обрядов, заговоров и т.п., во всяком случае для меня. Получается при использовании определенного ритуала, обращенного к конкретному духу, мы призвав его к определенным действиям даем ему карт-бланш, как Вы сказали, запустив Трояна.
Значит ли это что, при отсутствии навыков безопасного общения, обращаясь с какой то просьбой или пожеланием не следует конкретизировать исполнителя, а предоставить Силам или АХ самим выбрать помощника?
Значит ли это что, при отсутствии навыков безопасного общения, обращаясь с какой то просьбой или пожеланием не следует конкретизировать исполнителя, а предоставить Силам или АХ самим выбрать помощника?
-
- Старожил

Так, что Милые Мои Друзья, жду Ваших комментариев, касательно мнения Милой verunchik :flowers: .
Жду сегодня , завтра...потом дам свой ( Мира Духов ) комментарий. А также затрону тему Посвящения, куда бы-то ни было, и Кем бы ни-было... потому как увидел соответствующую тему в Нашем разделе, но отписываться там не хочу ( потому как ...... ) но для Вас, ее затрону, потому как в Книге о Посвящении как и собственно о Даре речь идет....
Друзья, Я благодарен Вам за отзывы и комментарии :flowers:

Помните....до вершины дойдут единицы, так почему бы Вам не быть в Их числе 8)
Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов

-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Как только большой перерыв в общении ангел опять набирает новой дряни. Пытается внести свое мнение или мнения других ангелов. Как поступить уменя другие данные. Они говорят что есть доступ к другим менталам в другие галактики, а мое мнение нет доступа. Ангел врет или действительно АХ людей могут перемещатся там другие законы. А может он говорил про своих ангелов которые стоят за словами. Можно призывать другие духи это наказуемо или нет. Фролик говорит надо к эгрегорам обращатся не обидят ли. Зашел разговор о церкви ангел сказал что эти люди кто ходит в церковь, как пришельцы. Ты можешь пойти и сказать но тебе не поверят мы не выдержим против всех. Что это значит вообще? Но больше интерес вызывает моя инфа. Что такое память, цвета, чувства да многие вопросы задает.
- Иногда заходит
А так же хотелось бы знать возможно ли "отсвятиться" от всяких там посвящений куда - либо и кем - либо :) Например: Получил человек по глупости своей и наивности подключку к какому-либо эгрегору и даже сам не понимает к чему.. куда.. (вера страшная сила!). Может даже хорошо, будет ему впредь уроком, чтоб не лез куда попало. Однако хотелось бы знать возможна ли обратная операция и как её проделать. Не пишу в личку ибо чую, что не только меня может волновать сей вопрос. :flowers:А также затрону тему Посвящения, куда бы-то ни было, и Кем бы ни-было...
И есть и нет :)
-
- Старожил
Самостоятельно, не имея практического опыта работы с эгрегорами - практически никак. Даже если станете "молиться другим Богам", связь все равно будет оставаться.vovilen писал(а):хотелось бы знать возможна ли обратная операция и как её проделать. Не пишу в личку ибо чую, что не только меня может волновать сей вопрос. :flowers:
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, Уважаемый Фролик.Вот вы постоянно говорите, что главная цель (если что, поправьте меня) Духов-это Развитие. И Дух воплощается в материальную оболочку, чтобы развиваться таким образом. Тут у меня вопрос появился....в принципе, с относительно нормальными и здоровыми людьми это понятно, хош развивайся-хош нет, у тебя свобода выбора....Но вот люди, кот. с рождения имеют психические заболевания или отклонения, или приобретают какие-то психические нарушения по жизни. Ведь у такого человека изначально искажено восприятие и способ мышления, и он не способен правильно воспринимать мир. Если человек родился имбицилом и до 30 лет выглядит как состарившийся младенец, у него даже эмоций нет, как его Дух может развиваться, лежа в кровати как овощ в пеленках? Или какой-нить сильно прогрессирующий шизофреник, его разумом владеет болезнь, и если даже ему скажут, что он болен-он никогда в это не поверит, как он может развиваться если он далек от всего ( я не трогаю творческих личностей, они ведь развиваются хоть в искусстве, я имею виду самые печальные проявления)...
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Ув. Фролик, жаль не ответили на мой последний вопрос. Ну да ладно может на эти всетаки...
Как я поняла основой эффективного общения с духами является принадлежность к тому или иному эгрегору. На фоне принадлежности к конфессиональному эгрегеру можно на протяжении жизни вступить еще в несколько, заручившись их поддержкой? Главное наверное чтоб эгрегоры др др не противоречили как ХЭ и Чернокнижники к примеру?
Тогда как практически наладить контакт с тем или иным эгрегером?
Как это должно выглядеть при ритуальной работе?
Христиане "Отче наш" предварительно читают, черные маги призывают ТС, а если есть потребность в покровительстве духов иного направления, порядка, тогда как настраиваться на контакт?
Или надо со своим Ангелом контакт наладить, а он далеее пойдет по инстанциям, грубо говоря...
:flowers: :flowers: :flowers:
Как я поняла основой эффективного общения с духами является принадлежность к тому или иному эгрегору. На фоне принадлежности к конфессиональному эгрегеру можно на протяжении жизни вступить еще в несколько, заручившись их поддержкой? Главное наверное чтоб эгрегоры др др не противоречили как ХЭ и Чернокнижники к примеру?
Тогда как практически наладить контакт с тем или иным эгрегером?
Как это должно выглядеть при ритуальной работе?
Христиане "Отче наш" предварительно читают, черные маги призывают ТС, а если есть потребность в покровительстве духов иного направления, порядка, тогда как настраиваться на контакт?
Или надо со своим Ангелом контакт наладить, а он далеее пойдет по инстанциям, грубо говоря...
:flowers: :flowers: :flowers:
-
- Иногда заходит
Уважаемый Фролик, еще к вам вопрос...Вы. по-моему, в теме про маятник писали, что маятник-это самый простой интсрумент для общения с Духом, и что более менее внятный ответ общающийся получит лет через 5.... А если хочется связаться с Ангелом Хранителем, неужели столько долго ждать, пока начнешь друг друга понимать?.... 

-
- Участник
Здравствуйте Фролик. С самого начала, с большим интересом слежу за вашими «ДУХАМИ», и вот решил тоже здесь отметиться, ради обмена опыта. Я конечно же новичок в этом деле. Мой стаж всего, чуть больше полутора лет, как я стал общаться с духами при помощи маятника. Получается вроде не плохо, на связь выхожу регулярно и без проблем. Начинал, конечно же со своего Ангела Хранителя, от него узнал много интересного. Очень многое из описанного Вами, познавал на собственном опыте, но конечно же были и небольшие расхождения в мелочах… Сейчас их даже вспомнить не буду...))
После нескольких ответов «Я не знаю», мой АХ просвятил меня, что не всей информацией он владеет…
От сюда пошли вопросы: А кто тогда может дать ответ на ЭТО?? Так стали появляться в моих записях имена Духов, которые более «компетентны» по тем, или иным вопросам. На связь к ним я выхожу по именам, естественно после проверки. К своему стыду, только не так давно узнал про время Акаши. А ведь раньше совершенно не брал его в расчёт. Так же стал чувствовать шутников, которые хоть и не часто, но всё-таки встревают в разговор.
Жаль, что освоить автоматическое письмо, у меня пока не получается(хотя все мои собеседники твердят, что у меня есть все необходимые способности), вот и приходиться работать по таблицам с маятником. Но надежда моя – живёт! А то по таблицам ООООООООчень долго.
Уважаемый Фролик, а как вы относитесь к предсказанию будущего? На своей практике я понял, что всё в жизни, не связанное с судьбоносными событиями, запросто изменяется и поэтому процент попаданий составляет примерно 50/50. Может это только у меня так?
А вот был недавно случай, что маятник (с разными собеседниками) давал отрицательный ответ на событие будущего, но когда оно свершилось положительно, то маятник по-прежнему, всё равно упрямо твердил и твердит своё. Раньше такого не было. Обычно собеседник объясняет причину разногласия в ответах. А так, обычно по всем известным событиям, его невозможно сбить с пути истинного. Но как ни печально, в работе, всё равно ошибки бывают… :'(
Ждём продолжения!! Ииииииии….., буду очень рад, если достанется ваша книжка..
С уважением
После нескольких ответов «Я не знаю», мой АХ просвятил меня, что не всей информацией он владеет…
От сюда пошли вопросы: А кто тогда может дать ответ на ЭТО?? Так стали появляться в моих записях имена Духов, которые более «компетентны» по тем, или иным вопросам. На связь к ним я выхожу по именам, естественно после проверки. К своему стыду, только не так давно узнал про время Акаши. А ведь раньше совершенно не брал его в расчёт. Так же стал чувствовать шутников, которые хоть и не часто, но всё-таки встревают в разговор.
Жаль, что освоить автоматическое письмо, у меня пока не получается(хотя все мои собеседники твердят, что у меня есть все необходимые способности), вот и приходиться работать по таблицам с маятником. Но надежда моя – живёт! А то по таблицам ООООООООчень долго.
Уважаемый Фролик, а как вы относитесь к предсказанию будущего? На своей практике я понял, что всё в жизни, не связанное с судьбоносными событиями, запросто изменяется и поэтому процент попаданий составляет примерно 50/50. Может это только у меня так?
А вот был недавно случай, что маятник (с разными собеседниками) давал отрицательный ответ на событие будущего, но когда оно свершилось положительно, то маятник по-прежнему, всё равно упрямо твердил и твердит своё. Раньше такого не было. Обычно собеседник объясняет причину разногласия в ответах. А так, обычно по всем известным событиям, его невозможно сбить с пути истинного. Но как ни печально, в работе, всё равно ошибки бывают… :'(
Ждём продолжения!! Ииииииии….., буду очень рад, если достанется ваша книжка..

С уважением
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Пообщался снова чуть не три часа говорили. Оказывается у каждого ангела есть галактика. Только недавно он открыл эту способность в смысле АХ. Мои способности передались ему. Галактика Орос там все ментальные. А что он дал мне незнает. Другие ангелы не допускают его в голову. Несовершенен пока. Сейчас дури небыло пообщались нормально забыл задать ему что хотел. Так всегда подготовишь вопросы и начнет вести вдругую сторону что забудешь о чем говорить то хотел. А сказал когда мы спим то ангел может выполнять свою работу, а когда бордствуем то нужно постоянное присутствие у правого плеча. Выводит паразитов с тела, слова трубадуры. Говорит не обращай внимания.
-
- Иногда заходит
Рашми писал(а):Пообщался снова чуть не три часа говорили. Оказывается у каждого ангела есть галактика. Только недавно он открыл эту способность в смысле АХ. Мои способности передались ему. Галактика Орос там все ментальные. А что он дал мне незнает. Другие ангелы не допускают его в голову. Несовершенен пока. .
Если исходить из информации Фролика, то как странно ваши звучат слова, ваши способности передались Ангелу Хранителю? =-0 Он не знает, что вам дает? =-0 По идее он более совершенен, чем ваш Дух, неужели ему нечего вам дать.....
-