Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста, рабочий ли заговор?!
"Читать трижды на утреннюю и вечернюю зарю (закат), стоя лицом по направлению к солнцу. Очень хорошо на воду, которую потом подлить любимому или опрыскать его одежду.
Утренняя заря Ульяна, вечерняя заря Маремьяна, о чем я тебе помолюсь, о чем я тебе покорюсь, раба Божья (имя):
Сними с меня тоску и печаль, и великую кручину. Напади, моя тоска и печаль, и великая кручина, ни на воду, ни на землю, ни на мелкую источину, ни на бел горяч камень -
Напади, моя тоска и печаль, и великая кручина, на раба Божьего (имя) -
В ретивое сердце, в горячую кровь, в черную печаль, во сто семьдесят жил, в две и в три, и в единую становую жилу. Во сто семьдесят суставов, в двух и в трех, в единый становой сустав.
С той бы ему тоски и великой печали едой бы не есть, питьем бы не пить, гульбой бы не отгулять.
Где бы не заслышал зычный голос, так бы он ко мне бежал и в сахарные уста целовал.
Тут моим словам ключ и замок вовеки.
Аминь."
Чем можно дополнить, или чего наоборот не хватает?!
"Читать трижды на утреннюю и вечернюю зарю (закат), стоя лицом по направлению к солнцу. Очень хорошо на воду, которую потом подлить любимому или опрыскать его одежду.
Утренняя заря Ульяна, вечерняя заря Маремьяна, о чем я тебе помолюсь, о чем я тебе покорюсь, раба Божья (имя):
Сними с меня тоску и печаль, и великую кручину. Напади, моя тоска и печаль, и великая кручина, ни на воду, ни на землю, ни на мелкую источину, ни на бел горяч камень -
Напади, моя тоска и печаль, и великая кручина, на раба Божьего (имя) -
В ретивое сердце, в горячую кровь, в черную печаль, во сто семьдесят жил, в две и в три, и в единую становую жилу. Во сто семьдесят суставов, в двух и в трех, в единый становой сустав.
С той бы ему тоски и великой печали едой бы не есть, питьем бы не пить, гульбой бы не отгулять.
Где бы не заслышал зычный голос, так бы он ко мне бежал и в сахарные уста целовал.
Тут моим словам ключ и замок вовеки.
Аминь."
Чем можно дополнить, или чего наоборот не хватает?!
...хочу туда,.....где тепло... и нет памяти.....
Человек не может совершить одну ошибку дважды! Во-второй раз это уже не ошибка - это выбор!
Человек не может совершить одну ошибку дважды! Во-второй раз это уже не ошибка - это выбор!
- Ветеран
Нет.sokol писал(а):Уважаемые практики,
расскажите, пожалуйста, обязательна ли энергоизоляция (нельзя передавать-брать предметы из рук в руки) при закрытии работы по привороту и насколько могут ли нарушения ее соблюдения похерить результат?
Ваниль1983
Простенький заговор. Для начала, пробуйте.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Посетитель
последовательность "чистка-ослабление-приворот" правильная, что может помешать?
А что за чистка с водой?
последовательность "чистка-ослабление-приворот" правильная, что может помешать?
А что за чистка с водой?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
Чистка водой толку даст мало, делайте отливки на воск. Посмотрите в других разделах методику. Снимает не только лёгкие воздействия, но и негатив, как свой, так и сторонний, вдобавок нервы успокаивает)Россия писал(а):если делать чистку с обращением с водой, затем ослабление с рунами и черный приворот, не помешает одно другому?
Ослабление рунами, если только у вас руны очень хорошо идут. Тогда одно другому не помешает.
Чёрный приворот в любом случае вам понадобится не один. Почитайте тему Ув. Мейна http://www.tonkiimir.ru/topic22120.html
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Посетитель
на 12 сестер-лиховиц, там надо в ванной с 12 свечами очищаться, затем воду сливать и с ней негатив уходит.lillwitch писал(а):А что за чистка с водой?
Прошерстила весь инет и форум.. есть такой обряд на разбивание воли, где блюдце разбивают. не могу понять как точно его делать?
Кладут фото врага. Сверху новое блюдце, на него ставят три свечи восковые. Когда свечки уже почти прогорели, читать непрестанно заговор
......Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю.
Первая свеча – нет у врага воли,............
Блюдце разбить на перекрёстке, фотографию кладут в угол вниз лицом на три дня.
Откуп сдесь сразу нести и что с фото потом делать? и еще пишут на других сайтах что фото на блюдце,а где и под него как правильно?
и вот такой вариант:
взять абсолютно новое блюдце, со всей силой бросить его об пол, осколки все положить в угол комнаты и поверх них фото врага лицом вниз, рядом зажечь три свечи, церковные можно, но их перевернуть,(в форме треугольника ,как бы разбитое в него заключить, один угол треугольника из свечки углом острым от угла комнаты, и читать пока горят - заговор тот же.
В этом варианте откуп сразу же? а после трех дней фото сжечь дома и отнести пепел,огарки,осколки на перекресток?
-
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
- Ветеран
Елена, если вы на кладбище ходили сами, то обряд не получился от того, что мертвяки с вами на контакт не пошли. Практик тут может быть и ни при чем. Я правильно поняла, что обряд вы делали самостоятельно?ЕленаТ31 писал(а):Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, я давно делала приворот кладбищенский и он так и не сработал, причем кроме этого мне помогал один мастер с этого сайта и результатов ноль! В очередной раз убеждаюсь что тут половина мошенников!
-
- Новичок
- Ветеран
Ну к нам-то какие претензии?
Ну делала "якобы", много таких есть "мастериц", не повезло вам просто.
Ну к нам-то какие претензии?
Ну делала "якобы", много таких есть "мастериц", не повезло вам просто.
-
- Новичок
Lorelei

-
- Старожил

-