Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Star
вообще это уже получается не по теме. Ну про сон, но:Гость писал(а):Черт, забавно – я хоть совсем не ангел, но «Вы» тоже с ребенком были, когда звали. Отчего-то она все время несколько в стороне от «Вас» была, но рядом.
Этож надо..тоже с ребенком..в моем сне. В первой части, за ребенком пришли и взяли на руки. И были еще рядом..мм..кто-то был..несколько кого-то, но не видно было. Просто присутствие было.
-
- Ветеран
По теме, по теме. В магии, ведь как? Натворил глупостей, тут-то и придет "девушка с косой"! А что снесет: голову, душу, профессию, способности, здоровье и т.д. - это, уж кому как...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Ветеран
- Star
я после сна заболела. грубо говоря. просто "подкосило". а там еще "помогли". ну об этом я во флудилке, тогда как сон упоминала, рассказывала.vaspupkin писал(а):По теме, по теме. В магии, ведь как? Натворил глупостей, тут-то и придет "девушка с косой"! А что снесет: голову, душу, профессию, способности, здоровье и т.д. - это, уж кому как...
-
- Старожил
-
- Ветеран
Да я тут уже смотрю дкурдом какойто наступаетNamoR писал(а):Вам тоже Добре...)))))... на счёт сна что сказать?? тут надо много нюансов выяснять -- с наскоку можно и не так понять...)))prada13 писал(а):NamoR оо здравствуйте !Давно вас не видатки было Что по симу поводу скажите

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Старожил
prada13..))))))).... каждому своё..))))) я сам вон временно отсутствовал,и тож "потерялся" -- мог бы и написать что нить по прошлым сообщениям,но уже проехано....))))) Чёрт и Гость просто о своём перетирают,о житейском,так сказать..
так.. на счёт снов -- они что нить говорят,усопшие?? обычно в таких снах они предупредить о чём-то пытаются.... тем паче,что щас время такое,нестабильное... а потом ж ещё хуже будет,факт....))))
Гость... у Вас имеется информация по поводу лета и о последующей за ним осенью???? Вы как никак приближены..)))))))))
так.. на счёт снов -- они что нить говорят,усопшие?? обычно в таких снах они предупредить о чём-то пытаются.... тем паче,что щас время такое,нестабильное... а потом ж ещё хуже будет,факт....))))
Гость... у Вас имеется информация по поводу лета и о последующей за ним осенью???? Вы как никак приближены..)))))))))
TEMPUS FUGIT
-
- Ветеран
Да я говорят Предупреждають волнуються Но когда я проснулась мне почему то сразу пришла на ум одна барыня(ведьмочка) с которй я можно так сказать поссорилась(коллега по работе) и эта барыня сказала что поконые мне мстить будут (мы еще с этой барышней оч сцепились во сне на кладбище )и она мен преследовала в виде черной кошки которая разговаривала по человечеески...И чтот я после сегодняшнего сна проснулась и барыню эту вспомнила.NamoR писал(а):prada13..))))))).... каждому своё..))))) я сам вон временно отсутствовал,и тож "потерялся" -- мог бы и написать что нить по прошлым сообщениям,но уже проехано....))))) Чёрт и Гость просто о своём перетирают,о житейском,так сказать..
-
- Старожил
-
- Ветеран
Да для хорошего человека :flowers: тем паче совершенно не имел намериния возражать,так поговорить на досуге !По поводу зоро,для меня там с христьянством очень много общего,монографию написать можно,Ницше_ отдельный разговор (а то не ровен час обвинят в фашизме
,гитлер с его .....)И потом _щяс навру-христьяне относят к язычеству(и мусульмане) не монотеизм,а все те кто согласен о "Творце"(по разному можно назвать) а как назвать прочих ,боги -архангелы и тд тут за словом нужно "сердце" включить,и тогда Гермес,Моисей ,Будда ,Иисусс,Мухамед,об одноим и том же в принципе говорили _так думаю,а если на разность обращать внимание ,сколько кому жен разрешено,как развод производиться должен совсем в другую сторону пойдем! и личный глюк_у атлантов (особенно поздних)и тд система мировозрения тож к религии не чуралась,для воцерквленного христьянина религия мировозрение,ну я к тому что гипербореи не были атеистами,у комунистов что было мировозрением ?Все признавали что смерь неизбежна только выводы как жить ,делали разные !
quote="Гость"]
Артур, насколько я знаю, Феано – последовательница зороастризма, Ницше и иже с ними – при чем тут христианские постулаты?
К язычеству христиане относят любую другую религию прошлого. Атланты, Арии, Гипербореи – они полагались на систему мировоззрения. То, что вы знаете о них – не религия. Мировоззрение не менялось – оно совершенствовалось.
Спасибо и Вам за возражения.
quote]
Да для хорошего человека :flowers: тем паче совершенно не имел намериния возражать,так поговорить на досуге !По поводу зоро,для меня там с христьянством очень много общего,монографию написать можно,Ницше_ отдельный разговор (а то не ровен час обвинят в фашизме

так думаю .
-
- Старожил
[/quote]
Да я говорят Предупреждають волнуються Но когда я проснулась мне почему то сразу пришла на ум одна барыня(ведьмочка) с которй я можно так сказать поссорилась(коллега по работе) и эта барыня сказала что поконые мне мстить будут (мы еще с этой барышней оч сцепились во сне на кладбище )и она мен преследовала в виде черной кошки которая разговаривала по человечеески...И чтот я после сегодняшнего сна проснулась и барыню эту вспомнила.[/quote]
а о чём предупреждают??? образы какие нить есть?? чувства к той или иной области?? масштабность события,о коем пытаются предупредить??? покойные мстить??? да ну?? эт за что?? если б так было,то половина населения сдыхала-б неродившись....))
Да я говорят Предупреждають волнуються Но когда я проснулась мне почему то сразу пришла на ум одна барыня(ведьмочка) с которй я можно так сказать поссорилась(коллега по работе) и эта барыня сказала что поконые мне мстить будут (мы еще с этой барышней оч сцепились во сне на кладбище )и она мен преследовала в виде черной кошки которая разговаривала по человечеески...И чтот я после сегодняшнего сна проснулась и барыню эту вспомнила.[/quote]
а о чём предупреждают??? образы какие нить есть?? чувства к той или иной области?? масштабность события,о коем пытаются предупредить??? покойные мстить??? да ну?? эт за что?? если б так было,то половина населения сдыхала-б неродившись....))
TEMPUS FUGIT
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
8) Ну, что это за создание-трудно сказать... Это был первый месяц с того момента как они на меня набросились... Сказать, что я была в шоке-не сказать ничего... Выкарабкивалась и цеплялась за любую возможность выжить... Тогда ЭТО и возникло... С дочкой тоже пообщалось кстати... Ну ребенок 8 лет мало что понял, скорее перепугалась... Потом не показывалось... Видимо у них прописалось... А насчет почему прекратили вызов-понятно. Если сказать, что они СПЕСИВы-ничего не сказать, настолько же закрыты. Так что видимо решили, что поняли как от этого избавиться... и все сделают сами... А цвет волос дочери описан правильно... :) Кстати о мертвых... Они почему-то уверены, что кто-то вылезет или восстанет из мертвых... Только в это я совсем не въехала... С чего они...
И о ком... 

- Ветеран
я когда-то с более лёгкими ситуациями пробовала подобное... ничего не получилось. почему не знаю... единственное поняла, что чем меньше лезешь, тем человеку лучше.. получается действительно как в фильме- чем дальше, тем страшнее. но смертельная ситуация это конечно другое... никогда не знаешь, как с тобой эмоции поступят и что в голову взбредёт.Гость писал(а):Если есть желание, то остается и шанс человека остановить. Притормаживаете его движение, начинаете игру словами – чтобы запустить его мышление. А можете просто перенастроить на другую цель. Это все из разряда элементарных способов.
и кстати... действительно... как думаете что осенью будет?
-
- Ветеран
NamoRвот именно ту часть сна где отец был немогу вспомнить :'( потом ток снилась что то про квартиру кукю то что мы пережаем с нашшей квартиры в точно такую же ток в соседнем подъезде и там был один знакомый дядька он то и стены красил то ли обои клеили тип квартиру готовил
Ну тут вариантов много что это может быть И вот как то отец и квартира эта и тетенька
(отец во сне оч был взволнован что ли )и родственики снились Вобщем вариантов значения сна много с этой квартирой и не все оч хорошие ...
Черт ну незнаю иногда покойники такие странные вещи говорят неразберешь Мне например недавно заявили что у меня есть Сестра и брат (по покойному отцу) (бред какй то )
Хотя возхможно имеось ввиду другое 

(отец во сне оч был взволнован что ли )и родственики снились Вобщем вариантов значения сна много с этой квартирой и не все оч хорошие ...
Черт ну незнаю иногда покойники такие странные вещи говорят неразберешь Мне например недавно заявили что у меня есть Сестра и брат (по покойному отцу) (бред какй то )

-
- Ветеран
- Ветеран
мда..обчитавшись вчера этой темы..вобщем видела сон. И конечно же там была сущность..я бы даже не писала тут об этом. Но было интересно то, что она была связана с человеком. Вот каменистое пространство. Небольшие скалы. Как бы описать правильно. Человек сделал прыжок вверх, поднялась сущность. До того она мертвая лежала. Просто скелет. И вот с каждым прыжком человека, на сущности нарастали части тела. В итоге она полностью ожила. Что-то такое чешуйчатое было. Финал мне не понравился. Потому его тут не упоминаю.
и пойми теперь..из-за темы приснилось или по другим причинам
))))
и пойми теперь..из-за темы приснилось или по другим причинам

-
- Ветеран
-