Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Re: Растолкуйте сон пожалуйтса

Сообщение monicas » 20 мар 2012, 13:53

Даяна, помогите, пожалуйста, еще с одним сном, который меня пугает
Сначала мне приснилась кровь месячная, но очень темная (подобный сон у меня был перед смертью дяди), а потом снится, как у бабушки на огороде родители и бывший мой МЧ перекапывают огород, я же за этим наблюдала со стороны!!! На огороде посажено ничего не было, просто черная сырая земля
Как-то жуткова-то и страшно!!!!!

Добавлено спустя 16 часов 2 минуты 15 секунд:
Даяна, сегодня приснилось кладбище!!!! Мне уже как-то не по себе
Приснилось, что мы с мамой приехали в деревню, где жила моя ныне покойная бабушка, пришли к ней на могилу на кладбище!!!!!
А потом мне мама говорит, что мы остаемся жить в этой деревне (добавлю, что в свое время мы переезжали туда с мамой на несколько лет жить, но тогда я была ребенком!)
Во сне я понимала, что это та же ситуация, только я почему-то взрослая!
И маме я говорю : "нет, я жить здесь не буду", а мама осталась!!!
Лезут нехорошие мысли в голову

Ветеран

Сообщение Даяна » 21 мар 2012, 01:05

Юлеккк
Хороший сон. Показывает баланс энергий и сил в жизни) Ваше купание в ванне с чистой водой - наполнение Вас чистой энергий, т.е. энергообмен. Вода, которая вытекает на пол и становится грязной - отработанная энергия. Убирал Ваш папа, значит в жизни Вы частенько сбрасываете на него свои проблемы, плохое настроение и т.д., но он терпеливо все это от Вас принимает, поскольку любит Вас и хочет, чтобы Ваша жизнь была как можно легче и счастливее.
Aнна-З писал(а):Что это могло быть? Может действительно Богородица меня защитила?
Конечно защитила. Главное вера и чистое намерение) Причем, защитила не только Вас, но через Вас дала еще защиту и Вашему сыну, покровительствовала ему в море.
Второй сон, который приснился сыну, говорит о нехорошей атмосфере, которая Вас окружает. Пауки, змеи, паутина - это все негативные символы вы данном случае, неприятные известия. Но поскольку никто из вас не пострадал, то вы выйдете из этого жизненного периода без потерь.
Jenni писал(а):Уж такая доля психолога
) Да, так часто бывает) Сапожник без сапог. Но у Вас все будет хорошо)) @}->--

makku
Ваш сон означает, что пришел новый этап в Вашей жизни. Вы обновляетесь, причем обновления будут радикальными и очень заметными, но не стоит им препятствовать. Эти обновления к лучшему. Старый этап уже пройден, Вам надо идти вперед.
Высокая жирафа писал(а): А по поводу второго сна-про кожу-что нибудь скажете???
Не очень поняла место, где у Вас отошел кусок кожи. Если на уровне третьего глаза - идет раскрытие способностей к ясновидению и другим экстрасенсорным способностям, развивается чувствительность и тонкая интуиция. Если кусок кожи отошел на волосистой части головы, будут материальные потери.
anchous41 писал(а):с ее мужем после 2-х летнего перерыва вновь начали общение.Может это как-то связано?
Именно с этим и связано. Она не хочет этого общения, потому появилась Вам во сне вместе с детьми. Такое появление стало возможно потому, что у Вас снова установилась энергетическая связь с ее мужем, а он тесно связан с ней и детьми. Потому по этим каналам, она может приходить теперь к Вам во сне. В реале все это происходит на уровне мыслей и разговоров, т.е. она думает о Вас и с кем-то обсуждает.

Второй сон - исключительно отражение Ваших желаний и переживаний.

Третий сон о Ваших страхах. Вы хотели бы состоятельного спутника жизни, но боитесь оказаться "использованной", или "купленной" исключительно для утех. Такой вариант в реале Вас не устраивает. А символом такого варианта и явился знакомый 20-летней давности.

Master032
По первому сну - скорее всего в глубине души Ваш друг тоже здорово переживает вашу ссору, но не может возобновить с Вами отношения из-за своей девушки, которую Вы обидели. Он поставлен перед выбором - или Вы, или она, и на данный момент он выбрал ее. Но не переживайте, пройдет время и Ваши отношения восстановятся. Просто меньше думайте об этом, тем более, если прощения Вы уже попросили.

Второй сон как раз и говорит о том, что впереди Вас ждут довольно приятные события, которые Вам понравятся. Они принесут Вам отдых и расслабление, приятные эмоции и ощущения.

Насчет количества снов за ночь - это нормально. Согласно физиологии сна, обычный сон длится около 1,5 часов со всеми своими фазами. Т.о. за среднюю продолжительность ночного сна 6-8 часов каждый из нас видит 4-5 сновидений) просто большинство людей их не запоминают))

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
monicas
Сны могут говорить о серьезной болезни близкого родственника. Так что будьте внимательны. И стоит сходить в церковь, заказать сорокоусты за здравие Ваших близких. А еще перекапывать землю - это тяжелый труд, работа. Если ничего не сажали и ничего не выросло - работа пустая.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение anchous41 » 21 мар 2012, 01:35

Даяна писал(а):Вы хотели бы состоятельного спутника жизни, но боитесь оказаться "использованной", или "купленной"
Даяна писал(а):у Вас снова установилась энергетическая связь с ее мужем, а он тесно связан с ней и детьми. Потому по этим каналам, она может приходить теперь к Вам во сне. В реале все это происходит на уровне мыслей и разговоров, т.е. она думает о Вас
А как можно оборвать мою энергетическую связь с ней?(не прерывая в реале связь с ее мужем?) И тут вы правы. Муж пытается "купить" меня,покупая очень дорогую машину взамен на гарантию,что я не уйду от него.И мне это противно.
А вот еще сон: Мы то ли с любимым человеком,то ли с мужем в кровати спим,и вроде че-то хотим заняться,но нам мешают мой брат со своей бывшей женой,лежащими с нами в комнате,но на полу.Они нам мешают спать,открывая шторы и в комнате становится светло,как днем,это меня раздражает,мне не уснуть,я очень агрессивно настроена к бывшей невестке,прогоняю ее.Брату объясняю,что они нам спать не дают и т.д.
Не подскажете,что к чему? @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение Aнна-З » 21 мар 2012, 09:40

Спасибо большое за ответ! :wink:
Удачного дня Вам и всего наилучшего в жизни! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Я опять к Вам с просьбой.
Приснился мне мой муж, с которым мы живем отдельно. Что мы в каком-то доме чужем, на кровати лежим. Он закрыл окно, но плохо. Разделся, тянулся ко мне переспать несколько раз, но не смог , не получалось .
Последний раз редактировалось Aнна-З 22 мар 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Иногда заходит

Сообщение Master032 » 21 мар 2012, 16:48

Спасибо большое за ответ) @}->-- Надеюсь что всё и вправду будет хорошо.
Настолько зациклился на этом сне, что даже не помню что снилось вчера и позавчера :smile:
Я вообще пока не вспомню что приснилось не успокаиваюсь. И начинается...весь день перебирать всё, что можно пока не ухвачусь за какую-нибудь ниточку ко сну :smile:

Старожил

Сообщение monicas » 21 мар 2012, 20:46

Даяна, спасибо!
Надеюсь, что ничего страшного не случится

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Даяна, а еще подскажите, пожалуйста, видела во сне 2 мертвых котенка, при чем лысых!!!! К чему этот ужас может быть????

Иногда заходит

Сообщение Высокая жирафа » 21 мар 2012, 21:58

К сожалению не на уровне третьего глаза :cry: Волосяной участок кожи там ,где начинаются волосы на лбу....Мне мужчина говорит,мол посмотри в зеркало,я смотрю спокойно и стараюсь его залепить ...Спасибо Вам!!! :wink:

Собеседник

Сообщение Яблоко » 21 мар 2012, 23:44

Даяна
Здравствуйте! Сегодня мне приснился очень странный сон, о том, как один молодой человек, с которым я, ну скажем так, встречалась (последний раз мы виделись больше 2х лет назад), у нас страсть с ним была, чувственность, но любви и привязанности не было, а недавно он вдруг так, после того, как г-н Гуманоид почистил мое поле, он вдруг нашел меня в соцсети и прислал одно лишь сообщение:прости за всё. Странно так... так вот: снится мне, как мы с ним вдвоем, а потом я будто сразу переношусь в общество своего мужа, того я давно забыла и мысли никакие о нем меня не беспокоили, и тут как вспышка какая - я то-ли чашку уронила на пол, то ли какую другую вещь, присела на корточки, чтобы поднять, а тут вдруг он предо мной: и говорит: Кристин, мы ведь обоюдно расстались? Я, не обращая на него никакого внимания, ответила ну да, и дальше занялась своим делом, а он ушел. А я дальше сидела и размышляла, почему он вдруг появился? ведь давно все забылось уже, и почему его вдруг этот вопрос заинтересовал? Зла я на него никогда не держала, плохого ничего не говорила... Разошлись и разошлись - чего это он?...
Вот такой вот сон. Растолкуйте, пожалуйста)))
Заранее благодарна.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Ветеран

Сообщение Даяна » 22 мар 2012, 13:54

anchous41
Пока у нее будет связь с этим мужчиной, а у него с Вами - Вам с ней связь не оборвать, можно только блокировать временно. Но это вообще уже вопрос отношений. Мужчина или с Вами или с ней. Пока он с ней, Вы всегда будете на втором плане.
anchous41 писал(а):А вот еще сон
В реале развитию Ваших отношений с другими мужчинами и в самом деле мешают родственники, их негативное отношение к такому Вашему "поведению". Они его не одобряют и этим создают негативное поле вокруг Вас. Но Вам и самой надо определиться с кем Вы. НА двух стульях не усидишь...

Aнна-З
Спасибо) @}->--
Сон о том, что Ваш муж думает о Вас, тянется к Вам, но обстоятельства не дают ему быть рядом. Поэтому во сне ничего "не получается".
Master032 писал(а):Настолько зациклился на этом сне, что даже не помню что снилось вчера и позавчера Я вообще пока не вспомню что приснилось не успокаиваюсь. И начинается...весь день перебирать всё, что можно пока не ухвачусь за какую-нибудь ниточку ко сну
) А вот это зря) Любая зацикленность - это не хорошо. Значимые сны запоминаются сами, а остальные не очень-то и нужны) Дайте своему мозгу отдохнуть, не перегружайте его ненужной информацией. Гораздо важнее то, что происходит в реальной жизни. Живите в настоящем моменте)
monicas писал(а):Даяна, а еще подскажите, пожалуйста, видела во сне 2 мертвых котенка, при чем лысых!!!! К чему этот ужас может быть????
Сон к убыткам. Будьте аккуратны.

Высокая жирафа
Всего хорошего Вам! @}->--
Яблоко писал(а):А я дальше сидела и размышляла, почему он вдруг появился? ведь давно все забылось уже, и почему его вдруг этот вопрос заинтересовал? Зла я на него никогда не держала, плохого ничего не говорила... Разошлись и разошлись - чего это он?...Вот такой вот сон. Растолкуйте, пожалуйста)))
После чистки Вы "засияли ярче", получился эффект "маячка привлекательности", только для прошлых отношений. Если у Вас не были оборваны каналы с бывшими МЧ, а просто не подпитывались Вами никак, то после чистки по этим каналам хлынула энергия и они про Вас "вспомнили". Эти их мысли нашли отражение сразу в Вашем сне, поскольку после чистки и Вы стали чувствительнее. Вывод один - все отношения надо завершать окончательно, если Вы не хотите, чтобы они о себе напоминали через какое-то время. Т.е. после окончательного разрыва отношений в реале надо убирать и энергетические каналы.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник

Сообщение Aнна-З » 22 мар 2012, 19:25

Спасибо большое за все! @}->-- @}->-- @}->--
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Собеседник

Сообщение Яблоко » 22 мар 2012, 20:08

Даяна
Спасибо Вам огромное! Буду учиться иденцифицировать и убирать энергоканалы))) @}->-- @}->-- @}->--
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Старожил

Сообщение Inavi » 22 мар 2012, 21:31

Даяна
здравствуйте ) приснился сон сегодня.. МЧ ( у нас сейчас не понятные отношения, нуу.. но они вродь вдижуться в хорошем направлени), так вот приснился Он.. и буд-то он мне приносит огромную кастрюлю только сваренного супа.. и кастрелю еще такая большая (похожая, как в фильме Девчата.. если помните момент, когда Тося что-то там готовила.. ) ))) :smile: чтоб это могло бы означать? (притом, что он мне дааавныым давно не снился)
:love:
Возможность уйти - уже повод остаться ..

Посетитель

Сообщение Юлеккк » 22 мар 2012, 22:06

Спасибо Вам огромное за ответ! Вы меня очень успокоили!!! ))) Действительно, сейчас именно такая ситуация у меня!
:love: :wink: :love:
Изображение

Старожил

Сообщение anchous41 » 23 мар 2012, 00:32

ДАЯНА! От всей души большущее вам спасибо за толкования и советы! :love: Для меня они очень ценны.
Даяна писал(а):Пока у нее будет связь с этим мужчиной, а у него с Вами - Вам с ней связь не оборвать.Пока он с ней, Вы всегда будете на втором плане.
К сожалению,мы в любом случае будем с ним связаны-с отношениями или без них.У нас общий ребенок.И его жена знает о наших взаимных чувствах, проверенных годами.А там обязательства.Но это я думаю уже другая история (((...

Сегодня вот приснилось опять очень много снов,запомнила только два.
1)приснилась знакомая и я ей показываю на кустах черную смородину,ягоды огромные как у ранета,и я ей говорю,что они прошлогодние,но она их пробует и остается довольна их вкусом,я же их есть не решаюсь.Ягод не полный куст,но достаточно.
2) Я на рынке у двух мужчин кавказ.национальности интересуюсь мясом (вроде к болезни?),они предлагают куски,где очень много сала,меня не устраивает.И тут они предлагают мне кусок вырезки,ну очень мне подходящей,но цену не называют,начинают шутить,мол сколько дашь.Я предлагаю 500 руб,им мало,в общем начинаем торговаться,в итоге я отошла к соседнему лотку в раздумьях и тут пожилой кавказец (что-то зачастили они в мои сны),вроде их главный протягивает мне этот привлекательный кусок мяса,только,как мне показалось слегка подкопченый и соглашается мне его продать на моих условиях за 500 руб.Я довольна.
И вот еще вопрос.Скажите,если сны не очень запоминаются,можно ли в таком случае говорить,что они отражают не очень значительные события нашей жизни?Ведь есть сны-врезающиеся в память и помнишь их отчетливо до мелочей,а есть такие-вроде помнишь,но смутно,что даже рассказать не в состоянии.Хотя все они абсолютно реалистичные-все происходящее во сне точь-в точь как в жизни-цвета и т.д.
А вот еще сегодня приснилось. Идем с мальчиком (то ли мой сын,то ли чужой-не помню) по улицам другого города (очень часто во сне там бываю,наяву намного реже), по дорогам машин,но не много,они едут по трамвайным путям вдоль и поперек,мы идем через несколько поперечных улиц (людей кстати очень мало,а может даже совсем их не было). Этот мальчик ведет меня через все эти улицы и приходим мы как бы за город и оказываемся на кладбище,там могилки свежие,но маленькие,как бы детские холмики,штук 5. И он мне показывает на крайнюю-без цветов,креста-совсем свежую и говорит "вот она,тут". Я кобы это могилка моей тети (она на самом деле жива).Могилки прям совсем близко друг к другу расположены,см в 20 друг от друга,без оградок,плит,надгробий,просто как возвышения земли. Странный сон.
Последний раз редактировалось anchous41 26 мар 2012, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение monicas » 23 мар 2012, 11:48

Даяна, сегодня приснился интересный сон!!!!!
Приснились несколько моих одноклассников (2 одноклассника и одноклассница), с которыми очень давно не виделись и не общались! Да и в школе эти люди не относились к числу моих близких знакомых, не пойму чего именно они приснились! Мы сидели на берегу речки, а эта одноклассница в свадебном платье (четко видела и платье,и прическу и фату), хотя она замужем, насколько я знаю, и один из одноклассников тоже в свадебном костюме!!!!! Потом вот этот одноклассник пошел купаться, а я поднимаю глаза к небу и вижу несколько пар следов, облака в виде ступней ног. Добавлю, что это был поздний вечер, небо было очень чистое, но темное (т.к это был вечер, звезд на нем я не помню), только на мгновенье появились вот эти следы!!!! Я обращаю внимание второго своего одноклассника, мол смотри, а все уже исчезло!!!! Вот это очень меня поразило во сне, эти следы были очень отчетливыми, даже сейчас я помню их формы!!!!
К чему это может быть????

Иногда заходит

Сообщение Высокая жирафа » 24 мар 2012, 13:11

Даяночка,еще раз Вас потревожу @}->-- ...Снится бывший молодой человек.(расстались год назад,он сейчас женат)..Я у них в гостях..Сидим за столом.разговариваем.Его жена ко мне очень расположена(!!!!!)..Потом вижу,что у них уже ребенок 1-2 лет...Далее остаемся вдвоем,и он у мне говорит,что у меня красивая фигура..А я отвечаю,что в плохую он бы не влюбился)).Потом нежно его целую,и испытываю при этом столько чувств!!))) Сон четкий-В реале о нем я давно не думаю

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 24 мар 2012, 14:02

Даяна
Помогите пожалуйста в очередной раз растолковать сон))))
Сегодня видела как парень которого я люблю пришёл ко мне домой. У меня дома были жёлтые розы.....притом они мне были подарены им же..только вот сам тот момент когда он мне их дарил я не помнила.....розы правда были странные...жёлтые, какие-то вялые даже немного засохшие и то что мне больше всего удивило у них были обстрижены шипы их было штук 10......вот что может значить сон?????

Старожил

Сообщение Inavi » 24 мар 2012, 14:48

Даяна
очень жду от Вас ответа про сон)))
сегодня еще приснилось - много щенков.. чтоб это могло означать?
:love:
Возможность уйти - уже повод остаться ..

Старожил

Сообщение monicas » 24 мар 2012, 15:02

Даяна, скажите, а плакать во сне - это ведь хорошо???? Приснилось, что умер папа и я очень сильно плакала!!!! Обычно говорят, что подобные сны нужно толковать от обратного!!!!! Не смотря на сюжет, у меня этот сон при пробуждении негативных эмоций не вызвал...

Собеседник

Сообщение Witchess » 24 мар 2012, 18:37

Здравствуйте! Мне приснилось, что я вроде рожаю, но роды были настолько легки все произошло так быстро. Сначала конечно я ипугалась, схватки были сильны, но роды безболезненны. Я смотрю а ребенок завернут в полотенце, я разворачиваю, чтобы посмотреть кто это, женский голос мне говорит Девочка, я расстраиваюсь, но когда я развернула полотенце, то увидела по гениталиям, что это мальчик. Что это значит? (на данный момент я беременна)
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Закрыто