Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 21 авг 2013, 16:51

Makron писал(а):Здравствуйте !
Мне приснился очень глубокий сон в прямом и переносном смысли .
Снилось , что плыву в открытом море , вокруг никого . Были достаточно амплитудные волны , но не штормило . Потом появилась большая рыба . Она проплыла рядом и стала плыть передомной . Я взял ее за хвост и плыл вместе с ней .
Как можно описать этот сон ?
Помогите пожалуйста .
На мой взгляд, ваш сон довольно-таки благоприятный. Рыба как символ плодородия, богатства, при чем не обязательно речь именно о деньгах или чем-то материальном, тут и духовность, эмоциональность, в целом какая-то гармония. Думаю, что в будущем вам будет сопутствовать удача в любых ваших начинаниях. Также вы можете рассчитывать на поддержку влиятельного лица (или в целом на поддержку со стороны окружающих), даже если изначально будет казаться, что вы одинок в своих стремлениях. Также можно сказать, что у вас есть шанс поймать удачу за хвост или сейчас весьма благоприятное время для новых прорывов.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Makron » 21 авг 2013, 21:21

Solnechnaya
Спасибо .

Посетитель

Сообщение Ланна » 21 авг 2013, 22:46

Добрый вечер!
Снится сегодня, что я на работе, причем моя работа и род.дом в одном здании! Соединены коридором.
Я беременна. Знаю, что у меня будет девочка! Но живот маленький.
Ухожу с работы, якобы пора рожать. Передо мной заходит знакомая, тоже беременная. Врач говорит - ты следующая. Сижу в коридоре и думаю, ну куда мне рожать, рано еще. И схваток нет. Можно еще походить. И тут смотрю на живот и вижу прям малюсенькие пяточки выпячиваются.
В итоге решаю, что мне рано и ухожу от кабинета. И вроде пошла опять на работу (или хотела пойти).
От кого была беременна не знаю. ВО сне присутствовал бывший МЧ. Вроде разговаривала с ним, но о чем не помню.

Последнее время часто стало снится, что мне плетут косы.
Однокласница заплела мне 2 косички, слева потоньше, справа потолще, и еще волосы остались. И обе косички завязала одной резинкой

Участник

Сообщение Negipta » 22 авг 2013, 10:13

Добрый день. Я не знала к какой теме больше подходит сон и решила здесь написать.

Сегодня ночью мне приснилось, что я была в деревне у бабушки. Я была в комнате, что-то там копошилась. И тут в комнату заходят монахини. Их было человек 9-10. Они были в черном и со свечами в руках. Стали вкруг и стали что-то читать. Я посмотрела одной монахине в лицо и увидела, что она курит. Меня это удивило. В руках у меня оказалась книга с молитвами. Меня стало трусить и я выбросила ее на пол. (Ничего против ХЭ не имею). Я выбежала из комнаты в коридор. Смотрю в окно на улицу, а там много людей в черном и гроб. Он был маленький и черного цвета. Кто в нем был я не увидела. Видела лишь, что над гробом сидела молодая девушка светловолосая. Я не могла понять, что же произошло и кто умер. Войдя обратно в дом я увидела своих родственников в трауре. Я что-то спрашивала у них еще, но не помню что.

P.S У моей двоюродной сестры родился больной ребенок. У него ни руки, ни ноги не двигались. После увиденного сна я позвонила и мне сказали, что ребеночка забрали в реанимацию недавно и у него была остановка дыхания. Сам дышать он уже не может. Я переживаю, что бы сон не был о нем...
В убогой гордости дьяволу утеха

Иногда заходит

Сообщение KOSHKA KI » 22 авг 2013, 12:20

Всем привет! Растолкуйте ,пожалуйста ,сон мой.Сниться отчетливо так, что я рожаю днем ,беру на руки и вижу, что родила кошку(не котенка,не кота ).Кошка трехмастная.К чему это?

Иногда заходит

Сообщение gehcosuk1 » 22 авг 2013, 15:22

Seidr
Мне просто кое-кто сказал, что священник сниться к печали...

Участник

Сообщение Seidr » 22 авг 2013, 17:04

Любой священник в любом сне любого человека? :-)

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 22 авг 2013, 22:25

Ответьте пожалуйста, как обьяснить тот факт, что каждый раз перед тем,как увидеть одного м.ч., который мне нравится - он всегда мне снится. Даже если мельком где-то я его увидела во сне,значит в этот день мы с ним встречаемся. То есть он заходит ко мне на работу без предупреждения. Но потом он вдруг стал отдаляться от меня, закрылся что-ли, я утратила с ним контакт и сны оборвались. Он все еще приходит, но уже нет снов-предупреждалок. Как можно наладить с ним снова связь через сны?

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
И еще давно мне снился сон, в котором он пришел ко мне на работу в плаще синего цвета, который периливался как ночное небо. А я была в малиновом плаще. Чтобы это могло означать?

Иногда заходит
сон, который не даёт мне покоя целый день

Сообщение lilyo4ik » 23 авг 2013, 17:27

Здравствуйте, помогите пожалуйста разгадать мой сон. На данный момент в моей жизни переломный момент. Так получилось, что мама и сестра от меня отвернулись. Сестра оскорбляла и унижала мать, я заступилась, в итоге мы с сестрой сильно разругались, это мягко сказано, она меня просто ненавидит. Мама меня вначале поддерживала, а потом, как в поговорке не делай добра не будет зла, я оказалась ещё и виноватой, мол меня никто не просил за неё заступаться, и во всех смертных грехах меня обвинили. Сейчас я одна. Мне приснился сон: я выхожу из дома, идёт дождь, я считаю это своим домом, но на самом деле я его впервые вижу, под навесом муж стоит голый и купается под душем, мимо идут люди и видят его голого, я ему говорю мол ты что люди тебя видят, а он, мол мне всё равно. Захожу в дом и вижу свою мать начинаю с ней о чём то ругаться, потом вижу что лежу в постеле с бабушкой(это мама мамы, она живёт со мной и сейчас после скандала мама ходит проведывать бабушку, до этого мама жила со мной и ухаживала за бабушкой, сейчас живёт с сестрой) и мамой, и бабушка мне не даёт ничего сказать, молчи говорит и в рот мне что-то так запихивает, что мне дышать невозможно, я выбегаю на улицу. Смотрю издалека на свой дом, а он уже другой поменьше, флигель такой кирпичный, а впереди участок, земля, на ней кой где растительность, как весной бывает, я думаю вот вскопаем огород, посажу здесь всё, но откуда-то на меня нападают какие-то мужчины и начинают меня избивать, я падаю, они меня бьют ногами в живот, мне больно, относят в какой-то большой дом и бросают. В доме полумрак, я смотрю в другую комнату и вижу большую кровать там кто-то спит, я хочу потихоньку уйти, открываю дверь выхожу, но вижу у меня нет обуви, я возвращаюсь и вижу полубоком около кровати стоит женщина, она поворачивается и это моя сестра, только волосы у неё чёрные(сама блондинка),сбоку на голове заколка из чёрных перьев и закутана она в чёрную атласную простынь. Я понимаю, что это она этих людей наняла и убегаю, она следом за мной, плачет, просит прощения, подает на асфальт, умоляет меня, а я очень обижена, кричу мразь ты.... Сон с четверга на пятницу. Я проснулась на часах было 00 ч. 40 мин. Что может ещё случиться? Подскажите пожалуйста?

Иногда заходит

Сообщение Ольга Волк » 24 авг 2013, 19:10

жалко, что никто так и не ответил:((( или тут есть какие-то условия, чтобы ответили на вопрос о сне???

Иногда заходит

Сообщение МУДРперЕЦ » 25 авг 2013, 09:50

Я бы вот тоже хотел понять смысл своего сна.
Приснилось будто бы я попал в школу где обучают экстрасенсорным способностям. Учащихся несколько тысяч, здание большое. Со мной работала какая-то девушка-накачивала меня энергией. Но ощущение было такое, что она из меня быстро выходит, как через сито. Еще я помню задал вопрос, по своей воли: что происходит после смерти. Мне ответили, что на следующем уровне все становятся такими же, только с головой волка и что там есть 7 уровней. Самый нижний-это те кто к примеру может разгружать вагоны, про остальные не сказали ничего. Еще снилась сестра на какой-то квартире и там были еще люди, меня обсуждали. Вроде б все. Буду очень благодарен, если напишите расшифровку.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 авг 2013, 17:22

Ольга Волк писал(а):жалко, что никто так и не ответил:((( или тут есть какие-то условия, чтобы ответили на вопрос о сне???
Нет, никаких специальных условий. Толкование снов (раскладов ТАРО, помощь в других разделах) дело добровольное участников нашего форума. Если есть у специалистов по снам (картам и т.п.) время, желание, нужная информация по вашему вопросу, то они обязательно ответят. :)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Ольга Волк » 25 авг 2013, 18:23

Solnechnaya писал(а):время, желание, нужная информация по вашему вопросу, то они обязательно ответят. :)

Старожил

Сообщение Clavellina » 26 авг 2013, 13:44

Вчера приснились стеллажи с материалом. Было очень много тканей и мое внимание привлек рулон шелка изумрудного цвета. Он мне так понравился, был с какими-то вставками гипюра, что хотела его купить.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение Luminicka » 26 авг 2013, 14:29

Здравствуйте, мне приснился сон, что я шла по довольно знакомым мне местам и прямо на детской площадке я увидела место, где скорее всего проводились жертвоприношения и что довольно жуткое, висели шкуры какие то везде была колдовская символика, кровь и очень темная єнергетика исходила от места, люди его как будто в упор не видели, просто обходили мимо даже не смотрели на него. Я зашла на єту площадку хотела все рассмотреть и увидела мужчину, он направлялся к площадке, но я подумала что он как и все мимо пройдет ничего не замечая, мужчина мне показался довольно знакомым, но он подошел ко мне и ничего не сказав ударил меня, я упала на землю и проснулась. Что может означать сон, с учетом того что за несколько дней до сна я раскрестилась с учетом Скандинавских традиций а вечером перед сном я порвала все молитвословы, сломала крестик и поломала иконы. Что Вы думаете по поводу сна??

Посетитель

Сообщение Katherine P » 26 авг 2013, 19:52

Всем привет!
помогите в толковании. Какой-то, не знаю, набор символов приснился.
Сперва, снится шахматная доска, фигуры на ней не все. Я со знакомой хочу сыграть, расставляем фигуры и одной фигурки не хватает. Я говорю: мне надо побыстрому сыграть. Играть не получается, фигур не хватает.
Потом вижу в руках сигарету, не подкуриваю, а просто держу.
потом снится мч. я его жду в гостиннице, у нас комната № 11. Я подумала еще, найдет он меня тут или нет. нашел. Услышала голос его еще в холе, когда заходил. Он зашел в комнату. А я уже засыпала во сне. Он меня не будил. просто разделся и рядом лег.
Кстати эта комната, под № 11, уже и раньше снилась мне.
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Иногда заходит

Сообщение renat1501 » 27 авг 2013, 14:13

Не знаю даже к какой рубрике относиться сон, поэтому решил написать здесь. Помогите пожалуйста растолковать :) Вообщем, мне приснилось, что рядом с соседним домом нашел какую-то большую чашу с разбитым основанием, но при этом чаша была цела, и целое вытянутое блюдце. При этом я нашел их в снегу, хотя мне показалось, что это лето, хотя возможно это была ранняя весна, что вероятнее всего. Я их взял и направился в сторону своего дома и не дойдя очутился в квартире, но не своей, а возможно вообще в случайной. Там оказалась моя подруга (не девушка), она обрадовалась и удивилась моей такой находке. Потом она начала их очищать и разложила на комоде. Мы по обсуждали эту находку и пошли на кухню ужинать, вроде там еще был мужчина, возможно ее отец, я не разглядел. После того как встали из-за стола, мы пошли разглядывать какие-то фотографии и обсуждать их. Потом я проснулся. Что интересно все это значит? С чего моё подсознание выдало такую странную последовательность событий? :)

Иногда заходит

Сообщение Asuna » 27 авг 2013, 15:50

Здравствуйте. Очень заинтересовал сегодняшний сон.
В общем, снилось, что я была в магазине и выбирала туфли, присмотрела какие-то две пары (каблук - скала). Запомнила только.. какие-то такие золотистые что ли.. я их мерила - подошли идеально и были очень удобные, что для меня редкость в реале. Я их (точно не помню уже), но вроде как купила. К чему это? К новому знакомству?
А еще, за мной наблюдал парень-консультант, постоянно ходил кругами, смотрел. Я это заметила, и про себя думаю "хоть бы не подошел знакомиться, только б не подошел", Так то он был вполне симпатичным, но я не любитель знакомств:) И вот, Я как чувствую, что он все хочет ко мне подойти.. ну и короче познакомился со мной, когда я новые туфли снимала и одевала какую-то свою обувь.. далее не помню что..
Думаю, тут самое главное туфли? К чему бы сон?
Заранее благодарю за возможные ответы! @}->--

Иногда заходит
толкование снеговик

Сообщение Lucretia888 » 27 авг 2013, 21:49

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, растолковать короткий, но яркий сон.
Иду с какой-то женщиной (темный силуэт, большая, но такое ощущение, как будто, плывет по земле) и о чем-то доверительно беседую... Погода ясная, солнечная, тепло, но вокруг липкий и мокрый снег, я остановилась и начала лепить небольшого снеговика, три кругляшка сделала, но вместе они у меня не слипались, как я не старалась, пропала липкость снега, я их там же на снегу оставила и пошла дальше.

Иногда заходит

Сообщение hatshepsyt » 27 авг 2013, 23:40

Здравствуйте. А к чему снятся арбузы? Мне приснилось, что я в каком-то огороде, где много арбузов. Я выбрала большущий и сладкий и жадно его ела.

Ответить