Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Время на картах Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Время на картах Ленорман

Сообщение Таша58 » 05 май 2016, 21:13

Rosie
Добрый день, вопрос от подруги, Когда встретит чистую и взаимную любовь? медведь,развилка,змея=гроб....меня гроб в ступор ставит! медведь говорит о больших сроках, развилка- две недели, ну может быть два месяца, а вот змея и гроб?? или карты говорят о выборе? или ещё вариант, она с каким то мужчиной будет сходится - расходится?
Карты показывают большие сроки, к сожалению Ваш возраст не знаю, но по змее можно предположить о возрасте за тридцать. Возможно брак будет второй (развилка).

Старожил

Сообщение Розамунда » 05 май 2016, 21:34

Добрый вечер! Когда ребенок получит место в саду на полный день с 8 до 19 00?
Башня Букет Женщина.
Вопрос злободневный, детей младше трех лет берут со скрипом на добор только.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 05 май 2016, 21:44

Розамунда писал(а):Добрый вечер! Когда ребенок получит место в саду на полный день с 8 до 19 00?
Башня Букет Женщина.
Месяца через два

Собеседник

Сообщение Rosie » 05 май 2016, 22:51

Таша58 писал(а):Rosie
Добрый день, вопрос от подруги, Когда встретит чистую и взаимную любовь? медведь,развилка,змея=гроб....меня гроб в ступор ставит! медведь говорит о больших сроках, развилка- две недели, ну может быть два месяца, а вот змея и гроб?? или карты говорят о выборе? или ещё вариант, она с каким то мужчиной будет сходится - расходится?
Карты показывают большие сроки, к сожалению Ваш возраст не знаю, но по змее можно предположить о возрасте за тридцать. Возможно брак будет второй (развилка).
Благодарю, что ответили, @}->-- возраст девушки 29 лет, она ещё ни разу не была замужем.

Старожил

Сообщение Розамунда » 05 май 2016, 22:52

Ярило писал(а):
Розамунда писал(а):Добрый вечер! Когда ребенок получит место в саду на полный день с 8 до 19 00?
Башня Букет Женщина.
Месяца через два
Спасибо. Но это невозможно. Ребенку еще год только исполнится. Это нереально. Мне просто хотелось знать повезет ли на 2017 или только в 2018 осенью?! наверно карты не хотят открываться

Сообщение Ярило » 05 май 2016, 22:56

Розамунда писал(а):
Ярило писал(а):
Башня Букет Женщина.
Месяца через два
Не, не получится. Ребенку еще год только исполнится. Это нереально. Мне просто хотелось знать повезет ли на 2017 или только в 2018 осенью?!
Ну вы далеко смотрите. Я так поняла, что речь идет о 2016 г. Тогда через 2 года. Только такой далёкий прогноз ничего конкретно вам не даст

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 май 2016, 23:34

Башня Букет Женщина.
башня у меня всегда следующий год показывает

Старожил

Сообщение Розамунда » 05 май 2016, 23:44

MARgot_ писал(а):
Башня Букет Женщина.
башня у меня всегда следующий год показывает
Спасибо. Было бы неплохо. :wink:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 май 2016, 16:35

Башня Букет Женщина.
Возьмут тогда, когда вы планируете + возможно речь еще о том, что от вас самой потребуется активность и действия в госструктуре (РОНО, сад), бегать пинать всех, ругаться, бдеть!

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Rosie писал(а):Добрый день, вопрос от подруги, Когда встретит чистую и взаимную любовь? медведь,развилка,змея=гроб....меня гроб в ступор ставит! медведь говорит о больших сроках, развилка- две недели, ну может быть два месяца, а вот змея и гроб?? или карты говорят о выборе? или ещё вариант, она с каким то мужчиной будет сходится - расходится?
Развилка и 2 года может означать. У меня первая мысль была, что мужчина ее будет в разводе или будет в стадии развода на момент встречи. Года через 2.
Гроб, может с одной стороны, указывать на то, что даме что-то нужно будет сначала завершить, чтобы эту истинную любовь встретить. С другой, показывать на новое знакомство, т.е. этого кавалера нет в ее окружении.
Еще ваш вопрос, конечно, несколько сложно звучит и ответ такой же неоднозначный. Истинных любовей у нее на протяжении жизни может быть еще 150 шт, особенно если даме лет 20. Вот и тут ей карты показали не одну историю, на мой взгляд. И тут даже какая-то маленькая история получилась - истинную любовь она встретит после того как разочаруется в некоем МЧ, завершит отношения с ним.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Rosie » 06 май 2016, 19:58

Solnechnaya писал(а): Развилка и 2 года может означать. У меня первая мысль была, что мужчина ее будет в разводе или будет в стадии развода на момент встречи. Года через 2.
Гроб, может с одной стороны, указывать на то, что даме что-то нужно будет сначала завершить, чтобы эту истинную любовь встретить. С другой, показывать на новое знакомство, т.е. этого кавалера нет в ее окружении.
Еще ваш вопрос, конечно, несколько сложно звучит и ответ такой же неоднозначный. Истинных любовей у нее на протяжении жизни может быть еще 150 шт, особенно если даме лет 20. Вот и тут ей карты показали не одну историю, на мой взгляд. И тут даже какая-то маленькая история получилась - истинную любовь она встретит после того как разочаруется в некоем МЧ, завершит отношения с ним.
Вы так все подробно расписали(возможные варианты)))) Ну, вообщем через два года должна кого то встретить) Благодарю за ответ @}->--

Посетитель

Сообщение eelisova » 14 май 2016, 21:25

Добрый вечер!! Задала вопрос сколько продлятся отношения м и ж выпало клевер сад книга = совы. Получается отношения недолгие до лета??? Помогите!! Кто что скажет

Сообщение Ярило » 14 май 2016, 21:50

eelisova писал(а):Добрый вечер!! Задала вопрос сколько продлятся отношения м и ж выпало клевер сад книга = совы. Получается отношения недолгие до лета??? Помогите!! Кто что скажет
Нет информации достоверной

Посетитель

Сообщение eelisova » 14 май 2016, 23:08

Спасибо за ответ!!! А может книга указывать на магическое влияние, поэтому и неопределен срок???

Собеседник

Сообщение Штуша » 14 май 2016, 23:23

Дамы , вопрос : Когда МЧ выйдет на связь ?
лилии+медведь+дом=ребенок
Девочки , очень затрудняюсь. По мне , не выйдет вообще.

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 май 2016, 02:44

Сколько раз получится навестить человека?
Башня+сердце+медведь=развилка

Я думаю что т к развилка-2раза т к остальные карты похоже указывают на обстоятельства встречи. (Казенный дом, переживания, мужчина)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 май 2016, 16:53

Вера85 писал(а):Сколько раз получится навестить человека?
Башня+сердце+медведь=развилка
а точно получится навестить? Мне кажется проблематично будет и с нервами. Но по развилке два раза можно предположить, согласна

Старожил

Сообщение Таша58 » 15 май 2016, 16:57

Штуша
Дамы , вопрос : Когда МЧ выйдет на связь ?
Карты все разного временного срока, по ребёнку можно подумать, что довольно скоро.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 май 2016, 22:42

Штуша писал(а):Дамы , вопрос : Когда МЧ выйдет на связь ?
Я бы просто спросила Выйдет ли он на связь, ибо по выпавшим картам непонятно будет ли вообще какое-то общение.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Dawa » 16 май 2016, 18:29

Пишу материал очень долго, несколько лет уже, он выстрадан и вымучен. Спросила на картах: через сколько лет он станет книгой? Ответ: Букет+Ключ+Книга=Луна
Не нашла ни в одном источнике на какой срок(по годам) указывает карта Луна.

Сообщение Ярило » 16 май 2016, 18:53

Dawa писал(а):Пишу материал очень долго, несколько лет уже, он выстрадан и вымучен. Спросила на картах: через сколько лет он станет книгой? Ответ: Букет+Ключ+Книга=Луна
Не нашла ни в одном источнике на какой срок(по годам) указывает карта Луна.
По луне можно было бы сказать, что в течении лунного месяца, но в триаде последняя карта -это закрытая книга-поэтому информации еще нет и пространство не дает ответа

Ответить