Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 21 май 2015, 11:04

anirak писал(а):К чему руки брить во сне? Помню, что осталось несколько волосков, я их не заметила и с радостью сбрила

Еще приснилось, что бегаю по летнему лесу, вокруг зелено все, солнце ярко светит.

Благодарю за помощь!
Брить руки - снижение/потеря/сокращение дохода по собственной инициативе, желанию, вине. Такое бывает, когда человек уходит с работы по собственному.
Второй сон очень коротко описан, тут можно сказать только о том, что из запутанной ситуации, найдется выход.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 21 май 2015, 11:46

Доброе утро Солнечная :love:
Сегодня сниться сон.Вот чесно скажу у меня иногда так бывает,что будто я нахожусь между сном и явью.То ли я еще сплю,а то ли проснулась.Я не знаю как назвать такое состояние.Но во сне будто так же сплю в своей кровати ночью.То есть по ощущением что все происходит на яву,но состояние непроснувшееся.И вот будто я чувству,что у меня около моего тела ползает змея.Я так боялась задеть ее.И очнувись даже на яву боялась пошевелиться и тихонько сначала потрогала место где была змея.
Не знаю как назвать такое состояние.У меня часто такое бывает и я обязательно что то вижу.
Может вы поймете и сможете объянить?и почему змея.....
Помогите пожалуйста....
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит

Сообщение soroka » 21 май 2015, 11:51

Доброе утро! И снова сегодня сон:
Я в квартире покойного папы, а там на полках в центре комнаты много духов. Я начинаю выбирать и нюхать разные флаконы. Из одного даже надушилась. Присмотрелась, а это папин мужской одеколон с очень сильным запахом. Пошла смывать, но не получается - запах остался и перебивает остальные. В конце концов выбрала голубой флакон женских духов с приятным запахом, надушилась сверху и хотела их потихоньку унести, но появилась женщина продавец и говорит: я их запишу на ваш счет. И записывает в тетрадь мою фамилию.
Иду в прихожую обуваться, но вижу на себе протертые черные капроновые носки и неплохие черные замшевые туфли. Носки снимаю, а в туфлях выхожу на улицу. За углом дома меня встречает человек, называет себя «старым армянином»)) и уводит куда-то за собой по ступенькам наверх. Когда проснулась, поняла, что лицо у него моего любимого)). В реале, ни я ни он никак не связаны с армянами. Кстати, образ покойного папы очень часто во сне пересекается с образом любимого – они похожи и любимый намного старше меня. И еще, смутило изобилие черного цвета во сне: и одежда на мне была темная и на нем, некоторые флаконы духов… А последнее время часто снится черная обувь, в основном на каблуке.

Иногда заходит

Сообщение AnnShat » 21 май 2015, 12:23

Подскажите пожалуйста! Еще зимой приснился сон как будто я рожаю ребенка. Все как на яву и ощущения помню до сих пор. К чему обычно это снится?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 май 2015, 14:43

MARgot_ писал(а):Solnechnaya
@}->--
ТОлько один эпризод - стою в какой-то квартире перед зеркалом и крашу губы, помада коричневая, но благородного оттенка, я то и дело за контур выступаю, уберу лишнее и продолжаю красить. Рядом стоит коллега бывшая и пристально наблюдает:)
Это к свиданию и переживаниям за новые отношения, новое знакомство. Боитесь повторения каких-то прошлых ошибок в этом вопросе (бывшая коллега, как накопленный опыт, грабли). Боитесь переборщить, сделать что-то лишнее.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 май 2015, 14:58

Solnechnaya
спасибо @}->-- уже приятно, личная жизнь намечается :love:

Иногда заходит

Сообщение pipl23 » 21 май 2015, 15:36

по поводу татуировок точно не видела, что именно. помню, где были - сзади на лопатках, посредине спины что-то, и в районе поясницы какой-то круг

Старожил

Сообщение Olessia » 21 май 2015, 16:44

Добрый день.
приснился мне покойный мамин парень, который умер давно, молодым. Она мне раньше о нем рассказывала.
Так вот, во сне мы с нею идем на озеро, он там ждет. А на дворе как будто ночь особенная, какие обычно считаются хорошими для гаданий, магии и т.п. Мама несет ведро, по-моему, пустое. Мы пришли, на берегу он стоит. Блондин, рубашка в клеточку, рукава закатаны. Мама отдала ему ведро. Мы ни о чем не говорили. Я на него посмотрела и лицо запомнила.
К чему это может быть? Спасибо.
Изображение

Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 май 2015, 17:00

pipl23 писал(а):Добрый день! Помогите, пожалуйста, в толковании. Приснился умерший муж, а наблюдала со стороны-мы не общались во сне. Как будто избушка в лесу, а рядом колодец и с колодцем рябина, а на ней ярко-красные, сочные ягоды. И муж выходит из дома и набирает там воды. Еще был с голым торсом, и как будто татуировки на спине какие-то, хотя при жизни их не было. Сон очень яркий и реалистичный. Спасибо
На самом деле сон благоприятный, на мой взгляд, хоть и с участием покойного супруга. Татуировка несет в себе какое-либо послание (в зависимости от изображенного символа, рисунка). Изначально татуировка была знаком племени, рода, тотема, указывала социальную принадлежность ее обладателя, а кроме того, наделялась определенной магической силой, служила защитой, оберегом. Рябина - также является символом защиты, оберга. Вода из колодца - что-то новое, свежее в жизни. Сон с одной стороны может предвещать благоприятные перемены в жизни в зимний период. Также говорить о том, что вы под защитой высших сил, рода.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Лисичка-сестричка писал(а):Доброе утро Солнечная :love:
Сегодня сниться сон.Вот чесно скажу у меня иногда так бывает,что будто я нахожусь между сном и явью.То ли я еще сплю,а то ли проснулась.Я не знаю как назвать такое состояние.Но во сне будто так же сплю в своей кровати ночью.То есть по ощущением что все происходит на яву,но состояние непроснувшееся.И вот будто я чувству,что у меня около моего тела ползает змея.Я так боялась задеть ее.И очнувись даже на яву боялась пошевелиться и тихонько сначала потрогала место где была змея.
Не знаю как назвать такое состояние.У меня часто такое бывает и я обязательно что то вижу.
Может вы поймете и сможете объянить?и почему змея.....
Помогите пожалуйста....
Это сонный паралич. Для него как раз-таки состояние страха, физическое ощущение боли "нормально". Не значит ничего ваш сон, перенервничали накануне или устали сильно, озабочены мыслями тяжелыми спать легли, мышечный спазм мог случится.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Olessia писал(а):Добрый день.
приснился мне покойный мамин парень, который умер давно, молодым. Она мне раньше о нем рассказывала.
Так вот, во сне мы с нею идем на озеро, он там ждет. А на дворе как будто ночь особенная, какие обычно считаются хорошими для гаданий, магии и т.п. Мама несет ведро, по-моему, пустое. Мы пришли, на берегу он стоит. Блондин, рубашка в клеточку, рукава закатаны. Мама отдала ему ведро. Мы ни о чем не говорили. Я на него посмотрела и лицо запомнила.
К чему это может быть? Спасибо.
Кто-то из прошлого вашей мамы может напомнить о себе. Но ни к чему толковому сие не приведет. Сон как совет - не тратить попусту время на пустые отношения.

Старожил

Сообщение Olessia » 21 май 2015, 17:08

Спасибо. А совет мне или маме?
Изображение

Изображение

Участник

Сообщение галея » 21 май 2015, 17:32

Добрый день уважаемые практики. Помогите понять сон.
Снится мой отец, который умер 8 лет назад и мой бывший муж, с которым мы разошлись 5 лет назад и который меня ободрал, как липку при разделе и мне еще присудили ему выплачивать 500 тыс.рублей. Так вот мой отец занимает у бывшего мужа большую сумму денег, вижу как тот передает в руки много пятитысячных купюр. Я спрашиваю у отца: "зачем ты занимаешь у него, чем будешь отдавать??" На что отец посмотрел на меня, улыбнулся и ничего не сказал...
Вот такой странный сон. Что он может означать??
Буду очень признательна за Вашу помощь!
С уважением!

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 21 май 2015, 17:37

Мдааа?буду знать...благодарю :wink:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 май 2015, 18:01

Olessia писал(а):Спасибо. А совет мне или маме?
Маме.

Иногда заходит

Сообщение marizza_2012 » 21 май 2015, 20:13

Пожалуйста помогите понять сон.
Мне приснилось, что я иду на остановку через кладбище. Вокруг достаточно многолюдно. Иду практически к самому выходу и замечаю, что все могилы идут в ряд, а одна поперек. И когда я обращаю внимание на могилу, то вижу, что на могили стоит большущий памятник, и на нем изображен человек который мен очень дорог. Через некоторое время я понимаю, что рядом магила его матери. На могили дорогого мне человека я увидела, что даты очень сильно затерты, хотя памятник новый. Помню, что провела рукой по памятнику и еще подумала, что зачем он фотографировался на фоне застолбленного на кладбище месте? После этого я достаю свой сотовый телефон и начинаю разговаривать с ним у его же могилы. :shock:

В реальной жизни и этот человек и его мама живы. Что может означать этот сон?

Новичок

Сообщение DarZu » 22 май 2015, 08:16

Solnechnaya
Добрый день, Солнечная.
Прошу растолковать сон.
Сегодня (с четверга на пятницу) снился такой сон.
Я стояла со своим мужем разговаривала. Сзади подошел мой бывший муж и поцеловал меня в щеку неожиданно, затем отошел. После поцелуя я не знала как на это реагировать и просто притворилась, что упала в обморок.
К чему такой странный сон. Я бывшего не видела уже 2 года.

Заранее спасибо :love:

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 22 май 2015, 09:23

Доброе утро Солнечная.Помогите в толковании сна.Приснилось будто мы с коллективом в гостях у начальника дома.Будто он очень пьяный.Мы в какой то комнате сидим и он разливает вино.Будто все бояться его,т.к он пьяный будто буйный.Рядом с ним стоит будто его жена и во сне она грузинской национальности,хотя в дизни я даже не видела его жены.И стоят две его дочки будто,хотя в жизни у него только один грудной ребенок.И вот будто он стоит пьяный буянит,а его две девочки дочки и жена будто плачут и рассказывают какой он плохой,будто жалуются.Я будто вино пить не зоч поэтому выливаю на пол и бьеться бокали я вижу еще бокалы на полу лежвт битые.Мне будто жалко его дочек и жену.А он ко мне как бы лоялен,то есть я для него во сне важный гость,это было по ощущениям.И я решаюсь помочь его семье.Мой парень будто подгоняет автомобиль,я беру на руки одну из его дочек и мы бежим к машине.И только подходим и садимся,тут выходит он и почему то с ним моя мама и еще кто то.И я слышу звук сирен полицейской машины и кричу своему парню чтобы он убегал и вижу как он убегает.То есть я не смогла им помочь.
Длинный сон.Помогите понять пожалуйста...

Участник

Сообщение галея » 22 май 2015, 10:19

Доброве утро!
Уважаемая Солнечная, пожалуйста помогите в толковании сна.
Снится мой отец, который умер 8 лет назад и мой бывший муж, с которым мы разошлись 5 лет назад и который меня ободрал, как липку при разделе и мне еще присудили ему большую сумму денег. Так вот мой отец занимает у бывшего мужа деньги, вижу как тот передает в руки много пятитысячных купюр. Я спрашиваю у отца: "зачем ты занимаешь у него, чем будешь отдавать??" На что отец посмотрел на меня, улыбнулся и ничего не сказал...
С уважением! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 май 2015, 16:43

marizza_2012 писал(а):Пожалуйста помогите понять сон.
Мне приснилось, что я иду на остановку через кладбище. Вокруг достаточно многолюдно. Иду практически к самому выходу и замечаю, что все могилы идут в ряд, а одна поперек. И когда я обращаю внимание на могилу, то вижу, что на могили стоит большущий памятник, и на нем изображен человек который мен очень дорог. Через некоторое время я понимаю, что рядом магила его матери. На могили дорогого мне человека я увидела, что даты очень сильно затерты, хотя памятник новый. Помню, что провела рукой по памятнику и еще подумала, что зачем он фотографировался на фоне застолбленного на кладбище месте? После этого я достаю свой сотовый телефон и начинаю разговаривать с ним у его же могилы. :shock:

В реальной жизни и этот человек и его мама живы. Что может означать этот сон?
Кладбище - символ прошлого: ситуации, которые перестали существовать и утратили свою актуальность (но что-то осталось не решенным, вызывает вопросы), люди, с которыми давно нет общения (но отпустить окончательно их не получается) и пр. С мужчиной, скорее всего, произошло расставание, возможно на это повлияла каким-то образом его мать. Думаете об отношениях с ним, что-то анализируете (что-то не сходится в ваших рассуждениях или поведении самого МЧ), вспоминаете (есть какие-то факты, которые не поддаются логике).

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
DarZu писал(а):Solnechnaya
Добрый день, Солнечная.
Прошу растолковать сон.
Сегодня (с четверга на пятницу) снился такой сон.
Я стояла со своим мужем разговаривала. Сзади подошел мой бывший муж и поцеловал меня в щеку неожиданно, затем отошел. После поцелуя я не знала как на это реагировать и просто притворилась, что упала в обморок.
К чему такой странный сон. Я бывшего не видела уже 2 года.

Заранее спасибо :love:
Возможно всплывет какой-то факт из вашего прошлого (скелет в шкафу), о котором узнает ваш супруг, а вы потеряете дар речи, растеряетесь.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
галея писал(а):Доброве утро!
Уважаемая Солнечная, пожалуйста помогите в толковании сна.
Снится мой отец, который умер 8 лет назад и мой бывший муж, с которым мы разошлись 5 лет назад и который меня ободрал, как липку при разделе и мне еще присудили ему большую сумму денег. Так вот мой отец занимает у бывшего мужа деньги, вижу как тот передает в руки много пятитысячных купюр. Я спрашиваю у отца: "зачем ты занимаешь у него, чем будешь отдавать??" На что отец посмотрел на меня, улыбнулся и ничего не сказал...
С уважением! @}->--
Сдается мне бывшего возмездие ждет за ту историю с вами.. 8)

lorri

Сообщение lorri » 22 май 2015, 17:55

здравствуйте! приснилось сегодня, что я спонтанно решила выйти замуж...буквально за дня 3-4 нужно было все организовать. и снится, беготня эта...суматоха. как собираюсь пойти выбрать платье, а мама говорит: "та в крайнем случае кофточку белую оденешь. и так пойдет".

Участник

Сообщение галея » 22 май 2015, 19:57

Спасибо Солнечная за Ваше толкование.
Я почему то так тоже подумала. Как раз в этом месяце я ему выплачиваю последнюю сумму долга, правда еще судебным приставам 35 тыс.руб нужно заплатить 7% исполнительский сбор. Я так думала, что ВС так решили, чтобы я выплатила ему, т.к. в судебном порядке, как я не билась, не получилось отбить эту сумму. Но так как он поступил не честно и не порядочно, то эти деньги ему добра не принесут...
С уважением!

Ответить