Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение DinaK » 13 янв 2021, 11:44

voronov писал(а):
13 янв 2021, 09:44
Девочки, дам еще одно небольшое задание. У нас в семье живет хомяк. Уже старенький, ему 3.5 года. Век хомяка короткий - в среднем они живут года 3. И вот перед новогодними праздниками решил наш хомяк "ласты склеить". Тяжело дышит, лежит, пищит. Одним словом плохо животному. Повезли его в ветклинику. Там определили сердечную недостаточность и назначили курс уколов. Естественно врач никаких положительных прогнозов не давал. Я решила посмотреть на картах перспективы нашего хомячка.
На вопрос как будет чувствовать себя хомяк до конца года (имелось в виду будет ли жив\не помрет ли) выпало:
Туз мечей, паж жезлов, Король чаш.

ответ как обычно завтра. @}->--
добрый день @}->--
Поживет ещё! Пошёл на поправку.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 янв 2021, 12:57

voronov писал(а):
На вопрос как будет чувствовать себя хомяк до конца года (имелось в виду будет ли жив\не помрет ли) выпало:
Туза мечей я тут вижу как уколы (инъекции), Король кубков это он сам (хомяк), а Паж жезлов это видимо тут "шанс" ему "пожить еще", как бы "стимуляция" посредством этих самых уколов к жизни, значит "не помер", а наоборот, "ожил, встрепенулся, активизировался"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 13 янв 2021, 14:43

voronov писал(а):
Девочки, дам еще одно небольшое задание. У нас в семье живет хомяк. Уже старенький, ему 3.5 года. Век хомяка короткий - в среднем они живут года 3. И вот перед новогодними праздниками решил наш хомяк "ласты склеить". Тяжело дышит, лежит, пищит. Одним словом плохо животному. Повезли его в ветклинику. Там определили сердечную недостаточность и назначили курс уколов. Естественно врач никаких положительных прогнозов не давал. Я решила посмотреть на картах перспективы нашего хомячка.

Думаю, жив
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Mirida » 13 янв 2021, 16:05

voronov писал(а):
Здравствуйте!
Думаю, назначенный курс уколов(туз мечей) привел животное в чувство. Думаю, хомячок жив.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 13 янв 2021, 21:26

DinaK
ПрозерпинаR
Девочки, дорогие! Спасибо что помните про вопрос! Кот к сожалению не вернулся((
Думаю, что основной стала итоговая карта, перевернутого пентаклевого дома.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение Дина Д » 14 янв 2021, 00:06

voronov писал(а):
смотря какая колода, и какой Тм. Если вниз, то умер хомочка..
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение voronov » 14 янв 2021, 13:12

voronov писал(а):

Девочки, вы правы. Хомяк выжил и чувствует себя относительно прекрасно. @}->--
Уколы помогли и как сказал врач "низшее звено пищевой цепочки как правило очень живучее!" :smile:
Меня в моем триплете и ПЖ и КЧ очень обнадежили. Хорошие карты. А ТМ я действительно расценила как врачебную помощь и уколы.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение voronov » 14 янв 2021, 19:34

Дина Д писал(а):
14 янв 2021, 00:06
voronov писал(а):
смотря какая колода, и какой Тм. Если вниз, то умер хомочка..
Кстати хотела сказать, что я делала расклад на колоде Таро вдохновения. в ней ТМ клинком вниз обращен. Но при этом сама колода имеет классическое значение, как в РУ. Так что я ее трактую всегда, как в РУ.
Кстати вот на секс ТМ в этой колоде практически всегда ответ НЕТ. Типа "клинок не встал" :smile:

Собеседник

Сообщение DinaK » 14 янв 2021, 20:59

Девушки, добрый вечер!
Есть у меня совсем свежий расклад. Сегодня мой сын затемпературил. Утром сделала расклад с вопросом - есть ли у него короновирус? Днем купила тест на антитела. Кстати, этот тест показывает и антитела, и активную фазу болезни. Такой вот удивительный тест. Продаётся у нас только в одной сети аптек. Я склонна доверять этому тесту, так как он уже протестирован моими друзьями и знакомыми. Показывал и активную фазу, которая была подтверждена лабораторией и показывал антитела уже точно переболевших.
Так вот.
есть ли у моего сына в организме короновирус?
Император, Императрица, Маг

Девчонки, я когда разложила карты, посмотрела, и решила что нет, и собрала их. Но триплет запечатлелся в памяти, и только сейчас поняла, что они ответили.

Ветеран

Сообщение voronov » 14 янв 2021, 21:01

DinaK
мне кажется тест был положительным. Причем я бы проверила и вас с мужем....
Последний раз редактировалось voronov 14 янв 2021, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 янв 2021, 21:09

DinaK писал(а):
14 янв 2021, 20:59

Мне кажется,тест оказался положительным и пришлось вам дополнительно принять меры,но у сына нет коронавируса.
А вы не могли бы уточнить ваш вопрос? Вы спрашиваете был ли тест положительным или есть ли вирус в организме-это разные вещи! Эксперсс тесты могут дать ложно-положительные или ложно-отрицательные результаты и они могут не совпадать с реальностью .
Последний раз редактировалось Katerynka 14 янв 2021, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 янв 2021, 21:14

DinaK писал(а):
Девушки, добрый вечер!
Есть у меня совсем свежий расклад. Сегодня мой сын затемпературил. Утром сделала расклад с вопросом - есть ли у него короновирус? Днем купила тест на антитела. Кстати, этот тест показывает и антитела, и активную фазу болезни. Такой вот удивительный тест. Продаётся у нас только в одной сети аптек. Я склонна доверять этому тесту, так как он уже протестирован моими друзьями и знакомыми. Показывал и активную фазу, которая была подтверждена лабораторией и показывал антитела уже точно переболевших.
Так вот.

Девчонки, я когда разложила карты, посмотрела, и решила что нет, и собрала их. Но триплет запечатлелся в памяти, и только сейчас поняла, что они ответили.
Я бы сказала, что нет, все в порядке у сына (в плане коронавируса хотя бы). Ваш пост заставляет сомневаться, что было на самом деле... но болезни я тут не вижу
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Каро » 14 янв 2021, 22:06

DinaK писал(а):
Девушки, добрый вечер!
Так вот.

По крайней мере у меня 3 СА ответ да.
Причём и у Вас и у мужа тоже.
Интересно ос.

Собеседник

Сообщение DinaK » 14 янв 2021, 22:28

Katerynka писал(а):
14 янв 2021, 21:09
DinaK писал(а):

Мне кажется,тест оказался положительным и пришлось вам дополнительно принять меры,но у сына нет коронавируса.
А вы не могли бы уточнить ваш вопрос? Вы спрашиваете был ли тест положительным или есть ли вирус в организме-это разные вещи! Эксперсс тесты могут дать ложно-положительные или ложно-отрицательные результаты и они могут не совпадать с реальностью .
я про тест вообще не спрашивала, на тот момент, когда задавала вопрос вообще о тесте и не думала. Когда обнаружилось, что у сына температура, я уехала (за дочкой). По дороге домой решила все же решила купить тест, посмотреть к чему готовиться. У нас в городе все очень сложно с вызовами докторов, часами ожидание. Тест сделали во второй половине дня.
Я, когда задаю вопрос на наличие короновируса, именно спрашиваю "есть ли он в организме человека", т.е. подразумеваю его активность.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 янв 2021, 06:06

DinaK писал(а):
вообще то Императрица это и есть "рост, развитие", поэтому по ней тут вполне можно активную фазу развития болезни предположить тут..
я предположу что вирус есть..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Theodore » 15 янв 2021, 19:06

DinaK писал(а):
Императрица показывает активную фазу развития болезни, Император - наличие антител (организм во всеоружии, в броне и с мечом), а Маг здесь, как ни странно, - ваш сын. На РУ Маг изображен с поднятой вверх рукой, мол температура идет вверх, а в руке у него жезл (напоминает термометр). Не знаю, какая у вас колода, но у меня такие ассоциации :))) Также Мага можно трактовать как врача, лекаря (правда, только теоретически - у меня он никогда в раскладах не выпадал в таком значении).
По итогу, осмелюсь предположить ,что вирус есть, организм борется.

P.S. Выпали только старшие Арканы. В таких случаях я считаю, что все серьезно. Коронавирус - все-таки серьезное заболевание. Обычная простуда младшими Арканами бы отобразилась.

Собеседник

Сообщение DinaK » 15 янв 2021, 20:20

DinaK писал(а):
Девушки, добрый вечер!
Так вот.

добрый вечер @}->--
Я если честно уже стала сомневаться в том, что по моему мнению расклад сбылся.
Я когда провела тест и он мне показал, что у сына имеются антитела IgG. Вспомнила карты и решила, что они именно мне об этом и сказали. Может действительно и сбылся.
Сегодня у него температура здорового человека, даже вызвать врача оснований нет. Да и до поликлиники не дозвонилась (была 10 в очереди, целый час ждала, и звонок сорвался, просто безобразие). Нет вообще никаких признаков вируса. Нет ни боли в горле, ни першения, ни насморка. Вот как объяснить наличие вчерашней температуры 38.3? Может действительно он снова столкнулся с инфекцией, и вчера организм атаковал её? Вчера только 3 раза арбидол выпил, температуру не сбивали, сын сказал, что терпимо. Возможно что-то и другое было. Сейчас чувствует себя отлично, ничего не болит. Чудеса прям какие-то!
Может какие еще рассуждения выскажите?!
Вложения
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки  - 20210114_201549.jpg
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки - 20210114_201549.jpg (1.94 МБ) 121 просмотр
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки  - 20210114_201521.jpg
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки - 20210114_201521.jpg (1.88 МБ) 121 просмотр

Собеседник

Сообщение DinaK » 15 янв 2021, 20:25

Каро
Добрый вечер @}->--
Так муж уже переболел, ещё 1.5 месяца назад. Я тогда небольшой заложенностью носа так и отделалась. Нужно и нам тест провести.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 янв 2021, 21:43

DinaK

Значит не было у вашего сына именно COVID,а тест был ложно-положительным. За один день данная болезнь не лечится, да еще приняв Арбидол. Причина высокой температуры в другом.

Собеседник

Сообщение DinaK » 15 янв 2021, 21:55

Katerynka писал(а):
15 янв 2021, 21:43
DinaK

Значит не было у вашего сына именно COVID,а тест был ложно-положительным. За один день данная болезнь не лечится, да еще приняв Арбидол. Причина высокой температуры в другом.
я не уточнила конечно, но сын болел в конце октября. Но я тогда даже на ковид и подумать не могла. Температура выше 37.5 не поднималась, горло болело, насморк был,но как-то все за неделю прошло. Врач тогда поставила просто ОРВИ. Да и лечился без противовирусных. Тесту доверяю. Тест проверяли люди, которые болели и были в стадии болезни. Я без доверия не стала бы за 600 рублей покупать тест.
Да и тесты у нас в городе не делают даже тем кто с 100% подозрением на ковид. Тут вообще не понятная система тестирования. Многие сдают платно и потом уже повторно делают бесплатно

Ответить