думаю, не получится в этот срокSkazka_razukraska писал(а): ↑12 май 2020, 01:25Здравствуйте
Состоится ли у меня обратная поездка домой до первого июня?
Рыцарь жезлов(рыцарь пентаклей)туз жезлов(дурак,Повешанный)9 мечей
Я думаю все же придётся по работе задержаться
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро разное.
- Ветеран
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
1. честолюбива, прямолинейна, остроумна..НаташаРомаша писал(а): ↑11 май 2020, 22:41Помогите мне с раскладом на характеристику личности моей )) не могу разобраться нормально .
1.Истинная сущность натуры - туз мечей- я резкая , конкретная
2. Что показываю окружающим-9 кубков - счастливая , довольная
3. То, что сознательно скрываю- дама жезлов- вот не могу сообразить..что это может быть..
4. Слабая черта - 6 жезлов - может то ,что я горделива ? Вообще не могу понять эту карту на этой позиции..
5. Сильная черта- сила - здесь все красноречиво )
6. Деньги, карьера - отношение к работе , к деньгам- звезда.. не знаю , в каких то источниках у звезды денег нет, она расточительна. Я же наоборот. Люблю зарабатывать, умею это делать , и с карьерой все очень хорошо.
7. Социум - насколько я контакта - Рыцарь мечей - контактов много , но бываю агрессивна
8. Интеллект, насколько я образована и развита - дьявол - думаю для этой позиции карта хорошая . Умна, образована, хитра , амбициозная
9. Семья - мое отношение к семье , к ценностям- туз жезлов- я забочусь о семье, возможно туз здесь показывает мою активность
10. Общее состояние здоровья- паж кубков- нормально..
2.сознательно демонстрируете что у вас нет вообще никаких проблем..
3. а скрываете неуверенность в себе...
4. слабая черта - гордыня..завышенное самомнение..
5. огромная сила воли + внутренняя сила
6. отношение к деньгам прямо пропорционально карьере, в плане чем выше положение и статус, тем обеспеченней существование
7. в социуме активна и порой даже слишком, поэтому чаще несет туда раздоры и ссоры..
8. так и хочется сказать, что "развита не по годам", мозги очень "продуманные"..
9. отношение к семье неплохое.
10. здоровье в целом не самое плохое, но..психсоматика не в норме..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
нет пока не состоитсяSkazka_razukraska писал(а): ↑12 май 2020, 01:25Состоится ли у меня обратная поездка домой до первого июня?
Рыцарь жезлов(рыцарь пентаклей)туз жезлов(дурак,Повешанный)9 мечей
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
-
- Собеседник
Здравствуйте,столкнулась с тем что в жизни какой то застой.Спросила что нужно в себе понять или принять,что проработать чтобы выйти пробудить энергию?
10 мечей Мир король жезлов(умеренность,8 кубков)
По 10 мечей это окончание какого то периода неблагоприятного,Мир найти гармонию и проявить свои лидерские качества и жизнелюбие по королю жезлов?А также нужно время?
По 10 мечей это окончание какого то периода неблагоприятного,Мир найти гармонию и проявить свои лидерские качества и жизнелюбие по королю жезлов?А также нужно время?
- Участник
Re: Толкование карт Таро разное.
что потери и завоевания - события, которые идут друг за другом, что всю жизнь мы достигаем, теряем, начинаем с нуля и снова идём по пути достижения. И это слова пророка (Будда?). Это всё путь, и все смертныSkazka_razukraska писал(а): ↑13 май 2020, 20:15Спросила что нужно в себе понять или принять,что проработать чтобы выйти пробудить энергию?
-
- Собеседник
а не может ли это говорить о конкретном Кор ж,котоый и выбивает вас из равновесия Умеренность 8к,с которым вы,похоже,растались-10м, по Миру то всё для вас открыто,преград внешних нетSkazka_razukraska писал(а): ↑13 май 2020, 20:15Здравствуйте,столкнулась с тем что в жизни какой то застой.Спросила что нужно в себе понять или принять,что проработать чтобы выйти пробудить энергию?
-
- Собеседник
да действительно есть такоеSis 14 писал(а): ↑14 май 2020, 02:22а не может ли это говорить о конкретном Кор ж,котоый и выбивает вас из равновесия Умеренность 8к,с которым вы,похоже,растались-10м, по Миру то всё для вас открыто,преград внешних нетSkazka_razukraska писал(а): ↑13 май 2020, 20:15Здравствуйте,столкнулась с тем что в жизни какой то застой.Спросила что нужно в себе понять или принять,что проработать чтобы выйти пробудить энергию?
Вроде уже и расстались не один месяц,но как то все это подкосило самооценку и видимо влияет на все сферы жизни
- Ветеран
по 10 мечей - понять что самый "темный" час бывает как правило перед "рассветом"..Skazka_razukraska писал(а): ↑13 май 2020, 20:15,столкнулась с тем что в жизни какой то застой.Спросила что нужно в себе понять или принять,что проработать чтобы выйти пробудить энергию?
Мир - не смотря ни на что необходимость принять сейчас мир таким, какой он есть..потому что "это твой мир"..
а Король жезлов с допами в виде Умеренности и 8 кубков не что иное как "мужик, что трамвай, ушел один, не грусти, жди следующего,он на подходе!"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
Добрый вечер!задал картам 3 вопроса
1)Карты дайте совет чем мне таким интересным заняться этим летом чтобы мне было оченб интересно,и лето прошло с пользой?Туз жезлов + 2 кубков +9 жезлов. Начать знакомиться с девушками и все такое?
2)Карты покажите самое судьбоносное событие,которые у меня произойдет в 2020 году?Паж кубков + Повешенный +Колесо фортуны. У меня будет какое-то разочарование в любви,которые меня застопорит и выбьет из колеи?
3) Карты покажите что представляет для меня большую опасность и чего мне следует опасаться в жизни?Рыцарь жезлов + 4 пентаклей +4 мечей . Хмм...какой-то молодой парень для меня представляет угрозу?Или это для меня совет,что нужно быть активным и не сидеть на месте?
1)Карты дайте совет чем мне таким интересным заняться этим летом чтобы мне было оченб интересно,и лето прошло с пользой?Туз жезлов + 2 кубков +9 жезлов. Начать знакомиться с девушками и все такое?

2)Карты покажите самое судьбоносное событие,которые у меня произойдет в 2020 году?Паж кубков + Повешенный +Колесо фортуны. У меня будет какое-то разочарование в любви,которые меня застопорит и выбьет из колеи?
3) Карты покажите что представляет для меня большую опасность и чего мне следует опасаться в жизни?Рыцарь жезлов + 4 пентаклей +4 мечей . Хмм...какой-то молодой парень для меня представляет угрозу?Или это для меня совет,что нужно быть активным и не сидеть на месте?
Последний раз редактировалось Кристофер Ланка 15 май 2020, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
1. да, скорее всего самому проявить инициативу чтобы познакомиться с кем то, но не 2с девушками", а именно с определенной какой то девушкой, которая вам "подходит" во всех отношениях, как бы попытаться найти "по Сеньке шапку"в хорошем смыслеКристофер Ланка писал(а): ↑15 май 2020, 01:251)Карты дайте совет чем мне таким интересным заняться этим летом чтобы мне было оченб интересно,и лето прошло с пользой?Туз жезлов + 2 кубков +9 жезлов. Начать знакомиться с девушками и все такое?
2)Карты покажите самое судьбоносное событие,которые у меня произойдет в 2020 году?Паж жезлов + Повешенный +Колесо фортуны. У меня будет какое-то разочарование в любви,которые меня застопорит и выбьет из колеи?
2.3. а вот эти 2 позиции я недаром объединила в одно целое..тут поездка какая то обозначилась, а может путь или какое то иное "движение", на машине ли или ином каком то транспорте, может даже мотоцикле..или даже просто это может быть какой то аттракцион, качели-карусели..которая для вас бы крайне не желательна..потому что в виде опасности возможной я вижу по этим картам травму ног..в частности голеностопного или коленного сустава (Рыцарь жезлов)..что может "приковать к постели" на какое то время (4 мечей)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
Ягодка малинка простите я там ошибку допустил(отредактировал уже),там во 2 вопросе у меня не паж жезлов вышел а паж кубковягодка-малинка писал(а): ↑15 май 2020, 09:121. да, скорее всего самому проявить инициативу чтобы познакомиться с кем то, но не 2с девушками", а именно с определенной какой то девушкой, которая вам "подходит" во всех отношениях, как бы попытаться найти "по Сеньке шапку"в хорошем смыслеКристофер Ланка писал(а): ↑15 май 2020, 01:251)Карты дайте совет чем мне таким интересным заняться этим летом чтобы мне было оченб интересно,и лето прошло с пользой?Туз жезлов + 2 кубков +9 жезлов. Начать знакомиться с девушками и все такое?
2)Карты покажите самое судьбоносное событие,которые у меня произойдет в 2020 году?Паж жезлов + Повешенный +Колесо фортуны. У меня будет какое-то разочарование в любви,которые меня застопорит и выбьет из колеи?
2.3. а вот эти 2 позиции я недаром объединила в одно целое..тут поездка какая то обозначилась, а может путь или какое то иное "движение", на машине ли или ином каком то транспорте, может даже мотоцикле..или даже просто это может быть какой то аттракцион, качели-карусели..которая для вас бы крайне не желательна..потому что в виде опасности возможной я вижу по этим картам травму ног..в частности голеностопного или коленного сустава (Рыцарь жезлов)..что может "приковать к постели" на какое то время (4 мечей)
-
- Новичок
Ягодка скажите я ошибся там не паж жезлов был а паж кубков это как то меняет смысл??или это просто сигнификатор меня?ягодка-малинка писал(а): ↑15 май 2020, 09:121. да, скорее всего самому проявить инициативу чтобы познакомиться с кем то, но не 2с девушками", а именно с определенной какой то девушкой, которая вам "подходит" во всех отношениях, как бы попытаться найти "по Сеньке шапку"в хорошем смыслеКристофер Ланка писал(а): ↑15 май 2020, 01:251)Карты дайте совет чем мне таким интересным заняться этим летом чтобы мне было оченб интересно,и лето прошло с пользой?Туз жезлов + 2 кубков +9 жезлов. Начать знакомиться с девушками и все такое?
- Ветеран
не суть..я в своих предположениях не на этого Пажика ориентировалась а на Колесо, Повешенного и Рыцаря жезлов..поэтому суть трактовки не считаю что кардинально поменяется от вашей ошибки..а Паж кубков там тогда это какое то "заманчивое предложение куда то" которое вам не надо бы принимать..Кристофер Ланка писал(а): ↑15 май 2020, 18:24Ягодка скажите я ошибся там не паж жезлов был а паж кубков это как то меняет смысл??или это просто сигнификатор меня?
вы на мотоцикле не гоняете часом?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
нет ...и машины нет,хотя права есть...ягодка-малинка писал(а): ↑15 май 2020, 19:01не суть..я в своих предположениях не на этого Пажика ориентировалась а на Колесо, Повешенного и Рыцаря жезлов..поэтому суть трактовки не считаю что кардинально поменяется от вашей ошибки..а Паж кубков там тогда это какое то "заманчивое предложение куда то" которое вам не надо бы принимать..Кристофер Ланка писал(а): ↑15 май 2020, 18:24Ягодка скажите я ошибся там не паж жезлов был а паж кубков это как то меняет смысл??или это просто сигнификатор меня?
вы на мотоцикле не гоняете часом?
-
- Посетитель
Всем привет ) Прошу помощи 
Расклад на мое предназначение. Мне 33 и самое время найти себя))) А я с раскладом вообще не могу разобраться, не то чтобы в своей жизни)
1. Мое предназначение- 2 мечей - достигнуть внутреннего равновесия, но вот в чем ? Взяла допы , рыцарь кубков и шут .
2. Правильным путём я следую? - дама пентаклей- мне кажется нет. 2 мечей про поиск себя, про то ,что нужно интуицию включить, а королева пентаклей думает и делает в сторону материальную
3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться - король пентаклей. Странно. Здесь наоборот показывают, что нужно быть более практичной.
4. Какие качества нужно искоренять - башня - повышенную эмоциональность, резкость.
5. Кто или что мне может помочь найти свой путь ? - король жезлов - мой муж ?) Ну и плюс стать более активной, взять все в свои руки.
6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь , если буду следовать своему пути предназначения - 6 мечей - в жизни начнутся перемены , смена внутреннего образа,найду верную дорогу.
7. Учитывая данную ситуацию и данные обстоятельства как далеко я нахожусь от моего пути развития - маг ( паж кубков) - наверное в начале пути, видимо я только начинаю работать над собой
Девушки пожалуйста помогите. Мне кажется я какой то ерунды написала.
Расклад на мое предназначение. Мне 33 и самое время найти себя))) А я с раскладом вообще не могу разобраться, не то чтобы в своей жизни)
1. Мое предназначение- 2 мечей - достигнуть внутреннего равновесия, но вот в чем ? Взяла допы , рыцарь кубков и шут .
2. Правильным путём я следую? - дама пентаклей- мне кажется нет. 2 мечей про поиск себя, про то ,что нужно интуицию включить, а королева пентаклей думает и делает в сторону материальную
3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться - король пентаклей. Странно. Здесь наоборот показывают, что нужно быть более практичной.
4. Какие качества нужно искоренять - башня - повышенную эмоциональность, резкость.
5. Кто или что мне может помочь найти свой путь ? - король жезлов - мой муж ?) Ну и плюс стать более активной, взять все в свои руки.
6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь , если буду следовать своему пути предназначения - 6 мечей - в жизни начнутся перемены , смена внутреннего образа,найду верную дорогу.
7. Учитывая данную ситуацию и данные обстоятельства как далеко я нахожусь от моего пути развития - маг ( паж кубков) - наверное в начале пути, видимо я только начинаю работать над собой

- Ветеран
1. достижение нужного альянса, компромисса внутри себя.Signi писал(а): ↑16 май 2020, 01:22Прошу помощи
2. думаю, что да, правильным
3.прежде всего - здравомыслие, это и будет ключом вам ко всему остальному
4.а искоренять нужно видимо некие "структуры" или "шаблоны", "клише", с помощью которых вы пытается оградить себя от роста, от мира, от активности и разнообразия жизни...
5.мужчина..может и муж..
6.возможность "уплыть из стоячих вод в более свежие, проточные"..
7.я бы вообще сказала по Магу, что "вы на месте", никуда и идти то не надо..даже "весь набор инструментов и средств для вашего совершенствования и тот перед вами, нужно просто взять их в руки, по-экспериментировать с ним"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Иногда заходит
Signi
Здравствуйте. Вы бы выбрали несколько направлений к которым вас тянет, чем-то же вы занимаетесь? Вот отдельно каждое из них посмотрите картами. Потому что 2 мечей это ваши сомнения внутренние. Ну это если прямая, а вы перевернутые не используете?
Здравствуйте. Вы бы выбрали несколько направлений к которым вас тянет, чем-то же вы занимаетесь? Вот отдельно каждое из них посмотрите картами. Потому что 2 мечей это ваши сомнения внутренние. Ну это если прямая, а вы перевернутые не используете?
- Ветеран
Вам даны прекрасные аналитические способности. Необходимо их развивать, отсекая эмоции (РК) и различные шуточки и прочие "и так сойдет"(Шут)
2. Пока нет. Вы думаете о том, как "обеспечить тылы", закрыть все утечки, стать благополучной + Вам важно мнение окружающих.Signi писал(а): ↑16 май 2020, 01:222. Правильным путём я следую? - дама пентаклей- мне кажется нет. 2 мечей про поиск себя, про то ,что нужно интуицию включить, а королева пентаклей думает и делает в сторону материальную
КП часто блоггеров показывают, инста любительниц и т.д.
3. Важно развивать в себе понимание долгосрочности. Что важно на долгие годы, что останется с Вами, несмотря ни на что ...
4. Обособленность. И корону снять, да. посмотрите на карту.
5. Если КЖ - может и муж.
Если нет, то только Ваше устойчивое намерение "дойду, несмотря ни на что"
Жезлы очень целеустремленные + цель может быть никак социально не поощряемая, никаких наград, почестей, а вот ему надо.
Посмотрите на путь Виктора Цоя, настоящий КЖ. Он просто пел и делал, это так как ему нравится. Мечтал ли о стадионах? очень вряд ли. А по итогу и они были))
6. Согласна с Вашей трактовкой. Как минимум, перейдете на следующий уровень, и накопленный опыт "багаж" Вам в помощь.
7. На первых подступах. Пока пальчиком ноги пробуете "холодна ли водичка".
-
- Посетитель
Зоя_Денисовна
Здравствуйте, да, есть несколько направлений и я не могу определиться(
Пользуюсь только прямыми .
Спасибо за совет
Здравствуйте, да, есть несколько направлений и я не могу определиться(
Пользуюсь только прямыми .
Спасибо за совет

- Участник
примкнуть к банде (?): чтобы приобрести романтику плохого парня ("пристрелю для тебя") и вообще альфа-состояние - на максимумКристофер Ланка писал(а): ↑15 май 2020, 01:251)Карты дайте совет чем мне таким интересным заняться этим летом чтобы мне было оченб интересно,и лето прошло с пользой?Туз жезлов + 2 кубков +9 жезлов
поиск своего Черного солнца и страх гибели своего разума; либо роковое событие как "оказаться на волоске от смерти", миновать ее, ощутив рок, фатум... "последний выживший"; короче, произойдет нечто, что даст идею о высшем предназначенииКристофер Ланка писал(а): ↑15 май 2020, 01:252)Карты покажите самое судьбоносное событие,которые у меня произойдет в 2020 году?Паж кубков + Повешенный +Колесо фортуны
"Бальзамика и анафема"Кристофер Ланка писал(а): ↑15 май 2020, 01:253) Карты покажите что представляет для меня большую опасность и чего мне следует опасаться в жизни?Рыцарь жезлов + 4 пентаклей +4 мечей

-