Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Frion » 26 сен 2013, 23:19

у меня вот такой вопрос, объясните значение этого амулетa пожалуйста @}->--
Вложения
Вопросы новичков 2 - odins-macht---09548.jpg
Вопросы новичков 2 - gluecksanhaenger-383_0.jpg

Иногда заходит

Сообщение Tenni » 29 сен 2013, 14:35

Здравствуйте. Извините, может за такой вопрос. Наносила вязь "Покровитель" на фото человека, немного времени прошло, но из-за начинающихся с ним проблем в мой адрес, решила сжечь фото. Получилось так, что все фото сгорело, но кусочек с вязью полноценной остался невредим, прикрепленный пунктиром к пеплу. Что такое может значить? И его повторно сжечь кусочек? или оставить?

Участник

Сообщение Vetrenij » 30 сен 2013, 17:25

Frion писал(а):у меня вот такой вопрос, объясните значение этого амулетa пожалуйста
| +
Изображение
Изображение
Обычно мастер вкладывает значение в свое творение, а это штамповки, т.е. кроме пафоса эти вещи не принесут (если их не разбудить, а проще сделать свое и понятное).
Т.к. на ваших плохо видно, то вот с того же иннет-магазина
Изображение
и
Изображение.
Выбросим внешний круг (футарк по аттам), немного забудем про такую загадочную центральную Pertho и остается непонятный средний круг. Четко выделен источник жизни, у которого тусят норны, а остальной набор рун по идее наверное означает: "этот талисман защитит носителя"... но из-за отсутствия разделения на слова (пусть и транслитом рунами) сие держу под сомнением. Вспомним о руне Pertho и то, как не редкость в школе по математике подгоняли решение под ответ...
сим-салабим-махалай-махалай
и получаем описание с магазина: "носящий под защитой волшебной песни норн".

Надеюсь, что кто-то посерьезнее меня выскажется (я про расшифровку, а не возмущения).

Как и в варианте выше - внешний круг а'ля усилитель внутренней части. Да вот наличие акцента на руну мирового змея Ёрмунганда (не путать с пернатым змеем Кетцалькоатль ацтеков) подобной руне Hagal заставляет призадуматься. Средний круг не понятен (спс отсутствию разделительных знаков и смеси алфавитов в работе целиком).

Напишите на бумаге и проверьте, авось я не прав.

Tenni писал(а):Здравствуйте. Извините, может за такой вопрос. Наносила вязь "Покровитель" на фото человека, немного времени прошло, но из-за начинающихся с ним проблем в мой адрес, решила сжечь фото. Получилось так, что все фото сгорело, но кусочек с вязью полноценной остался невредим, прикрепленный пунктиром к пеплу. Что такое может значить? И его повторно сжечь кусочек? или оставить?
ОХ... Крепитесь. Это может значить ну очень много. Ну... к примеру... в следующий раз жгите где-нибудь в месте без сквозняков, или отведите специально посуду под это (да хоть пепельницу специально отведите), а можете фотку / бумажку держать пинцетом, или устраивайте ритуальный костер, если огарки для вас так важны и т.д.
А может эти проблемы нужно было решить, чтобы он стал вашим покровителем? Время не то, когда делалось за красивые глаза.

Иногда заходит

Сообщение Frion » 01 окт 2013, 12:10

:wink: ой большое спасибо, я конечно же приобрела их , но думаю, что активировать их не буду и буду носить просто, как украшение, но уменя есть ещё один на подобии с Альгиз, вот его я очищу и активирую :)
пробовала сома сделать, но руки крюки..если с Альгизом не получится, до свесгда смогу деактивировать.. и носить просто как украшение..
Вложения
Вопросы новичков 2 - 360491786515_1.jpg
Вопросы новичков 2 - 360491786515_1.jpg (10.73 КБ) 424 просмотра

Участник

Сообщение ГАВ » 02 окт 2013, 15:32

Подскажите!
Надо мной работает мастер, а именно, чистит меня от всяких ненужностей и воздействий.
Советовал на время отложить Таро, пока не пройдет чистка.

Вопрос: Могу ли я во время своей чисткой продолжить работу рунами над своим обьектом?!
(работа началась незадолго до необходимости чистки моей)

Спасибо! Очень жду ответ! :love:
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 02 окт 2013, 17:41

ГАВ

лучше у мастера спросить, но если вам даже Таро сказали отложить, то воздействия тем более лучше отложить
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Участник

Сообщение ГАВ » 02 окт 2013, 19:42

Delta
Мастер говорит, что руны можно. Мол они не связаны с чм.

Участник

Сообщение Kris_23 » 06 окт 2013, 20:20

А таро так с ЧМ связано? таро это вообще инструмент для твоего сознания. что то вроде ручки или карандаша для руки. ничего негативного изначально они не несут. как зарядишь так работать и будут.
в шею твоего мастера, сама знаешь почему.
каждый должен заниматься своим делом, учитель по русскому должен русскому учить, а не небоскрёбы строить только потому что видел как они выглядят и не имея ни малейшего представления о их конструировании.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 06 окт 2013, 21:43

ГАВ

на время вашей чистки лучше вообще не работать...

Иногда заходит

Сообщение Ammy55 » 08 окт 2013, 18:33

Здравствуйте! Прошу прощения, если пишу немного не в ту тему, еще совсем разобралась в форуме:) Может быть, кто-то из знающих подскажет, где можно приобрести «кругляшки» из дерева для нанесения рун?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 08 окт 2013, 18:50

Ammy55

не знаю из какого вы города, в Москве в "Белых облаках" такие есть, правда они на ниточке, чтоб на шее носить
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Ammy55 » 08 окт 2013, 18:52

Delta , спасибо Вам огромное!

Участник

Сообщение Vetrenij » 08 окт 2013, 21:44

Ammy55 писал(а):Здравствуйте! Прошу прощения, если пишу немного не в ту тему, еще совсем разобралась в форуме:) Может быть, кто-то из знающих подскажет, где можно приобрести «кругляшки» из дерева для нанесения рун?
В лесу / саду / парке... Ну, можно в продтоварах купить черенок под лопату / грабли и напилить, или подставку под горячее распотрошить.

Иногда заходит

Сообщение Ammy55 » 09 окт 2013, 22:01

Скажите пожалуйста, а можно ли по фото определить, удалось ли «запустить» руну? Хочется чтобы специалисты посмотрели и сказали свое мнение :)

вот -первая руна, проба пера, так сказать. http://i047.radikal.ru/1310/ff/52f07ba06985.jpg

Иногда заходит

Сообщение Виктория555666 » 13 окт 2013, 02:04

приветствую.скажите,если я отменяю работу формулы,то мне надо делать чистку или же нет?

Участник

Сообщение ГАВ » 13 окт 2013, 11:02

Ammy55
Это можно диагностикой и по картам определить.

Иногда заходит
Помогите с руническим кодом?

Сообщение chacka » 14 окт 2013, 02:04

Увидел на форуме тему про личный рунический код, посчитал свои руны. Пока-что слабо в них разбираюсь и хочется обратиться к опыту мастеров. Каков будет эффект сочетания Хагалаз(Руна сущности)-Дагаз(Руна личности)?
Золотая руна вышла 9ой группы, поэтому её в коде нет.
Спасибо всем за внимание. Надеюсь на поддержку для новичка :)

Старожил

Сообщение borndead » 15 окт 2013, 23:31

chacka
возможно Вы имели ввиду Индивидуальный Рунический Код
Лучше Шапошникова почитать - он в этом направлении что-то делал, но на мой взгляд эта система гораздо ближе к нумерологии, чем к рунам, и система еще сырая, это я сужу по трактовкам практиков, пытающихся это все систематизировать и к общему знаменателю так и не пришедших.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит
Re: Опыт использования руническоих формул*

Сообщение Sergi_m » 16 окт 2013, 13:25

А если руны покупные, есть разница из чего они сделаны?

Участник
Re: Опыт использования руническоих формул*

Сообщение Vetrenij » 16 окт 2013, 17:49

Sergi_m писал(а):А если руны покупные, есть разница из чего они сделаны?
Послушайте их. Если ощущения не понравятся - не работайте с ними. Если нравятся - забейте на состав и работайте. Если все равно, лень и интерес только из того, чтобы себя хоть чем-то развлечь / занять или извлечь хоть какую-то пользу из затраченных денег - может рановато или попробовать себя поискать где-то еще?

Ответить