Valeria./ писал(а): ↑25 май 2023, 15:02
Делала расклад кельтский крест на тему *перспективы работы в правоохранительных органах*.
Сейчас пока пауза, дома сижу, была практика в органах, завязались связи, предлагали работу но отказалась, проблемки со здоровьем(хочу вылечиться чтобы спокойно пройти медкомиссию) и мой мужчина против чтобы шла туда категорически, решила пока упор сделать на личную жизнь, но все равно осенью хочу устраиваться. Для себя уже все решила еще давно, что вижу себя только в этой сфере, ни на что другое не согласна, очень долго шла к этому.
1. Характеристика ситуации на данный момент - 7 мечей. На данное время в поиске новых решений, ищу новые альтернативы, другой выход, хочу избавиться от двойной жизни и ищу решения этих важных задач в новых планах.
2. Развитие ситуации- суд. Возможно будет какое то испытание,глобальные перемены, либо предстоит проходить что-то вроде экзамена..
3. Сознание - Рыцарь кубков. Тут я душой и телом уже вся в работе , стремлюсь к движению, что-то предпринимаю для развития ситуации
4. Подсознание - мир. Тут я ищу свое место в мире, свое призвание, считаю что есть необходимое образование для этой работы
5. Прошлое - 3 пентаклей. Здесь о том что у меня уже был опыт в данной сфере, прогресс, зародились какие то навыки, связи, коммуникации
6. Будущее - королева мечей (доп колесо и 5 жезлов). Тут вижу себя в этой сфере, но по колесу вероятно не так быстро и имеет место быть конкуренция.
7. Я - 3 мечей. На данный момент огорчение, не довольна ситуацией в целом, избранным путем, один стресс и разочарование
8.Другие - туз жезлов. Будет какая то помощь, активные действия, желание помочь, продвинуть
9. Страхи- отшельник. Боюсь что либо менять , пробовать себя в чем то новом
10. Итог - 2 кубков( доп король кубков). В целом итог положительный,перспектива будет при содействии человека, если будет помощь от какого то мужчины .