Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Посетитель
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Доброе утро! Помогите разобраться. Думает ли муж о жен выпало луна книга аист= корабль.
Думает, хочет перемен каких-то,по кораблю может уехал куда-то?
Хочет ли встретиться выпало коса совы ребенок= якорь.
Встретиться нет, просто оставить все как есть?
- Ветеран
попробую ответитьeelisova писал(а):Доброе утро! Помогите разобраться. Думает ли муж о жен выпало луна книга аист= корабль.
1 мч думает о том что надо держаться по дальше от дамы,и у него есть на это причины которые от тщательно от нее скрыват
2, нет не хочет
извините, это мое видение
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
- Ветеран
Добрый день,
Выкладывала триаду для подруги на ее МЧ. У них вроде все нормально, видятся каждый день, он все делает как она хочет, последние 3 месяца он к ней приходит даже до работы чтоб вместе с ее семьей позавтракать.... Ну просто идиллия ведущая к семейным узам. Подруга просто счастлива, да он вроде тож,е но она попросила задать вопрос: как МЧ к ней относится на самом деле...
Луна+МЧ+Крест=Сердце (квинт не смотрела)
получается у МЧ какая-то меланхолия и любовная тоска. Я так и не поняла, что там тосковать если все тип-топ
А как вы думаете?
Выкладывала триаду для подруги на ее МЧ. У них вроде все нормально, видятся каждый день, он все делает как она хочет, последние 3 месяца он к ней приходит даже до работы чтоб вместе с ее семьей позавтракать.... Ну просто идиллия ведущая к семейным узам. Подруга просто счастлива, да он вроде тож,е но она попросила задать вопрос: как МЧ к ней относится на самом деле...
получается у МЧ какая-то меланхолия и любовная тоска. Я так и не поняла, что там тосковать если все тип-топ

- Старожил
32 ___ 28 ___ 36 | ___ 24Katerynka писал(а):Добрый день,
получается у МЧ какая-то меланхолия и любовная тоска. Я так и не поняла, что там тосковать если все тип-топА как вы думаете?
___ 24 ___ 28 ___ | 16 мч любит и она его мечта
20 ___ 16 ___ 24 | ___ 24 комфортно общество
___ 36 ___ 4 ___ | 4 никого не ищет
16 ___ 8 ___ 24 | ___ 12 счастье изолировано
___ 24 ___ 32 ___ | 20 предпологает ее как мать детей
Итоги: ___ | 4 ___ 24 = 28
Все отлично. Поначалу крест тоже насторожил. Но развертка показывает, что ему очень комфортно с ней, он предпологает с ней иметь детей, она -воплощенная мечта для него.
Здесь крест показал точку. Что все, поиск остановлен, все хорошо и другие варианты даже не предпологаются.
Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:
32 ___ 26 ___ 17 | ___ 3eelisova писал(а):Доброе утро! Помогите разобраться. Думает ли муж о жен выпало луна книга аист= корабль.
___ 22 ___ 7 ___ | 29
35 ___ 29 ___ 20 | ___ 12
___ 28 ___ 13 ___ | 5
31 ___ 19 ___ 1 | ___ 15
___ 14 ___ 20 ___ | 34
Итоги: ___ | 32 ___ 30 = 26
Думаю, что нет. У него есть женщина, которую он скрывает: третий столбец об этом, а сама женщина-змея в четвертом столбце. И он с той женщиной встречается. Она моложе, вроде высокая, общительная.
Хочет ли встречи:
10 ___ 12 ___ 13 | ___ 35
___ 22 ___ 25 ___ | 11
9 ___ 11 ___ 12 | ___ 32
___ 20 ___ 23 ___ | 7
19 ___ 23 ___ 25 | ___ 31
___ 6 ___ 12 ___ | 18
Итоги: ___ | 36 ___ 26 = 26
по косе уже нет. По итогам, тоже нет, у него другие планы.
Вообще у мужа и жены вроде есть ребенок. Вот муж приходит навестить, но не хочет ничего афишировать, что б мать ребенка ничего не узнала. Это так дословно по раскладам.
- Ветеран
32 ___ 28 ___ 36 | ___ 24Клодина писал(а):Katerynka писал(а):Добрый день,
получается у МЧ какая-то меланхолия и любовная тоска. Я так и не поняла, что там тосковать если все тип-топА как вы думаете?
___ 24 ___ 28 ___ | 16 мч любит и она его мечта
20 ___ 16 ___ 24 | ___ 24 комфортно общество
___ 36 ___ 4 ___ | 4 никого не ищет
16 ___ 8 ___ 24 | ___ 12 счастье изолировано
___ 24 ___ 32 ___ | 20 предпологает ее как мать детей
Итоги: ___ | 4 ___ 24 = 28
Все отлично. Поначалу крест тоже насторожил. Но развертка показывает, что ему очень комфортно с ней, он предпологает с ней иметь детей, она -воплощенная мечта для него.
Здесь крест показал точку. Что все, поиск остановлен, все хорошо и другие варианты даже не предпологаются.
Клодина спасибо!
-
- Новичок
Здравствуйте, уважаемые практикующие)
Общаюсь с мч, как-то привязалась к нему, общаемся по переписке. Мч очень занятой, но предлагает отношения, и приезды друг к другу. Но он часто внезапно пропадает, говорит,что не женат и не встречается, но верить ли на слово,не знаю.
На вопрос, Даст ли о себе знать в течение недели, выпала триада:
Дерево + Сердце + Солнце = Сердце
Дно : Ребенок
По затойной карте Дерева, думаю даст о себе знать в конце недели. Вроде хорошие карты, а Дерево беспокоит,что ситуация не изменится
Почему возникает эта ситуация? Почему мч пропадает?
Рыбы + Совы + Гора = Солнце
Дно : Коса
Похоже он сомневается в принятом решении, а нужно ли ему это. И готов ли он пожертвовать своим временем на наши встречи. Может он так хочет закончить наше общение (резко), но предыдущая триада смущает.
А по Совам думаю, может есть еще кто-то..
Помогите пожалуйста, кто что разглядел здесь?
Общаюсь с мч, как-то привязалась к нему, общаемся по переписке. Мч очень занятой, но предлагает отношения, и приезды друг к другу. Но он часто внезапно пропадает, говорит,что не женат и не встречается, но верить ли на слово,не знаю.
На вопрос, Даст ли о себе знать в течение недели, выпала триада:
Дерево + Сердце + Солнце = Сердце
Дно : Ребенок
По затойной карте Дерева, думаю даст о себе знать в конце недели. Вроде хорошие карты, а Дерево беспокоит,что ситуация не изменится
Почему возникает эта ситуация? Почему мч пропадает?
Рыбы + Совы + Гора = Солнце
Дно : Коса
Похоже он сомневается в принятом решении, а нужно ли ему это. И готов ли он пожертвовать своим временем на наши встречи. Может он так хочет закончить наше общение (резко), но предыдущая триада смущает.
А по Совам думаю, может есть еще кто-то..

Помогите пожалуйста, кто что разглядел здесь?
- Ветеран
Девочки добрый день,
Делала развернутый расклад на брата и на его отношение к своей бывшей подруге, кстати хорошая девушка... Они сейчас вообще не общаются. У него другая и он вроде счастлив.
15 ___ 8 ___ 21 | 8 мч ее не помнит
___ 26___ 15 ___ | ___ 5 для него она как "чужая душа потемки"
19 ___ 25 ___ 10 | 18 отношений нет и не планирует
___ 36 ___ 23 ___ | ___ 23 о ней не думает, не горюет
5 ___ 27 ___ 1 | 33 у него свои жизнерадостные ситуации
___ 30 ___ 11 ___ | ___ 5 он к ней холоден
Итоги: ___ | 33 ___ 23 = 20 он к ней относится с недоверием, но они могут видеть друг друга в общественных местах.
А как вы думаете?
Делала развернутый расклад на брата и на его отношение к своей бывшей подруге, кстати хорошая девушка... Они сейчас вообще не общаются. У него другая и он вроде счастлив.
15 ___ 8 ___ 21 | 8 мч ее не помнит
___ 26___ 15 ___ | ___ 5 для него она как "чужая душа потемки"
19 ___ 25 ___ 10 | 18 отношений нет и не планирует
___ 36 ___ 23 ___ | ___ 23 о ней не думает, не горюет
5 ___ 27 ___ 1 | 33 у него свои жизнерадостные ситуации
___ 30 ___ 11 ___ | ___ 5 он к ней холоден
Итоги: ___ | 33 ___ 23 = 20 он к ней относится с недоверием, но они могут видеть друг друга в общественных местах.
А как вы думаете?
-
- Посетитель
Добрый вечер.
Женщина задала вопрос про чувства мужчины к ней.
Получилось: лилии+тучи+метла=метла
Предположу, что женщина внешне нравится, но между ними неопределенность и для него это все пустое и бессмысленное. Поправьте пожалуйста.
Предположу, что женщина внешне нравится, но между ними неопределенность и для него это все пустое и бессмысленное. Поправьте пожалуйста.
-
- Новичок
Я думаю мч огорчен и он не может определиться, считает ее весьма переменчивой. Не в ссоре ли они в данный момент?Voiceofyou писал(а):Добрый вечер.
-
- Посетитель
Благодарю Вас за ответ. Дама говорит, что нет, не в ссоре, не ругались, очень редко общаются. Меня метла немного смущает и ставит в тупик. Вроде бы, лилии и тучи - понятно, но метла как третья карта и итог. У мужчины никого нет.
Ilona Wishec писал(а):Я думаю мч огорчен и он не может определиться, считает ее весьма переменчивой. Не в ссоре ли они в данный момент?Voiceofyou писал(а):Добрый вечер.
- Старожил
30 ___ 6 ___ 11 | ___ 11Voiceofyou писал(а):Добрый вечер.
___ 36 ___ 17 ___ | 17
5 ___ 17 ___ 22 | ___ 8
___ 22 ___ 3 ___ | 25
35 ___ 23 ___ 33 | ___ 19
___ 22 ___ 20 ___ | 6
Итоги: ___ | 12 ___ 2 = 14
Вот скажу, что в сексуальном плане женщина не устраивает мужчину. Поэтому он не видит будущего в отношениях с ней. Отношения временные, пока никто не подвернется. Он как то не видит точек соприкосновения.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Katerynka
Согласна с вами.
-
- Посетитель
Клодина Благодарю, очень интересно посчитали!
У дамы ситуация такая: это ее давний знакомый, но с ним ничего не было. Он ее бывший коллега. Работали они вместе, сейчас не работают, но изредка пересекаются. Мужчина оказывал знаки внимания, но она их игнорировала. Сейчас поняла, что хочет с ним отношений, но она сама раньше не стремилась к любовным отношениям с ним. Как-то так. Это чисто ее любопытство.
У дамы ситуация такая: это ее давний знакомый, но с ним ничего не было. Он ее бывший коллега. Работали они вместе, сейчас не работают, но изредка пересекаются. Мужчина оказывал знаки внимания, но она их игнорировала. Сейчас поняла, что хочет с ним отношений, но она сама раньше не стремилась к любовным отношениям с ним. Как-то так. Это чисто ее любопытство.
Клодина писал(а):30 ___ 6 ___ 11 | ___ 11Voiceofyou писал(а):Добрый вечер.
___ 36 ___ 17 ___ | 17
5 ___ 17 ___ 22 | ___ 8
___ 22 ___ 3 ___ | 25
35 ___ 23 ___ 33 | ___ 19
___ 22 ___ 20 ___ | 6
Итоги: ___ | 12 ___ 2 = 14
Вот скажу, что в сексуальном плане женщина не устраивает мужчину. Поэтому он не видит будущего в отношениях с ней. Отношения временные, пока никто не подвернется. Он как то не видит точек соприкосновения.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Katerynka
Согласна с вами.
- Ветеран
Клодина спасибо!Katerynka
Согласна с вами.
- Старожил
Voiceofyou
Вот смотрите первый столбец: 30, 5, 35. его сексуальные планы зашли в тупик. Дальше вокруг лилий 36 и 6, никаких перспектив доя мч.
Второй столбец, 36, 22, 22, после первого столбца, с тупиковым сексом крест и дороги разощлись.
Третий: 6, 17, 23, иногда незапланированные по тучам встречи и по крысам ничего.
И вообще все строчки не дают какого то соприкосновения.
Прэтому, если дама заинтересована, то она должна проявить инициативу, по этому раскладу мужчина уже активничать вряд ли будет
Вот смотрите первый столбец: 30, 5, 35. его сексуальные планы зашли в тупик. Дальше вокруг лилий 36 и 6, никаких перспектив доя мч.
Второй столбец, 36, 22, 22, после первого столбца, с тупиковым сексом крест и дороги разощлись.
Третий: 6, 17, 23, иногда незапланированные по тучам встречи и по крысам ничего.
Прэтому, если дама заинтересована, то она должна проявить инициативу, по этому раскладу мужчина уже активничать вряд ли будет
-
- Новичок
Клодина
Если вам не сложно, прокомментируйте пожалуйста и мои вопросы:)
Если вам не сложно, прокомментируйте пожалуйста и мои вопросы:)

-
- Посетитель
Клодина не смею с Вами спорить! Я все поняла, все четко донесли. Огромная благодарность

Клодина писал(а):Voiceofyou
Alcor

Доброй ночи!
позвонит ли мч мне завтра? рыбы, луна, дом= рыбы
34 32 4 /34
30 36/30
32 30 2/28
26 32/22
30 26 6/26
20 32/16
итог: 32+32=28- похоже все таки позвонит. Но по луне поздно ночью.
состоится ли встреча с мч завтра? гроб, башня, дом= солнце
8 19 4/31
27 23/14
3 14 35/16
17 13/30
11 33 3/11
8 36/8
итоги:22,16=2
и приедет тоже похоже

позвонит ли мч мне завтра? рыбы, луна, дом= рыбы
34 32 4 /34
30 36/30
32 30 2/28
26 32/22
30 26 6/26
20 32/16
итог: 32+32=28- похоже все таки позвонит. Но по луне поздно ночью.
состоится ли встреча с мч завтра? гроб, башня, дом= солнце
8 19 4/31
27 23/14
3 14 35/16
17 13/30
11 33 3/11
8 36/8
итоги:22,16=2

Последний раз редактировалось Alcor 05 ноя 2016, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
[/quote]Voiceofyou писал(а):Клодина не смею с Вами спорить! Я все поняла, все четко донесли. Огромная благодарность
Чего это вы не смеете спорить? У меня может быть свое виденье ситуации, а у вас свое и они оба могут быть верными. Я просто объяснила, почему мне это кажется таким и расписала, откуда я это взяла.
- Старожил
Будет ли встреча с мч сегодня?
Всадник звезды крысы = дом
Думаю есть вероятность т к всадник.
Как минимум некая коммуникация будет.
Правда несколько сбивает итоговый дом.
Всадник звезды крысы = дом
Думаю есть вероятность т к всадник.
Как минимум некая коммуникация будет.
Правда несколько сбивает итоговый дом.
Alcor

Вера85
попробую.
1 16 23/4
17 3/20
5 20 27/16
25 11/36
6 36 14/20
6 14/20
итоги: 4+ 4=8
как то не позитивно, коммуникация и общение будет, но обстоятельства его затормозят.
попробую.
1 16 23/4
17 3/20
5 20 27/16
25 11/36
6 36 14/20
6 14/20
итоги: 4+ 4=8
как то не позитивно, коммуникация и общение будет, но обстоятельства его затормозят.
-