параноик снова на связи.... меня тут явно любят .
на встречу не попадаю, а то было бы весело.... скучные вы тут, надо уметь развлекаься..
самолет не упадет - не дождетесь 8)
Добавлено спустя 9 часов 10 секунд:
P.S. оскорбление галаперидолом я еще никому не прощала
Добавлено спустя 41 минуту 6 секунд:
ну так если серьезно. Галаперидол - это лекарство, которое делает из без того несчастных людей - овощей.. Спасибо на добром слове. Я его уже принимала не раз, точнее меня им пичкали как пичкают многих, кто ведет себя чуть иначе чем принято в обществе. И не обязательно это люди опасные для общества, скорее они становятся таковыми после жестокого обращения общества с ними. Что а ей саму себя забанить слабо??? она же Бог, повелитель форума, ей в руки дана власть банить всех кто живет и действует не по ее правилам..
Раз уж тут собираются великие умы и силы города минска в котором я скоро окажусь, так может быть здесь найдется тот кто сможет мне помочь.. вопрос даже не в деньгах - у меня их много... только не нужен мне ваши деньги крутые тачки, хаты и прочие материальные блага.
У меня два варианта, жить с таблетками или без них. БЕз таблеток я просыпаюсь в холодном поту увидев во сне ядерный взрыв, с таблетками я тоже вижу ядерный взрыв во сне но просыпаюсь спокойно с улыбкой на лице. а потом сижу и обдумываю как бы перестать наконец видеть ядерный взрыв во сне и увидеть хоть что нибудь хорошее чтобы не улыбаться без повода.
ну так вот. вы же тут специализируетесь как раз по разного рода негативам, болезням души. тогда почему вы не окажете мне услугу - пусть на возмездной основе. Соберитесь и подумайте, как мой Вонючий мозг заставить видеть хорошие сны? Мой айкью под 170 не способен решить данную задачу в одиночестве. а куда мне еще обращаться. Вы тут как раз те кто болезни души лечат, или я не права?? это в болезни тела нужно физическое вмешательнство..
Куда мне до голодных детей африки, но будь я здорова, у меня бы и до них хватило бы сил и средств.
Без таблеток я кого нибудь прикончу, а с таблетками скоро сдохну сама. поэтому лучше я сама буду пить таблетки, лучше уж самой умереть.... но может быть есть надежда??? или меня проще забанить и еще раз напомнить мне мое место и про галаперидол который я стараюсь забыть каждый день....
Психушка - это даже не война, психушка это даже не ад ....
извините но в Робберто ассаджиоли и его труды по нервным расстройствам на пути к просветлению я уже не верю....
Давайте я приеду и мы повстречаемся как нибудь, чтобы решить этот нелегкий вопрос.. вы же тут маги волшебники
Слабые скажут - не судьба. Сильные скажут - я попробую еще раз. А самые сильные будут пробовать пока не добьются своего!