Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Участник
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
solncepunya
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
ягодка-малинка
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Участник
Ос по поводу подарка: он его не принял!
Со слов курьера: он поинтересовался от кого, курьер сказал, что разглашаться данные не имеет права и можно открыть подарок (он в праздничной упаковке, а подпись действительно под ней была), и посмотреть
На что М сказал: нет, тогда отказ.
И все
Курьер вернул подарок
Видимо действительно не судьба была его отправлять и глупая затея была (может об этом дурак и был в раскладе)
Спасибо
Со слов курьера: он поинтересовался от кого, курьер сказал, что разглашаться данные не имеет права и можно открыть подарок (он в праздничной упаковке, а подпись действительно под ней была), и посмотреть
На что М сказал: нет, тогда отказ.
И все
Курьер вернул подарок
Видимо действительно не судьба была его отправлять и глупая затея была (может об этом дурак и был в раскладе)
Спасибо

- Ветеран
ягодка-малинка
Спасибо! В точку! Он знает, что я настроена в отношении его не очень позитивно.
Спасибо! В точку! Он знает, что я настроена в отношении его не очень позитивно.
- Ветеран
Крутить педали, чтобы не догнали.
С трактовкой согласна

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
Очень даже точная трактовкаAleXandra7 писал(а): ↑09 авг 2022, 21:50
Думал ли сегодня Мч о девушке, когда находился поблизости?
Паж жезлов. 7 кубков. Туз мечей
Да, испытывал интерес, мечтал её увидеть, для себя прояснить

- Ветеран
1. Нет, не видит пути к нему. Понимает, что закончится разочарованиемSilkWay писал(а): ↑10 авг 2022, 14:28есть ли в планах у бж (королева жезлов) возобновить совместное проживание с бывшим мужем (король пентаклей
2 ЖЕЗЛ 3 ЖЕЗЛ 5 ЧАШ ( дно РЫЦАРЬ МЕЧ)
ей бы хотелось , на будущее она не видит преспектив сойдись
есть ли в планах у бывшего мужа (король пентаклей возобновить совместное проживание с бж (королева жезлов)
3МЕЧ ТУЗ МЕЧ ОТШЕЛЬНИК (10 ЧАШ) ( дно 6МЕЧ)
обиды остались и он не одинок , возвращаться не хочет и держится на расстоянии от варианта сойтись с ней
сойдутся ли они снова в течении года
2МЕЧ ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО 10 ПЕНТАКЛЕЙ
мужчина будет оберегать свое спокойствие , они не сойдутся
есть ли в планах у мч ( король пентаклей ) вернутся жить в город А
ИМПЕРАТРИЦА (ПАЖ ЧАШ) 8 МЕЧ 7 ЧАШ (дно 9МЕЧ)
у него другие мечты , он не определился , в город А возвращаться не хочет
как оценивает свой союз мч с нынешней дамой ( королева пентаклей
6МЕЧ МАГ КОРОЛЬ МЕЧ (ДНО КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ )
что в этом союзе все играют по его правилам , ревнует даму
планы на отношения с нынешней дамой
8ЧАШ 5 ЖЕЗЛОВ 6ЖЕЗЛОВ (ДНО ТУЗ ЧАШ
мне кажется что планов нет , З
2. Абсолютно нет
3. Если Императрица это Вы - то нет, Вы его удерживаете от этих мыслей
4. Он принял решение о поездке, об этом карты
5. И тут: он собирается отлучиться, уехать. Зная, что будет конфликт

- Ветеран
Добрый вечер
Была по делам в полиции, на крыльце окликнул знакомый( там работает) остановились поговорить и тут из полиции появляется мой новый знакомый мч( они коллеги)
Проявил инициативу в беседе( что да как у меня и поинтересовался поправились ли мы с ребенком)он в курсе что мы в больнице лежали
Почему мч решил спросить о выздоровлении?(мы мало знакомы) но флирт имеется)
7 кубков
Рыцарь кубков
5 мечей(2 мечей, король жезлов)
Дно- паж кубков
Не из искреннего интереса, похоже на лесть или подхалимаж
Была по делам в полиции, на крыльце окликнул знакомый( там работает) остановились поговорить и тут из полиции появляется мой новый знакомый мч( они коллеги)
Проявил инициативу в беседе( что да как у меня и поинтересовался поправились ли мы с ребенком)он в курсе что мы в больнице лежали
Почему мч решил спросить о выздоровлении?(мы мало знакомы) но флирт имеется)
7 кубков
Рыцарь кубков
5 мечей(2 мечей, король жезлов)
Дно- паж кубков
Не из искреннего интереса, похоже на лесть или подхалимаж
- Ветеран
Katerynka
я пока не разобралась что к чему)
И мне в триплете непонятна связка карт 5 мечей с допами при положительных картах.
я пока не разобралась что к чему)И мне в триплете непонятна связка карт 5 мечей с допами при положительных картах.
- Ветеран
ягодка-малинкаСпасибо!
У нас случился конфликт, выбросила обручальное кольцо. Не признаётся, что общается с бывшей. При этом когда прошу телефон, не даёт, ссылается на какие то финансовые документы которые якобы нельзя показывать.да, понимает, но поделать ничего не может, потому что сам себя тут в роли "жертвы" видит(Повешенный) и видимо искренне надеется на "понимание" со стороны нынешней жены в этой непростой для него ситуации..
ее жалко, а новая семья страдает, так как 27/7 на телефоне решает ее проблемы. Я ему говорю про детей, он не слышит, мысли в другом месте.ему ее "жалко".."жалеет" он ее..вот это и есть его нынешние основные чувства
был период, когда у неё появился мужчина. Тогда она строила гордую и неприступную, что ей ничего не нужно и у нас была идиллия. А сейчас «включила» несчастную жертву и он весь там((а "жалко" ему ее потому, что по сути эта женщина с ним была " от самых истоков его становления, в том числе и материального и статусного"..по простому сказать, "она не за "обеспеченного" изначально, за него выходила, а за "простого" и с ней он прошел все самые нелегкие свои времена и самые безденежные, когда еще был молод и за это по своему ей благодарен"..
- Старожил
Talullah TuСпасибо!
я спрашивала понимает ли муж, что обижает свою жену этим.1. Зачем сразу вероятный ответ в вопрос закладываете? Ничего она не понимает и не думает о жене. Ее приоритеты - собственное благосостояние через мужчину. На жену ей все равно
Он очень сердобольный, ему всех жалко. Кто знает это, легко манипулируют. Насчёт считает мужем, соглашусь, потому что когда я ее начинаю обзывать разными некрасивыми словами, он ее защищает. Говорит - я с ней прожил много лет и не смей ее так называть. А меня это ещё больше ранит, понимаю, что значит дорога она ему, раз так защищаетНе знаю. Трудно, но он ее в беде не бросит 3. Потому что он все еще считает себя ее мужем
да, возможно. Поэтому и выкладываю на форум, чтобы получить объективное мнение.Вас очень предвзятая трактовка и сами вопросы
- Ветеран
Здравствуйте!
Просматривает ли мужчина мои страницы в соцсетях?
Сложное давнее, очень эмоциональное общение- с жесточайшими ссорами и перемириями.
Меня сейчас он может только в одной из соцсететй найти.
паж мечей 8 мечей туз кубков
Ощущение, что да, может заглядывать в мои соцсети, но только если очень хочется и ничто не мешает:)
Просматривает ли мужчина мои страницы в соцсетях?
Сложное давнее, очень эмоциональное общение- с жесточайшими ссорами и перемириями.
Меня сейчас он может только в одной из соцсететй найти.
паж мечей 8 мечей туз кубков
Ощущение, что да, может заглядывать в мои соцсети, но только если очень хочется и ничто не мешает:)
- Ветеран
Gold Lady
вся беда в том, что, мы, женщины, редко бываем полноценно довольны тем, что имеем..будучи любовницей- недовольны тем, что нас в них держат..а когда уже заполучим статус законной жены, опять недовольны, и теперь уже общением с бывшей..вы поймите, я ее(бывшую) тут нисколько не оправдываю, от хороших жен реально не уходят, но, искренне считаю, что и у нее есть право действовать тут "в свою пользу", как бы "не думая о вас и ваших детях, потому как..вы же, в свое время о ее детях тоже не подумали, о своем счастье мечтая"..
поэтому, тут, как говорится, "победит мудрейшая" из вас по итогу..а ему, вашему мужчине, как сказали в одной популярной киноленте "просто нужно было вовремя со своими женщинами разбираться"..
вся беда в том, что, мы, женщины, редко бываем полноценно довольны тем, что имеем..будучи любовницей- недовольны тем, что нас в них держат..а когда уже заполучим статус законной жены, опять недовольны, и теперь уже общением с бывшей..вы поймите, я ее(бывшую) тут нисколько не оправдываю, от хороших жен реально не уходят, но, искренне считаю, что и у нее есть право действовать тут "в свою пользу", как бы "не думая о вас и ваших детях, потому как..вы же, в свое время о ее детях тоже не подумали, о своем счастье мечтая"..
поэтому, тут, как говорится, "победит мудрейшая" из вас по итогу..а ему, вашему мужчине, как сказали в одной популярной киноленте "просто нужно было вовремя со своими женщинами разбираться"..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 12 авг 2022, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Ощущение,что да, просматривает, но когда невтереж уже...хочется посмотреть что нового у вас.
- Старожил
Девушки, добрый день ещё раз!
С мужем на грани развода. Понимаю, что не хочу так жить. Причина -бывшая семья, которой он уделяет все своё время и финансы, совершено забив на нашу семью. Там вечно голодные взрослые дети, с кучей выдуманных болезней и проблем. Причём муж, все это скрывает, украдкой в ванной разговаривает с ними, пока я не закатываю скандал. После скрепя сердцем выкладывает, что там происходит и то, думаю, врет половину. Предложила пожить раздельно. Он в отказ -я вас люблю, ты все придумала. И так по кругу. Сил уже нет
Спросила у карт
Как сложатся наши с ним отношения до конца года
3 меч солнце 9 чаш
Будет период раненого сердца, боли и слез, но потом мы сможем договориться ради детей
Как сложатся у него отношения с бывшей до конца года
6 чаш 5 чаш рыцарь пен
Ну тут видимо встречи и тоска по прошлому, что невозможно изменить. Стабильные практичные отношения без изменений
Что муж думает обо мне
Королева пент 7 мечей королева мечей
Он думает, что я неискренна с ним, что может обманываю в том что хочу развестись
Что он думает о своей бывшей
8 пент 4 куб суд
Что она сейчас активно что-то делает, но у неё не получается. Может что-то для семьи.
С мужем на грани развода. Понимаю, что не хочу так жить. Причина -бывшая семья, которой он уделяет все своё время и финансы, совершено забив на нашу семью. Там вечно голодные взрослые дети, с кучей выдуманных болезней и проблем. Причём муж, все это скрывает, украдкой в ванной разговаривает с ними, пока я не закатываю скандал. После скрепя сердцем выкладывает, что там происходит и то, думаю, врет половину. Предложила пожить раздельно. Он в отказ -я вас люблю, ты все придумала. И так по кругу. Сил уже нет
Спросила у карт
Как сложатся наши с ним отношения до конца года
3 меч солнце 9 чаш
Будет период раненого сердца, боли и слез, но потом мы сможем договориться ради детей
Как сложатся у него отношения с бывшей до конца года
6 чаш 5 чаш рыцарь пен
Ну тут видимо встречи и тоска по прошлому, что невозможно изменить. Стабильные практичные отношения без изменений
Что муж думает обо мне
Королева пент 7 мечей королева мечей
Он думает, что я неискренна с ним, что может обманываю в том что хочу развестись
Что он думает о своей бывшей
8 пент 4 куб суд
Что она сейчас активно что-то делает, но у неё не получается. Может что-то для семьи.
-