Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
-
- Посетитель
Re: Практика БР Ленорман
Девочки , подскажите в трактовке пожалуйста . Расклад на мч , срок до конца года. Только будущее . Без прошлого . Дама - жена мч , змея - любовница .
Мч выпал в доме сов , много думает . Озабочен делами . Но не пойму какими . ..
В его доме аист , всадник, Луна , сердце - перемены в любви . В доме сердца метла , букет , якорь . Чувства наверное к змее имеются .
В голове- ключ, звёзды , книга - много раздумий о принятии какого то решения .
В доме змеи развилка , сад , змея - думаю у них встречи ещё будут . Хотя смущает вертикаль : звёзды , мч, змея , всадник, крысы . …
Кольцо в доме солнца , лиса, крысы - думаю его отношения вызывают в нем сильные эмоции . В доме кольца - медведь , коса, совы, мч- Мужчина переживает скандал . Но думаю медведь , это жена его может ???
Крест и Лилии поменялись местами . Или же на данный момент трудности в семье или же не будет интима . У меня часто Лилии интим показывают .
Дама выпала в доме башни . Отдаление . Башня , ребёнок, ключ - думаю жена в больницу ляжет . В доме дамы клевер- надежды , клевер, дерево, книга - хочет продолжение рода . Надеется на постоянство . Последние 4 карты: ребёнок , крысы, гроб, Лилии - мне кажется , что заново начать с женой нормальных отношений не получиться .
Перед глазами у мч - башня , солнце, коса, собака - перемен не будет , радости в браке тоже .
Похоже он так и будет в семье , а вот со змеей не понятно …
Мч выпал в доме сов , много думает . Озабочен делами . Но не пойму какими . ..
В его доме аист , всадник, Луна , сердце - перемены в любви . В доме сердца метла , букет , якорь . Чувства наверное к змее имеются .
В голове- ключ, звёзды , книга - много раздумий о принятии какого то решения .
В доме змеи развилка , сад , змея - думаю у них встречи ещё будут . Хотя смущает вертикаль : звёзды , мч, змея , всадник, крысы . …
Кольцо в доме солнца , лиса, крысы - думаю его отношения вызывают в нем сильные эмоции . В доме кольца - медведь , коса, совы, мч- Мужчина переживает скандал . Но думаю медведь , это жена его может ???
Крест и Лилии поменялись местами . Или же на данный момент трудности в семье или же не будет интима . У меня часто Лилии интим показывают .
Дама выпала в доме башни . Отдаление . Башня , ребёнок, ключ - думаю жена в больницу ляжет . В доме дамы клевер- надежды , клевер, дерево, книга - хочет продолжение рода . Надеется на постоянство . Последние 4 карты: ребёнок , крысы, гроб, Лилии - мне кажется , что заново начать с женой нормальных отношений не получиться .
Перед глазами у мч - башня , солнце, коса, собака - перемен не будет , радости в браке тоже .
Похоже он так и будет в семье , а вот со змеей не понятно …
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - 223A2AC2-489F-478B-A2DF-F69EE7DCE0E7.jpeg (952.54 КБ) 221 просмотр
- Модератор
janaFrid
Мужчина перемены больше планирует и думает о них, чем что-то делает. Аисты в доме мужчины, при этом сам мужчина в Совах - может и хочет активности и журавля в небе, но сомнений и страхов много и предпочтет синицу в руках. Аисты зеркалят с Клевером и Звездами - планы и надежды, что приведет к Книге - к закрытой дороге или возне с документами, если мужчина планирует поездку, отпуск, переезд, например.
У мужчины в целом фокус с личной жизни может сильно сместиться и актуальным может быть что-то иное, тема здоровья своего и родни/окружения, о чем первая четверка может говорить и последние 4 карты.
Период у него может быть не самым удачным в целом, будут потери (не в личной жизни), в т.ч. неудачные моменты могут быть в финансах и работе. А с треугольником он может решить покончить, т.к. он для него в тягость.
Мужчина перемены больше планирует и думает о них, чем что-то делает. Аисты в доме мужчины, при этом сам мужчина в Совах - может и хочет активности и журавля в небе, но сомнений и страхов много и предпочтет синицу в руках. Аисты зеркалят с Клевером и Звездами - планы и надежды, что приведет к Книге - к закрытой дороге или возне с документами, если мужчина планирует поездку, отпуск, переезд, например.
У мужчины в целом фокус с личной жизни может сильно сместиться и актуальным может быть что-то иное, тема здоровья своего и родни/окружения, о чем первая четверка может говорить и последние 4 карты.
Период у него может быть не самым удачным в целом, будут потери (не в личной жизни), в т.ч. неудачные моменты могут быть в финансах и работе. А с треугольником он может решить покончить, т.к. он для него в тягость.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
SolnechnayaSolnechnaya писал(а): ↑29 июн 2021, 10:54janaFrid
Он делает документы на переезд в Америку . Так как там родственники жены живут и пообещали ему «золотые горы».
Может быть у него не получиться нужные документы собрать . Думаю это тоже будет стоить ему больших денег. Так как он жаловался , что нужен ему срочно дополнительный заработок .
-
- Участник

Расклад для дамы, будущее справа. 2 месяца.
Медведь- общаются с ним; мужчина- бывший; Лилии- секс; кольцо- отношения.
Вопрос на отношения дамы с этими мужчинами и личной жизнью в срок.
У дамы много мыслей , будет переписка с медведем. От дамы диагональ показывает отношения с медведем в будущем ? Приятные перемены в отношениях и любви. Для медведя дама значима, в ее доме, но какие то проблемы и препятствия с ним. Не совсем понимаю будет ли интим с медведем? Хк от ключа на Лилии и медведя, для дамы ключевой момент? Бывший вроде отгородился груз у него к даме, но какое то общение идёт или ссора с ним и разговоры. Смотрю цепочку от дамы, получается у дамы будут проблемы с бывшим , но потом эмоции и приятные встречи с медведем.
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - DA7E9BE4-E9AA-449E-BDDE-27C2DC41F5E0.jpeg (3.01 МБ) 196 просмотров
- Посетитель
вообще расклад на даму, значит он для дамы будет значим в загаданный период, также она может зависеть от него в каких-то аспектах, так или иначе его влияние будет существенным, да и сердце в его доме, диагональ от дамы к кольцу - любовь и романтика, сильная привязанность.
похоже на интим, хотя судя по его вертикали он иногородний или в другой стране проживает? По развилке в доме всадника и последней вертикали даме предстоит поездка, возможно в восточную страну. Дама будет в поиске финансовых возможностей, связанных с этой поездкой. С бывшим сложности в общении и взаимопонимании, но могут быть встречи интимного плана.
-
- Участник
Day_by_day
Здравствуйте. Спасибо за помощь. Да, расклад для дамы, но медведь в доме дамы , а значит и она важна для него, в его доме Серда смотрю как его чувства к даме. Медведь проживает недалеко совсем, не приезжий и не из другой странны.
Вот насчёт интима по кк решила так.
С бывшим нет общения.
ОС напишу по окончанию.
Здравствуйте. Спасибо за помощь. Да, расклад для дамы, но медведь в доме дамы , а значит и она важна для него, в его доме Серда смотрю как его чувства к даме. Медведь проживает недалеко совсем, не приезжий и не из другой странны.
Вот насчёт интима по кк решила так.
С бывшим нет общения.
ОС напишу по окончанию.

- Посетитель
если расклад для дамы, то сердце - ее, а не медведя, и дома все к ней относятся, но определенно с ним будут отношения, значит чувства есть и с его стороны
- Модератор
Это ЕЕ дома. То, что Медведь выпал в ЕЕ доме, говорит о том, что это ОН важен для НЕЕ. И интерес это ее к нему сердечный, а не его.
-
- Участник
Благодарю Вас за пояснения.Day_by_day писал(а): ↑11 июл 2021, 10:22если расклад для дамы, то сердце - ее, а не медведя, и дома все к ней относятся, но определенно с ним будут отношения, значит чувства есть и с его стороны

Я смотрю не много не так, хотя тут согласна, но у меня что в доме кого то, это то что у человека к даме, вот если бы медведь выпал в доме сердца, тогда да у дамы силтные чувства и любовь к медведю, а вот так
Получается у медведя чувства к ней, но и ее сердце конечно в доме этом.
Насчёт поездки тоже интересно дама хотела бы поехать действительно за границу отдохнуть.

-
- Участник
Solnechnaya
А как же тогда смотреть их отношения с медведем? Если все дамы?
А как же тогда смотреть их отношения с медведем? Если все дамы?
- Модератор
Marina398
На него делать расклад или отдельный расклад именно на отношения. Смотреть, что у дамы с ним будет, собственно. Логично же, что БРЛ делается на человека и события в ЕГО жизни. Дома - это сферы в жизни вопрошающего, а карта в них - что будет в этой сфере у НЕГО происходить, а не у кого-то третьего лица.
На него делать расклад или отдельный расклад именно на отношения. Смотреть, что у дамы с ним будет, собственно. Логично же, что БРЛ делается на человека и события в ЕГО жизни. Дома - это сферы в жизни вопрошающего, а карта в них - что будет в этой сфере у НЕГО происходить, а не у кого-то третьего лица.
-
- Участник
Совершено верно. Я расклад БР и делаю на отношения, не на все сферы. Специально обозначая, и смотря что у дамы будет с медведем и бывшим в этот срок, это обговариваемся перед началом расклада, также БР же показывает не только что у дамы , но и что с другими и у других. В данном раскладе на отношения с медведем показывает же как и дама и медведь будут. Исходя из сердца и диагонали от дамы ( которая думает о медведе) я и предположила, что отношения будут развиваться в лучшую сторону.Solnechnaya писал(а): ↑11 июл 2021, 15:26Marina398

-
- Участник

Будущее справа; дама ( сожительница) ; змея новая. Насчёт дамы я не совсем уверена, но была. Кольцо/ отношения; сердце- любовь, Лилии - секс.
Расклад на отношения с дамами.
Первые Карты вроде неплохие с дамой, но есть проблемы и препятствия с ней.
Со змеей у мужчины в будущем общение , новости, встречи, возможно тайная поездка. Секс тайный и хк на букет змею.
Секс со змеей будет тайные.
По вертикали с дамой приятный романтик, а со змеей страстные разборки . Дама хк на змею и всадника, может узнаёт что то о ней? И я так понимаю что в будущем тайга интима со змеей откроется из за чего у мужчины проблемы. И кстати в доме мужчины башня- одиноко себя чувствует. Дама будет хитрить, и отношения у мужчины фальшивые, будет обманывать. По диагонали от змеи может быть переписка некая лукавая и не очень приятные новости.
А так горизонталь от мужчины : идёт общение со змеей, поездки, разговоры.
И ещё не связаны ли мч и змея по работе как то?
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - D1162459-823D-4A22-932A-BC1E29ACBAA3.jpeg (4.05 МБ) 160 просмотров
- Посетитель
Marina398
Интересная цепочка домов у мч получилась - ключ крест и письмо. Если у него постоянная дама есть, то может переписка со змеей разрушить все отношения. Причем со змеей ничего кроме "секса ради секса" нет, к даме он больше привязан. Но может быть серьезный конфликт из-за любовницы.
Интересная цепочка домов у мч получилась - ключ крест и письмо. Если у него постоянная дама есть, то может переписка со змеей разрушить все отношения. Причем со змеей ничего кроме "секса ради секса" нет, к даме он больше привязан. Но может быть серьезный конфликт из-за любовницы.
-
- Участник
Здравствуйте, благодарю, согласна. Вообще цепочка странная. И горизонталь от мужчины о змее и их общении и отношении. Но сердце в доме/ дом в косе/ коса в змее змея в саду. Проблемы и уход из дома из за змеи? Секс согласна, как будто только секс с ней, хочет ее и будет интим, причём Лилии в книге, а книга в крысах, не откроется ли тайна,?Day_by_day писал(а): ↑12 июл 2021, 12:59Marina398
-
- Участник
Девочки, помогите понять.. первый раз такое встречаю...хотя БР не часто делаю и немного... Но...
Расклад на мужчину , что будет в его ЛЖ в загаданный срок.. даму загадала себя...Будущее справа...
И вот пересечений ни по диагоналям, ни ХК с Ж нет... а вот цепочка домов одинаковая...
У М на одну больше-башня, она ведёт на Женщину и пошла одна и та же естественно цепочка.. что это может значить?
М в доме башни+женщина+тучи+крест+медведь+букет+клевер... Мужчина отгородился, решение его конкретное.. а букет? И как трактовать одинаковую цепочку домов? по обоим одно и то же...
Если смотреть дома отношений, тоже не пойму - сердце в доме кольца, (кольцо пошло дальше..т.е. опять цепочка одна!) Кольцо в доме сов, совы в лисе, лиса в звёздах, звёзды в доме гроба.. ..дом в своем доме... Все? Ситуация у него закольцевалась?))) Разговоры о чувствах, обманывает, что ему всё равно.. сам убивает любую надежду? Ставит точку завершения?
Гроб в доме письма, письмо в доме луны..
Закончатся проблемы с бумагами? Это про работу.. а отношения???
Ещё интересная цепочка домов- коса в доме ребенка-книга-сад-коса.. неожиданно что то узнает новое в каком-то обществе?( Компании)... А как посмотреть,что?
А ещё коса и книга+ гроб это диагональ от Ж?... Что то обо мне? Или от меня?
Ещё не понимаю последние четыре... Новая барышня?(змея?) Хотя все, что по ней просмотрела (ХК, диагонали и по) ничего хорошего.. ни чувств ничего..
Букет, похоже это его дочь...(она Почти взрослая девушка)...просмотрела ХК и диагонали очень похоже..но может ошибаюсь?...
Вообще по раскладу...непонятно, что будет именно с женщиной (мной) .. других женщин не загадывала...
Всем благодарна,за ответы!! Только учусь..
Расклад на мужчину , что будет в его ЛЖ в загаданный срок.. даму загадала себя...Будущее справа...
И вот пересечений ни по диагоналям, ни ХК с Ж нет... а вот цепочка домов одинаковая...
У М на одну больше-башня, она ведёт на Женщину и пошла одна и та же естественно цепочка.. что это может значить?
М в доме башни+женщина+тучи+крест+медведь+букет+клевер... Мужчина отгородился, решение его конкретное.. а букет? И как трактовать одинаковую цепочку домов? по обоим одно и то же...
Если смотреть дома отношений, тоже не пойму - сердце в доме кольца, (кольцо пошло дальше..т.е. опять цепочка одна!) Кольцо в доме сов, совы в лисе, лиса в звёздах, звёзды в доме гроба.. ..дом в своем доме... Все? Ситуация у него закольцевалась?))) Разговоры о чувствах, обманывает, что ему всё равно.. сам убивает любую надежду? Ставит точку завершения?
Гроб в доме письма, письмо в доме луны..
Закончатся проблемы с бумагами? Это про работу.. а отношения???
Ещё интересная цепочка домов- коса в доме ребенка-книга-сад-коса.. неожиданно что то узнает новое в каком-то обществе?( Компании)... А как посмотреть,что?
А ещё коса и книга+ гроб это диагональ от Ж?... Что то обо мне? Или от меня?
Ещё не понимаю последние четыре... Новая барышня?(змея?) Хотя все, что по ней просмотрела (ХК, диагонали и по) ничего хорошего.. ни чувств ничего..
Букет, похоже это его дочь...(она Почти взрослая девушка)...просмотрела ХК и диагонали очень похоже..но может ошибаюсь?...
Вообще по раскладу...непонятно, что будет именно с женщиной (мной) .. других женщин не загадывала...
Всем благодарна,за ответы!! Только учусь..
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - IMG_20210716_020701.jpg (3.82 МБ) 117 просмотров
-
- Участник
Можно, что я вижу?Marina398 писал(а): ↑11 июл 2021, 20:34Девочки, добрый вечер. По вашим советам сделали расклад именно для мужчины.
Будущее справа; дама ( сожительница) ; змея новая. Насчёт дамы я не совсем уверена, но была. Кольцо/ отношения; сердце- любовь, Лилии - секс.
Расклад на отношения с дамами.
Первые Карты вроде неплохие с дамой, но есть проблемы и препятствия с ней.
Со змеей у мужчины в будущем общение , новости, встречи, возможно тайная поездка. Секс тайный и хк на букет змею.
Секс со змеей будет тайные.
По вертикали с дамой приятный романтик, а со змеей страстные разборки . Дама хк на змею и всадника, может узнаёт что то о ней? И я так понимаю что в будущем тайга интима со змеей откроется из за чего у мужчины проблемы. И кстати в доме мужчины башня- одиноко себя чувствует. Дама будет хитрить, и отношения у мужчины фальшивые, будет обманывать. По диагонали от змеи может быть переписка некая лукавая и не очень приятные новости.
А так горизонталь от мужчины : идёт общение со змеей, поездки, разговоры.
И ещё не связаны ли мч и змея по работе как то?
Он переживает, что б его Дама не узнала о ещё одной женщине.. но правда откроется и скорее всего вторая специально сделает так,что б сожительница все узнала.. скандал будет.. с любовницей он не планировал чего то долгого и конкретного...Для него это будет, как бы пониманием Ху из Ху и он закончит отношения с любовницей полностью..
Кстати Дама все узнает на каком то торжестве ( пьянке в компании) .. там скандал и будет...
Вообще (могу ошибаться) такое впечатление, что он один останется..может временно и дама потом вернётся? Незнаю... Вот тут не уверена...чисто интуитивно...
-
- Участник
Ксю_ОК
Доброе утро!) Благодарю Вас.
Скажите, а по каким картам вы увидели разрыв со змеей? Дело в том, что как я писала она новая, и не любовница, у них толком отношений нет, поэтому и рассказывать особо нечего, да и змея в принципе не может такое сделать. Как Вы видите горизонталь со змеей тогда? Или вы так не смотрите?
Доброе утро!) Благодарю Вас.

Скажите, а по каким картам вы увидели разрыв со змеей? Дело в том, что как я писала она новая, и не любовница, у них толком отношений нет, поэтому и рассказывать особо нечего, да и змея в принципе не может такое сделать. Как Вы видите горизонталь со змеей тогда? Или вы так не смотрите?
-
- Участник
Конец отношений идёт по горизонтали и четырем угловым... Сейчас смотрю..может это не со змеёй, а с Дамой?...Marina398 писал(а): ↑16 июл 2021, 08:49Ксю_ОК
Доброе утро!) Благодарю Вас.![]()
Я совсем не спец))) со своими разобраться не могу... Вы не очень то на мое видение опирайтесь)))
Очень хочется, что б знающие подсказали!!!
-
- Участник
А разве горизонталь не птицы в сердце? Конец гроб обычно или что-нибудь такое. Просто получается змея у него на сердце 4 Карты как я увидела, а 4 углы / обычно основная тема. Мне ещё в доме дамы лиса, она будет пытаться хитрить чтобы наверно удержать мужчину? Ещё от лилиии смотрю хк он видимо секса со змеей хочет и будет у них что ли .Ксю_ОК писал(а): ↑16 июл 2021, 12:14Конец отношений идёт по горизонтали и четырем угловым... Сейчас смотрю..может это не со змеёй, а с Дамой?...Marina398 писал(а): ↑16 июл 2021, 08:49Ксю_ОК
Доброе утро!) Благодарю Вас.![]()
Я совсем не спец))) со своими разобраться не могу... Вы не очень то на мое видение опирайтесь)))
Очень хочется, что б знающие подсказали!!!
Я вот смотрю, что змея в саду сад в горе гора в сплётке, будут новости или что то которые могут препятствовать общению со змеей, но горизонталь их говорит о общении и поездки может?
И ещё сердце в доме/ дом в косе: коса в змее вот тут что то может из за змеи произойти уход из дома.
Я посмотрю Ваш, просто интересно кто как смотрит и читает.
-