Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Таша58 » 29 июл 2014, 16:23

Ещё один расклад на отношения. Муж и жена.
Изображение

По первой группе можно сказать, что отношения у пары вялотекущие, их объединяет только совместный быт. Скорее всего на этой ноте у них всё и будет продолжаться, объединять будет только совместное проживание. Со стороны дамы (группа 2) имеется какая-то тайная переписка, которая будет длиться довольно долго. Мужчина тоже, похоже не простак, любитель женского общества? Всё это привело к недопониманию в личных отношениях. Но к разрыву приведёт вскрывшийся обман со стороны МЧ.
Вот не пойму что означает луна как предостережение - не держаться за семейные узы?
Ну и совет - разойтись, каждому идти своей дорогой.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 29 июл 2014, 18:15

Alina0910
Якорь - это карта стабильности, устойчивости в одном положении. Относительно вашего вопроса, это отсутствие перемен. Все будет пока так, как есть.

Сад, Лиса, Лилии
По данному сочетанию можно сказать, что в данном вопросе много заинтересованных лиц, и каждый может гнуть свою линию своими способами, уловками, интригами.
Сказать, что семья распадется нельзя.

Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
Таша58
По первой группе можно сказать, что отношения уже устоявшиеся.
По группе Мч и Ж я бы сказала, что у них проблема в коммуникации. Мужчина может искать подход к Даме.
В перспективе - вскрытие обмана.
Луна - может не строить иллюзий?
Развилка - определится, сделать выбор.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 30 июл 2014, 11:28

Alina0910, здравствуйте. Почти полностью согласна и с вашей трактовкой и с поправкамиJulia Blaze.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 30 июл 2014, 11:36

Девочки, расклад на пару( муж и жена)
Развитие отношений- дерево, ребенок, луна - начиналось с крепких отношений, родился ребенок, но сейчас есть сомнения или желание уйти.
2. Она- кольцо, всадник, ключ- нашла к нему подход напористостью
3. Он- письмо, коса, сердце - либо узнает/л что-то очень плохое, что буквально разобьет сердце либо собирается сообщить ей о том, что любви нет.
4. Цель отношений- якорь, корабль, медведь - остановиться, не плыть по течению, стать состоятельнее, солиднее, сильнее.
5. Будущее- гроб, солнце, гора- развод, разрыв по обоюдному согласию без шанса возврата.
6. Предостережение - аисты - не ходить по кругу
7. Совет - совы- обсудить ситуацию, поинять решение.
Девочки, попоавьте меня пожалуйста, очень жду...
Кошечка, куда Вы пропали, я уже скучаю))))

Собеседник

Сообщение кошка19 » 30 июл 2014, 11:38

Думаю что коса скорее всего острые моменты, крупные ссоры...Т.К другие карты говорят о положительной динамике союза (Якорь, Бланка ж, Букет. - развитие отношений очень положительное., и Дерево, Кольцо ) поэтому просто конфликты...
Сердце- не брать близко к сердцу...
Цель отношений- именно дети (2 и более)
Он- вы все правильно написали, но еще может быть что он переживает за ее несостоятельность в материнстве (Крысы+Луна проблемы в материнстве)
сохранится ли семья - Сад, Лиса, Лилии - да, при помощи хитрости(мудрости) осторожности, нежности?- Да и еще может быть ей стоит выводить его в свет в общество побольше, подальше от надоедливых родственников и недоброжелателей (лиса)

Добавлено спустя 36 секунд:
Алина привет, я здесь, с инетом были проблемы :wink:

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 30 июл 2014, 11:40

Привет!!!)))) С возвращением, Кошечка!

Собеседник

Сообщение кошка19 » 30 июл 2014, 11:54

вопрос наступит ли ее беременность в течение 6 мес- клевер, змея, якорь- беременность наступит, но не в загаданный период, возможно позже. Вообще , клевер, говорит о положительном ответе на поставленный вопрос и всегда помогает при решении вопросов...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Она- кольцо, всадник, ключ- нашла к нему подход напористостью- такое впечатление что предложение она ему сделала сама...

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
5. Будущее- гроб, солнце, гора- развод, разрыв по обоюдному согласию без шанса возврата.- Алин, я так не думаю, после карты гроб идет солнце, они расстаются и опять сходятся (солнце- возрождение отношений), но возрождение не настоящее. т. к они будут отделены друг от друга стеной, каждый сам по себе...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Предостережение - аисты-не возрождать ситуацию..., не возобновлять семейные отношения...

Добавлено спустя 42 секунды:
Остальное все нравится :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
клевер, змея, якорь- знаете, я еще вот подумала ( по предыдущему вопросу) иногда змея на врача указывает, смотрите, что получается- беременность будет (клевер) если обратится к врачу (змея), иначе все без изменений (якорь)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Попробуйте задать вопрос, что сделать девушке, чтобы забеременеть...

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 30 июл 2014, 12:22

Ах, Кошка... я думаю- вы знаете о какой семье идет речь))) тот факт, что я не знаю его жену вообще, не мог повлиять на правдивость расклада?
Меня очень радует, что есть динамика в моем учении толкований))) и я искренне благодарна вам за помощь!))) Надеюсь в дальнейшем вы будете рядом))

Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
А еще хотела спросить, по раскладу (муж и жена) в целом видно, что люди состоят в браке? И по поводу начала отношений - я еще подумала - может брак был "по залету" -очень не люблю это слово(( и, если это ребенок, то похоже что мальчик?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 30 июл 2014, 13:07

Возможно, т.к брак был второпях сделан, по ее инициативе... (кольцо всадник ключ) именно она настояла на браке.. Про мальчика не могу сказать.., вы о нем по всаднику решили?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А что про мусульманскую семью,? вы его жену не знаете,...? на результат все таки влияет интуиция и опыт..

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
(А еще хотела спросить, по раскладу (муж и жена) в целом видно, что люди состоят в браке? )-думаю что да...

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 30 июл 2014, 13:27

Нет Кошка я про семью своего женатого любимого))) и ребенка определила по карте ребенок)))

Собеседник

Сообщение кошка19 » 30 июл 2014, 14:08

Алина, вначале я писала про мусульманскую семью, затем на пару (муж и жена)

Добавлено спустя 33 секунды:
не запутались с моими трактовками? вроде старалась, чтобы понятно было...

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Дерево ребенок луна-длительные отношения, возможно без ярких чувств, монотонные, затем появление ребенка. что и внесло изменение, луна-возможно его привязонность к ребенку...

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 30 июл 2014, 14:08

Все нормально, это я вас запутала своими расспросами)))

Новичок

Сообщение елена премудрая » 30 июл 2014, 14:36

помогите мне правильно растолковать карты
помирится ли девушка со своим МЧ
выпали карты
собака(18) - якорь (35) - гроб (8)

я растолковала это как :
наступила стабильность, застой, скука, пресыщение в отношениях с МЧ, что-то умерло в надеждах, фактическое окончание отношений
Жена из меня плохая, зато ведьмочка хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 30 июл 2014, 14:47

елена премудрая
В загаданный период примирения не будет.

Новичок

Сообщение елена премудрая » 30 июл 2014, 16:41

Julia Blaze писал(а):елена премудрая
В загаданный период примирения не будет.
а если период не оговаривала ?
Жена из меня плохая, зато ведьмочка хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 30 июл 2014, 17:10

Елена Премудрая, я думаю, что примирение пока откладывается на неопределенный срок, т.е. все возможно, но не сейчас. Попробуйте позже задать вопрос с обозначением периода.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 30 июл 2014, 17:12

елена премудрая
Тогда можно сказать, что отношения зашли в тупик/остановились, дальнейшего развития у ситуации нет.

Новичок

Сообщение елена премудрая » 30 июл 2014, 18:54

ПРАВИЛЬНО ЛИ Я РАСТОЛКОВАЛА РАСКЛАД ?

Что испытывает Ж к М
Клевер/коса/змея
Надежда на взаимопонимание, симпатию, но будет быстрое изменение обстоятельств, внезапный разрыв, конец, что-то произойдет очень быстро,угроза в любви. Карта /змея/ указывает на достаточно сложные отношения, эта карта персональная и указывает на женщину /другую/подругу/любовницу

Что испытывает М к Ж
Якорь/сад/развилка
Цепкие отношения, но без любви, больше просто симпатия и интерес, или не имение лучшего, совместное времяпровождение, но в итоге он встанет на распутье /развилке с вопросом нужны ли ему эти отношения

Как долго продлятся ИХ отношения
всадник/дом/коса
Смс, телефонный звонок, переписка/интернет застанет тебя в домашней обстановке с известием о конце,если выпала /коса/ на вопрос о планах некого человека по отношению к вам, то этот человек планирует с вами расстаться в самый неожиданный момент, возможно кто-то активно пытается разрушить ваши отношения, по поводу времени точно не могу сказать, но выпадает 3,5 месяца

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 30 июл 2014, 20:37

Ж накручивает себя, ревнует, агрессирует.
М нравится общество ж, но это тяготит его и ставит перед выбором
Стремительные отношения, но без динамики и быстрый финал.
Я вижу это так.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 30 июл 2014, 22:34

Алина, молодец, я тоже так все увидела (ое ей нравится симпатия но она его жутко ревнут к другим женщинам..)

Добавлено спустя 10 секунд:
Алина, молодец, я тоже так все увидела (ое ей нравится симпатия но она его жутко ревнут к другим женщинам..)

Добавлено спустя 46 секунд:
Ну и дальше, все тоже верно..

Ответить