Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 01 дек 2014, 23:11

кошка19, по-моему, хороший месяц. Дерево, на мой взгляд, тут больше карта рода, близких, семьи, а вы как основной источник энергии, от которого родня питается или вокруг вас многие события крутятся (на вас завязаны или от вас зависят). В общем-то и вопросы здоровья ребенка могут беспокоить, какие-то материнские (ваши в смысле) переживания.
А сестра пол ребенка знает? Может столько карт беременности и вертикаль первая показывает на то, что пол станет известен?
О поездке какой-то думаете в январе?
Траты на дом, на семью, а вот прибыль может быть и не такой большой, как ожидалось или денежки быстро утекут. Семейные посиделки. Как-то больше ничего интересного и нет.
samirchik25, начинайте трактовку с центральной карты, далее переходите к угловым (они дополнят, раскроют центр). У вас центральная карта Ребенок - символ обновлений, перемен или их ожиданий. Также карта наивности, невозможности "по взрослому" оценить происходящее вокруг. Мысли у вас не особо позитивные, возможно будете долго и нервно искать выход из волнующей вас ситуации, но решение найдется только ближе к концу загаданного периода. У вас вообще расклад интересно поделился на 2 части Левая половина (левые 2 вертикали) не особо приятные, и последние 2 вертикали более менее со знаком +. Как совет - не стоит на первую половину месяца возлагать какие-то грандиозные планы, перемены и устремления, многие дела (в т.ч. касающиеся работы) будут долго разрешаться, ступор, отсутствие положительной динамики. Но во второй половине месяца (это последние 1,5 - 2 недели декабря) как-то повеет переменами. В вопросе делового сотрудничества/работы возможна помощь со стороны молодого мужчины. Также как-то и какие-то кавалеры или просто приятные мужчины будут топтаться вокруг вас во второй половине декабря. Волнующая ситуации с неким МЧ сдвинется с места.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 01 дек 2014, 23:15

Солнечная,благодарю за помощь. Ждем девочку. Знаем уже пару месяцев. Денедки-да, быстро утекут. Расходов будет масса. На новый год родным, ребятишкам и своим и родных, день рождение сестры. Очень люблю новый год и подарки делать. А тема работы здесь не затронута, как по вашему? В поездку пока не планируем.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 дек 2014, 23:19

кошка19 писал(а):Солнечная,благодарю за помощь. Ждем девочку. Знаем уже пару месяцев. Денедки-да, быстро утекут. Расходов будет масса. На новый год родным, ребятишкам и своим и родных, день рождение сестры. Очень люблю новый год и подарки делать. А тема работы здесь не затронута, как по вашему? В поездку пока не планируем.
А вы работаете или муж только?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 01 дек 2014, 23:25

Пока только муж. Но есть небольшие предпосылки возможности предложения по работе. Вот и интересует-будет ли. Мне показалось, что да..Но боюсь что сама притягиваю..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 дек 2014, 23:29

кошка19 писал(а):Пока только муж. Но есть небольшие предпосылки возможности предложения по работе. Вот и интересует-будет ли. Мне показалось, что да..Но боюсь что сама притягиваю..
На мой взгляд, тоже есть предпосылки к переменам, но такого, чтобы в декабре вы именно вышли это навряд ли. Тут по Лилиям можно сказать, что самое интересное все же в январе начнется (на январь перенесется), на 3-ю неделю января :)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 01 дек 2014, 23:33

Еще раз спасибо. Думаю тоже, что в декабре не выйду. Но обсуждение и деловая поездка возможна,как новое предложение по работе..Как думаете?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 дек 2014, 23:34

кошка19 писал(а):Еще раз спасибо. Думаю тоже, что в декабре не выйду. Но обсуждение и деловая поездка возможна,как новое предложение по работе..Как думаете?
Да, во второй половине месяца возможна или будет прочная уверенность, что такое произойдет в начале января.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 01 дек 2014, 23:36

Солнечная спасибо!, а то стала уже лумать, что за уши все притянула.

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 02 дек 2014, 00:16

Солнечная,спасибо большое. Благодарю за советы,надеюсь что хотя бы во второй половине декабря произойдет купля-продажа!)))У меня на этой почве действительно одни нервы и депрессия.Пройдет!А вот по поводу МЧ вроде никаких волнующих вопросов нет. Может мы с ним еще не знакомы?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 дек 2014, 14:28

samirchik25 писал(а):Солнечная,спасибо большое. Благодарю за советы,надеюсь что хотя бы во второй половине декабря произойдет купля-продажа!)))У меня на этой почве действительно одни нервы и депрессия.Пройдет!А вот по поводу МЧ вроде никаких волнующих вопросов нет. Может мы с ним еще не знакомы?
У вас во второй половине месяца несколько МЧ топчутся рядом (Собака Совы - 2-е мужчин, Собака, Мужчина). Тут, конечно, прямого указания на то, что это новое любовное знакомство, нет, но какие-то приятности, подарки (не обязательно это цветы, украшения, а что-то в более глобальном толковании) идут. Возможно, МЧ поможет в плане работы или какой-то МЧ купит эту квартиру/недвижимость.

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 02 дек 2014, 18:52

Спасибо большое!

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 07 дек 2014, 20:03

Ярило писал(а):
Виктория11 писал(а):Девочки, расклад для Дамы на ноябрь. Тема - личная жизнь.
Якорь-----кольцо----медведь----лилии----ключ
Сердце----коса------аисты-------крест----корабль
Мч--------сад-------горы---------метла----рыбы

В данный период Даму будут волновать перемены, связанные с работой, деньгами и Мч, помощью которого она захочет воспользоваться. По первой половине месяца мне увиделись новые отношения с Мч, но к середине месяца возможен неожиданный разрыв и возврат к бывшему Мч (медведь). Вторая половина месяца будет напряженной, связанной с семейными делами, решениями финансового характера.
Диагональ сердце-кольцо, сердце-сад и вертикаль якорь, сердце, мч мне показались очень милыми, похоже на чуть ли не предложение. Но горизонталь от сердца до корабля оставляет желать лучшего. Девочки, помогите разобраться - это отношения или их полное отсутствие?
Вопрос стоит о личной жизни, значит , мы и рассматриваем личную жизнь, а не работу
Главной темой месяца будут перемены, связанные с разрывом и с дальнейшем решением своих проблем
перемены связаны с МЧ, с которым в начале периода были отношения и приносили в жизнь стабильность Но,Мч показал, кто в "доме" хозяин, чем нанес душевную травму и раскол в отношениях
В общении с МЧ стоят преграды, ссоры, какие-то невыясненные вопросы.уход в "молчанку"
ОТЧЕТ: Ярило, действительно был Мч, к которому я потеряла интерес из-за его поведения. Не могу сказать что меня это сильно задело, скорее было неожиданным, а вот ему стыдно до сих пор, но момент упущен. Спасибо!

Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды:
Девочки, делала расклад на 30 дней для себя, действующих лиц не загадывала. Вот что вышло:
очень странно что основная тема месяца - сердечные дела, я уже все пустила на самотек в этой сфере, а тут... По основным событиям - тревоги и волнения о здоровье ребенка и, судя по сочетаниям - все закончится благополучно. Ребенок хк на солнце и ключ. Первая вертикаль показала события настоящего - ребенок действительно болен, но лиса меня сбивает с толку. По второй вертикали - думаю касается работы - интриги, перемены, возможно сменю работу или рост на нынешнем месте. Середина месяца похожа на амурные дела, но тайные и длительные ( сердце хк на книгу и дерево) и Мч с кольцом над головой - видимо не свободен. Лилии хк на книгу, над ними Мч и кольцо - отношения с этим Мч. Последняя вертикаль мне не совсем понятна... По первой горизонтали - опять же склоняюсь к работе - гроб, змея, солнце... -устраню соперницу, все закончится замечательно. Средняя горизонталь - овень положительные перемены, хочется думать, что связанны с сыном. Но тут еще и Мч - ничего не понимаю... По последней горизонтали - принятие нестандартных решений, которые будут верными и благоприятными, и связанными с моей семьей.
Девочки, прокомментируйте, буду признательна.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 20141207_001406-1.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 дек 2014, 20:35

Виктория11
что-то по здоровью ребенка у вас и в БР книга и лиса падала.. А лучше не становится сыну?
С Мч, как на мой взгляд, до дела дойдет, наконец ( до интима) 8)

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 07 дек 2014, 20:58

MARgot_ писал(а):Виктория11
что-то по здоровью ребенка у вас и в БР книга и лиса падала.. А лучше не становится сыну?
С Мч, как на мой взгляд, до дела дойдет, наконец ( до интима) 8)
Марго, все симптомы простуды, но не тяжелой. Чувствует он себя нормально, немного болит горло только. Температура нормализовалась. Может я и вправду себя накрутила, в инете начиталась такого, что и говорить не хочу, а он там нормально себя чувствует. Каждый день общаемся по тел. он явно бодр и весел, как обычно. Кстати, по поводу книги с лисой нашла инфу, дословно: "профанация, некомпетентность, лживые теории принесут вам тем более бед, чем прилежнее вы в них будете разбираться, так что лучше выбросите эти мысли из головы; " вот так))

Иногда заходит

Сообщение vezunсhik_ » 08 дек 2014, 11:22

Добрый день!
разложила короткий расклад на месяц получилось:

лилии крысы букет коса дама

луна тучи башня звезды якорь

МЧ ключ крест корабль друг

центральная карта - башня - стабильность
лилии - луна - МЧ - Близкие встречи с молодым человеком
дама - якорь - друг - женщина против дружбы
крысы - тучи - ключ - решение проблемы
коса - звезды - корабль - не очень хорошие изменения.

Что то какой то месяц весь в предостережениях каких то ошибок, решении проблем... все эти проблемы связаны между своим парнем и женщиной (видимо мамой)

Помогите с толкованием расклада. Спасибо заранее.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 дек 2014, 15:46

vezunсhik_, пользуйтесь в будущем конструктором расклада, так ваш расклад будет более читаем и понятен в восприятии участниками ветки.
http://www.lenormand.mysteria.cz
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Безымянный.jpg
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Безымянный.jpg (72.06 КБ) 237 просмотров
Башня и угловые карты могут говорить о желании обрести устойчивое, стабильное положение в вопросе личной жизни. Также это может быть символом некой отчужденности, закрытости, ограниченное какое-то существование или желание побыть наедине с собой.
Помимо личной жизни может беспокоить еще вопрос работы и финансов: тут могут быть какие-то неясности, сокращения или не дополучение прибыли. МЧ к вам идет с каким-то предложением важным. Вообще месяц нервный довольно-таки, спокойствие обретете в конце загаданного периода.

Иногда заходит

Сообщение vezunсhik_ » 08 дек 2014, 15:57

Solnechnaya писал(а):vezunсhik_, пользуйтесь в будущем конструктором расклада, так ваш расклад будет более читаем и понятен в восприятии участниками ветки.
Спасибо, буду знать.

Башня и угловые карты могут говорить о желании обрести устойчивое, стабильное положение в вопросе личной жизни. Также это может быть символом некой отчужденности, закрытости, ограниченное какое-то существование или желание побыть наедине с собой.
Помимо личной жизни может беспокоить еще вопрос работы и финансов: тут могут быть какие-то неясности, сокращения или не дополучение прибыли. МЧ к вам идет с каким-то предложением важным. Вообще месяц нервный довольно-таки, спокойствие обретете в конце загаданного периода.
Спасибо. Да в личной жизни сложности((((

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 дек 2014, 02:51

Всем добрый день.
Попробовала сделать расклад на подругу.

краеугольные моменты, т.е. самые важные:
центральная карта-мужчина (с
мужчиной связаны деньги и секс аспект), оф брак, обособленность
(отчуждение, закрытие от окружающих). В целом не исключу что в январе
будет вообще много мужчин тереться, ну не обязательно личный формат,
просто-концентрация в общении будет превалировать (да и вылезло их тут
несколько). Плюс возможны какие-то недопонимания, как барьеры с мужем.
Далее начало месяца:
Как
раз таки какие-то барьеры/препятствия в общении с мужчиной
(любимым/сердечным) в оф союзе. Чуть позже-какая-то новость/известие
пять ж сердечного характера, связанная с мужчиной. Конфликты/барьеры/препятствия связаны преимущественно с проблемами/нерешенными вопросами/сомнениями прошлого, возможно финансовый аспект.Тут объявляется мужчина, крупный, темноволосый, с сильным характером, в целом так понимаю что он и отображает супруга (судя по близлежащим сердцу-кольцу-лилиям).
По диагоналям-первой половины месяца могу сказать что какая-то новость связанная с оф.браком (в т ч мужчиной) и с деньгами (или ребенком, карта рыб не только как символ благосостояния, но и как ребенок). Возможно эта и причина сомнений/возможных проходящих конфликтов (совы рядом с рыбами)
Вторая диагональ-как какая-то новость-препятствующая интимным каким-то моментам... Вот тут несколько теряюсь.
ПО центральной горизонтали - определенно речь идет о мужчине, с которым связаны деньги/благополучие, семья/дети (четвертая вертикаль), возможне перемены (по аистам).
Четвертая вертикаль-ребенок+аист как-то ненавязчиво намекает на ребенка (плюсом вокрут еще рыбы, лилии). По диагоналям могу сказать что вот эти самые перемены, которые скорее всего связаны с ребенком говорят о ключевом уходе в себя (обособление от толпы-по башне). Но не такое критичное, а в рамках разумного (по клеверу-без фанатизма)

Что скажете??? Оч жду мнения :)
Спасибо)
http://cs623228.vk.me/v623228830/e22c/a7fKMQkGhDQ.jpg
по другому никак не выходит добавить... ((( (я видимо такой тормоз...)

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Solnechnaya писал(а):Вера, ваш 15 карт в картинке
вера.jpg
Мужчина как центральная карта может быть символом того, что в загаданный период, преобладающим кругом общения будут мужчины, и тут речь не обязательно о личной жизни (друзья, коллеги, деловые сотрудничества). В общем-то о нескольких мужчинах рядом толкущихся говорят и мужские карты Лиса Медведь, Мужчина. В начале загаданного периода некий мужчина может предложить сотрудничество, о деловом направлении вашего общения говорят карты Башня, Змея. В целом у вас вполне могут быть позитивные движения в области работы, также может быть выбор между несколькими предложениями Клевер, в общем-то по Клеверу еще можно сказать, что одно из предложение будет носить разовый характер (что-то не официальное, непостоянное, сезонное и т.п.), однако и долгосрочное вполне может что-то организоваться по Ключу Саду и Кольцу. Во второй половине месяца идет актуальность вопроса здоровья, посещения врача могут быть. Короткая поездка, связанная с мужчиной в первой половине месяца.
Луна Дерево Крест интересно выглядит, как важные перемены, связанные с чем-то магическим возможно, что-то важное произойдет (на беременность похоже :smile: ).
Сие было на ноябрь... Итого что имеем:
за ноябрь в плане сотрудничества какого0то разового - поступало предл., оно сейчас в процессе разработки так скажем.
в плане мужчин как преобладание... ну у меня это норма вещей, несмотря на текущую работу.

а вот в плане последнего пункта...
я вся в раздумьях...
хотя я в этом аспекте всегда была спокойна как удав.
дело в том что в как раз самые опасные дни встречалась с мужчиной..., ну и далее если опустить детали имею-отсутствие признаков начинающихся месячных (тянущие боли внизу живота, грудь), задержку, однако тесты показывают отрицательный ответ...

в общем-как-то не понятно... + есть группа подружек что активно разложили причины и следствия не верных ответов тестов (испорченные либо поздняя имплантация плода)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 дек 2014, 16:18

Вера, есть ли у дамы кавалер еще какой то и что с работой у нее? Вы когда выкладываете подобные расклады, давайте немного пояснений, не зная ситуацию можно в лес уйти.

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 дек 2014, 21:40

Solnechnaya писал(а):Вера, есть ли у дамы кавалер еще какой то и что с работой у нее? Вы когда выкладываете подобные расклады, давайте немного пояснений, не зная ситуацию можно в лес уйти.
добрый день
есть законный супруг
иных кавалеров не наблюдается.
она в августе родила первенца, сейчас думают о возможности второго.

Добавлено спустя 2 часа 55 минут 12 секунд:
соответственно в декрете дама

Ответить