Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Gold Lady
ее нынешние или "текущие" планы на бывшего мужа заключаются в том, чтобы он "принимал как минимум, равно-долевое участие в жизни своих жен, как нынешней, так и бывшей (т.е. в отношении нее)
в действиях(до конца недели) - скорее что то "выпрашивать будет, материальное, на жалость давить"
думает она про него, что не смотря на наличие семьи (как бывшей у него с ней, так и нынешней, с вами) он никогда не отказывал себе "в желании сходить налево"..
а хочет она от него опять таки по большей части материального, причем по прежнему "на правах жены", хоть и бывшей, мол, я все равно имею право..
в личной жизни у нее ничего, "завислость", она просто напросто не может себе ее позволить себе сейчас, потому что тогда она потеряет мат. поддержку от пентаклиевого короля (бывшего мужа), который тогда может заявить "у тебя же есть новый мужчина, вот пусть он тебя и обеспечивает"..и кто его знает, может именно такое условие мат поддержки тут ваш муж и озвучил ей негласно, что мол, буду помогать пока ты одна, а найдешь кого, то на его помощь рассчитывай..
в чувствах у нее по отноешнию к нему уже больше "принцип" остался..сами чувства уже остыли, эмоционально она тоже уже холодна к нему по факту, но вот "из принципа - так не доставайся же ты тогда никому" она тут по большей мере и действует
до конца недели он ей как то настроение испортит, какое то свое раздражение и гнев на нее выплеснет..хотя, наверное и денег тоже все равно даст..
ее нынешние или "текущие" планы на бывшего мужа заключаются в том, чтобы он "принимал как минимум, равно-долевое участие в жизни своих жен, как нынешней, так и бывшей (т.е. в отношении нее)
в действиях(до конца недели) - скорее что то "выпрашивать будет, материальное, на жалость давить"
думает она про него, что не смотря на наличие семьи (как бывшей у него с ней, так и нынешней, с вами) он никогда не отказывал себе "в желании сходить налево"..
а хочет она от него опять таки по большей части материального, причем по прежнему "на правах жены", хоть и бывшей, мол, я все равно имею право..
в личной жизни у нее ничего, "завислость", она просто напросто не может себе ее позволить себе сейчас, потому что тогда она потеряет мат. поддержку от пентаклиевого короля (бывшего мужа), который тогда может заявить "у тебя же есть новый мужчина, вот пусть он тебя и обеспечивает"..и кто его знает, может именно такое условие мат поддержки тут ваш муж и озвучил ей негласно, что мол, буду помогать пока ты одна, а найдешь кого, то на его помощь рассчитывай..
в чувствах у нее по отноешнию к нему уже больше "принцип" остался..сами чувства уже остыли, эмоционально она тоже уже холодна к нему по факту, но вот "из принципа - так не доставайся же ты тогда никому" она тут по большей мере и действует
до конца недели он ей как то настроение испортит, какое то свое раздражение и гнев на нее выплеснет..хотя, наверное и денег тоже все равно даст..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Новичок
Девочки, посмотрите плиз мои триплеты.
Несколько месяцев назад познакомилась с МЧ по интернету, живем в разных городах. Общение регулярное по переписке.Месяц назад виделись на неделю. Есть обоюдное желание встречаться, развивать отношения.
Как МЧ относится ко мне:
Паж мечей (башня) + Жрица (звезда) + Кубки 3 (король пентаклей)
Дно: жезлы 2
Как такового прямо отношения и нет. Воспринимает все как увлечение. В чем то раздражен ,но все же надеется на приятное общение. Готов тратиться.
Что МЧ хочет от меня:
Колесница (Фортуна) + Паж кубков (дьявол) + Повешенный (паж жезлов)
Дно: мечи 10
Совместная поездка /или встреча где то, ну и сексуальный интерес. Глубинных намерений я не вижу тут (((
Как будут развиваться отношения в течении 2х месяцев :
Пентакли 8 (кубки 9) + Королева жезлов (суд) + Королева кубков (пентакли 3)
Дно: жезлы 6
Как то он эгоистично будет настроен. Больше свои хотелки станет удовлетворять. Королеву Ж. Не понимаю здесь. По допу может это его бывшая жена ,и тогда какой то возврат к ней будет... или она будет вмешиваться в отношения. Но и со мной он захочет продолжать и развивать отношения.
Несколько месяцев назад познакомилась с МЧ по интернету, живем в разных городах. Общение регулярное по переписке.Месяц назад виделись на неделю. Есть обоюдное желание встречаться, развивать отношения.
Как МЧ относится ко мне:
Паж мечей (башня) + Жрица (звезда) + Кубки 3 (король пентаклей)
Дно: жезлы 2
Как такового прямо отношения и нет. Воспринимает все как увлечение. В чем то раздражен ,но все же надеется на приятное общение. Готов тратиться.
Что МЧ хочет от меня:
Колесница (Фортуна) + Паж кубков (дьявол) + Повешенный (паж жезлов)
Дно: мечи 10
Совместная поездка /или встреча где то, ну и сексуальный интерес. Глубинных намерений я не вижу тут (((
Как будут развиваться отношения в течении 2х месяцев :
Пентакли 8 (кубки 9) + Королева жезлов (суд) + Королева кубков (пентакли 3)
Дно: жезлы 6
Как то он эгоистично будет настроен. Больше свои хотелки станет удовлетворять. Королеву Ж. Не понимаю здесь. По допу может это его бывшая жена ,и тогда какой то возврат к ней будет... или она будет вмешиваться в отношения. Но и со мной он захочет продолжать и развивать отношения.
- Ветеран
Maria999
"уж сколько раз твердили миру"..это небольшая цитата-вступлетние..в плане, что к интернет знакомствам (которые по сути своей -"вслепую") нужно относиться осторожней..
здесь (по выпавшему в целом) очень большая вероятность того, что мужчина ищет себе именно любовницу, причем тайную..а соотвественно "изначально лукавит"(Дьявол), рассказывая про себя и свое нынешнее житье-бытье(типа, с женой не живу и все такое прочее)..
относится он весьма "облегченно", как к возможности развлечься, приятно провести время, но при этом и настороженно, в плане, что лишнего о себе не рассказывает и держит ухо востро, чтобы вы сама лишних вопросов не задавали..
хочет развлечься..но так, чтобы потом у него оставался шанс в любое время "положить этому конец"..
в ближайшие пару месяцев, он судя по выпавшему все таки да успеет "взять от ситуации свое", причем "при живой жене", как говорится и с "очередным женским трофеемв копилке своих мужских побед" отчалит в поисках новых побед у женщин..
"уж сколько раз твердили миру"..это небольшая цитата-вступлетние..в плане, что к интернет знакомствам (которые по сути своей -"вслепую") нужно относиться осторожней..
здесь (по выпавшему в целом) очень большая вероятность того, что мужчина ищет себе именно любовницу, причем тайную..а соотвественно "изначально лукавит"(Дьявол), рассказывая про себя и свое нынешнее житье-бытье(типа, с женой не живу и все такое прочее)..
относится он весьма "облегченно", как к возможности развлечься, приятно провести время, но при этом и настороженно, в плане, что лишнего о себе не рассказывает и держит ухо востро, чтобы вы сама лишних вопросов не задавали..
хочет развлечься..но так, чтобы потом у него оставался шанс в любое время "положить этому конец"..
в ближайшие пару месяцев, он судя по выпавшему все таки да успеет "взять от ситуации свое", причем "при живой жене", как говорится и с "очередным женским трофеемв копилке своих мужских побед" отчалит в поисках новых побед у женщин..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
Печально ((( но с бывшей он и правда не живёт. У нее вроде есть кто то. Но меня смутило ,что она "выпала" (я думаю - Королева Жезлов- это именно она, т.к.Овен. ну и доп Суд).ягодка-малинка писал(а): ↑06 авг 2022, 13:22Maria999
А может быть такое ,что она просто начнёт нам палки в колеса вставлять?
- Ветеран
увы..нет, тут речь не про ее "козни"..тутбы вам самой внимательней проанализировать поведение нового знакомого..тут в нем дело..и именно по 6 жезлов он сам тут может вас по итогу "поматросить, да и бросить"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Добрый день!
Предыстория: девушка начала заниматься танцами, а именно strip пластикой. Она стала делиться своими результами в соц.сетях. Её интересует реакция одного человека,который ей симпатичен на это. А именно, что подумал о ней её друг, когда увидел её танец?
Колесница, паж жезлов, королева жезлов.
Я бы сказала так, посчитал, что этот танец помог раскрепоститься ей, что в нём она очень женственная, яркая. И это то, чем ей стоит заниматься.
Предыстория: девушка начала заниматься танцами, а именно strip пластикой. Она стала делиться своими результами в соц.сетях. Её интересует реакция одного человека,который ей симпатичен на это. А именно, что подумал о ней её друг, когда увидел её танец?
Колесница, паж жезлов, королева жезлов.
Я бы сказала так, посчитал, что этот танец помог раскрепоститься ей, что в нём она очень женственная, яркая. И это то, чем ей стоит заниматься.
- Старожил
ягодка-малинкаСпасибо!
Да, ей бы хотелось чтобы он ее забывал и если что делает для нас, то и ее детям должен дать, только ее дети уже совершеннолетние оба и сами могут зарабатывать, что конечно они не делают. Не работает там никто.ее нынешние или "текущие" планы на бывшего мужа заключаются в том, чтобы он "принимал как минимум, равно-долевое участие в жизни своих жен, как нынешней, так и бывшей (т.е. в отношении нее)
видимо она знает больше чем яв действиях(до конца недели) - скорее что то "выпрашивать будет, материальное, на жалость давить"
да, всегда хотела и требовала. Хотя мне он «заливает» что там все сами зарабатывают и никто ничего не требуета хочет она от него опять таки по большей части материального, причем по прежнему "на правах жены", хоть и бывшей, мол, я все равно имею право..
Был период когда она вроде как устранилась и даже отношения завела, но потом там не сложилось и она с новой силой вцепилась в него. Поэтому и предполагаю что нет никого, раз она опять активироваласьв личной жизни у нее ничего, "завислость", она просто напросто не может себе ее позволить себе сейчас, потому что тогда она потеряет мат. поддержку от пентаклиевого короля (бывшего мужа), который тогда может заявить "у тебя же есть новый мужчина, вот пусть он тебя и обеспечивает"..и кто его знает, может именно такое условие мат поддержки тут ваш муж и озвучил ей негласно, что мол, буду помогать пока ты одна, а найдешь кого, то на его помощь рассчитывай..
она дёргает его, он нервничает, я это чувствую, у нас ссорыв чувствах у нее по отноешнию к нему уже больше "принцип" остался..сами чувства уже остыли, эмоционально она тоже уже холодна к нему по факту, но вот "из принципа - так не доставайся же ты тогда никому" она тут по большей мере и действует
видимо выскажет своё недовольство насчёт финансовдо конца недели он ей как то настроение испортит, какое то свое раздражение и гнев на нее выплеснет..хотя, наверное и денег тоже все равно даст..
- Ветеран
Он одумал,что крутясь вокруг пилона вы из обычной симпатичной девушки превращатесь прямо в сексуальную и завораживающую даму.
Это уже то,как вы себя ощущаете,но к данной триаде и его мыслям не имеет ничего общего.
Последний раз редактировалось Katerynka 06 авг 2022, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Добрый день!
Прошу помощи в трактовке
Какие чувства у М к Ж? (бывшие любовники)
8 Мечей+ 8 Пентаклей+ Колесо судьбы (Паж кубков) итог: Умеренность (Король Мечей )
Мне кажется у него нет как таковых чувств
Спасибо
Прошу помощи в трактовке
Какие чувства у М к Ж? (бывшие любовники)
8 Мечей+ 8 Пентаклей+ Колесо судьбы (Паж кубков) итог: Умеренность (Король Мечей )
Мне кажется у него нет как таковых чувств
Спасибо
- Ветеран
Интерес и симпатия сохранились, но он усиленно работает над тем, чтоб её вообще забыть-это осознанный выбор.
Последний раз редактировалось Katerynka 06 авг 2022, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Здравствуйте.
Что её опытность в этом вопросе растёт и конечно очень привлекательна она для него.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
-
- Участник
Добрый вечер!
Снова прошу Вашего мнения
Какие эмоции у М вызвало мое фото?
Паж Жезлов+ Смерть (Башня) + 10 Кубков итог: Туз Жезлов
Понравилось ему фото, думаю
Спасибо
Снова прошу Вашего мнения
Какие эмоции у М вызвало мое фото?
Паж Жезлов+ Смерть (Башня) + 10 Кубков итог: Туз Жезлов
Понравилось ему фото, думаю
Спасибо

- Ветеран
Здравствуйте. Какого мнения обо мне начальство?(мужчина)
Суд, вместе с ним туз кубков, 9 пентаклей, туз пентаклей, справедливость.
Адекватно и в целом положительно
+++
Суд, вместе с ним туз кубков, 9 пентаклей, туз пентаклей, справедливость.
Адекватно и в целом положительно
+++
- Ветеран
В целом мнение оложительное, и считает,что как новой сотруднице вам еще предстоит раскрыть свой потенциал.
- Старожил
Здравствуйте.
Вы вызываете своим опытом положительные чувства, достойный работник, который хорошо работает.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
-
- Новичок
Девочки, тут мой бывший, с которым у меня война за ребёнка ,узнал ,что я открываю свой бизнес прямо напротив его дома (с окна сможет видеть). И стало мне интересно узнать
"Какие эмоции вызвала новость о том,что я открываю бизнес рядом с его домом?"
Пентакли 5 (Дьявол) + Солнце (паж жезлов) +Влюбленные (кубки 9)
Дно: мечи 6 Квинт: Императрица.
С одной стороны мне кажется по 5ке с допом , что какая то зависть к тому ,что я что то смогла без него (он уверял меня и всех ,что я сдохну без сея величества). С другой стороны он вроде как и горд ... но в целом ничего плохого и негативного он не подумал.
"Какие эмоции вызвала новость о том,что я открываю бизнес рядом с его домом?"
Пентакли 5 (Дьявол) + Солнце (паж жезлов) +Влюбленные (кубки 9)
Дно: мечи 6 Квинт: Императрица.
С одной стороны мне кажется по 5ке с допом , что какая то зависть к тому ,что я что то смогла без него (он уверял меня и всех ,что я сдохну без сея величества). С другой стороны он вроде как и горд ... но в целом ничего плохого и негативного он не подумал.
- Ветеран
olesia88
Эмоционально он очень доволен и рад, возможно даже тешит. Амолюбие тем, что вы специально открываете бизнес перед его носом.
Эмоционально он очень доволен и рад, возможно даже тешит. Амолюбие тем, что вы специально открываете бизнес перед его носом.
- Ветеран
тут как прояснение для него наступит(Солнце)..мол, все ясно..а то все бедненькой прикидывалась(5 пентаклей+Дьявол)..наверняка кто то их хахелей ее новых ей тут посодейстовал(Клюбленные+9 кубков)..
это мысли его такие тут могут быть..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
мнение его о вас тут в любом случае "справедливое", а значит оценивает он вас субъективно, именно по реальным заслугам, ни больше ни меньше..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-