Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Раки, все о знаке.*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Участник

Сообщение Deepred76 » 06 сен 2010, 14:14

Карамелька
Вот это да =-0 интересно... а Вы тогда кто, если есть невеста
Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..

Посетитель

Сообщение Lerianna » 06 сен 2010, 15:17

:flowers: А я раньше говорила, что в сети познакомилась с Раком 30-ти с небольшим лет. Общаться с ним очччень интересно, грамотный, культурный, со своей жизненной философией; сразу стал делать комплименты, а вскоре и объясняться в любви... Фото выложил... сомнений в том, что его фото - абсолютно никаких!
Но я четко запомнила фразу из нашей темы: Раки самые лживые!!!!!Через несколько дней я стала выяснять про семью. Он сначала не кололся, потратила два вечера - поначалу категорически не говорил, ответы типа "не скажу ни да ни нет" (ну сразу же ясно - семья есть!!!), а потом пошли фразы: "какая тебе разница - есть или нет семьи, ты же не будешь от этого хуже ко мне относиться, не бросишь меня, я для всех плохой, никто меня не любит и не понимает, я всегда и во всем виноват, кругом одна фальшь...") Потом признался, что есть жена и дети! Сейчас уже в любви не объясняется, мы с ним, по-прежнему, друзья в инете, общаемся, ибо есть чем поделиться... К тому же он изучает Библию и старается следовать ей.
Так вот я и думаю, что влюбчивость и хитрость Рака иногда в нем пересиливают, он забывает о Библии и начинает врать... А после спохватывается и замаливает грехи...
Это мое мнение... зарисовка, так сказать. :bye:

Посетитель

Сообщение Карамелька » 06 сен 2010, 17:26

Deepred76 писал(а):Карамелька
Вот это да =-0 интересно... а Вы тогда кто, если есть невеста
Нет я не невеста.....мы даже не встречаемся...просто все отношения на этом уровне....что-то он темнит...мы же ещё в разных городах...может это останавливает...странный конечно...а невесты у него не должно быть ....это по картам и не у одного человека...все говорят, что у него никого нет...может родственница или подруга. Он мне с самого начала сказал:В данный момент я не ищу ни девушку ни жену...я могу с тобой прогуляться но не больше....ну я думаю если бы не нравилась...не прогуливался со мной...гордый пипец.... потом начал приставатько мне... а потом сказал мы друзья а когда приезжает интересуется как у меня дела? ни с кем не познакомилась...но это видно что его интересует моя л/ж....не понимаю, что надо а иногда ещё проскакивают такие слова: ты же умеешь ждать или готовься на выходные и быстро уходит, чтобы я не расспросила у него куда. А потом говорит я имел ввиду приеду в пятницу...ну это же бред сами понимаете. Вот такой вот...и я уже смирилась с его поведением.... а иногда может приехать и сделать вид, что мы вообще не знакомы...здрасти и до свидания.... и такое бывает...всё равно нужен хоть и такой непонятный. А потом приезжает в обед и мы идем в кафе...приходим с обеда он меня может потрогать за все места....а потом сказать ну мы же друзья.....я сама в этом виновата всё ему позволяю и обижать и трогать а он этим пользуется..

Посетитель

Сообщение pip_boy » 07 сен 2010, 05:09

А я сам рак и от того какой я есть особенно импульсивность и неумение сдерживать в определенные моменты таких чувст как ревность,злость меня не радует...И сложно найти человека который бы тебя понял ,и от того нверное большинство раков одиноки,пускай даже если у них есть вторая половинка,все равно думаю они себя чувствуют волками одиночками,не нужными никому кроме себя...
Хотя с другой стороны вниманием женского пола мы не обделены,но иногда упираемся в своих тараканов и топчемся на месте,боимся решиться на чтото или сделать шаг.Но в романтике нам нет равных =) собственно как и в отношениях к близким людям. Но это моё мнение.
Я щастлив что я такой =)И спасибо за теплые слова в наш адрес 8)
Я всего лишь незнакомец,в странном мире....
Для благодарностей =-)

Участник

Сообщение Deepred76 » 07 сен 2010, 18:35

Lerianna
Карамелька
Девочки... Я даже не знаю, что ответить на ваши истории.. =-0 И не знаю, привязывать это к знаку зодиака или мужчины такие нынче :dont_know:
pip_boy
:flowers: почему так сложно поверить близкому человеку, подпустить его не на расстояние выстроенной крепости и вырытого рва, а ближе?
Мы же любим вас вместе со всеми тараканами :)
Ведь вы бываете такими чудесными :love:

Старожил

Сообщение Единовременная » 07 сен 2010, 23:02

Мне кажется, из-за своей повышеной чувствительности и внутренней незащищенности, раки трусы. Это же женский знак, им простительно. Они так боятся обжечься сами, что путем таких неопределенных отношений, когда непонятно, что он на самом деле думает и чувствует, он делает своего партнера жертвой отношений, чтобы самому не оказаться в такой ситуации. Он слишком этого боится, поэтому притягивает эти ситуации, только обращает их от себя в противоположную сторону. А когда партнер не выдерживает рачьего невнимания, не понимая от чего оно идет, и бросает рака, тогда он начинает переживать очень сильно и очень долго, но никто об этом ничего не знает. :'( Мне думается, много зависит от опыта жизни рака, от его предыдущих ран, от его меры осознания своих тараканов.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Участник

Сообщение Deepred76 » 07 сен 2010, 23:05

Единовременная
:flowers: я чувствую его эмоции и не понимаю его диаметрально противоположного поведения... Вы все разъяснили :love: :love: :love:

Участник

Сообщение мечта » 09 сен 2010, 10:32

Deepred76
Солнышко, сколько с тобой общаюсь, понимаю. как ты права: мужчину-рака надо просто принимать таким, какой он есть. со всеми его тараканчиками в голове, и не реагировать на его закидоны. а просто любить за то, что он есть! еще заметила, что не любят всякие там выяснения отношений, на которые мы, овны, очень уж падкие. а так хоца иногда просто задушить в объятьях :) чтобы уже никому не достался!!! :lol: Обожаю тебя :love:
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)

Участник

Сообщение Deepred76 » 10 сен 2010, 21:32

мечта писал(а):Deepred76
Солнышко, сколько с тобой общаюсь, понимаю. как ты права: мужчину-рака надо просто принимать таким, какой он есть. со всеми его тараканчиками в голове, и не реагировать на его закидоны. а просто любить за то, что он есть! еще заметила, что не любят всякие там выяснения отношений, на которые мы, овны, очень уж падкие. а так хоца иногда просто задушить в объятьях :) чтобы уже никому не достался!!! :lol: Обожаю тебя :love:
Спасибо, моя хорошая! :love: Я рада, что мы стали проще и спокойнее смотреть на отношения с нашими Рачками! Любви тебе и спокойствия :flowers: :love:

Участник

Сообщение мечта » 10 сен 2010, 22:09

Deepred76
Боже, дай мудрости, чтобы понять этого мужчину! Дай любви, чтобы прощать его! Терпения - чтобы выдерживать его характер! Только сил не давай, а то прибью его нафиг :lol:
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)

Участник

Сообщение Deepred76 » 10 сен 2010, 22:13

мечта
:) спокойствие, только спокойствие! Раки - это сложно :razz:

Посетитель

Сообщение pip_boy » 13 сен 2010, 02:08

Deepred76 писал(а):мечта
:) спокойствие, только спокойствие! Раки - это сложно :razz:
Эх...Все бы девушки это понимали....
Для благодарностей =-)

Посетитель

Сообщение Карамелька » 13 сен 2010, 15:31

Deepred76 писал(а):Lerianna
Карамелька
Девочки... Я даже не знаю, что ответить на ваши истории.. =-0 И не знаю, привязывать это к знаку зодиака или мужчины такие нынче :dont_know:
pip_boy
:flowers: почему так сложно поверить близкому человеку, подпустить его не на расстояние выстроенной крепости и вырытого рва, а ближе?
Мы же любим вас вместе со всеми тараканами :)
Ведь вы бываете такими чудесными :love:
Да....поведение странное...даже не знаю как вести себя....сначала говорит, мы максимум друзья а потом начинает приставать и держать на расстоянии вытянутой руки и спрашивать ни с кем не познакомилась...я же хочу чтобы у тебя всё было хорошо... =-0

Посетитель

Сообщение Lerianna » 13 сен 2010, 20:32

Карамелька, :flowers:

может быть он Вас рассматривает как один из возможных вариантов, поэтому и не ПОДпускает и не ОТпускает? :dont_know:

Посетитель

Сообщение pip_boy » 14 сен 2010, 04:14

Lerianna писал(а):Карамелька, :flowers:

может быть он Вас рассматривает как один из возможных вариантов, поэтому и не ПОДпускает и не ОТпускает? :dont_know:
Кстати весьма вероятно. :yes:
Для благодарностей =-)

Посетитель

Сообщение Карамелька » 14 сен 2010, 18:43

Да я уже и не знаю что думать то...устала ждать уже :'(
Может ещё город останавливает...мы в разных городах, ну тут ехать всего 3 часа...если бы были с одного города я думаю уже бы что-то и получилось

Участник

Сообщение Deepred76 » 16 сен 2010, 21:15

Карамелька писал(а):Да я уже и не знаю что думать то...устала ждать уже :'(
Может ещё город останавливает...мы в разных городах, ну тут ехать всего 3 часа...если бы были с одного города я думаю уже бы что-то и получилось
А вы... не ждите. Живите своей жизнью, своими интересами.. как только он почувствует охлаждение, появится :flowers:

Посетитель

Сообщение Карамелька » 16 сен 2010, 21:26

Deepred76 писал(а):
Карамелька писал(а):Да я уже и не знаю что думать то...устала ждать уже :'(
А вы... не ждите. Живите своей жизнью, своими интересами.. как только он почувствует охлаждение, появится :flowers:
Очень тяжело... :'(

Собеседник
Сообщение Станислава » 18 сен 2010, 03:12

А у меня какое-то двоякое отношение к мужчинам этого знака. Знаю одного-очень доброго,отзывчивого человека,общительного и веселого. А другой очень эгоистичен,мстительный.
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Участник

Сообщение Deepred76 » 19 сен 2010, 18:20

Карамелька писал(а): Очень тяжело... :'(
А жить ожиданием решения и поступков в принципе чужого мужчины легче? :dont_know:
Ну разве приятно быть запасным аэродромом?

Ответить