Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил

Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Плюшевый медведь » 13 апр 2017, 19:51

evolutionen писал(а): Есть просто животные, есть животные-"маги" (с разным функционалом и разным потенциалом). В кавычки я взяла слово "маг" просто потому, что не могу подобрать нормальное точное название для таких животных "коллег"
Фамильяр. Это не совсем животное, насколько я понимаю. У меня оно есть. Иногда я ору "почему мне не прислали говорящую жабу вместо тебя??", но вообще-то потерять его было бы прискорбно. Уложить его можно, вполне. Я сутки лопатила защиты, когда подобрала наконец ту, что действительно не одно название и не от насморка, но в то же время хорошо будет переноситься ребенком, и примерила ее к коту - мне как раз показало вот то, что вы описываете:
отрезать ее от любого источника низкочастотки - это все равно, что убить ее
Чего с ним делать - не знаю. Защиту на красную нитку содрал, надеюсь, что не сожрал =) До сих пор найти не могу. Сутки ходил, прижимал челюсть и язык протискивал под плетеную втрое козью нить, шипел, крякал, пока не растрепал и не разорвал. Притом что к шлейке он, например, в общем-то, спокойно относится, он часто с нами езжает.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 13 апр 2017, 19:56

evolutionen писал(а): Если как об "отводе" - то тут тоже есть разные варианты. Бывает они становятся впереди "потока" и принимают удар на себя. Это наиболее прямолинейный вид отвода.
у меня в последний раз отскочило в бутылку, в ребенка, при этом с ребенка сбило защиту, и в кота, а я только почесалась.

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 апр 2017, 20:30

Плюшевый медведь писал(а): Фамильяр. Это не совсем животное, насколько я понимаю. У меня оно есть. Иногда я ору "почему мне не прислали говорящую жабу вместо тебя??", но вообще-то потерять его было бы прискорбно.
Я бы сказала "не просто животные")). Другие у нас не выживают, так что у Вас ровно тот, кто сможет с Вами жить :) . Но встречаются они не только у практиков. Видела разные варианты, но приходят они именно туда, где для них есть работа.
Плюшевый медведь писал(а):примерила ее к коту - мне как раз показало вот то, что вы описываете:
отрезать ее от любого источника низкочастотки - это все равно, что убить ее
Чего с ним делать - не знаю.
Поставьте фильтр односторонний небольшой, чтобы он со своей стороны мог взять то, что ему необходимо, но извне его ударить было невозможно. Знаете, есть подобные ставят на трубы с водой, чтобы вода могла только в одну сторону идти? Тут нечто похожее, он изнутри взять снаружи сможет, а снаружи до него добраться - нет.
Зы. Вы в астрале или когда работаете чуть назад и под ноги посмотрите и вокруг внимательно, стопроцентов он рядом постоянно шарится.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 13 апр 2017, 20:44

evolutionen писал(а): Знаете, есть подобные ставят на трубы с водой, чтобы вода могла только в одну сторону идти?
Могу только учесть на будущее, мое кунфу не настолько крутое))) У меня вообще все как будто в одном мире происходит, просто мир населен разными существами и сущами. Наверное, крутится. Удаленно он один раз со мной связался, оставили его дома, предполагая вернуться, а задержались больше чем на сутки - нет, не разговаривает удаленно, но страх, то, что голоден, хочет воссоединения стаи вполне передал.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2017, 20:47

Попытаюсь повторить свой вопрос. Надеюсь, мне ответят, потому что мне это важно.
Marianna_ писал(а):
evolutionen писал(а): Если говорить о животных-спутниках, о собаках и кошках, то кошки - вампиры, они частично живут за счет определенной доли низкочастотки
Почему Вы считаете, что кошки-вампиры? И что это за низкочастотка, за счет которой они живут?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 13 апр 2017, 20:50

Dukochka писал(а): А дочка вообще не знает всей правды. Мы ей сказали что ушёл от болезни.
То, что дочке не сказали - это одно дело, правильно или нет, вам виднее, зная ситуацию и отношение с этими животными. Но, сейчас есть много зоопсихологов, или как минимум экспертов по породе. Вы должны проконсультироваться, отчего такая агрессия. причин может быть много, и не обязательно так проявлялась тоска за хозяйкой.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 13 апр 2017, 20:56

Плюшевый медведь писал(а): Чего с ним делать - не знаю.
Оставить в покое. Что вы над ним эксперименты проводите? Коту, если он реально так наз. маг, ваши защиты только вредят и мешают. Дайте ему свободу действий, и он в долгу не останется.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 13 апр 2017, 21:06

Marianna_ писал(а): что это за низкочастотка, за счет которой они живут?
Нет, не за счет. Хотя такая байка существует. Просто кошка может "переварить" некоторое количество негатива на пользу себе. Я думаю, вы об этом знаете прекрасно. Те же свойства у ворона, у совы. Большое количество негатива, естественно, убьет кошку или сову, умеренными же дозами они подпитываются. Собаки и дневные хищные птицы такими свойствами не обладают, к сожалению.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2017, 21:15

Плюшевый медведь
Поняла. Это как растения поглощают углекислый газ и вырабатывают кислород. Но это не есть вампризм.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 13 апр 2017, 21:35

Maria Mai писал(а): Что вы над ним эксперименты проводите?
Особой разницы не вижу, как именно экспериментировать - лапки сложив и ничего не делая, или все ж таки пытаясь соломки подстелить.
Maria Mai писал(а): если он реально так наз. маг
угу, проверять будем прям по живому, пуская наивные розовые пузыри - насколько там кто магический или какой. Говорю же - уложить его можно вполне при неблагоприятном стечении обстоятельств, нет никаких однозначных и вечных чудес. Я когда его получила, спросила - а чего мне делать-то с ним? Мне ответили - "Что хочешь". Для Сил он только одна из защит, специально с него пылинки сдувать не будут и трястись о его здравии тоже, там все жестко - животное родилось для вполне определенных задач специально для меня. Будет большая доза и никакой защиты на нем - не сомневаюсь, что его убьет.

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 апр 2017, 21:45

Marianna_ писал(а): Попытаюсь повторить свой вопрос. Надеюсь, мне ответят, потому что мне это важно.
Извините, не заметила вопроса.
Marianna_ писал(а):
Поняла. Это как растения поглощают углекислый газ и вырабатывают кислород. Но это не есть вампризм.
Да. Ну как-бы я имела в виду вампиризм не с негативной окраской. Действительно как растениям необходимо поглощение углекислого газа для жизни, так и с кошками.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 13 апр 2017, 21:49

Плюшевый медведь писал(а): Особой разницы не вижу, как именно экспериментировать - лапки сложив и ничего не делая, или все ж таки пытаясь соломки подстелить.
А зачем экспериментировать над животным? :dont_know:
Плюшевый медведь писал(а): угу, проверять будем прям по живому, пуская наивные розовые пузыри - насколько там кто магический или какой
А вот здесь не поняла. Вам интересно доказать кому-то насколько ваш кот замагичен? Если речь обо мне - то для меня это совершенно не важно и не нужно. А так то, вашу мысль я поняла. Особой слепой любовью к животным я не отличаюсь, но и использовать их поостереглась бы, чревато знаете ли. Отдачи и откаты замучают.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 13 апр 2017, 21:51

Maria Mai
вы, по-моему, невнимательно прочитали мои сообщения. Да и не нужны они вам.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 13 апр 2017, 22:09

Плюшевый медведь писал(а): вы, по-моему, невнимательно прочитали мои сообщения. Да и не нужны они вам.
Ну на нет и суда нет)

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 13 апр 2017, 22:11

Maria Mai писал(а): Ну на нет и суда нет)
Всегда приятно уйти от желающего судить)

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 апр 2017, 22:36

Плюшевый медведь писал(а):
Могу только учесть на будущее, мое кунфу не настолько крутое)))
Просто опыта с ними большого нет, именно с такими и именно в таких обстоятельствах. Захочешь, чтоб они жили, еще и не так раскорячишься)))
Плюшевый медведь писал(а): У меня вообще все как будто в одном мире происходит, просто мир населен разными существами и сущами. Наверное, крутится. .
Тогда попробуйте посмотреть на него немного из другой плоскости, истинное "лицо" его увидеть. Так немного проще и легче узнать/нащупать его подсознанием и при сильной атаке успеть закинуть особо жаждущих получить в лоб себе за спину, например. Ну или просто куда подальше... Чисто на автомате.

Иногда заходит

Сообщение Dina72 » 13 апр 2017, 22:44

Юкмуф Слезы ... надо наверное дать им волю . Выплакать , как их сдержишь. Хуже когда ком в горле , а слез нет . Я мысленно с Вами . Обнимаю ...

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 13 апр 2017, 23:30

evolutionen писал(а): попробуйте посмотреть на него немного из другой плоскости, истинное "лицо" его увидеть
чего-то вспомнилось про "лицо" :smile: У него именно "лицо", а не морда, и нашим христианам на работе оно очень не понравилось :smile: С одной стороны - меньше пить надо, конечно, чтобы не казалось черти что, с другой стороны - действительно, "лицо" у животного, а не морда) Сейчас еще как-то сгладились черты, как начал матереть, а так совсем не мимимишным был.
У меня сейчас основные проблемы с собственными ошибками. Типа возвращенной об замки энергии, слетевшей работы. Родовой негатив еще. На атаки не тянет, но приятного мало.
evolutionen писал(а): Просто опыта с ними большого нет, именно с такими и именно в таких обстоятельствах
Я сейчас вообще никого не завожу, жду времени, когда приду в себя и наладится. Как птицы у меня начали дохнуть лет восемь назад - так все, привет, больше не беру никого. Очень на негатив реагируют. Мышь была, правда, прожила почему-то феноменально долго для своего вида, скончалась от старости только после этого нового года. Но мышь никого, кроме себя, не любила)

Иногда заходит

Сообщение Юкмуф » 14 апр 2017, 10:17

Dina72!
Сижу как оглушенная, делаю все на автомате - только что позвонила сестра и сказала, что час назад умер Тишка - это молодой совсем котик 5 лет тоже с улицы взятый, сердце оказалось слабым, она все на желудок думала, его рвало...Уйти с работы не могу, она там сейчас одна дома, я ничего не понимаю, может это сон. когда он кончится...Мне страшно...

Иногда заходит

Сообщение Dina72 » 14 апр 2017, 19:36

Юкмуф Что же это такое ???? Перечитала сообщение два раза - не могу поверить :(((((. Держитесь ... я даже не знаю что сказать . Какой-то и вправду страшный сон. Береги себя ... вот мой емайл ред. модератором. пиши мне в любое время . Обнимаю .

Ответить