Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Кто такие Боги и их иерархия

Посетитель

Re: Кто такие Боги и их иерархия

Сообщение Рашми » 28 янв 2013, 13:05

После долгой, долгой войны. Мы пришли к соглашению. Договор необязательств. Он не лезет ко мне, я кнему. Но вот ложь это не могет соблюдать. Не правильное определение, или мысли или основания. Есть одна точка через которую он может энергию сосать, это все прописано сотнями боев. Доказано договор истинный. Если его овца, а это и эгрегоры нарушают то и я соответственно нарушаю, Или откровенная ложь, она в договор не входит и ищет точки пищевые. Других точек нет, проплаты нет. Инопланетные мечи у меня, и я свободен. Должен заниматся своими он своими, просто я у него один э кто его понял. В отказ конечно можно, мне просто жаль глупых. Вот истину о Росах рассказал. И все бесы обьявили мне войну. Вроде ничего, держимся. Правда сильнее лжи. Это не для ваших глаз, простите посидеть можно. Договор надо соблюдать, всем. Мы принимаем ответные меры.

Участник

Сообщение Энки » 28 янв 2013, 13:09

Рашми, какие ответные меры Вы предпринимаете? 8)
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Посетитель

Сообщение Рашми » 28 янв 2013, 14:38

Черные силы, я бью более черными. Их проще жрут, да и зачем они нужны, чтоб поганить мне договор. Так их все в пустоту, переботаем и ангелочков стремных. Я на жизнь работаю, мне все равно. Есть че против пока последнего не отработаю беса. План такой что вижу, адаптируюсь и что против бью. Рыба это когда против стоит и приказыват или учит. Да это последние их слова, потом ликвидирую волю, потом другие пути все. Только кто взади друг или раб.Сейчас до абсолюта власти дошел. Так много добыл, очень он зол. Почти одну ветвь захватил. Хочет наказать а не может, все по закону.

Участник

Сообщение Энки » 28 янв 2013, 14:57

т. е. берёте чёрную силу за ноги и дубасите им как дубиной другие чёрные силы? ))) или как? :smile:
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Посетитель

Сообщение Рашми » 28 янв 2013, 15:34

Нет. Не так. Я использую мысль и сотни образов. Не могу обьяснить. Сотни рабов. Нет не возможно обьяснить. Трансформацию, когти, зубы, мечи, вселение, осквернение, волю. Не светлые мечи, демонические. Там чето напали. Проще понижение частоты демона значит снятие всех регалий и отправка в песок. Извините я сейчас воюю, интересный результат. Я могу еще разрывать мысль на части, изрыгнуть и собрать. Не че как новая. Причем я руководствуюсь только законом.

Участник

Сообщение Энки » 28 янв 2013, 15:38

Рашми, т. е. в схватке с тёмными силами, вы используете: трансформацию, когти, зубы, мечи, вселение, осквернение и волю... но как же коловрат? вы про него совсем забыли. разве коловрат не может стать мощным орудием возмездия в умелых руках? 8)

Посетитель

Сообщение Рашми » 29 янв 2013, 03:49

Пойми это тоже бог. Бить зло бесполезно. Просто все решают свои задачи. Коловрат еще не прошел тестирование. Дать бесам свободу, э нет. Кто то должен работать. Темные все рабы жизни. Это просто понять, оспаривание власти коловрата жизни. И еще внутренние и внешние потоки разные.

Участник

Сообщение Энки » 29 янв 2013, 07:44

Рашми в чём их основное различие? )

Посетитель

Сообщение Рашми » 29 янв 2013, 10:44

Как у дерева и воздуха. Ну сам хоть что то расскажи. Может я увижу новое. Пойми мозг это дракон. Вот ешь, ешь. Скоро прорвет гденить. Еще защитится, эгрегоры не вывезут. Тоесть вы не сможете обработать инфу. Конечно есть выход неверю, слабоватый ангел. Но всеже есть, через него проходят страхи. Он хорош для эгрегора. Не для человека. Страх вот выход. Люди станут боятся солнце и свой же каловрат. Или так мы будем тебя боятся а ты делай.Но но но. Он так небудет делать. Он свободен.

Участник

Сообщение Энки » 29 янв 2013, 11:21

Рашми, расскажите нам ещё про коловрат :happy:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 29 янв 2013, 11:25

Энки писал(а):то, что президент сша ничем не управляет-это точно. барабама вообще на оккультное мировое правительство по моему мнению работает )) ну и не он один, соответственно ))
работает, это точно )))
абама как раз...
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение Энки » 29 янв 2013, 12:52

Temporary их ещё называют "люди мира" (великий никто) :smile:

Посетитель

Сообщение Рашми » 29 янв 2013, 12:58

Это можно. Тысячерукий не должен носить и держать мечи. Свободные тоже. И это закон. Свободный сидит на троне, путешевствует на троне со своими мышатами. Титаны держут стул. Это тоже мышата. Вот только ничего не может окромя. Встать и пойти, взять в руки, даже открыть рот. Тока мыслью приказать. При атаке твари, он забирает свободу. Мгновенное сковывание. Коловрат для него он как пища. Или волосок на его голове. Вы не имеете права менять закон. Тысячерукий имея мечи, падет от внешних потоков солнца. Тоесть проверку не прошол. Внешний архи силен. И у него стрелы, имеющие все описания. Стрела должна вернутся. Если нет то тягатся силой высшей волей. Однако он все заберет, преждевременно почивший.

Участник

Сообщение Энки » 29 янв 2013, 14:38

Рашми, коловрат почивает? :shock:

Посетитель

Сообщение Рашми » 29 янв 2013, 15:06

Коловрат мне надоел уже. Ведь я осущевстляю призыв. Ну и смотрю как дела. Он малыш. Говорит очень тонко, я даже не слышал на земле такое. Тонкая музыка. Не а в бой ему рано. Да и внешний, такой озорник. Довольно младенец он. Земля, тобиш то по чем ходит, это отрубленные головы свободных, там руны. Тоесть шея и все, я же говорю он его пища. Довольно много свобод, дают основание его земли. Так он ничего не видит. Надо быть свободным, чтоб любить. А те кто любит теряет голову. Там мать всех богинь. Не по женской части я не знаю.

Участник

Сообщение Энки » 29 янв 2013, 19:39

Рашми, если коловрат младенец, то кто не младенец? )

Посетитель

Сообщение Рашми » 30 янв 2013, 03:24

Смеешся да. Не че не че. Я маг высокой квалификации. Сломаю хребтину. Мне веры больше. Я сказал что убивает. Причем здесь наш каловрат. Это ваше дерьмо. Мой коловрат это чисто пришелец, он уже убил парочку медленных носящих мечи. Основание противоречие свободе воли. И мне все равно, я могу жить в чистом вакууме долго, ой долго. Не зависимая система контроля бога богов. Все боги, рабы. Вам отсрочка любавь ангел. Станет богом будь рабом бога богов. Мнение овец не учитывается.

Старожил

Сообщение Alanariel » 30 янв 2013, 06:27

Рашми, вы где-то откопали забавную программу-бредогенератор? А про мага, не смешите мои шнурки. :smile:
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Энки » 30 янв 2013, 07:06

Рашми, давайте ещё про коловрат :happy:

Посетитель

Сообщение Рашми » 30 янв 2013, 09:17

АAlanariel мы же уже воевали. Помоему вы чето еще хотите. Я убиваю игроков. Да падеж скота не применное условие. Мене лучше и лучше, всем хуже и хуже. Скоро по договору я заставлю солнце воевать с самим собой. Как и мене, так и тебе. Неа я не принадлежу рогатым. Я хищник с Уррарты. Только один род жизнь, другим смерть. Так что чем больше неверующих мне пища будет.
Те твари они в договор не входят, можно делать все что захочешь.

Ответить