Возможно, забыл

1. По картам уверены, что он как-то осмысливает именно Вас? Я - нет, не вижуCulia26 писал(а): ↑12 июл 2022, 17:401. Что он думает обо мне?
Рыцарь мечей, Башня (3 пентаклей), Иерофант (10 пентаклей). Дно: 8 пентаклей.
Видит меня как девушку острой на язык.Считает, что я разрушаю наше общение и способна на конфликтные ситуации. Так же, что у меня есть определённые принципы и ценности в жизни. Думает, что я хочу более серьёзных и стабильных отношений с ним.
2. Каких отношений хочет со мной?
9 чаш, 7 чаш(Император), Король чаш(Дьявол, 2 жезлов). Дно: Мир
Таких отношений как и сейчас. Хорошо проводить время, спать. Отношения без обязательств, где он будет главным.
3. Какие планы и намерения на меня?
2 чаш, Повешенный(Иерофант, 4 посохов), рыцарь чаш. Дно:9 жезлов.
В намерениях продолжать общение и встречи. Будет держать меня на определённой дистанции. К серьёзным отношениям не готов.

Просто выяснял, что у Вас нового.

Wispa писал(а): ↑14 июл 2022, 15:19Добрый день. Встречаюсь с мужчиной, трётьих лиц нет. Как будут складываться отношения?
В июле - королева кубков, паж кубков, туз жезлов - кк это я, загадывала себя, тут видимо все будет на страсти основываться
Будет много романтики,но с вашей подачи.
В августе - 3 кубков, дурак, 5 жезлов - на смену лёгкости придут конфликты
Есть легкость,но есть и желание понять что даст вам эти отношения. Вы сами будете противоечить себе взвешивая все за и против данного романа.
В сентябре - 6 жезлов, солнце, 7 мечей (10 мечей) - вот здесь затрудняюсь. В конце карты не приятные, вскроется обман, подлость.
Скажите, пожалуйста, как вы видите? Ос дам)
Вы будете сконцетрированы на своем желании строить только серьезные отношения без недомолвок и лжи.
Карты великолепны для женского уха.

нет, это не он..здесь если буквально, то карты отвечают, что "поводов думать на него тут ноль"..
в июле (до конца его) еще возможна интимная встреча (свидание) наедине, а в августе все уже как то выйдет из под контроля и реально все как то в более облегченном формате пойдет..возможно встречи уже будут не интимные и не наедине, а где то в общих компаниях..да и сам мужчина начнет "дурака включать"..мол, разве у нас тобой все так серьезно, разве мы реально в отношениях..Wispa писал(а): ↑14 июл 2022, 15:19Встречаюсь с мужчиной, трётьих лиц нет. Как будут складываться отношения?
В июле - королева кубков, паж кубков, туз жезлов - кк это я, загадывала себя, тут видимо все будет на страсти основываться
В августе - 3 кубков, дурак, 5 жезлов - на смену лёгкости придут конфликты
В сентябре - 6 жезлов, солнце, 7 мечей (10 мечей) - вот здесь затрудняюсь. В конце карты не приятные, вскроется обман, подлость.
Скажите, пожалуйста, как вы видите? Ос дам)
отношения довольно "дипломатичные" с обеих сторон, где кажый как бы хочет приспособиться, приноровиться к ситуации..где вроде бы обе стороны хотят найти какой то новый мотив или стимул для нормального общения, уже без обид, ссор, упреков..
тут в планах все же наверное то, что "только бы он сам надумал, попытался вернуться, а уж я его тогда удержу любыми способами"..
он намерен по прежнему поддерживать, опекать материально..другими словами "отцом" и главой семьи он тут пусть хоть и номинально, но пока еще "числится"..
да, скорее всего какой то мат помощи от него попросит..
она хочет его "охлаждения и отдаления" с соперницей..ждет, когда у него к ней интерес начнет проходить..
вот именно, он ее тут "жалеет" в первую очередь, потому что осознает, что как ни крути, а "сердце то он ей разбил" уходом к другой даме..да и в целом он тут пока еще «незаконченный гештальт» ощущает для себя, когда вроде бы "ушел, вроде как уже другая семья и дети, а все равно что то осталось, какая то ниточка связующая с бывшей"..
По вопросам детей. У детей постоянные проблемы, которая она не может решить, а он разрывается. Она ему внушила, что только он может им помочь, она бессильнадовольно непринужденное общение, примирение по каким-то вопросам
это хорошо для меня. В целом, это логично. Есть общение По поводу детей и на этом все.не планирует дальше с ним сближаться, хочет держать границы
Да, но предыдущий триплет говорит о том что она что-то попросит. Значит все таки что-то нужно ей от него. Да хотя бы для детейпервой выпала Жрица, по которой я бы не сказала, что она от него в принципе чего-то сильно хочет... Жрица самодостаточна, держится пассивно, наблюдает за ситуацией. да и Звезда подчеркивает дистанцию между людьми
ну этот всегда за всех переживает и чувствует виноватымпереживает из-за чего-то, что имело место между ними, но в целом отношение отчужденное
Почему на расстоянии? 6 м движется к 3 к, замыкается 2п. Они регулярно видятся и общаются
мне кажется она считает, что он может отдалиться от детей, перестать им помогать, поэтому постоянно придумывает проблемы, которые он должен решатьНет. Она боится потерять его, боится что уйдет. И крепко держится за него.
Ой, это случайно вставила) Мы с подругой вытаскиваем друг другу карты, чтобы было объективно)Что такое «а вытащи плиз планы» и тд ?
мне тоже так кажется. Что идёт на поводу и все ее прихоти выполняетПокровительствовать ей во всех ее нуждах
да, я видела их переписку, «сухое» общение по поводу детей.отношения довольно "дипломатичные" с обеих сторон, где кажый как бы хочет приспособиться, приноровиться к ситуации..где вроде бы обе стороны хотят найти какой то новый мотив или стимул для нормального общения, уже без обид, ссор, упреков..
дочка ему говорила, что мама скучает и ей одиноко. Хотя потом выяснилось, что у мамы был мужчина. Но понятнотут в планах все же наверное то, что "только бы он сам надумал, попытался вернуться, а уж я его тогда удержу любыми способами"..
когда уходил, дал слово, что будет помогать и поддерживать.он намерен по прежнему поддерживать, опекать материально..другими словами "отцом" и главой семьи он тут пусть хоть и номинально, но пока еще "числится"..
это бесконечно! Все что можно уже вытащили и им все мало))да, скорее всего какой то мат помощи от него попросит
все не теряет надежду его вернутьона хочет его "охлаждения и отдаления" с соперницей..ждет, когда у него к ней интерес начнет проходить..
Ну так много дет прожили, видимо тяжело ему отпустить. Поэтому он и идёт на поводу и выполняет все ее прихотивот именно, он ее тут "жалеет" в первую очередь, потому что осознает, что как ни крути, а "сердце то он ей разбил" уходом к другой даме..да и в целом он тут пока еще «незаконченный гештальт» ощущает для себя, когда вроде бы "ушел, вроде как уже другая семья и дети, а все равно что то осталось, какая то ниточка связующая с бывшей"..
1 один, и вероятно, пьяный. либо сильно уставшийAleXandra7 писал(а): ↑15 июл 2022, 11:23Подскажите, пожалуйста
В загаданный период муж был ночью один?
10 жезлов. Смерть (туз кубков). Король кубков
Да и был уставший, пытался прийти в себя
Думал ли о девушке задуманной (она замужем)?
5 кубков (солнце). Туз кубков. 3 мечей
Думал и можно сказать, что печалился и пылал к ней чувствами, разбитые чувства
Как будет дальше проявлять себя к ней?
Рыцарь мечей. 10 жезлов. 8 пентаклей
Как обычно проявлял... Видимо, будет напрягаться завоевать ее
1 могут быть импульсивные порывы, но в целом она оценивает их отношения как неудавшиесяGold Lady писал(а): ↑15 июл 2022, 16:05Девушки, добрый день!
Посмотрите плиз триплеты
Хочет ли бывшая чтобы мч вернулся к ней
Туз жез 7 пент 4 мечей
У неё есть порыв вернуть его, но она понимает что чем больше времени проходит тем меньше шансов
Хочет ли мч вернуться к ней
7 мечей 5 пент смерть
Он не хочет
Gold Lady писал(а): ↑15 июл 2022, 16:05Девушки, добрый день!
Посмотрите плиз триплеты
Хочет ли бывшая чтобы мч вернулся к ней
Туз жез 7 пент 4 мечей
У неё есть порыв вернуть его, но она понимает что чем больше времени проходит тем меньше шансов
Нет, триада заканчивается 4М.
Хочет ли мч вернуться к ней
7 мечей 5 пент смерть
Он не хочет
Нет. Не стоит так себя накручивать, он официальо женат на вас.![]()
она не просто хочет, где Туз жезлов показывает не только ее вполне осознанные желания на этот счет, но и достаточную для их выполнения силу (потенциал), а буквально "терпеливо ждет", считая что это просто новое увлечение и оно у мужа скоро пройдет..
он нет, не хочет, хотя опять таки и тут он ее "жалеет" по своему..