evolutionen писал(а): попробуйте посмотреть на него немного из другой плоскости, истинное "лицо" его увидеть
чего-то вспомнилось про "лицо"

У него именно "лицо", а не морда, и нашим христианам на работе оно очень не понравилось

С одной стороны - меньше пить надо, конечно, чтобы не казалось черти что, с другой стороны - действительно, "лицо" у животного, а не морда) Сейчас еще как-то сгладились черты, как начал матереть, а так совсем не мимимишным был.
У меня сейчас основные проблемы с собственными ошибками. Типа возвращенной об замки энергии, слетевшей работы. Родовой негатив еще. На атаки не тянет, но приятного мало.
evolutionen писал(а): Просто опыта с ними большого нет, именно с такими и именно в таких обстоятельствах
Я сейчас вообще никого не завожу, жду времени, когда приду в себя и наладится. Как птицы у меня начали дохнуть лет восемь назад - так все, привет, больше не беру никого. Очень на негатив реагируют. Мышь была, правда, прожила почему-то феноменально долго для своего вида, скончалась от старости только после этого нового года. Но мышь никого, кроме себя, не любила)
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.