Спасибо большое!!!Русалка писал(а):Свечи любые, но лучше церковные. Затушить можете пальцами, а можете дождаться пока прогорят. Как хотите.

ой,не так меня поняли :D я имела ввиду вызов ли в котором нужно втыкать или другой какой то)))Русалка писал(а):Смеяться сейчас буду. Игла втыкается там, где фитиль. Вот как фитиль идет, так ему параллельно и втыкаете иглу.
Вы про этот ,да? я его не пробовала ещё.Ещё вопросик- а церковные свечи можно использовать???Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.
После этого, втыкаем иглу параллельно фитилю по самое ушко и зажигаем свечу. Читаем заговор:
"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"
Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший объявится
буду иметь в виду 8) спасибочкиРусалка писал(а):Да. Свеча церковная новая. Иглу и огарок потом с откупом на перекресток.
кто-то пробовал? конечно, здесь большую роль играет визуализация и настрой, но все-таки интересно знать мнения других.Заклинание привлечения
Используется, чтобы нужный человек пришел к вам (например, когда вы его давно не видели и скучаете по нему, но у вас нет возможности с ним связаться).
Ингредиенты: фотография нужного человека, маятник.
Поместите фотографию на плоскую поверхность, лучше всего на ваш алтарь. Теперь возьмите в руки маятник и вращайте вокруг фотографии по часовой стрелке, представляя, как человек приходит к вам. Можно при этом повторять: «Приди ко мне» столько раз, сколько сочтете нужным.