1). что будет если я отправлю мч смс определенного содержания? - 8м, 9к, 8п
Ответа я не получу, и хотя про себя мч возгордится, особо себя не проявит.
2) Если промолчу? Паж м, 10к, Кор.м
Тут, запуталась….
Помогите плиз, понять карты..

Ваша главная карта- старший аркан Империатрица- она основная и дает хорошие перспективы. Перевернутые карты, можно рассматривать , как препятствия или непроработанные стороны отношений. Успеху отношений может мешать отсутствие взаимопонимания. Это, как вариант.Как мужчина относится к браку со мной.
6 посохов пер.. - императрица - 2 кубков пер.
Карты хорошие, но пер.
Мужчина не видит брака с Вами потому что:Чертовка писал(а):еще хочу спросить:
Как мужчина относится к браку со мной.
6 посохов пер.. - императрица - 2 кубков пер.
Карты хорошие, но пер.
Почему?
Почти...anirak писал(а):У м духовная близость с ж
Не факт. Прежняя ж.. может устраивать этого м...но он от нее подустал и скоро у него будет новое знакомство?
ATOR писал(а):Почти...anirak писал(а):У м духовная близость с ж
Не факт. Прежняя ж.. может устраивать этого м...но он от нее подустал и скоро у него будет новое знакомство?
От отношений чувство пресыщения, но МЧ пассивен, живет по принципу- пусть будет , как есть.1. что чувствует м к ж?
пер 9 кубков, пер 4 кубков, иерофант
У м духовная близость с ж, но он от нее подустал и скоро у него будет новое знакомство?
2. приедет ли м к ж из другого города?
пер смерть, 2 жезлов, пер 3 мечей
Не приедет, из-за проблем с финансами
а зачем так много карт на простой вопрос, можно было и по Солнцу сразу определить)Солнце, Смерть (пп), 2 чаш (пп) - итог: 7 жезлов (пп) (8пентаклей)
Дно - паж мечей.
Спасибо, на всякий случай ))roses de jardin писал(а):а зачем так много карт на простой вопрос, можно было и по Солнцу сразу определить)Солнце, Смерть (пп), 2 чаш (пп) - итог: 7 жезлов (пп) (8пентаклей)
Дно - паж мечей.
Солнце-то есть... Но... Последующие карты перевернутые. Да еще такое сочетание - перев. Смерть и перев. 2 кубков. Итог тоже не очень нравиться. 7 жезлов перев. обозначает в основном безкомпромисное противостояние. И надо будет хорошенько постараться чтобы вновь возобновить отношения. На что может указывать 8 пентаклей. Карту на дне я трактую как фон ситуации. Паж мечей в общем значении самостоятельность, потребность подумать о себе.высотская писал(а):Мужчина поссорился с девушкой. Как думаете в течении месяца помирятся?
Солнце, Смерть (пп), 2 чаш (пп) - итог: 7 жезлов (пп) (8пентаклей)
Дно - паж мечей.
Я думаю, да помирятся.
Переживания от того, что кто-то из этой пары отдает предпочтение не личному общению, а развлечениям, друзьям или третьему лицу( 3ч). Может быть такой вариант.9 мечей, 2 чаш, 3 чаш. Дно 2 мечей.
понимаю, что перемирие - ни мне, ни тебе.
9 м - страх, переживания из-за 2 ч отношения в паре.
А 3ч - ?