Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение evolutionen » 13 апр 2017, 18:04

Плюшевый медведь писал(а): Заговоры на отчитку скотины на Святых Силах должны быть. А вот отчитывать человеческими псалмами животное - это уже хулой попахивает очень сильно, откат может быть сильный от Сил, а действия пшик. Даже сомневаюсь, что бесы подсобят такому гению - хотя заинтересуются точно конфликтом.
Я же написала - смотря кто и от чего. Никаких откатов и иже с ним. В двух случаях: отчитка подселений и отчитка "сделанного человеческими ручками" (снятие порчи, наведенной на животное человеком). Во всяком правиле есть свои исключения...
Dukochka писал(а):Девушки милые, я так понимаю в мой адрес камни пускаете. Не надо.
Да какие камни
Последний раз редактировалось evolutionen 13 апр 2017, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2017, 18:04

Dukochka
Ваши чувства очень понятны. А то, что дочери ничего не сказали - это вообще выше всяких похвал.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Новичок

Сообщение Dukochka » 13 апр 2017, 18:06

Да как можно то такую правду такую вываливать

Новичок

Сообщение Dukochka » 13 апр 2017, 18:07

Это же бесчеловечно и по отношению к дочке и собаке. Нельзя. Сначала думали с мужем что расскажем после диплома, а потом поняли что лучше не надо.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2017, 18:08

Dukochka
Вот и правильно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 13 апр 2017, 18:10

evolutionen писал(а): смотря кто и от чего. Никаких откатов и иже с ним. В двух случаях: отчитка подселений и отчитка "сделанного человеческими ручками" (снятие порчи, наведенной на животное человеком).
Порченое животное еще не видела. Хотя реально. А вот загибающихся от того, что стащили с хозяев - полно. И чего - вот это вот на молитвах вытаскивать? Не нарадуюсь, что я не в этой системе, честно, слишком много ограничений, слишком много "фапоса" :)
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Новичок

Сообщение Dukochka » 13 апр 2017, 18:18

Спасибо а как по другому. У нас вся семья без животных себя не представляем. Дома три кота и три собаки. Причём давно больше семи лет. А жили до декабря 16 года в двушке квартире. Как говорится: в тесноте да не в обиде. Просто мы все за последние лет пять животных душ спасли около 200. Операции, лечение, пристрой, спасение. Причём это только именно в отпуске по дороге. Мы на авто всегда путешествуем. Мои все шутят перед поездкой всегда и тотализатор устраивают: сколько и кого мама в очередной отпуск спасёт. Грустно. За что? Я спасаю всех бездельных кто нуждается в помощи на моем пути, а тут у меня забираю одно из счастья всей моей жизни. Абсурд.

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 апр 2017, 18:44

Плюшевый медведь писал(а): А вот загибающихся от того, что стащили с хозяев - полно. И чего - вот это вот на молитвах вытаскивать?
А чего нет, если стащили порчу))? Ну и не забываем о работе "по старинке" - перетащить работу на водичку, хлебушек там и т.д. и "дайте это собачке или кошечке скушать". Такой переклад тоже в принципе можно отчитывать.
Плюшевый медведь писал(а): слишком много "фапоса" :)
Гы, Вы глобально или о ком-то конкретно))?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2017, 18:47

evolutionen писал(а): Ну и не забываем о работе "по старинке" - перетащить работу на водичку, хлебушек там и т.д. и "дайте это собачке или кошечке скушать"
Фу, мерзость какая.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 13 апр 2017, 18:50

evolutionen писал(а): А чего нет, если стащили порчу))?
саму порчу невозможно стащить. тащится негатив, сама программа остается на человеке и продолжает плодить негатив. можно хоть стаю собак так извести =) собственно, это и делают люди в тяжелом положении, неосознанно.
evolutionen писал(а): Гы, Вы глобально или о ком-то конкретно))?
если про себя - то, наверное, глобально все-таки) могла все ж таки вклеиться, было ожидание и с этой стороны - какой ценой и усилиями, правда, не представляю. вообще сейчас не вижу себя в таком положении и за километр обхожу пока любые соприкосновения.
Последний раз редактировалось Плюшевый медведь 13 апр 2017, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 апр 2017, 18:51

Dukochka писал(а): За что? Я спасаю всех бездельных кто нуждается в помощи на моем пути, а тут у меня забираю одно из счастья всей моей жизни. Абсурд.
Как правило это не "за что", а "почему" или "зачем"...

Новичок

Сообщение Dukochka » 13 апр 2017, 18:53

Почему???? Зачем???ПОЧЕМУ?????ЗА ЧТО?????

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 апр 2017, 18:56

Marianna_ писал(а): Фу, мерзость какая.
Канеч мерзость, но делают, к сожалению.
Плюшевый медведь писал(а): саму порчу невозможно стащить. тащится негатив, сама программа остается на человеке и продолжает плодить негатив. можно хоть стаю собак так извести =) собственно, это и делают люди в тяжелом положении, неосознанно.
Возможно. И программы тянут тоже. Кусками или полностью, зависит от силы стоящей программы и от силы животного. По каналу связи "животное-хозяин"

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 апр 2017, 18:59

Dukochka писал(а): Почему???? Зачем???ПОЧЕМУ?????ЗА ЧТО?????
У Вас - не знаю, каждый случай разный. Время пришло. Отвел что-то. Сам так решил. Вариантов много.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 13 апр 2017, 19:07

evolutionen писал(а): И программы тянут тоже. Кусками или полностью, зависит от силы стоящей программы и от силы животного
Ну не знаю. Тогда было бы возможно промахнуться порчей. Делали на одного - легло на другого по каналу. Но этого не происходит. Животное как отвод. Не ляжет вообще, раздробиться от разным объектам, либо таки ляжет именно на того, на кого делалось.
Чем сильнее животное или человек - тем меньше он возьмет негатива в этой связке. А не чем сильнее, тем, мол, больше поможет хозяину. Они не специально это делают, просто оказываются в роли живых щитов.
Думаю вот не первый день - возможно ли поставить отвод для "отвода"? =) Вроде как возможно. Но вроде как и неправильно это.

Новичок

Сообщение Dukochka » 13 апр 2017, 19:07

evolutionen, как узнать почему? У нас другие животные и скоро он вернётся в мае. И я не знаю что дочери говорить? Она же все равно к нам захочет приезжать с ним. Я боюсь за других животных. Я реально боюсь. Я просто не знаю что делать. И правду рассказать не могу и тогда почему я вдруг скажу дочери чтобы в гости к нам приезжала без Бэка хаски? Я не знаю что делать ....????

Новичок

Сообщение Dukochka » 13 апр 2017, 19:09

На весах либо моральное состояние дочери не зная правды либо жизнь оставшихся животных? Я в растерянности

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 апр 2017, 19:38

Плюшевый медведь писал(а): Ну не знаю. Тогда было бы возможно промахнуться порчей. Делали на одного - легло на другого по каналу.
С чего вдруг? Порча ставится по "энергетическому адресу", по адресу она и попадает.
Смотрите. Во-первых, говорить в данном ключе о "животных" в целом нельзя. Они разных биологических видов, обладают разными душами, разным общим функционал и разными общими возможностями.
Если говорить о животных-спутниках, о собаках и кошках, то кошки - вампиры, они частично живут за счет определенной доли низкочастотки; собаки - это доноры, они делятся своей энергией. Полностью очистить кошку и отрезать ее от любого источника низкочастотки - это все равно, что убить ее. Собаку отрезать от возможности делится энергией - результат будет тот же.
Но. Есть просто животные, есть животные-"маги" (с разным функционалом и разным потенциалом). В кавычки я взяла слово "маг" просто потому, что не могу подобрать нормальное точное название для таких животных "коллег"
Так вот. С точки зрения "магического функционала" они, естественно, тоже различны. В основной массе собаки - это Защитники, Стражи, Хранители и т.д. Кошки - Целители, Ведьмы, Чистильщики и т.д.
Плюс. В пределах одного биологического вида существуют различия по силе потенциала. Одна кошка способна переварить изжогу взятую от человека и неделю потом отлеживаться в сторонке, а кто-то - стянет воспаление легких и не поморщится. Собаки, естественно, тоже различаются по потенциалу.
Это если говорить именно о перетягивании. Если как об "отводе" - то тут тоже есть разные варианты. Бывает они становятся впереди "потока" и принимают удар на себя. Это наиболее прямолинейный вид отвода. В зависимости от силы удара и силы потенциала - кто-то умрет, кто-то поболеет и выживет, а кто-то поскачет дальше. А бывает они действительно просто автоматом получают часть негативной энергии от хозяина и не более.

Защиту поставить возможно. Можно поставить так же фильтр на канале. Это поможет. Не от всего, но процентов на 80 ограничит возможность "геройствовать"
Последний раз редактировалось evolutionen 13 апр 2017, 19:46, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 апр 2017, 19:40

Dukochka писал(а):evolutionen, как узнать почему? У нас другие животные и скоро он вернётся в мае. И я не знаю что дочери говорить? Она же все равно к нам захочет приезжать с ним. Я боюсь за других животных. Я реально боюсь. Я просто не знаю что делать. И правду рассказать не могу и тогда почему я вдруг скажу дочери чтобы в гости к нам приезжала без Бэка хаски? Я не знаю что делать ....????
Либо сделайте диагностику, либо можете попробовать дочери аккуратно рассказать не всю правду, например. Что он кинулся на человека, что он был агрессивен и т.д. Таким образом Вы и не сильно травмируете дочь и не солжете ей, и охраните остальных, если Вы за них боитесь.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2017, 19:48

evolutionen писал(а): Если говорить о животных-спутниках, о собаках и кошках, то кошки - вампиры, они частично живут за счет определенной доли низкочастотки
Почему Вы считаете, что кошки-вампиры? И что это за низкочастотка, за счет которой они живут?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить