Да, будет. Пока не получит желаемое. Степень желаемого определит он сам

Да, будет. Пока не получит желаемое. Степень желаемого определит он сам

1. Заставляли пить, а он не хотелAleXandra7 писал(а): ↑19 июл 2022, 20:35
Мч был с супругой на свадьбе друзей. Как ему там было, имеется в виду, какое было настроение?
Паж кубков. Повешенный.(луна).5 кубков (5 мечей)
Что-то не очень. Может выпил лишнего, совсем не весело. Поругался с кем-то
Вспоминал ли там девушку знакомую?
Туз мечей. 3 пентаклей. 8 кубков
Вспоминал

А что за колода? Надо уточнить! И еще, вопрос размытый и какой-то некорректный. Что вас интересует спросите четко- мысли в отношении дамы или чувства? Еще нужна вводная отношений.LauraH писал(а): ↑22 июл 2022, 14:33Доброго времени суток!![]()
Пожалуйста, поделитесь мнением, я в ступоре просто!
"В каких энергиях сейчас мужчина":
Королева воздуха, Аркан работы, Аркан Влюбленные. На дне колоды Туз земли.
Нюанс в том, что гадающая воздушной стихии подозревает загадываемого мужчину, с которым в стагнации, в свЯзи с девушкой также воздушной стихии по знаку зодиака![]()
Колода Таро Ведающей. Это не вопрос, это вводная, я с этого всегда начинаю перед основной частью ответов на вопросы, может быть дурацкая практика, но обычно четко определяются основные направления и задачи загадываемого в настоящий период. А ситуация их...тривиально: затяжной тайный роман, ссора-скандал, перестали общаться пару месяцев назад...
а что вы тут для себя подразумеваете под "энергиями мужчины", уточните пожалуйста, как вы это понимаете? Я это все к тому, что в последнее время на Ютюбе многие мастера начинают расклад именно именно с такой фразы "смотрим с камими энергиями к нам пришел(ла) такой то персонаж?", причем многие даже особо не вдумываются, какой именно смысл они вкладывают в этот изначальный вопрос..вот и я у вас поэтому спросила про то же, потому что, если интересует все таки другой момент, а именно "была ли связь у данного мужчины с некой женщиной", то к чему "заходить через какие то энергии", что они вам тут прояснят, да и их еще понять правильно нужно, именно как "энергии"..не проще было бы задать вопрос напрямую именно вот так "имеет ли место связь между тем то и такой то.." или еще проще "отношения какого рода связывают данного мужчину и вот эту даму?"
Карты понимают простые и чёткие вопросы. Энергетика тяжёлая, человек погружен в работу пытаясь отвлечься от лж и социума.LauraH писал(а): ↑22 июл 2022, 15:38Колода Таро Ведающей. Это не вопрос, это вводная, я с этого всегда начинаю перед основной частью ответов на вопросы, может быть дурацкая практика, но обычно четко определяются основные направления и задачи загадываемого в настоящий период. А ситуация их...тривиально: затяжной тайный роман, ссора-скандал, перестали общаться пару месяцев назад...
Явный вопрос исходя из вводной - как себя чувствует мч после разрыва с девой.ягодка-малинка писал(а): ↑22 июл 2022, 18:04а что вы тут для себя подразумеваете под "энергиями мужчины", уточните пожалуйста, как вы это понимаете?
1.влюбленность.lela23 писал(а): ↑22 июл 2022, 16:16Здравствуйте. М. и Ж, приятельское общение, был небольшой конфликт.
Чувства его к ней?
Рыцарь кубков, 7 кубков, 7 жезлов, 9 кубков.
Ну симпатия есть, а дальше что-то совсем связать не могу.
Объявится до конца июля?
Маг, луна, 5 кубков, 6 жезлов
Нет.
Будет ли ещё между ними общение?
Рыцарь кубков, 7 жезлов, паж кубков, 3 пентаклей
Да, наладится все.
так вот и я о том же, что если вопрос тут "явный и простой", то зачем его тогда "усложнять, прятать, вуалировать" за более сложными понятиями..
Ну да, я тоже это имела в виду когда ей писала.ягодка-малинка писал(а): ↑22 июл 2022, 18:11так вот и я о том же, что если вопрос тут "явный и простой", то зачем его тогда "усложнять, прятать, вуалировать" за более сложными понятиями..
я тут вижу тогда как минимум 2 вопроса, естественным образом из вводной возникающих..
по этим 2-м позициям в целом я бы предположила, что прежде всего ему тут хочется "ясности" на предмет "да-да, нет-нет" и соотвественно он также хочет четкого прояснения от нее же на предмет как она сама тут настроена - хочет ли продолжения и если нет, то ему желательно это уже сейчас четко от нее услышать..Kissochka писал(а): ↑22 июл 2022, 17:291. Как мужчина относиться к перспективе окончания знакомства и общения?
Туз Мечей + Королева Жезлов + 2 Кубков = 9 Жезлов
Вроде как, что нужно по тузу мечей отсечь и забыть, но может у него ко мне симпатия есть.
2. Хочет ли мч навсегда закончить наше общение?
4 Кубков + Королева Жезлов + Туз Мечей (доп. Рыцарь Мечей) = 2 Кубков
Такое ощущение, что ему жалко заканчивать общение, но нужно
если мужчина женатый, то данная дама для него тут "отдушина", как бы "возможность физического обладания красивой фактурой женской плоти"..
хочет чтобы связь с ней как то "разукрасила более яркими красками" его жизнь..можно сказать что и романтики..
страсть в чистом виде..физ. влечение..
Спасибо Вам за участие в моей неразберихе!ягодка-малинка писал(а): ↑22 июл 2022, 18:04а что вы тут для себя подразумеваете под "энергиями мужчины", уточните пожалуйста, как вы это понимаете?
Да, спасибо Вам, я запуталась в сообщениях уже качественно так)))) Но где-то про вопросы выше вроде бы Вам и ответилаягодка-малинка писал(а): ↑22 июл 2022, 18:16я тут вижу тогда как минимум 2 вопроса, естественным образом из вводной возникающих..
1. поставлена ли тут окончательная точка или ест вероятность возобновить отношения?
2.есть ли у данного мужчины сейчас уже другие отношения или новый интетрес (к другой даме)?