Карты показывают большие сроки, к сожалению Ваш возраст не знаю, но по змее можно предположить о возрасте за тридцать. Возможно брак будет второй (развилка).Добрый день, вопрос от подруги, Когда встретит чистую и взаимную любовь? медведь,развилка,змея=гроб....меня гроб в ступор ставит! медведь говорит о больших сроках, развилка- две недели, ну может быть два месяца, а вот змея и гроб?? или карты говорят о выборе? или ещё вариант, она с каким то мужчиной будет сходится - расходится?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Время на картах Ленорман
- Старожил
Rosie
- Старожил
Добрый вечер! Когда ребенок получит место в саду на полный день с 8 до 19 00?
Башня Букет Женщина.
Вопрос злободневный, детей младше трех лет берут со скрипом на добор только.
Башня Букет Женщина.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Месяца через дваРозамунда писал(а):Добрый вечер! Когда ребенок получит место в саду на полный день с 8 до 19 00?
Башня Букет Женщина.
- Собеседник
Благодарю, что ответили,Таша58 писал(а):RosieКарты показывают большие сроки, к сожалению Ваш возраст не знаю, но по змее можно предположить о возрасте за тридцать. Возможно брак будет второй (развилка).Добрый день, вопрос от подруги, Когда встретит чистую и взаимную любовь? медведь,развилка,змея=гроб....меня гроб в ступор ставит! медведь говорит о больших сроках, развилка- две недели, ну может быть два месяца, а вот змея и гроб?? или карты говорят о выборе? или ещё вариант, она с каким то мужчиной будет сходится - расходится?

- Старожил
Спасибо. Но это невозможно. Ребенку еще год только исполнится. Это нереально. Мне просто хотелось знать повезет ли на 2017 или только в 2018 осенью?! наверно карты не хотят открыватьсяЯрило писал(а):Месяца через дваРозамунда писал(а):Добрый вечер! Когда ребенок получит место в саду на полный день с 8 до 19 00?
Башня Букет Женщина.
Ну вы далеко смотрите. Я так поняла, что речь идет о 2016 г. Тогда через 2 года. Только такой далёкий прогноз ничего конкретно вам не дастРозамунда писал(а):Не, не получится. Ребенку еще год только исполнится. Это нереально. Мне просто хотелось знать повезет ли на 2017 или только в 2018 осенью?!Ярило писал(а):Месяца через дваРозамунда писал(а):Добрый вечер! Когда ребенок получит место в саду на полный день с 8 до 19 00?
Башня Букет Женщина.
MARgot_

Re: Время на картах Ленорман
башня у меня всегда следующий год показываетРозамунда писал(а):Добрый вечер! Когда ребенок получит место в саду на полный день с 8 до 19 00?
Башня Букет Женщина.
- Старожил
Спасибо. Было бы неплохо.MARgot_ писал(а):башня у меня всегда следующий год показываетРозамунда писал(а):Добрый вечер! Когда ребенок получит место в саду на полный день с 8 до 19 00?
Башня Букет Женщина.

- Модератор
Возьмут тогда, когда вы планируете + возможно речь еще о том, что от вас самой потребуется активность и действия в госструктуре (РОНО, сад), бегать пинать всех, ругаться, бдеть!Розамунда писал(а):Добрый вечер! Когда ребенок получит место в саду на полный день с 8 до 19 00?
Башня Букет Женщина.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Развилка и 2 года может означать. У меня первая мысль была, что мужчина ее будет в разводе или будет в стадии развода на момент встречи. Года через 2.Rosie писал(а):Добрый день, вопрос от подруги, Когда встретит чистую и взаимную любовь? медведь,развилка,змея=гроб....меня гроб в ступор ставит! медведь говорит о больших сроках, развилка- две недели, ну может быть два месяца, а вот змея и гроб?? или карты говорят о выборе? или ещё вариант, она с каким то мужчиной будет сходится - расходится?
Гроб, может с одной стороны, указывать на то, что даме что-то нужно будет сначала завершить, чтобы эту истинную любовь встретить. С другой, показывать на новое знакомство, т.е. этого кавалера нет в ее окружении.
Еще ваш вопрос, конечно, несколько сложно звучит и ответ такой же неоднозначный. Истинных любовей у нее на протяжении жизни может быть еще 150 шт, особенно если даме лет 20. Вот и тут ей карты показали не одну историю, на мой взгляд. И тут даже какая-то маленькая история получилась - истинную любовь она встретит после того как разочаруется в некоем МЧ, завершит отношения с ним.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Вы так все подробно расписали(возможные варианты)))) Ну, вообщем через два года должна кого то встретить) Благодарю за ответSolnechnaya писал(а): Развилка и 2 года может означать. У меня первая мысль была, что мужчина ее будет в разводе или будет в стадии развода на момент встречи. Года через 2.
Гроб, может с одной стороны, указывать на то, что даме что-то нужно будет сначала завершить, чтобы эту истинную любовь встретить. С другой, показывать на новое знакомство, т.е. этого кавалера нет в ее окружении.
Еще ваш вопрос, конечно, несколько сложно звучит и ответ такой же неоднозначный. Истинных любовей у нее на протяжении жизни может быть еще 150 шт, особенно если даме лет 20. Вот и тут ей карты показали не одну историю, на мой взгляд. И тут даже какая-то маленькая история получилась - истинную любовь она встретит после того как разочаруется в некоем МЧ, завершит отношения с ним.

-
- Посетитель
Добрый вечер!! Задала вопрос сколько продлятся отношения м и ж выпало клевер сад книга = совы. Получается отношения недолгие до лета??? Помогите!! Кто что скажет
Нет информации достовернойeelisova писал(а):Добрый вечер!! Задала вопрос сколько продлятся отношения м и ж выпало клевер сад книга = совы. Получается отношения недолгие до лета??? Помогите!! Кто что скажет
-
- Посетитель
Спасибо за ответ!!! А может книга указывать на магическое влияние, поэтому и неопределен срок???
- Собеседник
Дамы , вопрос : Когда МЧ выйдет на связь ?
лилии+медведь+дом=ребенок
Девочки , очень затрудняюсь. По мне , не выйдет вообще.
- Старожил
Сколько раз получится навестить человека?
Башня+сердце+медведь=развилка
Я думаю что т к развилка-2раза т к остальные карты похоже указывают на обстоятельства встречи. (Казенный дом, переживания, мужчина)
Я думаю что т к развилка-2раза т к остальные карты похоже указывают на обстоятельства встречи. (Казенный дом, переживания, мужчина)
MARgot_

а точно получится навестить? Мне кажется проблематично будет и с нервами. Но по развилке два раза можно предположить, согласнаВера85 писал(а):Сколько раз получится навестить человека?
- Старожил
Штуша
Карты все разного временного срока, по ребёнку можно подумать, что довольно скоро.Дамы , вопрос : Когда МЧ выйдет на связь ?
- Модератор
Я бы просто спросила Выйдет ли он на связь, ибо по выпавшим картам непонятно будет ли вообще какое-то общение.Штуша писал(а):Дамы , вопрос : Когда МЧ выйдет на связь ?
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Посетитель
Пишу материал очень долго, несколько лет уже, он выстрадан и вымучен. Спросила на картах: через сколько лет он станет книгой? Ответ: Букет+Ключ+Книга=Луна
Не нашла ни в одном источнике на какой срок(по годам) указывает карта Луна.
По луне можно было бы сказать, что в течении лунного месяца, но в триаде последняя карта -это закрытая книга-поэтому информации еще нет и пространство не дает ответаDawa писал(а):Пишу материал очень долго, несколько лет уже, он выстрадан и вымучен. Спросила на картах: через сколько лет он станет книгой? Ответ: Букет+Ключ+Книга=Луна
-