Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель

Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Signi » 10 май 2020, 21:22

Девочки, мы с подругой поссорились сильно. уже 3 года не общаемся. Ну скажем, она хотела помириться, а я как то прям в позу встала..остыла только вот недавно, хочу помириться..помогите с толкованием пожалуйста, я не понимаю чего такое мне карты показывают)
1. Скучает ли она по мне? Колесо , 10 к , 3 к - вот кроме того ,что по колесу, мне кажется, она хотела бы возобновить нашу дружбу, карт скучаний я не вижу..
2. Хочет она мне написать? Сила , 5 ж , 3 п- хочет, но сдерживает себя
3. Хочет помириться? 3 п маг суд ( 3 мечей ) - мне кажется вот здесь нет . Для нее точка поставлена.
4. Реакция ,если я выйду с ней на связь ? Маг, король ж , 2 к- на контакт пойдет , общение возобновим , но уже она будет рулить ситуацией .
5. И последний вопрос- сама напишет она мне в срок? - 2 ж 2п мир - вот вроде первые две карты на связь указывают .а мир здесь конец? Или все же тоже как связь через интернет ?
Спасибо заранее @}->--

Собеседник

Сообщение Skazka_razukraska » 10 май 2020, 22:14

Добрый вечер.При каких обстоятельствах девушка может встретить будущего партнёра?
Справедливость(король кубков)дурак(9 куб)2 мечей
Такое ощущение что-то в темное время суток и может быть там где она будет себя чувствовать легко и беззаботно,может быть какие то посиделки?

Старожил

Сообщение Listok L » 10 май 2020, 23:40

Девушки, приветствую! @}->--
Вопрос. Чем занят на данный момент мужчина.?
Рыцарь пентаклей, император, 5 пентаклей(8мечей, звезда)
Дно повешенный
Мужчина особо ни чем не занят. В одиночестве. Находится в каких то стесненный обс отельствах?
Затрудняюсь

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 май 2020, 23:47

Signi писал(а):
10 май 2020, 21:22
1. Скучает ли она по мне? Колесо , 10 к , 3 к - вот кроме того ,что по колесу, мне кажется, она хотела бы возобновить нашу дружбу, карт скучаний я не вижу..
2. Хочет она мне написать? Сила , 5 ж , 3 п- хочет, но сдерживает себя
3. Хочет помириться? 3 п маг суд ( 3 мечей ) - мне кажется вот здесь нет . Для нее точка поставлена.
4. Реакция ,если я выйду с ней на связь ? Маг, король ж , 2 к- на контакт пойдет , общение возобновим , но уже она будет рулить ситуацией .
5. И последний вопрос- сама напишет она мне в срок? - 2 ж 2п мир - вот вроде первые две карты на связь указывают .а мир здесь конец? Или все же тоже как связь через интернет ?
1. скорее нет. Она считает, что жизнь продолжается и всё идет своим чередом. Вполне вероятно, что у нее появились и новые подруги, и расширился круг близких.
Полна чаша, скуки тут места нет.
2. Намеренно не хочет, иногда ей интересно узнать как у Вас всё складывается, но потом переключается на другие дела.
3. Нет, согласна с Вами. У нее уже изменились приоритеты и многое она для себя осознала, к прошлому для нее возврата нет. Человек другой.
4. Вы сразу поймете "кто в доме хозяйка")) Вам придется ждать от нее ответов и\или ответных реакций.
5. Писать не планирует. Может прислать Вам открытку через сеть, или некую шутку, позитивчик. Не больше.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 май 2020, 23:50

Listok L писал(а):
10 май 2020, 23:40
Чем занят на данный момент мужчина.?
Дно повешенный
дома сидит, что-то там пинает)) может и запретные видео смотреть (5п и допы)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 май 2020, 00:11

Skazka_razukraska писал(а):
10 май 2020, 22:14
Справедливость(король кубков)дурак(9 куб)2 мечей
моя версия - информация пока закрыта.

Либо надо задать вопрос по другому+ еще ряд уточняющих вопросов.

Новичок

Сообщение Кристофер Ланка » 11 май 2020, 00:29

Было дело раньше,играл в рок группе одной на гитаре,все дела...пол года все это длилось пока на одной из репетиций вокалист сказал мне что-то сыграть,а я не смог.после чего он докопался до меня,мол иди учись играть,а пока не научишься,на репы не приходи.мне естественно это не понравилось,я ему высказал свое недовольство,и унижаться не стал-я просто свалил от них(они потом другого взяли на мое место,но чото не пошло дело и в итоге они вроде распались).ну так вот,задал вопрос картам-какое впечатление у солиста(который и выгнал меня) осталось обо мне как о человеке?
Рыцарь мечей+Королева мечей+6 пентаклей.Как о скандальном человеке??хотя я в группе не разу не скандалил и вообще был довольно участником...или просто негативное впечатление у него обо мне?

Ветеран

Сообщение Дина Д » 11 май 2020, 08:01

Кристофер Ланка писал(а):
11 май 2020, 00:29
Рыцарь мечей+Королева мечей+6 пентаклей
я бы сказала, что он от Вас опасность чувствовал. Угрозу общему делу, так сказать. работе в команде. и еще, возможно у него на примете уже был человек на замену. ну это такое, подспудное ощущение.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 май 2020, 08:23

Listok L писал(а):
10 май 2020, 23:40
Вопрос. Чем занят на данный момент мужчина.?
Дно повешенный
Мужчина особо ни чем не занят. В одиночестве. Находится в каких то стесненный обс отельствах?
Затрудняюсь
дно тут говорит что он буквально "жертва" или "заложник" обстоятельств, т.е. особо не волен и не властен над ними, а именно обстоятельства ему диктуют свои условия
а основной ряд карт говорит что он где то "на месте" находится, скорее всего он у себя дома (Император), "давит" кресло или диван, за просмотром телевизора, потому что особо более другим пока заняться нечем (5 пентаклей)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Kissochka » 11 май 2020, 21:06

Здравствуйте!)
Какие события меня ожидают завтра?
Король Чаш + Влюбленные + Повешенный
Связано что-то с мужчиной с которым есть любовная связь, но что-то как будто зависнет

Участник

Сообщение Leo-cat » 11 май 2020, 21:17

Leo-cat писал(а):
25 апр 2020, 12:37
Позавчера разложила карты, решила спросить про карантин у нас (г. Алма-Ата).
Колода Универсальный Ключ.

Слышала, что, вроде, карантин собираются продлить до 1 июня, а в мае, если правильно помню, хотели смягчить режим карантина, вроде как некоторые предприятия уже должны начать работать, или что-то в этом роде.

Решила на Таро уточнить.

Ослабят ли у нас карантин в мае?
Справедливость, 9 кубков, 10 кубков
Дно 4 жезлов пер.

Сначала показалось, что расклад получился довольно-таки позитивный, какие-то приятные карты вышли. Но с другой стороны, это можно трактовать и так, что люди будут продолжать сидеть дома, кто со своей семьёй (10 кубков), кто с выпивкой :smile: (9 кубков - там мужчина с таким довольным выражением лица сидит, доволен что работать не надо, а можно дома посидеть и выпить чего-нить :smile: Позади него стена, - стены дома - а на ней 9 кубков - выпивка, которой запаслись на время карантина))) ) А Справедливость это наверное, что что-то будет справедливо, вот только что? Или закон какой-то выйдет, что все должны и в мае дома сидеть.
4 жезлов пер. - наверное, говорит о том, что всё останется как было, будем в 4 стенах сидеть. Но у меня не очень получается трактовать перевёрнутые карты, так что не знаю...

Отменят ли полностью карантин в июне?
5 жезлов, 8 жезлов пер. (доп 4 пентаклей пер), Рыцарь жезлов (доп 4 кубков пер)
Дно 4 мечей

Меня удивляет что тут одни жезлы, а допы и дно - одни четвёрки :shock: Что это может значить?

Тоже какой-то двоякий расклад получился. То ли там какой-то протест будет против этого карантина, не хотят люди так долго дома сидеть! То ли наоборот люди из закрытого пространства наконец-то вырвутся на свободу.

Кто что думает, как правильнее толковать эти расклады?
ПрозерпинаR писал(а):
26 апр 2020, 15:15
я думаю, что в мае ослабят, а в июне вполне вероятна отмена
Небольшая ОС - сегодня в Алма-Ате отменили режим ЧП, но карантин, сказали, продлится, и снимать его будут постепенно, когда именно снимут, пока неизвестно. Посмотрим что будет в июне...

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 11 май 2020, 21:26

Kissochka писал(а):
11 май 2020, 21:06
Здравствуйте!)
Какие события меня ожидают завтра?
Король Чаш + Влюбленные + Повешенный
Связано что-то с мужчиной с которым есть любовная связь, но что-то как будто зависнет
Можете узнать, что встреча с мужчиной откладывается, переносится
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 11 май 2020, 22:41

Здравствуйте, девочки. Помогите мне с раскладом на характеристику личности моей )) :smile: не могу разобраться нормально .
1.Истинная сущность натуры - туз мечей- я резкая , конкретная
2. Что показываю окружающим-9 кубков - счастливая , довольная
3. То, что сознательно скрываю- дама жезлов- вот не могу сообразить..что это может быть..
4. Слабая черта - 6 жезлов - может то ,что я горделива ? Вообще не могу понять эту карту на этой позиции..
5. Сильная черта- сила - здесь все красноречиво )
6. Деньги, карьера - отношение к работе , к деньгам- звезда.. не знаю , в каких то источниках у звезды денег нет, она расточительна. Я же наоборот. Люблю зарабатывать, умею это делать , и с карьерой все очень хорошо.
7. Социум - насколько я контакта - контактов много , но бываю агрессивна
8. Интеллект, насколько я образована и развита - дьявол - думаю для этой позиции карта хорошая . Умна, образована, хитра , амбициозная :smile:
9. Семья - мое отношение к семье , к ценностям- туз жезлов- я забочусь о семье, возможно туз здесь показывает мою активность
10. Общее состояние здоровья- паж кубков- нормально..
Девочки, помогите плиз @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 11 май 2020, 23:17

НаташаРомаша писал(а):
11 май 2020, 22:41
Здравствуйте, девочки. Помогите мне с раскладом на характеристику личности моей )) :smile: не могу разобраться нормально .
3. То, что сознательно скрываю- дама жезлов- вот не могу сообразить..что это может быть..
4. Слабая черта - 6 жезлов - может то ,что я горделива ? Вообще не могу понять эту карту на этой позиции..
6. Деньги, карьера - отношение к работе , к деньгам- звезда.. не знаю , в каких то источниках у звезды денег нет, она расточительна. Я же наоборот. Люблю зарабатывать, умею это делать , и с карьерой все очень хорошо.
8. Интеллект, насколько я образована и развита - дьявол - думаю для этой позиции карта хорошая . Умна, образована, хитра , амбициозная :smile:
9. Семья - мое отношение к семье , к ценностям- туз жезлов- я забочусь о семье, возможно туз здесь показывает мою активность
Девочки, помогите плиз @}->--
1 Резкая, решительная, стремитесь к ясности во всем, за словом в карман не лезете, не боитесь конфликтов
2 Что у вас все хорошо и вы баловень судьбы)
3 Какую-то свою стервозность можете скрывать, если она в вас есть :smile: амбициозность
4 Возможно, то, что вы падки на похвалы, на комплименты, к вам можно подольститься таким образом
5 Сила духа, энергичность, умение держать себя в руках
6 Вот Звезда и показывает, что для вас эта сфера очень важна, в этой области вы себе ставите основные цели и питаете надежды на их реализацию
7 пропущена карта
8 Хитры, амбициозны, свой интеллект можете использовать для достижения личной выгоды)
9 Согласна, семья для вас важна как сфера приложения вашей активности, она вас вдохновляет
10 все в порядке в целом

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 11 май 2020, 23:25

ПрозерпинаR
О, спасибо большое!!! Пропустила 7 пункт- там рыцарь мечей ) @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 11 май 2020, 23:31

НаташаРомаша писал(а):
11 май 2020, 23:25
О, спасибо большое!!! Пропустила 7 пункт- там рыцарь мечей ) @}->--
да, вполне контактны, но можете быть раздражительной и не стесняться это показывать)

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 11 май 2020, 23:40

ПрозерпинаR
Так и есть :smile: @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 май 2020, 23:50

НаташаРомаша писал(а):
8. Интеллект, насколько я образована и развита - дьявол - думаю для этой позиции карта хорошая . Умна, образована, хитра , амбициозная
1. согласна. + радикально мыслящая, категоричная, любящая прямоту и честность.
2. да.
3. то, что легко можете всех послать ... и на самом деле ни в ком не нуждаетесь.
4. спешка в делах, быстро "подхватываетесь", не взвесив за и против, как и не просчитав риски.
5. да. Вы - лидер. И для Вас это состояние природное и естественное.
6. Звезда - отличный планёр и здорово простраивает цели, чтобы идти к звездам, и никак не меньше.
7. какая карта?
8. согласна. А еще Вы - манипулятор, умеете искусить, найдете слабые места в других. Во многих беседах и спорах Вам нет равных.
9. Сильная доминанта. "Тапки мужа" на Вас.
10. сахарку много, а жидкости не хватает.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 май 2020, 23:51

НаташаРомаша писал(а):
контакты только по делу. Не терпите сентиментов и не подбираете слов, избегаете "социальных танцев" - бегом, быстрее, дай мне ответ!
Плюс тут - Вы всегда знаете к кому обратиться, кого найти, чтобы решить тот или иной вопрос.

Собеседник

Сообщение Skazka_razukraska » 12 май 2020, 01:25

Здравствуйте
Состоится ли у меня обратная поездка домой до первого июня?
Рыцарь жезлов(рыцарь пентаклей)туз жезлов(дурак,Повешанный)9 мечей
Я думаю все же придётся по работе задержаться

Ответить