если обратить внимание, то дно у обоих триплетов единое тут и это я думаю, не случайно..8 жезлов это - неожиданные идеи, озарения и открытия, понимание каких-то взаимосвязей, расширение сознания а также способность увидеть в реальности нечто новое, сообразить нечто, уловить важную информацию (иногда буквально «лежащую на поверхности», но прежде ускользавшую от понимания)...Maya_ писал(а): ↑01 июн 2020, 18:32мер. "Буду ли я довольна, работая на этой колоде?"
5 мечей(доп. Император) - паж кубков - король кубков. Дно - 8 жезлов.
вот как бы да, но как и бы нет.
Колоду могу получить. Приятельница гражданка Турции, может купить и выслать.
Подруга в этом году собирается, могу ее попросить купить эту колоду для меня.
Спрашиваю по-другому.
"Совместима ли эта колода с моей энергетикой?"
Император - 2 мечей (доп. 10 мечей) - Жрица (доп. 7 пентаклей). Дно - 8 жезлов.
Здесь уже чуть понятнее, ответ скорее нет, чем да. Она сама по себе.
Но также и можно прочитать как "да". и 2мечей тут - сработаетесь. Она со своим характером (Император) и я (Жрица).
сказав проще, к этой колоде нужно просто "подобрать ключик", но зато кто ее "поймет и разговорит" тому она "откроет многие горизонты"..но чтобы этот ключик подобрать нужно с этой колодой изрядно поработать, потрудиться, перелопатить ее мысленно вдоль и поперек..
поэтому ответ тут на мой взгляд таков, что если изначальный интерес и далее к ней не пропадет, то однозначно это "ваша" колода..и соответственно схожесть энергетическая присутствует..а если все же это "сиюминутный" интерес и он потом пройдет, то значит "не ваша" она..