Да, чтобы не упустить шанс и не остаться ни с чем

Да, чтобы не упустить шанс и не остаться ни с чем

Я пыталась поговорить спокойно. Но он все отрицает. Говорит, что все это фантазии и у меня нет доказательств, только домыслы.*мне Ваша проблема не видится настолько катастрофичной.
Обо всем нужно договариваться на берегу.
А не тогда, когда за буйки занесло.
Попробуйте сделать откат назад и детально обо всём договориться.
Не устроит его что-то - Вас тем более это не должно устраивать
а он что сказал? для дочери? если так, то совершенно для нее по 6 кубков он эти вещи купил(не солгал)..
Gold Lady

чувства к вам(сейчас) - это уже "откровенная злость и раздражение, граничевшее где то уже и с желанием сделать назло"(и, увы, вы сами его до этого тут довели)..Gold Lady писал(а): ↑16 авг 2022, 19:27Чувства мужа ко мне?
Императрица 5 мечей рыцарь мечей
Он чувствует что я его жена и мать детей, но при этом очень злится и бесится
Какие у него чувства к бывшей
10 ж повешенный справедливость
Тут какая-то тяжесть от того что должен поступать честно и выполнять свои обещания
Ещё спросила что мне нужно сделать чтобы он записал на меня квартиру, в которой мы живем. Он ее приобрёл до брака.
Королева куб 8 куб 6 куб
Быть доброй и заботливой, сказать, что это для детей, не совсем понимаю карты
Запишет он квартиру на меня
5 жез король пент туз куб
Будет долго метаться, но в итоге запишет.
При каких обстоятельствах это произойдёт (По какой причине он жил сделает)?
Справедливость 6 пент 5 пент
Ну видимо решит что это правильно, так как нищая
отношения сложные..отношения непонятные, но..есть в них "нечто", что покрепче "стального троса", который их тут около друг друга "держит"..и это не любовь, не страсть, не уважение, а что то более "приземленнное и даже низменное"..когда возможно "не хочется делить или с чем то расставаться..а потому эти отношения, "не смотря ни на что" довольно "прочны" уже изначально..SilkWay писал(а): ↑16 авг 2022, 18:53мч ( король жезлов) дама (королева жезл)
живут вместе , есть общие дети ( подозрение что дама опять в положении . сильно разругались , дама уехала с детьми к маме
будет ли возобновление совместного проживания мч с дамой в срок
КОРОЛЬ КУБ ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ 5ЧАШ (дно 10ЧАШ
снова сойдутся , мч заинтересован с сохранении семьи
преспектива союза между ними в ближайший год
2ЧАШ СМЕРТЬ (8 МЕЧ ) СОЛНЦЕ ( ДЬЯВОЛ) дно ПОВЕШЕННЫЙ
так и будут выяснять отношения и бурно мирится , не расстанутся
Ну, тут однозначно детям (6к)
тут даже не сожаление, а просто он "испугался"(9 мечей)..в смысле "ответить взаимностью"..как бы побоялся "последствий нехороших, если кто вдруг про это прознает"..как бы даже "холодок неприятный от этих мыслей по спине пробежал"(Рыцарь мечей)..а потому и решил по итогу, что "береженого Бог бережет"..
Думает, как вы отреагируете если он захочет приударить за вами.
Здравствуйте.
да, очень нравитесьт(прям "лакомый кусочек") и он сейчас очень активно "приглядывается" к вам на предмет "а можно ли вам что то такое предложить и какая будет ваша на то реакция"..
По 6ч - ребенку. Это будет подарок, которого тот долго ждал

Как ответите на его подкат. Вы ему явно нравитесь

1. Я вижу негативнее. «Если бы не была матерью моих детей, то я бы порвал отношения»Gold Lady писал(а): ↑16 авг 2022, 19:27Чувства мужа ко мне?
Императрица 5 мечей рыцарь мечей
Он чувствует что я его жена и мать детей, но при этом очень злится и бесится
Какие у него чувства к бывшей
10 ж повешенный справедливость
Тут какая-то тяжесть от того что должен поступать честно и выполнять свои обещания
Ещё спросила что мне нужно сделать чтобы он записал на меня квартиру, в которой мы живем. Он ее приобрёл до брака.
Королева куб 8 куб 6 куб
Быть доброй и заботливой, сказать, что это для детей, не совсем понимаю карты
Запишет он квартиру на меня
5 жез король пент туз куб
Будет долго метаться, но в итоге запишет.
При каких обстоятельствах это произойдёт (По какой причине он жил сделает)?
Справедливость 6 пент 5 пент
Ну видимо решит что это правильно, так как нищая