Signi писал(а): ↑16 май 2020, 01:22
1. Мое предназначение- 2 мечей - достигнуть внутреннего равновесия, но вот в чем ? Взяла допы , рыцарь кубков и шут .
Я бы тут сказала что скорее научиться балансу между логикой и эмоциями. Эмоциональность иногда заставляет кидаться в бездумность. А у вас надо красоту цветка вымерять линейкой, чтобы понять подойдет ли он вам
2. Правильным путём я следую? - дама пентаклей- мне кажется нет. 2 мечей про поиск себя, про то ,что нужно интуицию включить, а королева пентаклей думает и делает в сторону материальную
А по мне правильно - как раз про практичность
3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться - король пентаклей. Странно. Здесь наоборот показывают, что нужно быть более практичной.
Вот и тут вам говорят про то же - излишняя романтичность вам вредна. Надо воспринимать мир более трезво
4. Какие качества нужно искоренять - башня - повышенную эмоциональность, резкость.
стремление быть слишком категоричной и рушить то, что по сути еще могло бы послужить
5. Кто или что мне может помочь найти свой путь ? - король жезлов - мой муж ?) Ну и плюс стать более активной, взять все в свои руки.
6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь , если буду следовать своему пути предназначения - 6 мечей - в жизни начнутся перемены , смена внутреннего образа,найду верную дорогу.
7. Учитывая данную ситуацию и данные обстоятельства как далеко я нахожусь от моего пути развития - маг ( паж кубков) - наверное в начале пути, видимо я только начинаю работать над собой
5. Конечно может быть мужчина вас заставит стать более практичной- но заметьте тут разница какая между пентаклями и вдруг жезлы - кратковременность и вспыльчивость. Поэтому я бы сказала что ваши ошибки, совершенные в порывах. Раз обожгетесь, второй - на третий задумаетесь
6. Тут согласна - научитись разумно действовать - пойдет дальше по пути
7. Все в ваших руках - просто перестаньте манипулировать своим сознанием, подгоняя свое ощущение происходящего под желаемый результат