Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
К чему снится соперница?

Сообщение panterka777 » 22 май 2015, 21:51

Здравствуйте. Мне приснился сон, в котором соперница отрезала мне волосы. Я держала свой длинный хвост в руках. Дальше у нас завязалась драка, она даже не сопротивлялась, а смеялась мне в лицо. Так же я видела ножницы, но правда не у нее в руках. Сам процесс как она резала я не видела. Это ведь плохой сон, правда?

Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Ganeshka » 23 май 2015, 00:14

Solnechnaya приветствую! Сегодня снился сон, или на днях, уже подзабыла, я держа маленького ребенка на руках и вижу его голову и родничок на голове. И мне как то не по себе и противно немного

Иногда заходит

Сообщение Капелька росы » 23 май 2015, 07:54

Снова здравствуйте! :)

Сегодня среди многообразия снов запомнился такой эпизод: я гуляю со знакомыми и вижу впереди деревья рябины, яркие, знакомые начинают бежать к ним и я за ними...С них сыпятся ягоды! Я беру одну на руку, она крупная, и удивляюсь, знакомый говорит что-то вроде *конечно, это же то место* или тот сезон...в общем, дескать, все хотят этой рябины))
Съела ягоду или нет-не уверена, вроде надкусила, даже кажется что слышала "не ешь"...И ветки не обрывала... Ягоды падали...

Посетитель

Сообщение Katherine P » 23 май 2015, 09:44

Доброе утро)))
Помогите в толковании.
Хм... Приснилось, что я беременна, уже животик видно. Отец понятия не имею кто. Точней из сна это не ясно было. Во сне также был молодой человек (коллега по работе), обнимал меня и живот гладил. Точно помню, что отец не он был. Потом снится, я стою на кухне в новой квартире, во сне это моя квартира большая, просторная, светлая. Стою у плиты что-то готовлю, а на руках ребенок маленький (года полтора ему) мальчик, красиво пострижен и чисто одет. По ощущениям во сне -я мать одиночка и родила я сына :yes:

Сама не замужем. Отношений сейчас нет.
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Собеседник

Сообщение Don Paul » 23 май 2015, 17:19

Здравствуйте!
Пару месяцев назад приснился такой сон, дату и день недели я не запомнил:

Прихожу я якобы в магазин покупать себе кровать, а там мне показывают(это я не сразу начал понимать) натуральный гроб с крышкой, характерно зауженный к ногам.
Я говорю, уберите крышку и сделайте нормальную кровать. Стали делать, а у них как будто цех на берегу реки, под открытом небом.
Через какое то время приносят опять гроб! Я говорю, мне нужна кровать а не гроб, я его не куплю. А он мне говорит, ну мы же делали, или мы уже сделали. И я просыпаюсь.
Помогите пожалуйста пролить свет, на то что сулит мне данный сон.

Иногда заходит

Сообщение soroka » 23 май 2015, 17:33

Добрый день! Сегодня моей закомой 90-летней бабушке приснился сон:
Будто моя покойная бабушка живая, лежит на красиво убранной кровати, в вязаном бор-
довом костюме, а я сижу у нее в изголовье точно в таком же одеянии. У меня длинные волосы и я всем говорю, что мне нужно много бигуди. Рядом стоит мама и говорит, что это она связала для нас такие красивые костюмы.
Спасибо, если получится растолковать.
Последний раз редактировалось soroka 23 май 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Оксана1978 » 23 май 2015, 21:49

Здравствуйте! Сны снятся мне каждый день сколько себя помню. Последнее время так устаю, что после пробуждения не помню, что мне снилось, но знаю, что меня ждет, плохой или хороший день будет. А на днях, в четверг, уже утром мне приснился мост и до сих пор не выходит он из головы. Помню так четко, как будто это было только что. Мост через реку соединял незнакомый мне город и местность, которую я считала домом (во сне, на самом деле мне все было незнакомо). Мост был очень внушительный и очень старый, не деревянный, по нему ходили люди и ездили машины, также поверх моста тоже можно было ходить. Помню, что он начинался не с берега, а как бы из воды, и чтоб на него попасть, надо было перепрыгнуть по плавающим доскам. Когда я поднялась на него, я не знала, как и куда идти и меня окружили люди, которые мне объясняли, как идти по мосту и показали график движения. Вот такой странный сон, весь был занят этим мостом. И еще, сон был почему-то черно-белым, а не цветным, как обычно. Что это может означать?

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 23 май 2015, 22:34

Solnechnaya
Добрый вечер. Прошу помочь с толкованием двух снов. В четверг мне приснилось,что я праздную день рождения. Приходят гости и я их встречаю в домашнем халатике,чувствую себя неловко ,что не успела переодеться.Когда все гости проходят в дом на пороге появляется моя мамочка с большим букетом цветов обнимает меня и говорит слова,помню только последние будь счастлива.Я очень сильно ее обнимаю и тут вижу за ней стоит моя бабушка.
Второй сон приснился сегодня. опять какое-то торжество накрыт стол,но гости все какие-то мне незнакомые,какая-то суета,шум. И вот уже собираемся сесть за стол,меня кто-то окликает.Я поворачиваюсь и вижу дедушку,он грустный и говорит. почему ты меня забыла.
И мама и бабушка с дедушкой уже давно умерли.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Иногда заходит

Сообщение flytc » 24 май 2015, 10:18

Доброго дня! Помогите растолковать сон, совсем в этом не разбираюсь.
Приснилось сегодня, что я приезжаю на дачу и смотрю, что забор на половину спиленный, по пояс такая высота стала. Подошел предсдедатель и говорит, это у всех пилим, что бы высоких небыло. Смотрю вокруг, у всех все по-старому, как и было, только у меня. Потом гляжу на крыше такая дверь маленькая и она открыта, залажу к этой дверке снаружи дома, смотрю в нее а там такой проход маленький и комнату видно, я думаю не пролезти тут и закрываю дверцу, а она такая хлипенькая, металлическая. Рядом крючок и на нем маленький ключик, снимаю его, замыкаю дверцу и вешаю ключик обратно. И в этот момент меня за ногу дергают, смотрю вниз, а там женщина, которая говорит мне, чего совсем меня не видишь, пойдем до подсобки поможешь мне. И все.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 май 2015, 13:49

lorri писал(а):здравствуйте! приснилось сегодня, что я спонтанно решила выйти замуж...буквально за дня 3-4 нужно было все организовать. и снится, беготня эта...суматоха. как собираюсь пойти выбрать платье, а мама говорит: "та в крайнем случае кофточку белую оденешь. и так пойдет".
Свадьба во снах - неблагоприятный символ в плане личной жизни, отношений. Часто снится к разладу, неудачам. У вас возможно новое неожиданное знакомство, возможно, с подачи третьего лица (через кого-то). Поменьше суеты, не торопите события, иначе рискуете все испортить.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Re: К чему снится соперница?
panterka777 писал(а):Здравствуйте. Мне приснился сон, в котором соперница отрезала мне волосы. Я держала свой длинный хвост в руках. Дальше у нас завязалась драка, она даже не сопротивлялась, а смеялась мне в лицо. Так же я видела ножницы, но правда не у нее в руках. Сам процесс как она резала я не видела. Это ведь плохой сон, правда?
Ваш сон мог просто отразить ту ситуацию, которая происходит в реальной жизни. Соперница - опасна, скорее всего, действует беспринципно, резко и нагло.

Добавлено спустя 34 секунды:
Ganeshka писал(а):Solnechnaya приветствую! Сегодня снился сон, или на днях, уже подзабыла, я держа маленького ребенка на руках и вижу его голову и родничок на голове. И мне как то не по себе и противно немного
К новым хлопотам и заботам.

Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
Капелька росы, рябина во снах обычно выступает символом защиты, оберега. Сон можно трактовать как совет - найдите свою, хорошую, действенную защиту. Вам в этом помогут третьи лица, ищите совета, информацию среди знающих.
Katherine P, весьма благоприятный сон. Беременность, роды, дети во сне - зарождение чего-то нового. Речь может идти о чем угодно - новое дело, новая должность (повышение по работе, открытие своего дела или новые перспективы на работе), новое знакомство и пр. По наличию коллеги во сне, все же можно отнести к рабочей сфере ваше сновидение, тут могут быть приятные изменения, но не быстро, не в один миг и придется приложить много сил, похлопотать и именно от вашей самоотдачи будет зависеть результат.
Don Paul, кровать во сне - символ уюта, покоя, отдыха. Во сне мы проводим большое кол-во времени и кровать весьма важный атрибут. Подходить к ее выбору стоит придирчиво, с умом, ведь от ее качества зависит наше самочувствие, здоровье.
В реальной жизни вы планируете, будете планировать какие-то изменения, перемены, новшества в жизни (связано с бытовыми моментами, материей, т.е. что-то вполне земное, обыденное, но важное), однако будут внешние обстоятельства, влияния третьих лиц негативное, которое ваши планы нарушит. Гроб во снах выступает, во-первых, как символ чего-то прошлого, во-вторых, символ здоровья, физического состояния. С одной стороны, чтобы получить что-то новое, вам нужно будет избавится от старого (что-то отпустить, "похоронить", забыть, переосмыслить и пр), и вам настойчиво будут об этом говорить, напоминать. С другой, следите за здоровьем.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 24 май 2015, 20:59

Добрый день Солнечная.Помогите в толковании сна.Приснилось будто мы с коллективом в гостях у начальника дома.Будто он очень пьяный.Мы в какой то комнате сидим и он разливает вино.Будто все бояться его,т.к он пьяный будто буйный.Рядом с ним стоит будто его жена и во сне она грузинской национальности,хотя в дизни я даже не видела его жены.И стоят две его дочки будто,хотя в жизни у него только один грудной ребенок.И вот будто он стоит пьяный буянит,а его две девочки дочки и жена будто плачут и рассказывают какой он плохой,будто жалуются.Я будто вино пить не зоч поэтому выливаю на пол и бьеться бокали я вижу еще бокалы на полу лежвт битые.Мне будто жалко его дочек и жену.А он ко мне как бы лоялен,то есть я для него во сне важный гость,это было по ощущениям.И я решаюсь помочь его семье.Мой парень будто подгоняет автомобиль,я беру на руки одну из его дочек и мы бежим к машине.И только подходим и садимся,тут выходит он и почему то с ним моя мама и еще кто то.И я слышу звук сирен полицейской машины и кричу своему парню чтобы он убегал и вижу как он убегает.То есть я не смогла им помочь.Длинный сон.Помогите понять пожалуйста...
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Старожил

Сообщение Clavellina » 24 май 2015, 22:41

Solnechnaya
Добрый день! Сегодня во сне к нам домой пришла какая-то родственница и вручила мне прямо из рук в руки два куриных яйца. Что может означать такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Старожил

Сообщение anchous41 » 24 май 2015, 22:42

Solnechnaya @}->--
Нуждаюсь в Вашей помощи.
Снится, что едем с моим М на моей машине, он за рулем, я сзади. Едем на поле с возвышенностью (в реале были там много раз), выпал первый снег, припорошил осеннюю сухую траву. Тут что-то с колесом, будто на камень наткнулись, что-то с диском. Он выходит из машины, осматривает, диск поврежден; собирается ремонтировать. При этом рассуждаем про машины.Он интересуется:не хотела бы я поменять свою машину в будущем, и делится своими планами о смене своей машины, что номер машины и она сама его уже не устраивает,мол на дорогах какие-то проблемы и он хотел бы вот такую (называет конкретно какую). Далее сон:мы сидим в другой моей машине, припаркованной у дороги, будто чего-то ждем. А на противоположной стороне этой дороги стоит еще одна моя машина (та, что в реале), решили пересесть в нее.Пока он пошел пересаживаться в нее, я решила перепарковать ту, в которой мы сидели.
Странный сон, нужно Ваше видение со стороны, а то я лицо заинтересованное в трактовке "как хочется", т.к. в данный момент общение прервано...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник

Сообщение Don Paul » 25 май 2015, 00:10

Solnechnaya
Спасибо, вы меня успокоили. А я уж думал гроб тот для меня подготовили.
И как Вы верно сказали, моим планам, мечтам, не суждено пока сбыться-не даёт то самое третье лицо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 май 2015, 00:20

Оксана1978 писал(а):Здравствуйте! Сны снятся мне каждый день сколько себя помню. Последнее время так устаю, что после пробуждения не помню, что мне снилось, но знаю, что меня ждет, плохой или хороший день будет. А на днях, в четверг, уже утром мне приснился мост и до сих пор не выходит он из головы. Помню так четко, как будто это было только что. Мост через реку соединял незнакомый мне город и местность, которую я считала домом (во сне, на самом деле мне все было незнакомо). Мост был очень внушительный и очень старый, не деревянный, по нему ходили люди и ездили машины, также поверх моста тоже можно было ходить. Помню, что он начинался не с берега, а как бы из воды, и чтоб на него попасть, надо было перепрыгнуть по плавающим доскам. Когда я поднялась на него, я не знала, как и куда идти и меня окружили люди, которые мне объясняли, как идти по мосту и показали график движения. Вот такой странный сон, весь был занят этим мостом. И еще, сон был почему-то черно-белым, а не цветным, как обычно. Что это может означать?
Добрый вечер!
Мост - соединяет два берега в реальной жизни, а во сне - два состояния, две ситуации, прошлое и будущее. Вы на пути к переменам, однако это лишь начало и без помощи третьих лиц вам не справится. Принимайте советы близких, более знающих и вы найдете свой путь, сумеете оставить прошлое и через тернии и сложности придете к чему-то новому, светлому.
хельга 33, во-первых, стоит помянуть бабушку с дедушкой, если давно этого не делали. о-вторых, часто умершие снятся к том, что прошлое напомнит о себе: прошлые/старые знакомые и приятели, возлюбленные и пр. Также сон как совет - не забывайте прошлый опыт, ошибки и ту мудрость, которые вы уже получили (грубо говоря, на грабли не наступайте). ДР, кстати, тоже часто к новостям снится.
flytc, забор призван защищать дом и любые строения, посадки от нежелательных внешних вмешательств (воров, любопытных, животных и пр). Во сне ваш забор пилили - кто-то может покушаться на ваше личное пространство: вмешиваться в личную жизнь, давать не нужные советы, сплетничать. Вы стараетесь запрятать что-то личное, интимное подальше, однако все равно найдутся те, кто будет в курсе ваших секретов и тайн. Сон может сулить разглашение личной информации, сплетнях, куча ненужного вам внимания, вынос ссора из избы, когда проблема становится достоянием общественности.
Лисичка-сестричка , к каким-то неприятностям у вашего начальника из-за неумения вовремя разглядеть проблему.
Clavellina, к прибыли.
anchous41, Драасте, драасте @}->-- :love:
Похоже примерно в середине осени в вашем союзе будут перемены, какие-то значимые, но сказать что-то конкретное (к чему приведут) сложно. Будет важный и серьезный разговор о вашем будущем развитии как пары, но складывается ощущение, что все равно у каждого будет параллельная жизнь, хотя у вас будет больше свободы (т.е. сейчас отношениями "рулит" ваш МЧ, а все может обернуться так, что штурвал уже будет у вас).

Добавлено спустя 45 секунд:
Don Paul писал(а):Solnechnaya
Спасибо, вы меня успокоили. А я уж думал гроб тот для меня подготовили.
И как Вы верно сказали, моим планам, мечтам, не суждено пока сбыться-не даёт то самое третье лицо.
Во снах все символично и очень редко, когда наше подсознание дает топорные ответы @}->--
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 25 май 2015, 00:39

Solnechnaya
Уф,пока читала,аж разволновалась :yes:
Чтож подождем осень...
Спасибо Вам,как всегда приходите на помощь! @}->-- :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 25 май 2015, 00:56

Уважаемая Solnechnaya, здравствуйте! @}->-- Благодарю Вас за предыдущее толкование! Спрашивала Вас про сон с бывшим мужем, у него красивые малыши были на руках. Вы сказали что сон благоприятный и от него будет что то хорошее. От него пришел чек (алименты), ну не напрямую конечно, а через суд. Сумма внушительная, мы с дочками просто в недоумении были))) Может перерасчет какой то, не знаю... Но мы этому были очень рады! :smile: Позвольте мне еще про сон спросить?! Снился мне чужой дом, частный. Большой и со двором. Я знаю (во сне) что пару дней назад в этом доме умер мужчина-парень, а теперь там свадьба... Женится брат покойного.. Этих людей в реальной жизни я не знаю. В дом я не вхожу, наблюдаю все со стороны. И еще вижу машину моего бывшего любимого мужчины и знаю что он там, и покойный был ему другом.. Я прошу какую то нетрезвую тетю позвать моего бывшего мужчину. Хочу его поддержать морально, и выразить сожаление по поводу кончины его друга. Свадьба в это время в разгаре, и я вижу как из дома выходит толпа гостей и невесты с женихом. Пьяная тетенька сама в дом не идет, а зовет мальчика и отправляет его в тот дом. Я в это время нахожусь в доме у этой женщины. Вдруг открывается дверь и заходит..... мой бывший муж, а за ним и бывший любимый мужчина. БМ начинает скандалить и кричать (он пьян), а мой мужчина со словами - " Я зайду попозже", поворачивается и выходит из комнаты. Я смотрю ему в спину и вижу что его волосы собраны в маленький хвостик, хотя в жизни он стрижется очень коротко. А бывший муж продолжает скандалить и во сне я его просто ненавижу.. Сон был с пятницы на субботу. Извините за столь длинный рассказ! :love:

Иногда заходит

Сообщение Nata84 » 25 май 2015, 10:38

Доброе утро. Сегодня снилась свадьба бывшей жены брата, ее видела в платье. А вот племянницу четырехлетнюю видела почти налысо подстриженную, якобы сама себя решила приукрасить. С трудом узнала свою Кнопочку во сне короткостриженную.
К чему б это подскажите?

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 25 май 2015, 11:27

Solnechnaya
Благодарю @}->--
У меня день рождение через два дня,вот я и насторожилась такому количеству снов с умершими родственниками.
Сегодня мне снилось что я летала,ночью над местностью не совсем мне знакомой,причем сознательно управляла полетом,что я хочу подняться или опустится,но в конце приземлилась недалеко от дома и пошла. И по пути встретила одного человека из своего прошлого. Этот сон наверное такого же значения? Что бы я не забывала прошлые ошибки?
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 25 май 2015, 12:03

Благодарю Солнечная :wink:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Ответить