pipl23 писал(а):Добрый день! Помогите, пожалуйста, в толковании. Приснился умерший муж, а наблюдала со стороны-мы не общались во сне. Как будто избушка в лесу, а рядом колодец и с колодцем рябина, а на ней ярко-красные, сочные ягоды. И муж выходит из дома и набирает там воды. Еще был с голым торсом, и как будто татуировки на спине какие-то, хотя при жизни их не было. Сон очень яркий и реалистичный. Спасибо
На самом деле сон благоприятный, на мой взгляд, хоть и с участием покойного супруга. Татуировка несет в себе какое-либо послание (в зависимости от изображенного символа, рисунка). Изначально татуировка была знаком племени, рода, тотема, указывала социальную принадлежность ее обладателя, а кроме того, наделялась определенной магической силой, служила защитой, оберегом. Рябина - также является символом защиты, оберга. Вода из колодца - что-то новое, свежее в жизни. Сон с одной стороны может предвещать благоприятные перемены в жизни в зимний период. Также говорить о том, что вы под защитой высших сил, рода.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Лисичка-сестричка писал(а):Доброе утро Солнечная
Сегодня сниться сон.Вот чесно скажу у меня иногда так бывает,что будто я нахожусь между сном и явью.То ли я еще сплю,а то ли проснулась.Я не знаю как назвать такое состояние.Но во сне будто так же сплю в своей кровати ночью.То есть по ощущением что все происходит на яву,но состояние непроснувшееся.И вот будто я чувству,что у меня около моего тела ползает змея.Я так боялась задеть ее.И очнувись даже на яву боялась пошевелиться и тихонько сначала потрогала место где была змея.
Не знаю как назвать такое состояние.У меня часто такое бывает и я обязательно что то вижу.
Может вы поймете и сможете объянить?и почему змея.....
Помогите пожалуйста....
Это сонный паралич. Для него как раз-таки состояние страха, физическое ощущение боли "нормально". Не значит ничего ваш сон, перенервничали накануне или устали сильно, озабочены мыслями тяжелыми спать легли, мышечный спазм мог случится.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Olessia писал(а):Добрый день.
приснился мне покойный мамин парень, который умер давно, молодым. Она мне раньше о нем рассказывала.
Так вот, во сне мы с нею идем на озеро, он там ждет. А на дворе как будто ночь особенная, какие обычно считаются хорошими для гаданий, магии и т.п. Мама несет ведро, по-моему, пустое. Мы пришли, на берегу он стоит. Блондин, рубашка в клеточку, рукава закатаны. Мама отдала ему ведро. Мы ни о чем не говорили. Я на него посмотрела и лицо запомнила.
К чему это может быть? Спасибо.
Кто-то из прошлого вашей мамы может напомнить о себе. Но ни к чему толковому сие не приведет. Сон как совет - не тратить попусту время на пустые отношения.