Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение Лисья Морда » 01 дек 2012, 21:16

Alarma писал(а):Добрый.Расскажу пару историй.
Был чернейший,период моей жизни,мысли в голове уже были вообще о суициде,но я их гнала.После очередных похорон,на 9дней,на кладбище,я стоя в очереди в туалет,вспомнила обряд,где он мне попал,где я его читала,я тогда не помнила,а сейчас темболее..
Нужно сходить на кладбище в туалет,по большому и сказать фразу,выйти и не оглядываясь уйти..я так и сделала,результат,через три дня пошел,я да же не поняла,сначала,жизнь пошла меняться,я сняла всю гадость оказывается..

Подобный обряд действительно есть.
Но какое отношение к любовной магии, в которой Вы это разместили?!
Там на деньги обряд.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Старожил

Сообщение Alanariel » 02 дек 2012, 15:44

lillwitch
Странно слышать от вас такой вопрос. Приворот не бывает "бесплатным", вопрос лишь в том, когда и в каком виде придет за него расплата.
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит

Сообщение Alegria » 02 дек 2012, 15:47

Alanariel

Поддерживаю.Силы в любом случае свое возьмут.

Старожил

Сообщение Alanariel » 02 дек 2012, 15:52

К-хм, речь идет о другой расплате, за счастье" взамен отдашь здоровье или свое или например детей.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 02 дек 2012, 16:00

Alanariel писал(а):lillwitch
Странно слышать от вас такой вопрос. Приворот не бывает "бесплатным", вопрос лишь в том, когда и в каком виде придет за него расплата.
Так вот я и спросила - у заказчика? Так у заказчика отката не может быть в принципе, откат может быть только у практика, ежели руки кривые.
Заказчику тоже...может быть обрат, если приворот сняли или он слетел сам.
Вы же пишете про расплату, что никак не может считаться ни откатом, ни обратом. И много на вашей практике случаев, когда расплачиваются здоровьем детей и своим?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Alanariel » 02 дек 2012, 16:15

Игра терминов не имеет смысла, вы поняли о чем идет речь.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 02 дек 2012, 16:38

Alanariel
точность терминологии - залог успеха в любом деле.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 02 дек 2012, 16:50

ну может что то быть подобное простуде, травмы средней ятжести, флюза, бельма ка глазу первое время и у заказчика, так как энергетик меняется серьезно и у того и у другого, но каких то катастрофических ситуаций при граммотно подобранном привороте и его проведении нет.Хотя смотря что опять так будете делать, можете вместо любимого получить такое чудовище что взвоете.
Не все надо брать,что тебе дают...

Старожил

Сообщение Alanariel » 02 дек 2012, 16:52

Ну конечно нет, порча она же такая положительная вся из себя. То-то потом люди недоумевают, например, а чего у них все наперекосяк в жизни идет.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 02 дек 2012, 17:06

Alanariel
Все присутствующие как бы в курсе, что привоты лепить не цветочки выращивать, уже 1000 постов об этом написано. Тема : методы-сроки-результаты.
Можно завести отдельную тему "печальные последствия" и там пугать друг друга.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Иногда заходит

Сообщение Рыжая_лисичка » 02 дек 2012, 23:49

У меня вот, к примеру, волосы резко начали выпадать спустя некоторое время после обряда. А потом, ничего, перестали. Не облысела вроде. Хотя, может и самовнушение просто было, а "линька" была сезонная :smile:
Летающая вокруг фонаря бабочка считала, что она совершает кругосветное путешествие...

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 03 дек 2012, 00:56

Рыжая_лисичка
угу, у нашего брата так бывает)))...

Дело в том, что если у праведного человека случится болезнь, он будет думать ”за что всевышний посылает мне такие испытания?".
А приворожившая дама сразу подумает ”вот. Началось. Расплата.” хотя может это обычная цепь событий и без приворота было бы тоже самое. У каждого в жизни случаются проблемы.

Иногда заходит

Сообщение Рыжая_лисичка » 03 дек 2012, 20:46

Лисья Морда, даже своего рода азарт просыпался: "мол, пошла обратка, значит, обряд начинает раскручиваться". Постоянно эта мысль крутилась.
Садо-мазо прям :happy:
Летающая вокруг фонаря бабочка считала, что она совершает кругосветное путешествие...

Собеседник

Сообщение Alwind » 03 дек 2012, 23:49

Дело в том, что если у праведного человека случится болезнь, он будет думать ”за что всевышний посылает мне такие испытания?".
Путаница с чем-то, что иногда называют "энергия", она берется в том числе и у заказчика приворота, это может проявляться по разному, а может и не проявляться, зависит от стиля работы, качества и жизненных сил участвующих.

Когда сообщают о "неизбежных проблемах, возможно даже у следующих поколений" за такое действие имею ввиду явление другого порядка, которое обычно зовут кармой. Можно бить каменную стену не сломав себе ничего, но бить её без равной по силе "отдаче" с её стороны нельзя, с подобным грубым вмешательством в ход вещей магией все ровно также, мнительность, сам ритуал и остальное на этот процесс прямо никак не влияют.

Новичок

Сообщение Тамерис » 06 дек 2012, 15:12

Хочу поведать свою историю и узнать мнение. Делала приворот на восковой вольт,привязки-волосы,кровь,вся атрибутика была.Откуп на перекрестке в тот же день спустя 2 часа. Но на МЧ не подействовало,он уехал навсегда. Когда поняла что не приворожился с отчаяния воткнула ритуальный нож в куклу и швырнула в бетонный колодец,где она и по сей день наверно лежит,если крысы не съели.И какое-то странное стечение обстоятельств стало приводить меня к дому где он жил,а потом и в саму кв-ру.Следующей странностью было то,что ко мне попала его собака,или очень похожая,прям клон какой-то,такое совпадение. А меня полгода мотало и крутило,жить не хотелось,ревела и стенала,прошло 4 года-он сидит у меня в голове,не отпускает.С другими отношения недолгие-может просто не то,да и не жалко,я на них и не колдую. Материальное положение с тех пор тоже ухудшилось-до того все было благополучно. Как все исправить не знаю, с чего начать.А может и исправлять ничего не надо,раз на МЧ не подействовало.
Подскажите,знающие,что делать мне ?
Последний раз редактировалось Тамерис 06 дек 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 06 дек 2012, 16:20

Тамерис
для начала диагностику - чего на вас висит, что к чему.
Моё ИМХО - вы себя накрутили и у вас психологические проблемы, но могу и ошибаться.

Новичок

Сообщение Тамерис » 09 дек 2012, 18:21

Lillwitch благодарю Вас,уже успокоили.Мне нравятся Ваши посты и как Вы отвечаете на вопросы.Вот у меня еще один. Недавно сделал Туфельку на нового кролика-он бац на ровном месте пропал и при встрече даже не здоровается.Теперь и не знаю,делать что-то или нет?

Старожил

Сообщение Ромашкина » 10 дек 2012, 21:50

Тамерис писал(а):Хочу поведать свою историю и узнать мнение. Делала приворот на восковой вольт,привязки-волосы,кровь,вся атрибутика была.Откуп на перекрестке в тот же день спустя 2 часа. Но на МЧ не подействовало,он уехал навсегда.
Предположу, что и сам обряд делался "вдогонку" решению кролика уехать. Потому он и уехал, как и планировал. За пару часов редко года срабатывает на повал.
Тамерис писал(а): Когда поняла что не приворожился с отчаяния воткнула ритуальный нож в куклу и швырнула в бетонный колодец,где она и по сей день наверно лежит,если крысы не съели.И какое-то странное стечение обстоятельств стало приводить меня к дому где он жил,а потом и в саму кв-ру.Следующей странностью было то,что ко мне попала его собака,или очень похожая,прям клон какой-то,такое совпадение. А меня полгода мотало и крутило,жить не хотелось,ревела и стенала,прошло 4 года-он сидит у меня в голове,не отпускает.
Я не знаю что Вы там делали, но интересно на какую луну и что делали вообще? Что подносили Силам?
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Новичок

Сообщение Тамерис » 11 дек 2012, 17:07

Ромашкина
Обряд делался не вдогонку,а за 6 месяцев до его отъезда.
Луна была растущая как и рекомендовалось в обряде,подношение тоже .
Теперь новый объект.Вольта длепить очень понравилось-сам процесс интересен и захватывающ.Чувствуешь себя Микеладжело буквально.Воск приятный материал.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 11 дек 2012, 22:57

Ну вот у меня например тоже привороты не очень идут все с агрессией какой то неимоверной,не умею я их делать сама , зато все что касается обогащения, фарта какого то и прочей блажи ой как хорошо и быстро.. здесь нужно разобраться что вы можете вообще а не сразу брать и лепить...
Не все надо брать,что тебе дают...

Ответить