Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение zell » 09 июн 2014, 07:22

| +
zell писал(а):
| +
zell писал(а):
Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
с 02.06- 08.06
Изображение
На этой неделе будут попытки с кем то о чем то договориться, но безуспешно. Возможны сплетни на работе. Абсолютно бездейственная неделя.

ОТЧЕТ: Вся неделя сопровождалась какими то слухами и сплетнями. В общем то и все. Остальные события почему то в раскладе не отразились.

с 9.06- 15.06

Изображение
Неделя позитива. Новое знакомство. Общение с мужчиной, предложение встречи. Посещение общественного места. Возможен выезд на природу.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение skora » 09 июн 2014, 09:12

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 6 секунд:
Расклад на неделю 02-08.06
Изображение
Неделя сомнений, неясности и снова тема прошлого. Еще неделя связанна со змеей и поиском решения, активные перемены. В этот раз попробую с нумерологическим подсчетом.
Горизонт
Змея-Сад-Аисты=Гроб В отношение со змеей никаких перемен.
Мыши-Тучи-Письмо=Сад Мыши уничтожают сомнения и тревоги из-за оф. документов, как итог выход в общество.
Корабль-Крест-Ключ=Крест.
Поездки не будет, решение ищи не ищи бесполезно.
Вертикаль
Змея-Мыши-Корабль=Ключ. Возможно грызня со змеей из-за поездки, надо искать выход.
Сад-Тучи-Крест=Книга. Встреча с людьми из прошлого или не понятно с кем, но ее не будет. Тема эта закрыта.
Аисты-Письмо-Ключ=Дерево. Изменение внесет оф. известие или документы, и тема удачная. Как итог стабильность.
Диагонали
Змея-Туч-Ключ=Коса. Или змея из прошлого или она мутная, ее решение будет внезапным или плохим.
Корабль-Тучи-Аисты=Книга.
Поездка пока неясна или поездка с мужчиной,но внесет перемены, но пока эта тема также закрыта.
Что то напортачила :smile: сама не знаю что, посмотрим. :wink:[/quote]
Отчет
У меня неделя была связанна матерью и решение общих вопросов. Насчет поездки все решено. Встречи были с давними коллегами. С оф. документами все хорошо, ситувция прояснилась. Да прошлое меня не отпускает или я его.
:smile:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
9-15.06
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Как мне показалась неделя ни о чем. Размышления и разговоры о планах на будущее, но как всего этого достичь непонятно. В любви ожидаются проблемы. и снова карта Тучи тема прошлого.

Новичок

Сообщение Marrakesh » 09 июн 2014, 20:21

Расклад на неделю с 09.06 по 15.06:
Изображение

Мне здесь видится, что я будто "улетаю" от одного мужчины, и он же пишет, пытается со мной связаться, возможно предлагает встретиться.
Еще мне кажется, что будет у меня встреча, но с другим мужчиной. Вечерняя какая-то вылазка...
Что-то мне сложно понять, девочки:(

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
skora, мне у вас видятся споры, нагнетание обстановки, так сказать, и сложности с взаимопониманием) Опять с мужем воюете)

Собеседник

Сообщение skora » 09 июн 2014, 20:33

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
skora, мне у вас видятся споры, нагнетание обстановки, так сказать, и сложности с взаимопониманием) Опять с мужем воюете)[/quote]
:smile:
Пока нет, но я же не знаю, что мне в голову вбредет в течении недели. :love: Все зависит от настроения. :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А вообще у него в конце недели день рождения :holiday1:

Старожил

Сообщение Таша58 » 09 июн 2014, 21:11

Marrakesh, у Вас прямо любовный треугольник 8)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 июн 2014, 23:10

Marrakesh, у вас двое мужчин выпадают. Об одном мечтать будете, второй написывать, знаки внимания будет проявлять.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение skora » 12 июн 2014, 10:11

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
9-15.06
Изображение

Как мне показалась неделя ни о чем. Размышления и разговоры о планах на будущее, но как всего этого достичь непонятно. В любви ожидаются проблемы. и снова карта Тучи тема прошлого.[/quote]
И здесь присутствует карта Башня, может быть, карты мне говорят, что Башня означает работу, а не якорь :smile:

Ветеран

Сообщение zell » 15 июн 2014, 08:32

zell писал(а):
| +
zell писал(а):
| +
zell писал(а):

с 9.06- 15.06

Изображение
Неделя позитива. Новое знакомство. Общение с мужчиной, предложение встречи. Посещение общественного места. Возможен выезд на природу.
ОТЧЕТ: Очень хорошая, позитивная неделя получилась. Посещение салона красоты, выход с подругами в клуб. Несколько знакомств и свиданий. Сад- Дерево- Всадник, изначально думала, что выезд на природу, но получилось не совсем так. Один из мужчин оказался любителем мотоциклов. Вот он и устроил мне потрясающую скоростную прогулку по трассе. В общем неделей осталась очень довольна.

Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:
с 16.06- 22.06
Изображение
в начале недели небольшое эмоциональное напряжение, какая то женщина подпортит настроение.
Думаю, что общение с мужчинами продолжится (Мужчина, всадник, собака), их как раз трое, но как то застопориться (якорь), особо развиваться не будет, просто непринужденное общение. Может отложиться какая то поездка (всадник- якорь). Кто то из бывших может дать о себе знать.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение skora » 15 июн 2014, 18:25

skora писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
9-15.06
Изображение

Как мне показалась неделя ни о чем. Размышления и разговоры о планах на будущее, но как всего этого достичь непонятно. В любви ожидаются проблемы. и снова карта Тучи тема прошлого.
И здесь присутствует карта Башня, может быть, карты мне говорят, что Башня означает работу, а не якорь :smile:[/quote]

ОТЧЕТ
Неделя была подвижной. Много разговоров. Общение с подругой. Некоторые непонимания с мужем. Ожиданий ответа. Устройство на работу. Неделя суматох :smile:

Добавлено спустя 47 секунд:
Да звонил бывший, разговор ни о чем.

Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд:
16-22.06
Изображение
Главный герой недели мой муж. Удачная поездка и Семейные секреты.
Ожидается семейное торжество или прием гостей в доме. Муж будет иметь успех, окружен друзьями, счастлив. Получу хорошие известия. Исполнится, то что хотела. Возможен тайный союз.
Счастье во всем. В доме также счастья. Неделя супер!!!!!!!!!! :love: @}->-- :wink:

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 17 июн 2014, 00:09

Изображение
Solnechnaya писал(а):lilinovichok, социально активная неделя. Я вижу как минимум 3-х мужчин рядом (речь не о любовниках, а просто как о центральных событиях недели). Попытка разобраться в хитрости/лжи/обмане/раскрыть все недоговоренности и расставить все точки над И с молодым мужчиной в первой половине недели, возможно удастся вывести на чистую воду не чистого на руку человека. Ощущение, что вскроется какое-то обман или нелицеприятная история, также на недели может произойти конфликт/ссора с последующим разрывом отношений. Обсуждение совместных с супругом планов идет, однако на деле только обсуждениями пока и ограничится, ибо пока планам не суждено сбыться по вине третьих лиц. Возможно вмешательство в личное пространство со стороны третьих лиц в семейные дела спрашивающей, вообще в их сторону обращено много внимания.
Да, Солнечная, вы были правы, у подруги была активная неделя: с сестрой и детьми ездили к родным. Там были двое из мужчин - дядя и двоюродный брат; дядя много времени уделял, возил их по разным городам, развлекал. Муж скучал дома. С супругом обсуждали вопрос отпуска. Еще была у врача, который посоветовал пока отложить вопрос беременности (пока будет лечиться антибиотиками).
Спасибо! @}->--

Участник

Сообщение Karri » 20 июн 2014, 22:39

| +
Изображение
Изображение
Сделала себе расклад на неделю))) Прям все домочадцы в одном раскладе))) :smile:
Ну понятно, что на неделе будем что-то бурно обсуждать, все крутится вокруг дома и его обитателей)) Лиса-Метла-Коса это похоже на скандал и разрыв отношений, Коса-Гора-Тучи тут похоже гора косу прикроет и меня сильно не затронет, Коса-Дом-Ребенок травмы у ребенка....короче много всего нехорошего, назревает вопрос, как это можно минимизировать и выйти из этой ситуации с наименьшими потерями...
вытянула 3 карты...Крысы-Дерево-Башня думаю быть тихой-серой,как мышка-норушка, стойкой и непробиваемой, как Дерево и Башня, постараться меньше контактировать и общаться, закрыться.
С удовольствием выслушаю Ваши комментарии
Кароч не в тему расклад) Неделя была совсем другая)) Видимо, настрой у меня сработал))

Собеседник

Сообщение skora » 22 июн 2014, 21:28

Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд:
16-22.06
Изображение
Главный герой недели мой муж. Удачная поездка и Семейные секреты.
Ожидается семейное торжество или прием гостей в доме. Муж будет иметь успех, окружен друзьями, счастлив. Получу хорошие известия. Исполнится, то что хотела. Возможен тайный союз.
Счастье во всем. В доме также счастья. Неделя супер!!!!!!!!!! :love: @}->-- :wink:[/quote]
Отчет. Муж у меня каждую неделю герой моей жизни. Поездки и известия были, они у всех бывают. семейные секреты раскрывала,связанны с мужем, ну и конечно споры. Прием гостей также был. У мужа была очень насыщенная, яркая неделя, весь в работе, в праздниках и с коллегами по работе. Вот так. @}->--

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
На неделю 23-29.06
Изображение

Тема недели работа и стабильности. Известие от друга неясное или неприятное, возможно связанно с темой прошлого. Разговоры с ним. Волнение и разговоры на счет работы и поездка, возможно тоска. Поездка пока туманна, нет решения поеду или нет.Известие о работе внесут волнения. В душе за коренится сомнения, нерешительность. :love:

Новичок

Сообщение Marrakesh » 22 июн 2014, 21:37

Расклад на меня на 23.06-29.06:
Изображение

Неделя связана с каким-то мужчиной.
Ох, ну неужели тут бывший опять объявится и всю неделю будет меня мурыжить :shock:
В середине горизонталь приятная, вроде как приятные ожидания от мужчины, но в конце недели как-будто "кошки на душе".
Еще выбор какой-то... уж не связан ли он с поездкой...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 июн 2014, 23:54

Marrakesh, какая-то нервная неделя. Кто-то из прошлых мужчин действительно может дать о себе знать, но непонятно зачем, вроде как и будет какая-то весть, но по сути ни к чему это появление не приведет, сплошная неопределенность. Могут планы какие-то сорваться. В доме какие-то поломки, генеральная уборка, какая-то возня вокруг бытовых вопросов и траты на то дело, на дом.

Ветеран

Сообщение zell » 23 июн 2014, 09:36

| +
с 16.06- 22.06
Изображение
в начале недели небольшое эмоциональное напряжение, какая то женщина подпортит настроение.
Думаю, что общение с мужчинами продолжится (Мужчина, всадник, собака), их как раз трое, но как то застопориться (якорь), особо развиваться не будет, просто непринужденное общение. Может отложиться какая то поездка (всадник- якорь). Кто то из бывших может дать о себе знать.[/quote]
Отчет: Все было так, как показали карты, только эмоциональное напряжение было не от женщины, а от мужчины. И было их не трое, а четверо (бывший объявился). Было посещение кинотеатра, ресторана.
(всадник- якорь)
на одну из встреч я совсем не успела, другую отложила сама.

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
с 23.06- 29.06

Изображение
Наконец то должны наступить хоть какие то позитивные перемены)) Скорей всего кто то из кавалеров предпримет наконец то смелые шаги. Сад- звезды- кинотеатр. Неделя обещает быть интересной и яркой, не исключены всякие сюрпризы и приятные новости. Мужчин, скорей всего, останется двое.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 июн 2014, 12:01

zell, а мне кается, вас будут приглашать на свидания, много комплиментов, какой-то приятной переписки с мужчинами, но вот перейдут ли они к активным действиям...сомнительно пока.

Ветеран

Сообщение zell » 23 июн 2014, 12:17

но вот перейдут ли они к активным действиям...сомнительно пока.
Вот уж действительно...) что есть, то есть, какие то все приторможенные))
Solnechnaya, спасибо за подсказки :love:

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 25 июн 2014, 14:57

zell
Неделя классная у вас, позитивная, легкая, с романтическим уклоном! :wink:

Ветеран

Сообщение zell » 25 июн 2014, 16:02

Julia Blaze, пока что то не наблюдается, скучаем....

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 25 июн 2014, 20:29

zell
Еще не вечер. Вдруг в последний день все обрушится? :smile:

Ответить